标题: [经典] [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(6.29)㊣☆] SOD 珍藏合集03 (7部合集) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-29 00:02     标题: [五周年庆] [★㊣♂强档合集☆♀(6.29)㊣☆] SOD 珍藏合集03 (7部合集)

【影片名称】:SOD 珍藏合集03
【影片格式】:AVI
【档案大小】:8857MB
【档案类别】:有码
【种子期限】:出种為止
【预览图片】:

SOD_SDMS_341_街头搭訕情侣做爱的女优

SOD_SDMS_931_射精し放题あなた専用ダルマをお届けします

SOD_SDMS_476_现役著丸裸AV 21歳

SOD_SDMS_484_仕事中の卵达に媚薬を饮失禁痴汉

DSOD_SDMS_283_极上ト潮吹き絶顶0L

SOD_SDMS_407_大家庭特别版~石川家族3男6女12人的生活花絮

SOD_SDMS_422_素晴日本の拷问

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: SOD03.torrent (2010-6-29 00:08, 91.71 KB) / 该附件被下载次数 14389
作者: mahua    时间: 2010-6-29 00:17

好棒的合集,个个精彩,内容齐全值得收藏,感谢楼主。
作者: 138354070    时间: 2010-6-29 00:19

日本的女优资源真的是取之不尽用之不完啊。看到这么多MM投身到这个行业。我们狼友真的有福啊!
第三部的女优很可爱
作者: 刘磊    时间: 2010-6-29 00:19

话说回来,要是能有中文字幕和压缩版就更好了。不过做人不能要求过分,呵呵,还是非常感谢楼主的奉献!
作者: kyocera888    时间: 2010-6-29 00:25

一直很喜欢SOD系列的片子,楼主有SOD的全裸系列么?那个全裸水泳一直就没见到过!
作者: hhaxtt    时间: 2010-6-29 00:28

全部是年青的MM们。个个风骚入骨,淫艳至极。感谢一次
作者: 962886588    时间: 2010-6-29 00:31

好精彩的合集,可惜硬盘没这么大,挑了几部收藏!
作者: zhousj    时间: 2010-6-29 00:32

SOD的创意非常新颖,能时刻吸引了我们的目光,同时里面的女优也很年轻漂亮。
作者: 忠诚    时间: 2010-6-29 00:45

那个石川家族不错的 不过想问下有中文字幕吗
作者: aqz198644    时间: 2010-6-29 01:03

不错啊,都是好片子。难得楼主收藏了这么多
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 01:07

一直很喜欢SOD系列的片子`顶·顶顶顶顶顶
作者: WSTHT    时间: 2010-6-29 01:10

多谢楼主分享好片,才让我等广大淫民有了无穷的生活乐趣
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-6-29 01:11

SOD果然不愧為大公司,劇情很有創意,而且女優資糧都還不錯,大手筆
作者: stoneroses    时间: 2010-6-29 01:20

感觉第三部很不错 个人比较喜欢
其他的觉得口味有点重了目前不太能适应
不过还是十分感谢楼主的分享
作者: thehunterthe    时间: 2010-6-29 01:39

小弟对这种大杂交的片子特别感兴趣,对发帖兄弟表示感谢了
作者: cdjacky    时间: 2010-6-29 02:32

我还是比较喜欢简单点的av,口味比较简单,谢谢楼主辛苦
作者: 7813656    时间: 2010-6-29 02:34

SOD系列部部都是极品,值得收藏,谢谢楼主!
作者: z1985479    时间: 2010-6-29 02:44

一直很喜欢SOD系列的片子,那个全裸水泳一直就没见到过,而且第三部很吸引人
作者: xxpp_z    时间: 2010-6-29 03:40

SOD真是题材真是越来越新颖了,谢谢分享。
作者: dragonzmr    时间: 2010-6-29 03:47

SOD卖的就是创意啊,其实喜欢的女优没几个的。
作者: wcren    时间: 2010-6-29 04:38

SOD的片子太另类了,不是太喜欢,而且没有什么美女
作者: happy308    时间: 2010-6-29 04:44

都是些題材比較獨特的片子,有少數片子可以收藏一下。
作者: assss111    时间: 2010-6-29 06:18

问一下,石川家族三男六女是9个人怎么成12个人了
作者: jjwp    时间: 2010-6-29 07:02

SOD和FAD是日本AV发展的两个里程碑,不管是女优的质量还是数量,能超过的寥寥无几了
作者: 逍遥悠悠    时间: 2010-6-29 07:15

一直很喜欢SOD系列的片子,个个风骚入骨,淫艳至极。有中文字幕就更好了
作者: sakula1234    时间: 2010-6-29 07:22

好精彩的合集!!!!~~~~~~~~~~~
作者: Neo_The_dark    时间: 2010-6-29 07:28

这个合集太强力了。
我喜欢第二和第三个。
欲望无限啊。
作者: zt1810    时间: 2010-6-29 07:32

SM贩卖女优新鲜的题材下来看看,支持楼主发片
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 08:14

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 隔壁老胡    时间: 2010-6-29 09:05

