标题: [经典] [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(6.29)㊣☆] 6月29日 日本有码合集17部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-29 08:37     标题: [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(6.29)㊣☆] 6月29日 日本有码合集17部

【影片名称】:6月29日 日本有码合集17部
【格式类型】:AVI
【影片大小】:20.92G
【播放时间】:没具体统计
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:有码
【特 徵  码】:2b5a0acb90f13da56d214988318ef3a3b78a7232  分块大小: 8 MB
【下载软件】:BitComet  1.06
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

3周年特别企画 巨乳9GALSリゾート☆乱交(KIRD141)

BLACK GAL SPECIAL ~痴女GALS PARTY~(KISD033)

OL STYLE 制服のままイカせて(XV814)

SOFT ON DEMAND×浅草ロック座 小向美奈子(SDNI001)

W2穴生中出し潮吹き浣肠FUCK 晶エリー 佐伯奈々(MVMD040)

ち○ぽ洗い屋のお仕事 5(SDDE213)

ドリシャッ!! 藤崎クロエ(WDI011)

奥にあたるとヨダレが垂れちゃう。 友田真希(TYOD072)

不惯れなオマ●コ 澪(WSS116)

広○凉子激似!美人温泉仲居さん 瀬奈凉 精子ごっくん100连発(RCT177)

极上女痴汉师 2 叶月奈穂/村上凉子/村上里沙/柳田やよい(NHDT917)

絶世美人ナース プレミアム(SDMT016)

麻薬捜査官 ヤク渍け膣痉挛 诸星セイラ(IESP525)

女医(UMD277)

青空小夏×初めてのアナル生姦(SDMT017)

手コキ&性交クリニック特别编(SDDE212)

小沢アリスの本気SEX(XV813)

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

附件: JP020-20100629.torrent (2010-6-29 08:39, 71.39 KB) / 该附件被下载次数 19665
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-29 08:46

真是强档合集啊,什么类型的都有,而且都是美女,谢谢发片
作者: lyaa888999    时间: 2010-6-29 08:52

虽然有的已经发过了,但还是支持,有几个美女,于是下载了
作者: ckf8    时间: 2010-6-29 08:57

一次能看到那么多的美女爽片,真是不知道说些什么感激的话才好,支持楼主
作者: 隔壁老胡    时间: 2010-6-29 09:02

都是美女啊,谢谢发这么好的片子,红心送上
作者: vane_henry    时间: 2010-6-29 09:03

这么多啊?已经眼花缭乱了!合集就是爽!
作者: yp2146    时间: 2010-6-29 09:07

早晨刚起来就有这么的好片子呀 现在发片的速度真是太快了
作者: niuluwood    时间: 2010-6-29 09:09

刚起来就来这么好的东西啊   好多美女啊   可惜小硬盘啊得好好选选了
作者: caic151    时间: 2010-6-29 09:11

真是好片多多啊,看的我眼花缭乱啊,感谢LZ!
作者: 爱的超人    时间: 2010-6-29 09:17

喜欢濑奈凉那部100发的片子,多谢大大分享好片,红心送上!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-29 10:01

楼主这个倒是什么风格的都有啊,都是些很不错的mm。
作者: andrew0827    时间: 2010-6-29 10:02

里面的洗弟弟的很不错的样子,选着下载了。
作者: gnta    时间: 2010-6-29 10:12

精品中的精品,这些女人的片子我是每部必收的看。
作者: darkz7    时间: 2010-6-29 10:26

都很不错,还有大沢的片子,谢谢分享
作者: herry3796    时间: 2010-6-29 10:43

唉!楼主大大好人啊,这样多好片,让我好纠结,俺的硬盘少,先下一两部,支持一度。:)
作者: ucgofnfqu    时间: 2010-6-29 10:48

真系什么口味都有啊,太好啦,谢谢楼主啦。有我喜欢的女优
作者: flyingsky1017    时间: 2010-6-29 10:49

喜欢前面两部啊 够正的女人们 好像还有几个片子是老片 好像是看过的
作者: tom167    时间: 2010-6-29 10:52

多谢楼主 以前只见到了絶世美人那个的rmvb压缩的 这次终于可以看更清晰的了
作者: allan7799    时间: 2010-6-29 11:07

其中有一个真的很像广末凉子,真佩服导演的想象
作者: linghun45    时间: 2010-6-29 11:13

强档合集,非常多的绝色美女,目不暇接,眼花缭乱,保存更是热血沸腾,真的非常感谢您,辛苦了,谢谢
作者: 蔓延    时间: 2010-6-29 11:26

不错,看到了好多的美女啊。还有我喜欢的小沢アリス呢!支持
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-29 11:41

