标题: 【原创】自爆菊花经验交流 [打印本页]

作者: ljpao2    时间: 2010-6-30 09:44     标题: 【原创】自爆菊花经验交流

【使用物品】:注射器,气密芯,震蛋,避孕套,润滑油,牙刷。
【经验年限】:1年
【细节介绍】:看AV里爆菊花的感觉似乎很舒服,而且男人和女人菊花的构造和感觉应该很相似,所以一直想试试感觉,就买了一个大点的注射器,因为前面出水口太短,就套上了一小段自行车的气密芯,自己配好温水,用手指向里捅,但菊花太紧了,就拿来润滑剂抹上了点,再放松,按摩一会,再捅进去就轻松多了,灌了几次水,有像大便的感觉,因为怕太多对身体不好 就直接拉出去了,好像闹肚子,灌了4次,就用牙刷把套上套套,很轻松的就插进去了,刚开始确实像大便的感觉,但心里很刺激,JJ挺的也很硬,那感觉和大便相似但很舒服,难以形容的感觉,插了一会有点火辣的感觉,就把震蛋套在套子里塞了进去,带着去看A片,因为太紧张了,自己坚持不住,快速的手淫,一会就射了射的很多,不过震蛋放在里面没什么感觉,只是心理上的了,射完清理现场,套套上带下来点黄色的液体,估计是没洗干净。
【利弊分析】:利。很刺激也很过瘾,插的时候很舒服,同时也为爆老婆提供实践基础
            弊。完事后有大便没排尽的感觉,灌肠液似乎应该配置生理上相似的液体,否则可能会引起肠道的酸碱失衡

作者: 番茄汁    时间: 2010-6-30 10:17

佩服楼主,这个东西自己去尝试我是接受不了的,
作者: chenxisun2009    时间: 2010-6-30 10:40

楼主够强,自己爆自己。这种境界不是我们一般人能做到的。
作者: mayimusic    时间: 2010-6-30 10:49

我媳妇每次都说疼,我也觉得爆菊的确很疼,所以试过一次没成功就不试了。更何况是自己爆
作者: rj123456    时间: 2010-6-30 10:58

楼主实在是太强悍了,勇气可嘉,开始还以为是拿老婆做实验,谁知道居然拿自己开刀,无语了
作者: ldhcm    时间: 2010-6-30 12:42     标题: 楼主是强人

看来各位狼友都不敢尝试啊,楼主很强。我们了解一下就可以了,不敢以你为榜样啊!
作者: gx520    时间: 2010-6-30 12:43

只能说 佩服楼主有这种勇气,要是我绝对不敢,想想就好了
作者: foton888    时间: 2010-6-30 13:19

很想体验一下,但是不知道有痔疮的人适合不适合爆菊花啊
作者: HJZHAHA    时间: 2010-6-30 14:14

自爆菊花,楼主好有创意啊,但总觉得有点脏,而且这个牙刷什么其实会弄伤菊花内部的保护黏膜,个人觉得不好。
作者: E族圣皇    时间: 2010-6-30 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

爆菊花太疼了有点接受不了。我记得弄过一次一个手指头进去就痛的受不了了
作者: lulukk    时间: 2010-6-30 17:25

真应了那句话了 男人就该对自己狠一点 不过你对自己也太狠了点了吧
居然自爆太强了 古人说自暴自弃就是这种吧
作者: han1162000    时间: 2010-6-30 17:46

楼主很强大,牛啊,很有爱心,拿自己做实验,愉悦老婆
作者: 妳↗緋莪縸屬    时间: 2010-6-30 18:23

真的是创意无极限,不是新思路,关键是可以组合成自己想要的各种形状,受教了!
作者: kubi1983    时间: 2010-6-30 19:35

灌肠这玩意不喜欢。。看就喜欢。亲身试验就不喜欢
作者: kingfoxzhou    时间: 2010-6-30 23:11

这个有深度,不好弄啊,而且也不好受。还是不要弄的好!
作者: ljpao2    时间: 2010-7-1 08:27

这个其实润滑了就不会痛,主要是别太勉强,放松点
作者: 1001025    时间: 2010-7-1 09:15

不敢,十分敬佩楼主,小心你上瘾。到时候不知道是你插你老婆,还是你老婆插你。
作者: testxxx    时间: 2010-7-1 09:22

服,看来楼主有望转化为双性恋,一路走好!
作者: kiddkidd004    时间: 2010-7-1 09:26

哥们,还是对你女朋友好点撒,小心不让你上床了
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-7-1 09:43