人美波靓,赞一个,谢谢楼主发的好片
作者: kula5    时间: 2010-6-29 09:06

一直在收集SOD的片子
這個裏面有幾部沒看過
先收下了
作者: Reynold    时间: 2010-6-29 09:10

部部是好片,而且都是故事情节,喜欢这类的片子
作者: yp2146    时间: 2010-6-29 09:11

SOD系类的片子总是有各种各样的情节真不知道他们是怎么想出来的
作者: cs1069    时间: 2010-6-29 09:22

sod的片子有点另类,强奸似乎不是主题,游戏生活才是它主要要表达的思想。
作者: swfcj99    时间: 2010-6-29 09:29

又是一个超强的大家庭,谢谢楼主无私分享!
作者: andrew0827    时间: 2010-6-29 10:04

大家族的片子看起来不错。谢谢楼主了,先下一个看看。
作者: kennystephy1    时间: 2010-6-29 10:07

THANK YOU好精彩的合集
作者: DDcar    时间: 2010-6-29 11:45

(SOD)通常都有很强的创意
缺点就是不知女优是谁?
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-6-29 11:54

SOD的影片创意非常广泛,影片的类型也几乎囊括所有,支持楼主,支持SOD
作者: 5656456    时间: 2010-6-29 12:12

SOD的电影,一向以创意为主,

这次的合计看来也不例外

女优中等偏上,但是创意属于上等

实在是佳品
作者: qingwochifan    时间: 2010-6-29 12:17

很强大的合集啊,女优众多,而且都还长得不错呢
作者: 95345578    时间: 2010-6-29 12:56

片子题材还是蛮有新意的,就是女优质量都不怎么高,要是质量高点的话就完美了,不过还是不错的,换种口味换种刺激
作者: ocean008    时间: 2010-6-29 13:04

好棒的合集!SOD的片子是我的最爱!支持楼主!
作者: hopeforbest    时间: 2010-6-29 13:08     标题: 精彩SOD的合集

SOD的合集总是出人意料,要是都有中文字幕就好了。
作者: mol4223591    时间: 2010-6-29 13:18

SOD,我的最爱,题材都很新,人也很漂亮,太感谢楼主分享了
作者: 泡泡WY    时间: 2010-6-29 13:33

精彩合集啊。楼主辛苦了,这么多漂亮女优,第三位女优好象是新人吧,既可爱又漂亮,皮肤也好白,期待这个MM出无码的
作者: wenjiabao1    时间: 2010-6-29 13:54

sod是我最喜欢的av公司,它拍的片子很有创意。这是最吸引我的地方,特别是社内美人系列的片子,实在是太好看啦!希望楼主发些社内美人系列的片子
作者: aaronchou    时间: 2010-6-29 13:59

现在对痴汉类的片子不注意了,转向群交类。但是群交类又较少细节。唉,两难啊...
作者: 这个名字没有吧    时间: 2010-6-29 14:03

SOD公司的作品一直都是我追逐的对象,谢谢楼主一次发了这么多,红心送上
作者: wllin20    时间: 2010-6-29 14:26

SOD的片子基本都是经典的,喜欢你第二套的。顺便问下楼主你的空间怎么没有发表的帖子?
作者: 3100399    时间: 2010-6-29 14:37

SOD是一间好公司,给了我们无限的幻想,给AV的监制和策划一个创新的革命
作者: peeping    时间: 2010-6-29 14:50

好强大,很黄很暴力,谢谢,不过希望楼主多弄些这类片子
作者: jay58810    时间: 2010-6-29 14:54

SOD真是大公司啊,拍的片都能看出投资比别的厂多,人数多,还有创意。
作者: nicotine81    时间: 2010-6-29 14:54

对小日本只能是佩服啊!看这些合集,什么类型都有,五花八门,千奇百怪,应有尽有啊!让我们这些小狼们宝了眼福
作者: zzy13955163744    时间: 2010-6-29 16:08

好棒的合集,个个精彩,内容齐全值得收藏难得楼主收藏了这么多
作者: sdwf001    时间: 2010-6-29 16:42

石川家族3男6女12人的生活花絮
此片片名真是有趣
3男6女12人
小日本都脑残吗 3+6怎么出来12人
难道他家里还有3个人妖不成 哈哈
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-6-29 16:48

5周年就是好啊,便宜我们这些人,好片层出不穷,真实幸福啊。
作者: xilei2005    时间: 2010-6-29 16:50

这是些好东东,谢谢楼主分享,    支持
作者: jzgyy    时间: 2010-6-29 16:57

身材好棒,只是格式太大了,明天去买个移动硬盘再下。
作者: wen6214    时间: 2010-6-29 17:01

很喜欢SOD的片子 一般都有剧情的 就是MM都不是很漂亮
作者: sexvii    时间: 2010-6-29 17:09

SOD的合集很不错诶,主要他们的片子都很有创意
作者: kakapeng    时间: 2010-6-29 17:14

SOD出品的片子就是人数众多啊,让你一次看好几个
作者: luckyqibaobao    时间: 2010-6-29 17:28

对射精し放题あなた専用这类型的片子不太感兴趣,楼住辛苦了.支持
作者: _garfield    时间: 2010-6-29 17:44

这么好的集合我感觉应该加精,其中一个mm有种惊艳的感觉!
作者: 3166139    时间: 2010-6-29 18:30

好精彩的合集,女优也很年轻漂亮,感谢楼主。
作者: xxliuxin    时间: 2010-6-29 18:50

SOD的合集太好了,毕竟有这么多的剧情片,对剧情片有绝对的爱啊,支持了
作者: demonqiang    时间: 2010-6-29 18:54

SOD合集,必须下载,红心回复一个都不能少
作者: niuniuniu2    时间: 2010-6-29 18:55

有很多美女,sod公司的片子很有创意,很不错,谢谢楼主分享~
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-6-29 19:09

