标题: [经典] [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(7.1)㊣☆] SOD 珍藏合集08 (7部合集) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-1 08:43     标题: [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(7.1)㊣☆] SOD 珍藏合集08 (7部合集)

【影片名稱】:SOD 珍藏合集08
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:9431MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:出種為止
【預覽圖片】:

SOD_SDDE_202_性教育電視台.avi
SOD_SDMS_015_誘惑 最強の7人の女王が攻めてくるA.avi
SOD_SDMS_015_誘惑 最強の7人の女王が攻めてくるB.avi
SOD_SDMS_408_)讀者模特兒的AV出道過程全部收錄.avi
SOD_SDMS_876_今まで頑なに出演を拒否していた、超絶美人女子社員がついに脱いだ!広報部.wmv
SOD_SDMT_032_松嶋れいな 中出し超高級ソープ嬢.avi
SOD_STAR_040_天海麗~超高級ソープ嬢.avi

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

附件: SOD08.torrent (2010-7-1 08:45, 97.23 KB) / 该附件被下载次数 14997
作者: aqchen    时间: 2010-7-1 08:46

非常好的片子合集,SOD的特别有创意,谢谢楼主分享了。下载收藏了。
作者: xiaoruipapa    时间: 2010-7-1 12:40

经典,这几个女优的组合很不错,都属于美颜系的,很养眼!
作者: 20617109    时间: 2010-7-1 12:42

奇怪的构思,呵呵,还真是满吸引人的!小日本!
作者: shily111    时间: 2010-7-1 13:00

都是角色扮演的不错已经收藏过其中及部正好再补及部感谢楼主
作者: dbclub    时间: 2010-7-1 13:13

合集真爽阿,一次就找到这么多的好片子,喜欢阿,尤其那几个最高级什么什么的
作者: clcmom    时间: 2010-7-1 13:42

这个合集的片子虽然不多,但是最后的3部的确是不错的好东东.
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-7-1 15:45

剧情片最大的2个公司我想就是HUNT和SOD了 但是SOD的女优素质总是提不起来 我想看剧情的同时我们还是很注重女优的素质吧 支持下了
作者: lyyno22    时间: 2010-7-1 16:02

一直比较喜欢浴娘这个系列,最后那部天海丽的片子,MM又白又嫩太爽了
作者: kopppy    时间: 2010-7-1 16:43

第4和第6部不错,特别是天海丽那部,从没看过,只看过写真
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-7-1 18:18

天海丽的片子每次都被我当成天海的片子下下来!不过这次确实是被他照片上的美色给征服了!主动下载!
作者: zhangshujian159    时间: 2010-7-1 18:25

好有创意啊  SOD一直都很喜欢  谢谢楼主 红心奉上
作者: enkun    时间: 2010-7-1 18:29

不错啊 这么多好东西 够用一个星期了 只可惜是有码的 不过还是谢谢发布了!
作者: ppkkkp    时间: 2010-7-1 18:54

SOD的片子不错,很喜欢,女优什么都愿意做,但不显得淫荡。
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-7-1 18:59

最后一部好诱人啊 乳房太完美了 如果找个女朋友就这样的满足了 一手抓着正正好好
作者: waychou    时间: 2010-7-1 19:10

性教育放松局?什么局啊?下来看看
还有天海美眉虽然年事已高
看起来还是很可口的样子
作者: wangkunlucky    时间: 2010-7-1 20:08

群交的片子真是太爽了,肉体横陈,真是眼花缭乱!
作者: uibgkl    时间: 2010-7-1 21:22

其他天海丽不怎么好看,看上面蛮冷艳的,其实我觉得一般
作者: wszzzz    时间: 2010-7-1 21:25

sod的特点是创意 而不是漂亮的女优 合集里面的几部还是不错的
作者: 50520470    时间: 2010-7-1 21:27

乃亚:完美身材,漂亮的面孔,让人想入非非,我的最爱。
作者: lhpcll    时间: 2010-7-1 21:57

SOD出品的的确都是精品,每次看了都忍不住要下载,最后硬盘中保留的也多数都是SOD的作品

他们的想法确实贴近男性的...嘿嘿.
作者: wscq0643    时间: 2010-7-1 22:01

我晕死 最后的那一部太安逸了 谢谢楼主发片
作者: qwet    时间: 2010-7-1 22:08

呵呵,很多美女啊,但是个太大了,只有挑喜欢的下了哦,天海丽支持你
作者: kkcbn899    时间: 2010-7-1 22:28

太好了,这样了片子得严重的支持才是,真是太感谢楼主了,谢谢了哈!
作者: playstation2    时间: 2010-7-1 22:39

SOD的创意很好,永远支持SOD的作品,谢谢楼主分享!
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-7-1 23:58

