标题: [经典] SOD 珍藏合集02(7部) [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-6-28 09:01     标题: SOD 珍藏合集02(7部)

【影片名稱】:SOD 珍藏合集02
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:8950MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:出種為止
【預覽圖片】:

SOD_SCDA_006_くるみひな - 大量ぶっかけ解禁.avi
SOD_SDDE_152_制服 內衣 半裸 全裸學園.avi
SOD_SDDM_436_15位酒店小姐小小雞雞研究,潮吹性愛教學研習會.avi
SOD_SDDM_982_女子社員 過激!王様ゲーム(恥).avi
SOD_SDMS_434_現任婦產科醫生,用醫療行騙,頂極體內射精.avi
SOD_SDMS_438_3位美女在人潮洶湧街上羞恥的挑戰任務.avi
SOD_SDMS_982_熱情可愛的啦啦隊隊長私下的淫亂性愛.avi

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: SOD02.torrent (2010-6-28 09:01, 92.52 KB) / 该附件被下载次数 12966
作者: sharksam    时间: 2010-6-28 09:05

强悍,那么多人在一起群p。如果在中国我们就要像那个换妻教授一样那么就要去里面坐坐。第三部的那个片子里的拉拉队员很有活力。
作者: DNA2009    时间: 2010-6-28 09:29

SOD的作品有情节,有想象力,是一定要收藏的!
作者: kyo73083    时间: 2010-6-28 09:32

哦,經典sod的合集。裡面有好多都很好看的片子。感謝大大的分享。下載去囉。
作者: woshiqiangge    时间: 2010-6-28 09:57

真佩服SOD的人,创意太好了,真是有才啊,又意思
作者: shurrik1988    时间: 2010-6-28 10:14

SOD出品,必定精品。一个SOD,一个HUNTER还有一个DANDY。都是出极品的
作者: sibnia    时间: 2010-6-28 10:14

日本女优就是不赖!好好好好好好好
作者: yinjiewn    时间: 2010-6-28 10:19

SOD的片子确实创意十足,他们的片子以满足男人们的遐想为目标。根据SOD的片子可以看出日本人在性这方面的想象力!
作者: moshoum    时间: 2010-6-28 10:30

这么多美女, 眼睛都看花了,谢谢兄弟分享这么好的东东
作者: 千年魔    时间: 2010-6-28 10:31

SOD经典的代名词,全裸的学校,我申请报名
作者: l32950988    时间: 2010-6-28 10:32

好象都很不错的样子哦。下了看看先吧。谢谢楼主
作者: 794090448    时间: 2010-6-28 10:48

很强的片子还是合几的楼主很棒支持下发片辛苦
作者: fishingbig    时间: 2010-6-28 10:50

这个系列我正在收集 实在是好得不得了 感谢楼主
作者: sinane    时间: 2010-6-28 11:25

虽然有些已经看过了,但是是SOD出品的,就要感谢下楼主~
作者: wsds945    时间: 2010-6-28 11:36

sod的经典啊,他的片子剧情出色
谢谢楼主,这里有几个我一直在找的
作者: 85064279    时间: 2010-6-28 11:37

SOD的片子是以创意而闻名,他们的策划班底不是一般的强大啊
作者: gyrie1979    时间: 2010-6-28 12:06

几部片子都挺有意思的,一下子召集这么多女优出演一部片子,有看头啊。
作者: yxj327736666    时间: 2010-6-28 12:18

SOD的剧情永远是那么强大啊现在还是有剧情的片子还看一点哦
作者: winniesi    时间: 2010-6-28 12:19

SOD的创意真没的说呵呵
感谢楼主的合集。
作者: simber1981    时间: 2010-6-28 12:37

SOD的片子都是不可多得的,非常有创意。感谢楼主的发片,不过看了一下下载人数,那就有点少了,大家真是有眼不识真金啦。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-6-28 12:56

