标题: [经典] [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(6.30)㊣☆] 麻倉憂 月野 - SOD 珍藏合集07(7部) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-30 22:52     标题: [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(6.30)㊣☆] 麻倉憂 月野 - SOD 珍藏合集07(7部)

【影片名稱】:SOD 珍藏合集07
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:8714MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:出種為止
【預覽圖片】:

SOD_SDDE_159_SOD調查隊尋找神手護士

SOD_SDMT_041_麻倉憂×魔法鏡号

SOD_SDMS_192_百獣王超SEX

SOD_SDMS_467_所 誰出來方法

SOD_SDMS_925_業界初!公開収録 公共電波使全国1200万人

SOD_SDMT_097_逆癡漢女子校生 月野

SOD_STAR_217_芸能人18歲性感帶開發

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

附件: SOD07.torrent (2010-6-30 22:55, 90.35 KB) / 该附件被下载次数 9998
作者: shouji0080    时间: 2010-6-30 23:00

楼主厉害,非常庞大,请问楼主有没有电车奸淫系列的,最好是无码的,多发点这种片子,谢谢!
作者: deepWaterBoom    时间: 2010-6-30 23:08

全部已经收藏了,感觉上大部分是sod的好片子,楼主辛苦了!
作者: 冯球    时间: 2010-6-30 23:08

哇,利害,连脱毛狮子也来凑热闹,日本人真是无所不用其极了。
作者: kirin0729    时间: 2010-6-30 23:11

真是想得出,居然还在狮子面前ML啊,要换我上去,狮子旁边瞪着我怎么还有性致啊。
作者: clyj    时间: 2010-6-30 23:22

第一张图片女主角笑起来很像韩国的成宥利,谢谢了
作者: qiuyi007    时间: 2010-6-30 23:34

更新得真是快,看起来每部片子都挺不错的,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: killerkiros    时间: 2010-6-30 23:38

SOD合集是不錯的,不過這次的不太吸引我吧
我想要的是比較有創意的,不論如何,先謝了樓主
作者: akon1899    时间: 2010-7-1 00:37

SOD的片一直都很喜欢 麻倉憂 月野不错 身材很好的支持了
作者: easy0119    时间: 2010-7-1 00:47

冲着里面那部麻仓优的片子取得.感谢楼主分享
作者: cp520lcw    时间: 2010-7-1 01:16

鬼子的确很变态哈,在人极度恐惧的时候还要女优做爱,完全是挑战人的意志嘛,红心已经献上,楼主再接再厉了!
作者: 19890624ting    时间: 2010-7-1 01:36

我在想万一要是那狮子以下忍不住了怎么办啊?
谢谢楼主分享了~
作者: lovetrap    时间: 2010-7-1 01:52

SOD虽然是小厂,但是一般创意都比较好,很多片子都还是很喜欢的。
作者: yuhao363    时间: 2010-7-1 02:09

第二部,大爱麻仓,不过狮子那部我惊了,SOD真能玩啊,女优也太敬业了
作者: l87238856    时间: 2010-7-1 08:56

不错,很多SOD的好片,非常喜欢这些有创意的片子啊,看了就叫人不一样的感觉呢
作者: tony_hsu    时间: 2010-7-1 09:18

狮子哪个片子的创意一般,老外早就人兽合体了.哈哈
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2010-7-1 09:26

创意无限,SOD我喜欢我热爱,可惜都是有码的
作者: linshengjie    时间: 2010-7-1 09:26

我了个擦  竟然在狮子面前拍这个 其中有的海报狮子还不在笼子里面 这胆子倒是够大的 为了钱 命也不要了啊
作者: usaga776    时间: 2010-7-1 09:31

不错的合集,有生子卡系列第一作,希望楼主发全套啊。
作者: wosen    时间: 2010-7-1 10:11

楼主的片子可真够多的啊,羡慕一个先
作者: omuews    时间: 2010-7-1 10:33

超喜欢这样的妞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a1991    时间: 2010-7-1 10:35     标题: 喜欢这个小姑娘 麻仓优

