标题: [经典] [9f28]接吻 光月夜也 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-6-29 07:21     标题: [9f28]接吻 光月夜也

[影片名稱]︰接吻、グラマラス。 光月夜也                    
[影片大小]︰3.64GB
[影片主演]︰光月夜也  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.06.29
[開放時間]︰2010.06.29
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:9f2881db73230ed89d82b97bb140ddff7bced437
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: PGD_280.torrent (2010-6-29 07:21, 152.13 KB) / 该附件被下载次数 5410
作者: 992109120    时间: 2010-6-29 08:01

DVDISO镜像啊,太大了,看宣传图片给人很多遐想,特别是在浴室里镜头,人靓,片大只能送上红星支持下了。
作者: dasaoye    时间: 2010-6-29 08:14

这个 是能杀死男人的妖精哦。。。美丽米人的少妇是最有力的杀手哦。。
作者: huozhihuo    时间: 2010-6-29 08:40

晕 刚想下来看呢 一看文件 也太大了 还是算了不下了
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-29 09:34

光月夜也 我的梦中情人 唉 可惜文件太大了 还是过过眼瘾
作者: 2136671    时间: 2010-6-29 10:21

光月夜也 真的不错,不过文件太大,纯支持一下。
作者: ahu010    时间: 2010-6-29 10:24

看图片应该不错,就是格式DVD的有点大,纯支持了
作者: hkq2k    时间: 2010-6-29 10:52

虽然文件太大,可是女优实在太诱人了,下载收藏了,谢谢楼主
作者: woaiwojiacbw    时间: 2010-6-29 10:55

看图片上两人在花洒下的那个场景的确很真实,很唯美,的确合了宣传中“本能交尾”的说法,下来看看。
作者: suningrass    时间: 2010-6-29 11:15

很喜欢这种场景的sex,坐等avi格式的
作者: finkin    时间: 2010-6-29 11:17

浴室,是十大性交圣地之一,干净、水灵灵的美人不知道有多诱惑呢!
作者: zxasdqwer887    时间: 2010-6-29 11:19

文件太大了~~~心有余而力不足呀~~~~等AVI~~~
作者: Brain_0313    时间: 2010-6-29 11:29

之前看过光月夜在中国的宣传,好像是为了赚取钱帮忙家用才复出的,很喜欢她,下了,谢谢楼主了!
作者: zxldragon2001    时间: 2010-6-29 11:40

光月夜也,草莓牛奶,长相甜美,身材一流,容易勾起狼友的冲动,她的片子在我硬盘里永久保存
作者: yanyue11    时间: 2010-6-29 11:47

ISO啊,女优看起来挺诱人的,就是太大了。下了种子再说
作者: gotococo    时间: 2010-6-29 12:35

非常想下这部片子,但是实在是太大了啊,希望有人帮忙压缩一下
作者: ytmmty1    时间: 2010-6-29 12:58

这个漂亮的女优叫光月夜也吗?很漂亮啊,那舌头真想去吸一吸
作者: martin2002    时间: 2010-6-29 13:05

KISS片??看看,顺便学学技巧,说不定有用哦,呵呵,多谢楼主咯
作者: 二爷不败    时间: 2010-6-29 13:47

看着很刺激  希望内容同样精彩 谢谢 红心送上
作者: hx512hx    时间: 2010-6-29 13:52

看图片应该不错,就是格式DVD的有点大,纯支持了
作者: moledy8849    时间: 2010-6-29 13:55

舌吻很诱惑啊,先把种子搞定
作者: popeye23    时间: 2010-6-29 14:15

很喜欢这种场景的sex,坐等avi格式的
作者: 清水翔太    时间: 2010-6-29 14:16

光月夜也永远的女神啊,退役了真可惜
以前一直在收集她的片子,最近一次复出后的几乎能下的都下了。可是以前的就找不到,要么没有源了……
感觉现在的红火的女优都比不上她,什么松岛枫吉泽明步都不如光月夜也,虽然是生了孩子的人,但是一点也不显老。更重要的是她的魅力刚刚好,妩媚而不庸俗,完美啊,真希望坛子里面有能力的大大能够多发点光月夜也的片子,总是不明白为什么如此完美的一个女人人气并不高,没天理啊
作者: lj800827yahoo    时间: 2010-6-29 14:38

光月夜也,绝对的美女,必下女优之一,这个题材很不错,谢谢楼主了
作者: jonch    时间: 2010-6-29 14:39

光月夜也是极品啊,尤其是年轻的时候,可惜那时的片子不太清晰。现在倒是清晰了,人也老了。
作者: lj800827yahoo    时间: 2010-6-29 14:41