SOD的片子情节很丰富也很邪恶,比较喜欢发掘人性深处最阴暗的那一面欲望
作者: 摸摸你    时间: 2010-6-28 13:02

群P的片子不太喜欢      不过还是支持楼主发出这样的片子
作者: 李费    时间: 2010-6-28 13:04

果然片子还是延续SOD的一贯风格创意十足乃至千奇百怪,某些方面让人哭笑不得。
作者: libraslover    时间: 2010-6-28 13:07

SOD的作品很有特点,很有意思,呵呵, 我非常喜欢~
作者: alaiyesh    时间: 2010-6-28 13:19

个人非常欣赏SOD的片子,选材多种多样,情节丰富有趣
作者: xosisis    时间: 2010-6-28 13:24

哇全是集合群交真过瘾日本就和大家有货一起来操
作者: diablo188888    时间: 2010-6-28 13:33

sod
拍的就是创意很有却的厂商啊~我很喜换啊~
继续创意h的艺术~
作者: 605589945    时间: 2010-6-28 13:35

SOD的片子都很不错.每部片子都有很好的创意
作者: 等等我    时间: 2010-6-28 13:37

真的很强悍的说,基本上都是群P,场面很壮观。
作者: hzp_1991    时间: 2010-6-28 13:56

很喜欢.不过太大了..选几部好的再下..
作者: heavenowen    时间: 2010-6-28 14:07

不管怎么样,顶一下还是又必要的,支持了
作者: hzf163    时间: 2010-6-28 14:49

不亏为世界第二经济大国,从一般的老百姓就可以看出国民的创造能力是何等的强!
作者: jhsyue    时间: 2010-6-28 15:08

呵呵,SOD现在的片子都是很有些奇思怪想的,很有新意
作者: IHX1984    时间: 2010-6-28 15:09

刚下了个7部的SOD,又是个五部的好片子,MM多漂亮啊,继续下片
作者: skyffken    时间: 2010-6-28 15:10

哇!SOD的出品啊,就是好看啊!而且有这么多部,谢谢楼主啊!
作者: lalas    时间: 2010-6-28 15:26

这几部里就那个啦啦队那部最有感觉,女优很清纯,有学校的气质。
作者: klarsu    时间: 2010-6-28 15:59

这么多女优看得我眼花缭乱啊,不过好像没见到有什么出色身材或样貌的
作者: turabo    时间: 2010-6-28 16:15

我当然不是吃白食的,这个集合太漂亮了,尤其是那个学校的,学生妹+集体=完美哦
作者: kamipp    时间: 2010-6-28 16:20

非常强悍的组合技,简直是震撼眼球啊,谢谢分享啊~
作者: yingui39    时间: 2010-6-28 17:15

006里哪个女的长的相当好看,鼻梁骨非常挺,胸部也很丰满,表情也非常诱人
作者: 123456789ee    时间: 2010-6-28 18:06

你的片子很好,支持一下,呵呵。我也去下载,然后在给你一个红心。
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-28 18:25

这个公司的影片我都很喜欢,很多都是群交非常的刺激好玩,回味无穷
作者: bloood    时间: 2010-6-28 18:32

制服 內衣 半裸 全裸學園这个看起来很经典,谢谢楼主分享。
作者: ztfeng    时间: 2010-6-28 19:26

有是SOD的好片子,看了鸡巴都硬了,感谢
作者: wgw7862508    时间: 2010-6-28 20:04

确实是很不错且极具创意的片子,遗憾的是以前大都看过了
作者: hui329    时间: 2010-6-28 20:17

sod的片子一向是创意无限,惊喜无限,赞美楼主
作者: xian鱼    时间: 2010-6-28 20:41

sod的都是精品啊,那么多在一起看得眼花缭乱,刺激啊
作者: myercsf    时间: 2010-6-28 20:54

确实很经典,SOD的片子都不错,让人回味无穷。
作者: daienming    时间: 2010-6-28 21:00

最喜欢就是sod了,谢谢,lz辛苦了~~~~
作者: jiarong1234    时间: 2010-6-28 21:54

SOD就是用创意来吸引人的其他就就不好说了
作者: tian00zi00    时间: 2010-6-28 22:25

谢谢楼主,一直想找这个系列的,台感谢了
作者: wanghaoai123    时间: 2010-6-28 22:45

SOD原来是这样的意思!感谢楼上大哥指点!说白了就是群交吧!
作者: wanghaoai123    时间: 2010-6-28 22:45

SOD原来是这样的意思!感谢楼上大哥指点!说白了就是群交吧!
作者: gfhjj2    时间: 2010-6-28 22:47

哈哈,感谢LZ,小弟最喜欢的就是SOD的片子了
什么也不说了,红心送上,希望LZ能多发好片
作者: walx7500    时间: 2010-6-28 23:08

珍藏有現任婦產科醫生,感觉很猛。不知道3位美女在人潮洶湧街上怎么样看图片应该也不错下来看看!
作者: ternana    时间: 2010-6-28 23:46

很棒的合集,谢谢楼主带来这么好的片子.SOD的片子始终都那么有吸引力.
作者: shakajing    时间: 2010-6-28 23:57

SOD系列的剧情都相当有意思啊.而且还是美女多多让人觉得很享受
作者: nbaqqliu    时间: 2010-6-29 00:16

确实是珍藏版啊 每部都值得收藏 有几部已经有了 感谢楼主哦
作者: sdgfs2005    时间: 2010-6-29 00:25

sod简直就是创意的代名词啊,而且每次出演的阵容也都是非常强大哦!
作者: 刘磊    时间: 2010-6-29 00:27

SOD的同好者,呵呵。
为什么对有码的片子这么喜欢?就是因为创意,如果没了创意,有码的片子就是渣!
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 01:16

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: has191210    时间: 2010-6-29 01:44

这种片子题材好,但就是女优太多,不知道该看哪一个的。还是谢谢大大了。
作者: wdw200402046    时间: 2010-6-29 01:49

这个太经典了,SOD的东西就是好,收藏了,必须地
作者: se7enruben    时间: 2010-6-29 02:35

都是群交的合集啊 支持楼主 可惜的是这类片子大都质量不高
作者: fgke29    时间: 2010-6-29 03:02

口味有点重    女优质量也参差不齐
作者: 2002JYJ    时间: 2010-6-29 03:24

SOD的片子确实值得收藏,看图片都是多人群P的,个人不是很喜欢3个以内还可以看,太多人群P的都不知道看谁了
作者: pln    时间: 2010-6-29 03:24