其实每晚睡觉之前去浴室灌肠  更加有助于每晚的睡眠  灌肠不是难言之隐   很多明星每晚睡觉之前都会灌肠的!  那种感觉很享受····
作者: maxfu    时间: 2010-7-1 09:45

爆菊也是一门艺术啊。不过前期的灌肠实在是麻烦了点。不过要是自插的过瘾会爱上这个的。
作者: xinxianyitian    时间: 2010-7-1 09:48

这个太强力了,自暴菊花还是头一次听说呀。
作者: hzl729    时间: 2010-7-1 09:59

谢谢楼主的原创啊 不过自己不太想试
作者: 劳尔朱    时间: 2010-7-1 10:15

LZ !!我觉得这种事  看看就好  浅尝辄止啊   实践  我还是没有那个勇气!佩服LZ
作者: nantong12345    时间: 2010-7-1 10:23

原来是暴自己菊花啊,我还以为是你爆别人菊花呢
作者: andy7901    时间: 2010-7-1 15:29

这玩意儿自己可不敢试,真佩服楼主,厉害厉害!
作者: ailejin    时间: 2010-7-1 15:39

自爆菊花!楼主太牛逼了,我只爆过女友的菊花,说实话,插进去是和阴道有些区别,不过最好和女友做好心理交流,不然女性只有不爽的感觉!
作者: wuyingfenshen    时间: 2010-7-1 16:24

额。。。自己暴自己。。莫大的勇气阿。。。
作者: geminilee612    时间: 2010-7-1 21:25

楼主的喜好真的不是一般的强悍啊,我无语了
我已经被楼主的做法深深雷到
作者: xinyd    时间: 2010-7-3 12:17

楼主,果然是超重口味,你好牛逼,佩服佩服。。。。。。
作者: yaguansai    时间: 2010-7-3 12:30

楼主实在是厉害,自己使用的结果看来还比较满意,惊叹中。
作者: guangying    时间: 2010-7-3 12:40

楼主的勇敢实验精神着实可嘉!第一手试验资料可谓丰富!!
作者: kevinhotmail    时间: 2010-7-3 12:59

只想爆别人的菊花,自己爆自己 ,跟小姐一起的时候只让她的嘴爆,很爽
作者: w82770407    时间: 2010-7-5 13:57

其实女人也抵挡不了诱惑的,女人也是人啊,男女是平等的,知道挖
作者: zpjn1217    时间: 2010-7-5 14:01

我现在也在尝试自爆菊花呢,现在可以进去两个手指,我还要继续努力啊!
作者: crjl    时间: 2010-7-5 21:53

自己爆自己,楼主好有创意啊我绝对不敢,想想就好了
作者: momomie    时间: 2010-7-6 15:47

楼主确实厉害,自己尝试这玩意,常人无法接受啊。
作者: swmgg0    时间: 2010-7-6 16:36

玩扩肛真的会上瘾,听别人的说的,我感觉你已经上瘾了
作者: guhui    时间: 2010-7-6 19:00

这个没什么不可以的,我有过一次差点前列腺高潮,可惜后来怎么也找不到那种临界的感觉了
作者: mianfeidy    时间: 2010-7-6 22:27

楼主实在是太强悍了,自爆菊花,我连想都不敢想
作者: woshishelang    时间: 2010-7-7 00:15

真是异类啊  为了广大人民做出贡献啊   经验可贵  啊
作者: niukx913    时间: 2010-7-7 00:19

楼主好样的,看到有人说痔疮可不可以用,据我分析,经常暴菊花,撑大了以后可以有效防止痔疮
作者: wbllcbbg    时间: 2010-7-7 00:41

晕,我暂时还没有爆自己菊花的想法,出去玩的时候人家倒是帮我玩过
作者: szslang    时间: 2010-7-7 00:54

楼主真的不是一般人啊,这种方法可不是每个狼友都有勇气尝试的。高实在是高啊。
作者: 教父阿杰    时间: 2010-7-7 01:22

哥们你太强大了真不知道自己搞自己后面需要多大的柔韧性太复杂太麻烦了我看我还是不实验了
作者: zhuifeng1221    时间: 2010-7-7 01:33