虽然是珍藏版本,但是感觉质量部怎么高,只能支持下下就好了
作者: carter832    时间: 2010-6-29 19:31

同意四楼观点,期待有中文字幕的版本。同样谢谢楼主的无私奉献!
作者: fighter2007    时间: 2010-6-29 19:51

如此强悍合集,感谢楼主分享,有一个梦想,就是收集全部的SOD的片子,看都看不完,
作者: mrtyb0    时间: 2010-6-29 20:09

SOD的创意非常新颖,女优也很年轻漂亮  而且剧情也不错
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-6-29 21:17

这部合集里我就只喜欢这一个:现役著丸裸AV ,我也不知道女优是谁,不过看照片真是不错,值得下下来鉴别一下!
作者: shixiaoye123    时间: 2010-6-29 21:20

日本的女孩子真是放的开呀!想干啥都行,小日本真舒服呀
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-6-29 22:29

素晴日本の拷问是我一直在找的一部片子!哈哈这次总算让我逮着了,绝不放过!谢谢!
作者: ywl01    时间: 2010-6-29 23:12

楼主太了解我的口味了,作为sod的影迷,中心的感谢你
作者: jacky789    时间: 2010-6-30 00:03

不错啊,都是好片子。难得楼主收藏了这么多
作者: shakajing    时间: 2010-6-30 00:48

美女这么多.让人看得眼花缭乱精液乱喷啊.很刺激
作者: maoba1974    时间: 2010-6-30 00:50

太好了!可以说是SOD的鸿篇巨制啊!难怪集装箱车里的性玩具创意很拽啊!
作者: 松岛枫03    时间: 2010-6-30 01:02

好棒的合集,个个精彩,内容齐全值得收藏!
作者: deathghost207    时间: 2010-6-30 01:06

场面太大了,看着都有点晕了,色彩还挺丰富的
作者: cokkee    时间: 2010-6-30 01:15

都是很有特色的片子,光是看图就已经眼花了,搂住辛苦,感谢。
作者: HJBPYZN424    时间: 2010-6-30 01:36

最后一部绝对的经典啊,最喜欢这种类似生活的片子了
作者: ~DK~    时间: 2010-6-30 01:47

楼主发的就是经典,看过其中的几部,确实很精彩!支持楼主!
作者: maoguai    时间: 2010-6-30 01:49

SOD的片子都是A片中的精品,多谢楼主发出合集
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-30 02:04

街头搭訕情侣做爱的女优,这部应该很不错,我准备下来看看,谢谢楼主,辛苦了
作者: 臲卼    时间: 2010-6-30 03:53

很好的合集!!! 貌似第三部不錯的樣子.
作者: paomale    时间: 2010-6-30 04:01

sod苍井空的清晰度很不错!这几个也先收下了~
作者: mingziyin    时间: 2010-6-30 05:20

片子都不错 支持楼主 继续发片 加油 加油 赶紧下了
作者: juanfernando    时间: 2010-6-30 07:55

非常感谢楼主分享如此精彩的合集,红心送上!
作者: shangrong1314    时间: 2010-6-30 08:13

非常喜欢SOD的片子,看上去很有感觉,谢谢楼主分享!
作者: 糖果盒子    时间: 2010-6-30 09:27

除了第二部  其他口味都太重了  一般人真的接受不了
作者: akechi_306    时间: 2010-6-30 10:01

SOD的片子都很有创意,很佩服日本人的想象力,非常感谢LZ的分享。
作者: mnb1397    时间: 2010-6-30 10:11

最喜欢合集的帖子了
因为总是有惊喜出现 好片不断啊!
作者: 为女淫服务    时间: 2010-6-30 11:07

强制系列.是我最喜欢的系列啊, 哈哈.看着女孩子难过的表情, 确是很过瘾.
作者: 河图看天    时间: 2010-6-30 11:18

很喜欢那个大家庭的题材,这种题材很有内容也很有情趣
作者: du_du_du    时间: 2010-6-30 11:21

SOD的合集一定要支持一下,很有创意的,谢谢了
作者: gudan184    时间: 2010-6-30 11:30

SOD的非常喜欢,现在又合集能收藏了,非常感谢!
作者: xinglm1234    时间: 2010-6-30 11:32

3男6女12人 不知道是我的数学没学好还是·
作者: sunyanger    时间: 2010-6-30 11:49

SOD的片子历来都是经典啊 这几部好像都还没有见过 下来研究研究~ 谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2