这里有两部我太喜欢了,一个是给洗澡的那一部,另一个是童真患者。我身上也算是有故事,但是我……妈的!那个护士也占我的便宜!感谢楼主,我自当红心献上。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-6-29 11:51

第一部看上去非常刺激啊,经典合集,全是好东西,支持楼主
作者: taidengwj    时间: 2010-6-29 12:15

太强大了,眼花缭乱好东西超多,把风骚美女一网打尽,谢谢了!
作者: baiyan1314    时间: 2010-6-29 12:20

我擦嘞!绝对精品啊,都是美女,尤其是第一个,闹不住了简直,没的说!感谢楼主!
作者: lantianyue    时间: 2010-6-29 12:24

非常感谢,果然每一部都堪称经典,女角个个都很诱人。
作者: hopeforbest    时间: 2010-6-29 13:01     标题: 太强的合集了

每一步都不错,尤其是前两部。非常诱人。支持
作者: bobby1292    时间: 2010-6-29 13:08

第二部,头发一染,就像洋娃娃一样,很赏心悦目啊!
作者: folovepeter    时间: 2010-6-29 13:11

好的美女啊!这么强大的片子,五体投地的感谢楼主!!!
作者: mol4223591    时间: 2010-6-29 13:13

还是集合的好啊,眼花缭乱,就是20G也太大了,望而却步啊
作者: aztdying    时间: 2010-6-29 13:16

都是好片啊 质量很高 谢楼主分享  感谢LZ
作者: woshiwong    时间: 2010-6-29 13:18

有很多我喜欢的片子,谢谢楼主热心分享,我等有福啊
作者: yuyuyue    时间: 2010-6-29 13:20

我怎么看着这里好像有好几部是N久以前KEN22就发过的
作者: remy33013301    时间: 2010-6-29 13:24

喜欢ol那部片子还有嘿丝题材做辅助元素那就爽多了,感谢楼主分享
作者: cityhunter623    时间: 2010-6-29 13:59

很多都已经看过了,不过还是要谢谢大哥的精彩发布,谢谢大合集了!
作者: 失足者    时间: 2010-6-29 14:23

非常不错的合集,在里面找到两部中意的片子,感谢
作者: weimj321    时间: 2010-6-29 14:26

KIRD和KISD的全部收下了~~多谢了
很喜欢kirakira的
作者: clcmom    时间: 2010-6-29 14:31

前部片子非常合我的味口.比较喜欢这类的片子.
作者: 330304627    时间: 2010-6-29 14:48

五周年就是好·美女太多了·漂亮·
作者: peeping    时间: 2010-6-29 14:49

真是,好片太多拉,我家的电费简直是。。。。。不过还是谢谢楼主
作者: nicotine81    时间: 2010-6-29 14:49

都挺好的,其中村上里沙等4个人的片片应该很好吧!
作者: brianbryan    时间: 2010-6-29 14:50

首兩部的女優很好看的 多謝師兄分享一眾好片 支持
作者: wjd5210    时间: 2010-6-29 15:14

的确各个精品啊,谢谢楼主分享!纯支持,本人硬盘太小,还是要等等小格式的出来啊!
作者: c62083039    时间: 2010-6-29 15:18

so much,thank you for your contribution
作者: ahgckj    时间: 2010-6-29 15:36

五周年庆就是好,这么好的内容加特清晰的图片,SIS真不错,这么多当然会有我喜欢的……谢谢!!!
作者: taoge1    时间: 2010-6-29 15:41

太全面了 并且女主角都很漂亮 感谢楼主发片
作者: 568623647    时间: 2010-6-29 15:48

不错的合集,各种类型基本都有,算得上是大众向的了。选了几部下来看看,谢谢LZ
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-29 15:49