楼主亲身经历呀,真是说的太好了,现在也知道这种事情也不是很容易就可以做好的!
作者: laozirt    时间: 2010-7-7 01:51

这个觉得很恶心啊  不过还是佩服楼主啊
作者: 18979186    时间: 2010-7-7 01:59     标题: 值得鼓励

实在很佩服楼主的勇气~~勇于尝试的精神值得超赞的!
作者: ppttzhu    时间: 2010-7-7 12:50

强烈推荐黄瓜和茄子~~茄子是最爽的~~再有其实不用注射器,拿个矿泉水瓶就可以的~~水里面加点白醋可以除味~~
作者: 吴丽丽19850401    时间: 2010-7-11 13:59

作者: antony293    时间: 2010-7-14 00:09

谢谢楼住的热情分享,再接再厉
作者: Fancoisgood    时间: 2010-7-14 00:49

樓主太猛了.居然敢自己爆自己.~~~~~~~~~~
作者: xiaoseshuang    时间: 2010-7-14 15:48

牙刷的口径应该不是很强烈吧,跳蛋应该会比牙刷厉害才对啊
作者: nijiale    时间: 2010-7-14 16:08

口味实在太重,这种都敢于尝试。实在是佩服
作者: ACM    时间: 2010-7-14 16:10

看回复说楼主是“自宫”啊?真是身先士卒,以身献屁啊
作者: hsslwd    时间: 2010-7-16 20:34

楼主好有探索精神,希望继续分享亲身经历,以便我等学习
作者: yongmax    时间: 2010-7-16 20:37

楼主的实践精神很让人PF啊,希望楼主早爆菊花  花开四放
作者: zhangjiajia    时间: 2010-7-19 00:30

口味有点重了,楼主看着有点BT啊 直接爆老婆的就OK了。
作者: 梁磊    时间: 2010-7-19 00:35

强大,我心里上是不能承受这个的,佩服您。
作者: chysy    时间: 2010-7-19 00:45

楼主试试可以,可别玩过火了,当心那个老爷们儿上门找你
作者: copyright_001    时间: 2010-7-19 00:51

楼主太强了,这样也敢去尝试,佩服啊,呵呵
作者: judys1113    时间: 2010-7-19 01:32

用过专门的器具 不过没啥特树的感觉 倒是很不爽
作者: 洗衣服    时间: 2010-7-19 01:34

刺激是刺激,就是这样对屁股太对不起了吧,小心屁屁得痔疮,那就以后做不成了。
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-7-19 01:42

哎,对于自己爱的人,有逼给插,就不要老想菊花了·~尊重女性
作者: ztmd2009    时间: 2010-7-19 01:44

楼主实在是有够强,勇气可嘉,自己爆自己!
作者: iseeyous1    时间: 2010-7-19 02:07

楼主是强人.喜欢不断的试验新玩法.佩服啊
作者: baqiaoyijiu    时间: 2010-7-19 10:53

首先,你有gay的倾向。其次,我只允许老婆用舌头进去,即毒龙钻。绝对不能用手来。你要把握自己的底线啊
作者: hsj522729    时间: 2010-7-19 14:30

这是有潜意识同性恋的潜质吗?楼主太强大了吧
作者: leon9872003    时间: 2010-7-19 15:04

老大真强,能够自己暴自己菊花,小生佩服。。
作者: xiaocuizr    时间: 2010-7-19 21:24

楼主太小儿科了,我可以插入直径4mm的棒子了
作者: mafia729    时间: 2010-7-20 05:05

自爆是种境界呀 楼主果然强筋 佩服佩服
作者: 53647769    时间: 2010-7-20 11:32

楼主口味重啊,呵呵,不过还是佩服楼主的想法和创新精神,淫民的力量是强大的,呵呵
作者: zxhwjh    时间: 2010-7-20 12:28

怕怕,如果老婆失禁了,我会心痛的,朋友心疼你的老婆
作者: poping11    时间: 2010-7-20 12:39

这个东西都是听说过,好像是男人前列腺的附近受到刺激会达到高潮,不过常人还是别轻易尝试,毕竟没有一定的专业知识万一整个肛裂可得不偿失呀~
作者: yuedinanfeng    时间: 2010-7-21 22:15