喜欢这个小姑娘
麻仓优
作者: princejin    时间: 2010-7-1 10:46

好啊   这部片子 一定要下  小苍和月野都有 这样肯定要下了
作者: ychj    时间: 2010-7-1 11:04

有几部还真不错,收下了先,还是SOD的片子好啊
作者: tiacai    时间: 2010-7-1 11:09

和不错的合集,感谢大大的无私奉献!!下下来以示尊重
作者: abcddbca    时间: 2010-7-1 11:20

居然还有狮子。。 SOD的向来很有创意啊  感谢楼主分享~
作者: 一部曲    时间: 2010-7-1 12:17

这么多的好片让人看得眼花缭乱啊,其中有不少大波女优,让人看得心旷神怡啊
作者: wyktj    时间: 2010-7-1 12:57

都是好片子啊,感谢楼主发片,麻仓优长的好像闫凤娇啊!
作者: sidk58tv    时间: 2010-7-1 13:37

LZ片子到还没什么,到是你每话的标题让我耳目一新啊
作者: muutou1    时间: 2010-7-1 13:40

狮子面前做爱,小日本太有创意了
真TMD奇葩啊
作者: jsjs110    时间: 2010-7-1 13:42

SOD都是非常有创意的片子,很喜欢啊,就是有码可惜了
作者: dengjie400    时间: 2010-7-1 15:42

女优嘴形非常性感,表演也很好,谢谢楼主提供。
作者: vip362    时间: 2010-7-1 15:46

这个好,基本全是在外面就开搞的。难得。值得收藏。
作者: HJBPYZN424    时间: 2010-7-1 16:14

这里面最喜欢月野了,她的片子拍的都不错,演技很好,推荐大家
作者: cai163    时间: 2010-7-1 16:27

我看的第一部麻仓优的片就是那个什么一号 而且还是中出 从此我就深深喜欢上了小优
作者: zhangshujian159    时间: 2010-7-1 18:23