SOD 珍藏合集各个都超棒,尤其喜欢最后一部超高級ソープ嬢。
作者: jy01072395    时间: 2010-7-2 00:22

很多种类啊,谢谢楼主分享,十分喜欢天海妹妹
作者: 444888999    时间: 2010-7-2 00:34

SOD的·支持了·没有太吸引人的·不下了·
作者: 轩辕释天    时间: 2010-7-2 02:34

貌似天海丽蛮漂亮的啊,我都还不了解啊,就下来看看吧,谢谢楼主发好片啊!
作者: z307475260    时间: 2010-7-2 02:48

最后倒数第二部,这阵容太强大了,大大们,太感谢你们了,先下了,红心送上。
作者: pln    时间: 2010-7-2 02:54

我的性知識其實是很貧乏的
我可不可以訂讀那性教育頻道
作者: 残花    时间: 2010-7-2 03:11

此贴的女优都很漂亮啊!赞啦.第四张图的MM叫松岛什么的,我还以为是松岛枫呢,哈哈
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-7-2 07:11

有原千寻,本人是冲她而来的,望楼主以后能多发一些原千寻的片子。谢谢
作者: adminroot17    时间: 2010-7-2 09:42

原来是SOD的合集啊,都挺不错的,下载收藏了
作者: nishizawa    时间: 2010-7-2 10:25

非常好的片子合集,SOD的特别有创意,谢谢楼主分享了。下载收藏了
作者: lishimingjj    时间: 2010-7-2 11:08

SOD出品精品的保证呢,天海丽好喜欢她的
作者: cczy1986225    时间: 2010-7-2 11:59

最強の7人の女王が攻めてくる这部有我大爱的夏目奈奈,喜欢啊
作者: blowjob    时间: 2010-7-2 12:41

看片喜欢那部诱惑7个女优 肯定爽了 要下就下人多群P的片子
作者: 13217200184    时间: 2010-7-2 13:41

让人看了就兴奋的片子呀 支持楼主了!SOD一直都很有特色
作者: memorystick    时间: 2010-7-2 14:02

都是些很不错的片子啊,质量很好,最喜欢巨乳的片子了,我先下来看看,谢谢楼主分享
作者: keepmove    时间: 2010-7-2 15:30

SOD女职业的片子都很专业啊 是不是去色情公司上班都要很色情?
作者: 钟成均    时间: 2010-7-2 16:40

谢谢分享啊 特别喜欢誘惑 最強の7人の女王が攻めてくる这一部 收下了
作者: wzb9111999    时间: 2010-7-2 16:49

SOD的片子情节还不错,这次是合集,下载收藏了
作者: sxr02260412    时间: 2010-7-2 17:24

最后一步和倒数第三部的MM真是太漂亮了 一定要拿下啊谢谢楼主了
作者: liuhairan    时间: 2010-7-2 18:31

各种题材的片子都有啊!很全面。下载了看看
作者: live0920    时间: 2010-7-2 19:44

很喜欢模特招集那个,有剧情,SOD真是好啊\1
作者: dzdedz    时间: 2010-7-2 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

靠,都太漂亮了,好喜欢这些美女啊,非常喜欢第3第4部,先下再说咯,
作者: guaxixi    时间: 2010-7-2 19:44

喜欢第五张图片的片子,女多男少,感谢楼主!
作者: hanxu0512    时间: 2010-7-2 19:45

众多女优合集的那部一定要收藏,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 35555    时间: 2010-7-2 20:04

SOD的女优漂亮,而且剧情有新意。不愧是第一公司
多谢!
作者: sac007    时间: 2010-7-2 20:13

SOD不错就在于剧情和创意,第六部收了,多谢楼主!
作者: maomao1215    时间: 2010-7-2 20:27

SOD的片子在剧情上 质量上永远是有保证的
作者: qingwochifan    时间: 2010-7-2 20:57

红衣那部好像是很经典的样子。。居然还有夏目奈奈
作者: 236745    时间: 2010-7-2 21:01

一直不明白大冢和红音、乃亚又不是一个类型的女优,怎么能一起拍片子,看过之后比较失望
作者: 是我开门    时间: 2010-7-2 21:10

不错,真诱人~很支持楼主,向可爱的楼主致敬啦~
作者: pipi2009    时间: 2010-7-2 22:41

人多的片子并不能保证质量一定好,反而是天海丽的那部非常好看,COSPALY女仆最让人有一种占有欲望了。
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-2 22:43

最后一部还不错呀,那个女人我很喜欢,老是喜欢她扭屁股的样子
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-7-2 22:59

