标题: 紧身挂脖蕾丝V领裙子+T裤+丝袜+吊袜带 [打印本页]

作者: 770312    时间: 2010-6-27 08:30     标题: 紧身挂脖蕾丝V领裙子+T裤+丝袜+吊袜带

【推荐产品】:紧身挂脖蕾丝V领裙子+T裤+丝袜+吊袜带
【产品价格】:29RMB
【产品功效】:夫妻情趣
【推荐理由】:男人完全無法抗拒的超性感吊襪帶及黑色網襪,讓妳今晚感受到他的熱情渴望,盡情享受這迷人的誘惑夜晚
【产品介绍】:自由、时尚、简约、甜美,传述着自由主义与唯美主义对于新生活的追求,BeautyMoon将带给您自由生活的完美体验,极度的甜美诱惑。裙子+T裤+蕾丝袜+吊袜带

作者: magicwyt    时间: 2010-6-27 08:49

女人有两个优点,一个漏洞,男人没有优点,但是有一个长处,男人要用牢牢抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞
作者: tsr08    时间: 2010-6-27 12:44

丝袜要是不是网眼的就好啦
觉得网眼的摸起来不爽
作者: 大兵008    时间: 2010-6-27 12:48

丝袜要是不是网眼的就好啦
觉得网眼的摸起来不爽
作者: beiguancyc    时间: 2010-6-27 14:27

这套装备看起来很诱惑啊,尤其是下半身,和三楼意见不一致了呵呵,就是感觉模特有点碍眼
作者: yda520    时间: 2010-6-27 14:32

情趣衣服就是性感,特别喜欢蕾丝的,价钱也不贵,估计小姐因该买的最多。
作者: gao1053a    时间: 2010-6-27 15:49

我在大街上都见过人穿过,只是没有那两根吊带,好像算不上是夫妻情趣了吧!
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-27 21:33

如此豪华的配置,只要29元,有点不可思议。
往往丝袜加吊袜带就要很贵了。
但是无论如何的确很经典的组合。
让自己的老婆穿上去,真的要马上想ML的啦。
谢谢楼主的精彩内容和大家分享。
给予红心支持。
作者: joic    时间: 2010-6-27 21:58

( ⊙o⊙ )哇,这个我喜欢,有没有高档点的啊/
作者: rao518    时间: 2010-6-28 02:02

哇好性感的紧身挂脖蕾丝V领裙子+T裤+丝袜+吊袜带模特MM的身材好好吧看了我就想打飞机呀谢谢楼发这么好的图
作者: yiyitaolian1    时间: 2010-6-28 16:13

网袜不喜欢,  55555
        不过还是谢谢楼主了,。
作者: shajia2026    时间: 2010-6-28 16:57

这套很好看啊 蕾丝吊带 显的非常 性感 身材不好穿估计就要悲剧啊
作者: wahehehe    时间: 2010-6-29 09:07

就一张图片,丝袜,T裤啊什么都没有看到。
作者: jelly_z    时间: 2010-6-29 09:56

图片看上去效果还不错,不知道老婆穿上什么效果,呵呵
作者: 光魔    时间: 2010-6-29 10:01

29块钱 感觉有点不相信 一双好的丝袜都不只这个价钱了
作者: Endless1506    时间: 2010-6-29 11:21

哇塞!狠经典噶着装 啊,但是看上去都没有觉得落后,如果有女生敢穿这些上班!回头率肯定100%
作者: austinnokia    时间: 2010-6-29 12:21

一整套下来才只要29RMB?那时相当超值啊,而且模特看上去属于成熟老练的熟女类型,很是符合在下的口味,还要多谢楼主!!!
作者: 色鬼三号    时间: 2010-6-29 12:27

图片太少了啊,希望再多点啊,看的好不过瘾呀。
作者: west231    时间: 2010-8-10 14:00

这个套装实在太赞了,谢谢分享,男人都会心动的
作者: li981178    时间: 2010-8-10 14:24

丝袜要是不是网眼的就好啦让自己的老婆穿上去,真的要马上想ML的啦。
作者: 566556655665    时间: 2010-8-10 14:28

这个不对我的口味.    要是白色的衣服还好点
作者: windsky    时间: 2010-8-10 14:30

这套衣服我喜欢,特别是下身的吊带丝袜,就是让人喷血。
作者: riche123    时间: 2010-8-10 21:35

这套太经典了,很想要,迷人的身材,有人的双腿。真让人想入非非啊。啊我呀啊
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-10 21:52

这套看起来很棒啊,衬托出身材,非常性感诱惑
作者: chaorie    时间: 2010-8-10 22:00

29元,不大可能吧,290元还有点可能,从来没见过这么便宜的
作者: kebuxiye    时间: 2010-8-10 22:01

要丰满点的穿着感觉可能好点,看起来就很诱人
作者: rockey8612    时间: 2010-8-10 23:09

如此豪华的配置,只要29元,有点不可思议这一套很经典身材好的有福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2