SOD的片子一直都很喜欢 特别是那个有老虎的  有创意
作者: ppkkkp    时间: 2010-7-1 18:56

怎么没有范田纱mm的,那部中出天国总是找不到。
作者: enkun    时间: 2010-7-1 20:25

不错 挺新鲜的 这种类型的不常见啊 谢谢发布 虽然挺大的 不过值得收藏
作者: chenmc9999    时间: 2010-7-1 20:26

这一系列的都很强大,非常感谢楼主啊。呵呵、
作者: enkun    时间: 2010-7-1 20:59

这么多好的片子 只可以是有吗的 就这点有点遗憾 其他的太完美了 SOD果然不错啊
作者: 605589945    时间: 2010-7-1 20:59

那个和狮子在一块的太猛了.也不知道是真的假的.
作者: wszzzz    时间: 2010-7-1 21:28

159那部我找了差不多1年 一直觉得这一步才是医院护士系列的开山之作
作者: wentwo    时间: 2010-7-1 21:58

狮子那张是亮点。。。太tm 牛叉了
作者: zang--zang    时间: 2010-7-1 22:35

sod的片子其实我一直都很喜欢的,以前看了很多,不过这个太大了点
作者: hct9158    时间: 2010-7-1 23:14

那个在动物园的看起来好夸张啊,导演真敢想。有意思,下来看看
作者: jy01072395    时间: 2010-7-2 00:23

我可是冲着麻倉憂那部来的,希望楼主不要让我失望哦
作者: aiqiqi    时间: 2010-7-2 00:43

那个东西是狮子吗?我没看错把~~~小日本真是绝了~~~超强的企划能力
作者: caifeilin    时间: 2010-7-2 01:31

太有创意了,特别是那个在狮子身边做的那个,看到了狮子在旁边还有心情做吗?
作者: pln    时间: 2010-7-2 02:36

看見那頭獅子  還以為來一個這麼厲害的人獸交
原來只是在獅子面前辦事
作者: z307475260    时间: 2010-7-2 02:52

很久没看过,公车痴汉了,谢谢大大们,感激不已,红心送上、
作者: lygzzh    时间: 2010-7-2 06:06

还有在狮子旁边干的   变态的民族55555
作者: garychen2008    时间: 2010-7-2 07:33

SOD还有一部里面有狮子,我真是对SOD的创意佩服的五体投地了。太强悍了
作者: adminroot17    时间: 2010-7-2 09:41

和狮子的那部题材比较有意思,日本的AV编剧够厉害的
作者: lishimingjj    时间: 2010-7-2 11:10

居然连狮子都出动了,太强悍了,小日本的想法真变态
作者: 冰元素    时间: 2010-7-2 11:14

最近SOD的这些合集真的很不错的说,你不了好多想要还找不到的,硬盘都下爆了。
作者: wilsw645    时间: 2010-7-2 11:16

SOD太有意思了!總是別出心裁!感謝您的分享!
作者: cczy1986225    时间: 2010-7-2 11:58

調查隊尋找神手護士这部是以前的片子了,很有创意的
作者: sweet14    时间: 2010-7-2 11:59

怎么还有狮子啊,是真狮子吗?这也太雷人了吧!月野MM的那部不错!红星支持!
作者: memorystick    时间: 2010-7-2 13:57

从封面开看女优还是挺漂亮的,实在是很不错,希望不是封面杀手,谢谢楼主分享
作者: 飞霜映雪    时间: 2010-7-2 13:57

SOD 的片子都是精品,很标新立异 喜欢,最后一个片子的妹妹  看封面 好清纯  喜欢..
作者: fertc    时间: 2010-7-2 14:11

在狮子面前拍片算不算是虐待动物?那个狮子应该是有链子锁着的吧
作者: 1192shen    时间: 2010-7-2 16:55

在狮子面前做?日本人怎么什么都想得出来?但是,狮子好像对这个也很有兴趣的啊!
作者: kickyou213    时间: 2010-7-2 19:06

从图片看来麻倉憂看起来有点像coco梁咏琪,月夜看起来像高圆圆哈
作者: 789852love    时间: 2010-7-2 19:47

18岁哪个片子的女优叫啥啊  真可爱啊  当女优好可惜
作者: 021308212    时间: 2010-7-2 20:11

那个狮子的片真搞笑啊,sod的创意果然厉害,感谢楼主分享
作者: 趴趴虫    时间: 2010-7-2 21:20

看起来每部片子都挺不错的,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: shakajing    时间: 2010-7-3 00:20

在百兽之王狮子面前做真有新意啊.一定很刺激吧
作者: xiaming_ice    时间: 2010-7-3 01:32

那个狮子的很厉害啊,要是有人兽3p的话就更好了,不过一般人都不敢和狮子吧
作者: stephen918    时间: 2010-7-3 03:42

最后那个小MM好嫩啊,不下载太可惜了,收藏起来,继续加油楼主
作者: lllfff1226    时间: 2010-7-3 07:29

麻仓优最近很火啊 不过我还一部没看过 打算下来看看 到底好在哪 还有那个月野MM也不错
作者: aa1988    时间: 2010-7-3 09:13

SOD系列的片子确实很经典能把这些片子合在一起谢谢辛苦了。
作者: riice    时间: 2010-7-3 09:37

最后一部女猪脚好清纯啊,好喜欢这种清纯的女孩,下了!
作者: aiwerue    时间: 2010-7-3 18:52

18岁的女优啊,很娇小可爱,和麻仓优各有美丽之处
作者: 4044769    时间: 2010-7-4 05:23

太好了,有几个我喜欢看的片子,谢谢楼主分享了!
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-7-4 11:12

基本都有了,还有觉得那狮子有点惨啊,瞅那样估计都傻了~
作者: woshimiemie    时间: 2010-7-4 11:58

小日本真变态,居然当着狮子的片嘿糗,也不怕把JJ咬掉哈
作者: llcooljcool    时间: 2010-7-5 05:53

在狮子面前做爱,真是第一次看到啊,日本人的创新精神真的值得尔等学习啊不怕苦,不怕累,在百兽之王面前艹穴可是大胆尝试啊,不知道男优在狮子面前可不可以勃起啊,是不是放水啊,也不是不可能啊,看了SOD迟早成为日本第一A片公司啊,冲出国际,为亚洲的AV事业争光啊,膜拜,谢谢楼主的劳动!红星献上请笑纳!
作者: aositeer    时间: 2010-7-5 09:34

麻仓优的样子真是非常甜美,就算没啥剧情,看看她的甜美呻吟也是一种享受。还下了SOD_SDMS_467来看,比较新颖、比较有趣、也不叫刺激,相对一些旁人完全无反应的片子真实很多。真实令人性奋啊。
作者: 123cad    时间: 2010-7-5 16:35

大爱麻仓优,多谢了楼主发帖了。希望以后能多发麻仓优的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2