女优都很漂亮,都白白嫩嫩的,很好很漂亮,不错,谢谢楼主了
作者: kobe74    时间: 2010-7-2 23:00

SOD的片子说实话封面都做的不错的
不过内容就不一定了,看情况的,还是支持下楼主发片辛苦
作者: good1100    时间: 2010-7-2 23:27

片子是不错,可惜没有中文字幕,纯支持!!
作者: ferrarigg50    时间: 2010-7-3 00:08

谢谢 楼主 太棒了 片子 要不是 哥金币是负的 这种片子 我草
作者: dingd_w    时间: 2010-7-3 00:13

天海丽,一个陌生而又熟悉的名字,陌生是从没看过他的作品,熟悉是这个名字已经很有名气了,确实不错,名不虚传
作者: cgqxcw    时间: 2010-7-3 00:34

SOD的内容一直很棒,能够一次看七部,真是太好了。
作者: shakajing    时间: 2010-7-3 00:50

第一部讲模特出演AV过程很吸引啊.里面的MM真是火辣诱人
作者: NEMO75    时间: 2010-7-3 00:50

一直觉得SOD的创意是所有日本AV公司里最厉害的,确实名不虚传啊
作者: 私奔    时间: 2010-7-3 00:55

又有性教育的教学片,很喜欢,感谢楼主的分享
作者: egtoad    时间: 2010-7-3 01:22

不错的合集,呵呵,谢谢楼主的分享,不愧是五周年庆的东西
作者: 19890624ting    时间: 2010-7-3 01:42

最喜欢松岛的那部,说真的,松岛不论是相貌还是身材都算不错的了~
谢谢楼主无私分享~
作者: 073385    时间: 2010-7-3 02:01

我喜欢那个红色衣服组合。。。好看 我下载看看 多谢分享
作者: flyingsky1017    时间: 2010-7-3 02:06

喜欢天海丽 演戏很认真 长的也不错 可爱 感谢楼主拉
作者: jammes68    时间: 2010-7-3 02:20

值得收藏的系列,每个片片的女主角都有特色,耐看,谢谢楼主分享
作者: lincaixian    时间: 2010-7-3 02:22

好诱人的胸部
好诱人的脸庞
好诱人的女人
好贴谢谢了
作者: speedli007    时间: 2010-7-3 04:59

真是部部精彩,女主角也是让人眼馋的厉害。值得一观!
作者: eagle124    时间: 2010-7-3 05:10

就看穿衣服的照片都想射出来了,别说脱光了干的了,支持你!
作者: zwrz    时间: 2010-7-3 06:12

个个看起来都很正经的熟女,在A片里表现的这么淫荡,真是想不通啊.
作者: riice    时间: 2010-7-3 09:21

其中有几部看过了,SOD的片子题材很刺激哈哈
作者: icepoint9957    时间: 2010-7-3 10:09

这几部的女主角都非常不错啊!谢谢楼主的分享啊!
作者: austi1__1    时间: 2010-7-3 10:17

很不错的合集。感谢楼主的无私奉献。和分享
作者: 百话    时间: 2010-7-3 14:02

合集非常好。有几个女优平时看她们的片子都是很不错的,难得放到一起来。谢楼主。
作者: koyozhu    时间: 2010-7-3 15:43

首先感谢楼主发好贴
我不是很赞同8楼兄弟的观点,就拿楼主的这几部片子来说吧,你能说这些女优素质不行?
SOD发片量之大有目共睹,而且好多都是空前的创意,您难道还能要求所有的片子都是著名女优出演么?
再说谁都有喜欢的类型,有喜欢素颜,有喜欢巨乳,有喜欢萝莉的,你不能拿自己的口味来衡量所有的女优吧
正所谓众口难调
再说,您也有您喜欢的女优吧,假如所有的片子都是她出演的您看多了还会喜欢么?肉吃着香,但是天天吃就成腻歪了
啰嗦了几句,望版主见谅
作者: jack9465    时间: 2010-7-3 17:48

第一部不错 好像是女同吧。下下瞧瞧 呵呵
作者: netpas    时间: 2010-7-4 00:23

这个合计不错哦!期待楼主发到第20集哦!
作者: blueagle    时间: 2010-7-4 02:16

最喜欢就是sod有剧情的片子了,我都没看过,看来有福了
作者: upcmouse    时间: 2010-7-4 10:32

很喜欢SOD的作品,女优质量好,而且大部分有故事情节,相比之下,东京热的虽然是无码内射,但缺乏故事性,看起来赤裸裸,反而少了神秘感。
作者: jianingpp    时间: 2010-7-4 19:40

封面杀手。。。小日本P地越来越厉害了。。。
作者: llcooljcool    时间: 2010-7-5 05:43

片子非常不错啊,喜欢多人杂交的那部,非常刺激,那么多的玉体美腿美脚在一起淫乱,真是天下人的福气啊不知道什么时候
才有这样的福气啊,要是这样估计饭也别吃了天天操逼就好了太舒服了,每个女的都给我来个足交多舒服啊,太喜欢了,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: 嘉信    时间: 2010-7-5 13:00

经验告诉我,加精的片子是有道理的,不容错过,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2