佩服楼主有这种勇气,实在是太强悍了。。。
作者: whoareyou1799    时间: 2010-7-23 18:22

你真强悍……爆自己的菊花太恶心了把
作者: sm145    时间: 2010-7-23 18:39

想法很好,但同时要注意保护身体,牙刷容易磨损肠道吧?
作者: 36476977    时间: 2010-7-23 19:07

佩服楼主   很有勇气  自己爆自己的菊花!   N人  向楼主学习!
作者: 36476977    时间: 2010-7-23 19:08     标题: 回复 78楼 的帖子

是牙刷柄   牙刷的把儿   不是牙刷的头   呵呵
     不过试一下牙刷的头  是不是也挺刺激的呢?
作者: 普瑞斯特007    时间: 2010-7-24 00:26

作者: liudezhuang    时间: 2010-7-25 11:40

看这A片里面肛交好像很爽,其实真实玩起来感觉好一般
作者: 一日一天    时间: 2010-7-25 11:42

看了楼主这么详尽的介绍后,我只有一个想法,楼主的爱好还真是~~~
作者: zsb561400    时间: 2010-7-25 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

自爆菊花感觉怎么样啊?我也想试试,不知道是种什么样的快感了
作者: edison0416    时间: 2010-7-25 14:05

这种方法感觉好变态啊,有这种功夫还不如花钱去桑拿全套
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: sexinsexgood    时间: 2010-7-27 08:21

楼主好厉害,不过肛交应该是有快感的,和女伴也交流过,是有的。男的生理结构差不多,应该也是有的!不过自己没有胆量弄。只是做的时候女伴搔一搔肛门,感觉蛮爽的。
作者: mcg521    时间: 2010-7-27 09:12

楼主比我强,我也尝试过自己爆自己的,可没成功,现在终于有强人自爆了,下回我一定要自己试验下,嘿嘿
作者: lajiwoman111    时间: 2010-7-27 09:25

LZ牛人啊,想到的方法很好,但玩的也太重了吧
作者: 059909918    时间: 2010-7-27 09:49

这没什么的,跳蛋放在肛门里确实感觉不到什么,毕竟跳蛋太小。灌肠一定要彻底,多来几次~要不事后会很恶心的……呵呵,牙刷这东西太硬了,而且有棱角,最好选用圆弧的柔软的东西,小心破坏了直肠的粘膜~市面上可以买到的后庭用品很多啊,如果你钟爱搞菊花的话,推荐你选一个,不要乱插哦~
作者: 85716127    时间: 2010-7-27 09:52

厉害楼主,佩服。我曾经因为太激动插错了位置,结果把老婆菊花弄出点血,从此再也不敢想爆菊。
作者: 刘2    时间: 2010-7-27 09:55

这个实在是难以接受啊 这么干对菊花是不是会有伤害啊 你看AV里女优菊花到最后都合不上了 长此以往会不会肛瘘啊
作者: ccrlxh    时间: 2010-7-27 09:57

傻瓜,最后的结果就是有了混合痔,每当你大便秘节时,它就会出血,造成你的剧痛,为了那点欢愉,值得吗?
作者: fzg206    时间: 2010-7-27 09:59

我老婆也每次都说疼,插不进去第二天就出血了。
作者: qxqx2010    时间: 2010-7-27 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主实在是太强悍了,勇气可嘉,非常人可比
作者: snmjq    时间: 2010-7-27 11:58

也不怕脱肛啊,肛门有病的同志可要小心了哦
作者: fantongfantong    时间: 2010-7-27 12:01

爆菊是一种勇气 爆自己的菊花又是怎么样一种心情呢
作者: jiguangyu123    时间: 2010-7-27 12:07

自爆啊,楼主勇气可嘉,想想还是有点恶心的,不会难受吗 ,太大力估计会流血吧
作者: excel-1    时间: 2010-7-27 13:46

自爆菊花,楼主好牛啊,这个个人感觉不好,
作者: cometxg    时间: 2010-7-27 13:51

佩服佩服,楼主果然有想法。。。
作者: zzy901024    时间: 2010-7-27 19:06

这样也行,学习了。楼主强悍这样都行哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2