希望这里的资源够用!我刚才也是下这个片子,每一个能下载下来的。
作者: jerry341    时间: 2010-6-29 16:24

漂亮,但是居然没有一个认识的,只有俩眼熟的,看来看的还不够啊,还得多多努力,戒骄戒躁
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-6-29 16:46

虽然有些偶们不太喜欢的题材,但是还是有几部精品的,尤其是第八部里的那位美女,真实极品。
作者: wxh843    时间: 2010-6-29 16:54

最喜欢村上里沙姐姐的新片子啊,非常不错哦,谢谢楼主分享,辛苦了,红心送上!
作者: kakapeng    时间: 2010-6-29 17:12

特别推荐前2个片子啊,人数众多的女优让你看不完
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-6-29 17:38

藤崎クロエ的那部精液片实在是没有兴趣,这类片子一定要拍的美观才有魅力,否则就像一滩浆糊,在这一点上DREAM WOMAN个人感觉要好一些。
作者: jiarong1234    时间: 2010-6-29 17:55

格式太大了 希望有小格式的 谢谢楼主 图片呢
作者: zweitop1973    时间: 2010-6-29 18:35

有好多美女哦,其中几个我非常喜欢,红心代表我的感谢
作者: KFCTREE    时间: 2010-6-29 19:00

有几个美女好片多多合集就是爽多谢大大分享好片
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-6-29 19:00

很有几个是喜欢的,毫不犹豫的收下了哦,先下来看看
作者: dick43420    时间: 2010-6-29 19:04

要是能分开下就好了,就怕万一下到一半没种子了,一起等死就惨了
作者: carter832    时间: 2010-6-29 19:29

小沢アリスの本気SEX  这篇应该不错,脸和身材都不错,不过不太明白为什么她一直没有火起来。
作者: finlian    时间: 2010-6-29 19:38

很不错的合集,谢谢LZ分享,好几部都是喜欢的题材
作者: junjunjun866    时间: 2010-6-29 20:24

一大群的美女看得眼花缭乱,不感谢都得不住发片人。
作者: 李师傅911    时间: 2010-6-29 20:47

真的是强档合集啊,很多片不是新片,但都是相当不错的,感谢楼主~~
作者: shixiaoye123    时间: 2010-6-29 21:22

太牛叉了,楼主真乃我的偶像呀,无敌的合集,红心送上,再下载
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-6-29 21:28

这部合集里的女优实在是乏善可陈,但是出于一个道德狼友的职业准则,我还是支持一下!毕竟楼主付出了辛苦,没有回报也应该受到赞赏!
作者: cooler1985    时间: 2010-6-29 21:45

有几部片子看过去好像蛮猛的,值得下载,感谢楼主
作者: xierlly    时间: 2010-6-29 23:46

瀬奈凉确实和広○凉子激似,很有感觉
作者: dandyism    时间: 2010-6-30 00:15

都是漂亮MM啊~一部都不能放过,全部收了,谢谢楼主分享
作者: 小山羊8899    时间: 2010-6-30 00:36

正点,喜欢那一部极上痴汉师,四大美女攻击一个男人,那小子不精尽人亡才怪,回帖的时候,日本国足正和乌拉圭点球大战,小弟就先点点他们的女人,楼主辛苦,小弟红心支持。
作者: 松岛枫03    时间: 2010-6-30 01:00

好强大的合集 ,而且都是美女,谢谢发片!
作者: shakajing    时间: 2010-6-30 01:04

女痴汉逆推好让人心动.还有绝色护士和医师.医院真是个好地方呢
作者: ericcarmen    时间: 2010-6-30 01:21

好东西不少啊,佩服楼主的搜集能力,支持楼主了!
作者: akticonl    时间: 2010-6-30 01:43

绝世美女这个我最喜欢了,青葱的不能再青葱了,如此美乳怎能叫我不心动!
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-6-30 01:45

每一部都是经典,每一个都是美女,每一个动作都让人销魂,每时每刻都能让人陶醉!有熟女,有群交,各种口味都是应有尽有!
作者: liuyanaizhang    时间: 2010-6-30 01:48