刚下完,正在看,啊,真是完美之作,绝对勿错过
作者: metalbaby    时间: 2010-6-29 14:54

感觉她很有气质,
是我喜欢的类型,
谢谢!
作者: feicaininghui    时间: 2010-6-29 15:03

倒是挺好看的 不过楼主你也整的太大了吧
作者: 4590050    时间: 2010-6-29 15:33

光月夜最好看的就是那部空姐的片子!无奈现在她都不演制服片子了!女优只有穿了制服才漂亮
作者: x8380    时间: 2010-6-29 15:55

女的真是漂亮啊,不过片子实在太大了,就不下了,等压缩的,谢楼主了。
作者: c62083039    时间: 2010-6-29 17:00

蛮老的女优了,听说是为了儿子,精神呢可嘉
作者: 13554999293    时间: 2010-6-29 18:34

图片看不到啊  是不是挂了 帮忙看看
作者: mrtyb0    时间: 2010-6-29 19:53

光月夜也很漂亮的一个女优, 就是格式DVD的有点大  谢谢楼主分享。
作者: anthrax2    时间: 2010-6-29 20:23     标题: good news

急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结

急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结

若干名   薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!

详情看公司招聘:http://www.coien.info/?68278.htm

邮箱:vip_coien@coien.info
作者: phisith    时间: 2010-6-29 23:42

这个女优很有古典气质,就是胸部小了点,同时文件也太大了!
作者: backto...l    时间: 2010-6-30 00:10

最喜欢光夜月也了,那眼神太勾人了.
场景相当诱惑啊
作者: 616641074    时间: 2010-6-30 00:33

我最爱光月姐姐的片子了.可是实在是太大了.希望有人能压缩一下.
作者: zorroh1    时间: 2010-6-30 00:38

30岁了身材皮肤体力都保持的这么好,妖精啊,完全看不出来生过孩子
作者: pirateyita    时间: 2010-6-30 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

图似乎看不到,女优的名字比较熟悉就下了看看.
作者: towz    时间: 2010-6-30 08:25

眼神好勾人啊,4g多太大了,期待AVI格式的出现
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-30 12:01

女优样子,身材都很不错啊,很漂亮,很风骚 一定要下来看看 谢谢分享 红心送上!
作者: sandbag    时间: 2010-6-30 13:48

文件太大,3.64G,硬盘要爆了,就不下了,纯谢了
作者: water888123    时间: 2010-6-30 14:40

光月夜也的片子相当不错,可惜她隐退了,哎,感激楼主发片,支持一下
作者: hm890302    时间: 2010-6-30 16:22

好大  不过我对舌吻 不是很感兴趣 存支持了
作者: jifengri    时间: 2010-6-30 17:47

光月夜也应该算是熟女了,不过这张封面很纯啊,以前看过她的片子,身材很好哦。
作者: 机械战警    时间: 2010-6-30 18:32

图片很好,可是实在太大了,建议不要发DVD了,很少有人下载,时间也太长
作者: test098    时间: 2010-6-30 23:00

很有情调的浴室FUCK.女优的咪咪有点小,谢谢。
作者: tokima    时间: 2010-7-1 05:36

文件太大,就不下了,支持一下楼主,期待AVI的
作者: 314271877    时间: 2010-7-1 10:37

光月夜也 我的梦中情人 唉 可惜文件太大了 还是过过眼瘾
作者: 195217617    时间: 2010-7-1 18:11

请问楼主文件用什么软件打开~感谢不尽~支持发片
作者: kill1232    时间: 2010-7-2 11:16

额,电脑硬盘小,快爆了,格式太大呢,很喜欢光月MM,表情很YD
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-7-2 17:16

光月夜也还是不错的 就是胸小了点
呵呵 谢谢分享发布
作者: feelfree    时间: 2010-7-2 23:51

喜欢光月夜也很久了 可惜她也老了 支持老MM 支持楼主分享
作者: alexwhite    时间: 2010-7-3 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

文件好大啊,看起来不错,接吻都有这么多花样,佩服小日本啊。
作者: 雾雨电    时间: 2010-7-4 15:37

给人以偏偏联想,真是好的女优,有点像混血儿嘛,哈哈
作者: s5201314qy    时间: 2010-7-4 19:35

激吻题材的我还是第一次见到 还有看封面场景也不错 支持!
作者: whang530    时间: 2010-7-5 16:57

你们懂不懂啊。DVDISO的下来刻盘永久保持啊,像光月的片子那是出一部少一部。美女,湿身给人无限遐想啊
作者: bobize    时间: 2010-7-7 00:07

看封面很唯美的感觉 不知道片子里面会怎样 不过谢谢楼主了 手下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2