全裸的學校  還真只有sod想得出和拍得出
有誰知道這學校在哪  我馬上報名
作者: liuyongyong    时间: 2010-6-29 06:22

恩果然很经典的合集,不过看了下没有很对我胃口的,纯支持
作者: ZXM2LWN    时间: 2010-6-29 07:53

SOD简直就是太强大了,我要是能去全裸学校就不,哈哈,你懂的
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 08:11

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 08:22

作者: vane_henry    时间: 2010-6-29 09:05

SOD的情节是别的公司都比不上的!个人还是比较喜欢的!
作者: pzylove1314    时间: 2010-6-29 09:21

SOD一直都这么有创意,楼主辛苦了!以前手上有1堆SOD+中文的,可惜硬盘坏了!
作者: adminroot17    时间: 2010-6-29 09:35

这几部片子的题材有点意思,支持楼主了
作者: abcddbca    时间: 2010-6-29 10:47

SOD的作品一定要收藏 这么有意思的一定要下! 感谢楼主
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-29 11:36

合辑群干!老实的说我不是太喜欢,我喜欢一个一个的拉出来干,这么干的话,很快就精进人亡了。但是还是的感谢楼主的辛劳!
作者: a279200455    时间: 2010-6-29 12:41

我的吗呀,都是这么霸道的片子,不看都对不起自己啊
作者: sheenhui    时间: 2010-6-29 13:24

SOd的片子都是内容取胜,演技和女优的素质一般都不高(个人认为)对于看过大鱼大肉的友人们新奇有剧情的SOD片子就很受欢迎~支持楼主献出好片
作者: wuaini99    时间: 2010-6-29 13:47

SOD的片子有一个,下一个,创意好啊
作者: 87541012    时间: 2010-6-29 14:56

喜欢群P的片片,而且楼主一下发这么多,感谢太感谢了!
作者: 168251001    时间: 2010-6-29 15:01

我来了。这个經典的合集好喜欢里面那部校园系列。感谢中。红心奉上。支持了。
作者: peeping    时间: 2010-6-29 15:02

真是,太强大了,生活在女人里面,不死才怪
作者: dotto    时间: 2010-6-29 15:34

SOD一直是公认的好,第二幅图大街上不错,不知道那女的受得了不
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-6-29 16:04

真实美女如云啊,确实是极品好帖,多谢楼主辛苦了。
作者: jzgyy    时间: 2010-6-29 16:59

SOD的创意非常新颖,能时刻吸引了我们的目光,同时里面的女优也很年轻漂亮。
作者: 6886032    时间: 2010-6-29 18:26

楼主的都是大场面啊 一般看不到的类型 很新鲜的血液了 感谢楼 一定支持一下
作者: demonqiang    时间: 2010-6-29 18:55

SOD的片子拍的算是不错的了,虽然有码但是值得下载
作者: ma810326383    时间: 2010-6-29 19:19

变态的小日本,SOD的题材还是有点看头的,感谢楼主
作者: memorystick    时间: 2010-6-29 20:01

片子质量很不错,我很喜欢这种类型的,谢谢楼主分享,先下来看看
作者: mouse008    时间: 2010-6-29 22:00

SOD的片子收集不少了,部部经典啊,希望楼主来个全套的
作者: ty1979    时间: 2010-6-29 22:44

谢谢楼主发片,我非常喜欢SOD的片子,很有创新力!
作者: ty1979    时间: 2010-6-29 22:45

好合集,我最喜欢SOD的片子了,谢谢楼主!
作者: 601888    时间: 2010-6-29 23:10

SOD真的是有品牌价值的阿,最爱波多野,已经下载最开始的男人开场很黄很恶心阿不过好羡慕他啦都干到波多野这等美女
作者: lxfvyse    时间: 2010-6-29 23:12

日本人的裸念真的很强,一不小心就来个集体裸体,有时看到这么多裸女,其中体型差的很多,并不是什么饱眼福的事。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-29 23:39

拉拉队的片子那部我很喜欢因为我大学时代是篮球校队的所以对这种拉拉队的女孩是我青春期的春梦
作者: wx0513    时间: 2010-6-29 23:51

sod的片子都不错,尤其是人间系列如人间家具、人间玩具、人间畜场给我的印象最深刻
作者: shakajing    时间: 2010-6-30 00:37

SOD一贯的剧情优质.一群美女很能挑逗起人的欲望啊
作者: qiyuwudi    时间: 2010-6-30 15:22

我不是很喜欢这种类型的片子,因为形式注定了女优的长相,但每一个人的口味与观点都不尽相同,所以楼主发片,也是一种市场需求的必然,因此,每个人都因该感谢楼主的辛苦发片。
作者: diqing    时间: 2010-6-30 17:57

影片很好,给你红心,谢谢分享。再接再厉。
作者: 303751932    时间: 2010-6-30 17:58

SOD也真的是有各种稀奇古怪的企划啊...真是主题新颖极了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2