真是让人眼花缭乱,不过有的发过了,希望不是封面杀手
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-30 02:03

看封面很多很多的美女,真的是美女如云,让我无从下手
作者: gbt6443785    时间: 2010-6-30 02:18

第三部是不是因为PS太多了啊,怎么看起来像玩偶?
作者: 臲卼    时间: 2010-6-30 03:50

真多片子吖!!謝謝樓主..  必須下載!!
作者: paomale    时间: 2010-6-30 04:00

各种类型的女优都有,满足大家的口味啊!辛苦了!
作者: afzhzl    时间: 2010-6-30 04:24

小护士那部看起来很诱人,喜欢丝袜加护士服
作者: jiaozunen    时间: 2010-6-30 05:19

大了点,不过我特喜欢瀬奈凉 ,当然只能选择下载了,支持一下哦。
作者: mingziyin    时间: 2010-6-30 05:21

日本有那么多 肤色很重的MM吗  是不是 都是涂得油啊
作者: lpylpy    时间: 2010-6-30 07:01

最喜欢哪个117编号的,精子100连发的那个,吃精液很刺激啊,哈哈哈
作者: kazuya18    时间: 2010-6-30 07:27

真是精彩的合集呀!感激樓主大大的分享,裏面最喜歡那幾個黑妹妹了,一般黑妹妹的片都是丑女,這部很不一樣啊!還有瀬奈凉長的真是像広末涼子呀,瀬奈凉是第一次見到,沒想到第一次就是飲精片,什麽時候下馬呢?
作者: c89758971    时间: 2010-6-30 07:32

绝世美人那部,看封面倒不错,不知道里面怎么下,下了看看,支持楼主
作者: vaneseven    时间: 2010-6-30 07:38

其实诸星身材挺好的 推荐下
作者: nininini822    时间: 2010-6-30 07:58

有几部不错的.可是大了点.希望出小格式的.谢谢楼主分享
作者: chongloutong    时间: 2010-6-30 08:18

全都想下,可惜硬盘空间不够了,只能选几部了。都是精品中的精品!
作者: 369914754tent    时间: 2010-6-30 08:25

太诱人了,部部都是精品,每个女优都是那么漂亮,相信狼友们都会因为这个合集而激动不已
作者: memorystick    时间: 2010-6-30 08:30

女优看上去很可爱呀,更重要的是胸也很大,非常喜欢,实在是不错啊,谢谢楼主分享
作者: wyc00    时间: 2010-6-30 09:05

楼主的合集一直都很喜欢,这次又有我最喜欢的搜查官,诸星MM身材还是不错的
作者: cowboy57    时间: 2010-6-30 09:43

小向美奈子 有没有新的啊,浅草座那个我都收藏了好久了。
我要看看她新的啊 。
作者: tony_hsu    时间: 2010-6-30 09:51

这些片子都是经典呀,可以我的硬盘太小了,不然全部收录
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-6-30 10:02

第一部,大乱交肯定好看,丰乳肥臀,野外,都是刺激因素
作者: tim199333    时间: 2010-6-30 10:04

厉害啊,成赖心美从这个角度看好像蔡依林啊,哈啊哈
作者: lgll253    时间: 2010-6-30 10:26

不得不说有好几个让我激动了一把  哈哈 尤其是前五个  大伬佑香改名字了吗
作者: 174386243    时间: 2010-6-30 11:05

出片速度真快...我6M的网速下载还没你出片快!什么时候能出个父女的或者换妻的啊,感谢!
作者: 为女淫服务    时间: 2010-6-30 11:07

不错不错, 早晨起来就有这么好的片等你下,支持楼主,希望多发点这样的好合集
作者: 河图看天    时间: 2010-6-30 11:12

很好的合集,女优都很可爱漂亮,而且都很清纯
作者: wutao333    时间: 2010-6-30 11:14

看得眼花缭乱 心潮澎湃啊 很多都是我喜欢的片子 支持楼主分享
作者: shityozzy    时间: 2010-6-30 11:42

质量确实很高,但是不是我喜欢的类型了,谢谢分享了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2