标题: 几个荤段子,经典到没话说 [打印本页]

作者: asha    时间: 2010-6-29 00:31     标题: 几个荤段子,经典到没话说

1.上课时,女老师在讲台上面向黑板写字,一个调皮的学生 在她下面偷窥,女老师听到窃笑声,回转身看看学生,心知不 是好事,生气的吼着问:“是谁?”第二排的小陶菲举手承认:“老 师,我看到你的三角裤了。”“好,从今天起,罚你三天不准进教室上 课。”小陶菲自动离开了教室后,女老师又开始转过身去在黑板上写 字,她的手伸得更高,裙子都往上拉起了,这时又有一个学生在她身后 偷窥,被她发现了,大为愤怒的问:“是谁?”这次是汤姆,他坐在第 二排,他承认说:“老师,我看到你的三角裤了,而且两边的黑毛都看 到了。”老师怒不可遏的喝道:“你立刻给我离开教室,一个月内 不准来上课。”汤姆走后,教师又转身面向黑板,她情绪波动如沸水, 一不小心手中的粉笔掉落在地上,她弯下腰去捡粉笔时,比利立 即收拾桌上的书、纸及笔。“你在干什么?比利。”“老师的两个大奶 奶我都看到了,我想我必须提前毕业了。”

评论:原来小学生也可以那么色的啊

2.一男子下班发现儿子把避孕套带在头上,忙训斥儿子,儿子委屈的说:「我们明天演节目,有的演好人,有的演坏人,我问老师我演什么?老师说:“你演个吊”!

评论:说明儿子的悟性还是很高的嘛。都知道吊可以这样演

3.一农民与妓 女交易。女曰床上五十,椅上二十,草地十块。农民抛出五十,妓女笑曰先生好有情调。农民曰:“情调个屁,草地五次。”

评论:还是农民伯伯来得实在。草地五次。

4.一女兵女扮男装,一天在阵地上忽然大姨妈来了,底下红了一片,连长问道:“你哪受伤了?”女兵忙说:“没,没事。”连长忙扒下她裤子,一惊:“鸡巴炸飞了还说没事?”

评论:这兵强,鸡巴炸飞了还说没事。

5.唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!

评论:唐僧原来是这样取经的啊

6.话说一对男女偷情,男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了,女的有些不悦, 男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好

评论:大家都说移动比联通好,看来是真的
作者: wanshixy315    时间: 2010-6-29 00:33

楼主 好心告诉你一下,你发重复了,赶快编辑一下吧,要不然版主知道你的分就得被扣了
作者: kuikui880    时间: 2010-6-29 00:35

哈哈 好搞笑...笑死人了!!!
作者: asha    时间: 2010-6-29 00:36     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢2楼兄弟,刚才系统出故障,先发了一遍,说出错,故重发了次,原来第一次发起了的
作者: tcm316    时间: 2010-6-30 00:05

额,唐僧西天去取如来佛祖的“西精”,想想,蛮恶心的。不结婚的和尚都是gay啊?
作者: woaimlb    时间: 2010-6-30 00:17

貌似我都看过的啊。
第一次看很好笑的说!
作者: 火娃mm    时间: 2010-6-30 00:30

这上面的都没看过,最后那个有点讽刺性哦,不过一定真的比联通好哦
作者: wuyoug    时间: 2010-6-30 00:39

很老的段子了,很久以前看过,又温习了一遍
作者: zero0255    时间: 2010-6-30 01:09

有点色,但真的是蛮经典的笑话来着,哈哈,不过模式很单一啊
作者: 1119Ming    时间: 2010-6-30 01:29

女教师的着装会严重该校的毕业率,建议直接回家待岗或者升坐校长办公室助理!
作者: poijklnm78    时间: 2010-6-30 01:40

有几则笑话咱看过了,还是很好笑的,特别是那个农民那个
作者: haoshuang    时间: 2010-6-30 02:20

是很好笑,最搞笑的就是第四条了,军旅还是有很多乐事的嘛
作者: dongjunzhu    时间: 2010-6-30 03:13

哈哈,有几个确实蛮有意思的。搞笑。期待下次更好玩的笑话出炉
作者: xkingbest    时间: 2010-6-30 14:06

都是老段子了,不过还是感谢楼主,整理出来的都是经典的
作者: yhj0462043    时间: 2010-6-30 14:08

大部分都看过,不过还是很想笑,支持一下!
作者: yanyongnb    时间: 2010-6-30 14:44

第四个好像是说花木兰的,最后被老军医缝合了。那个才经典哩
作者: little99    时间: 2010-6-30 18:09

不是很好笑,只有移动哪个还行,还有,大都看过了,是老贴了!
作者: 月无道    时间: 2010-6-30 19:02

原来如此,我终于知道唐僧取得是什么经了,感谢楼主
作者: xyc976    时间: 2010-7-1 11:53

真是经典,今天重温,还是觉得幽默。
作者: qiudi1987    时间: 2010-7-1 12:43

呵呵,原来吊也是可以演的啊!弄个避孕套套头上就可以了!
作者: liyin6798    时间: 2010-7-1 12:48

最后那个有点讽刺性哦,不过一定真的比联通好哦
花木兰那时候不知道怎么解释的
作者: dgqbt    时间: 2010-7-1 14:23

这几个实在很强,除了第一个一般外,第二个到第六个都无比经典
作者: lyphxy    时间: 2010-7-1 14:27

老笑话了,但是每次看着都会发笑。属于比较经验的浅色笑话。
作者: nakedname    时间: 2010-7-2 13:30

不得不承认,这几个段子相当经典啊,尤其是第三个。
作者: 袁岩    时间: 2010-7-2 13:53

温故而知新,对于有些经典的段子,我们应该反复学习,而且要倒背如流。譬如移动就是比联通好,这个确实有意思。我们不一定要求全部原创,但是我们支持原创,建议版主给予原创或新鲜的段子多加分。
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-2 14:30

这些是我看过的比较搞笑的啊,5有点重口味啊,佩服唐僧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2