标题: [新片] [中文字幕] 出現在錄像店舖的人妻們慾望露出 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-25 16:38     标题: [中文字幕] 出現在錄像店舖的人妻們慾望露出

ビデオ屋さんのアダルトコーナーで妖艶巨乳人妻と目が合って勃起してしまった僕のチンチン

発売日: 2010/05/27
収録時間: 100分
出演者: ----
監督: ばば★ザ★ばびぃ
シリーズ: ----
メーカー: ヒビノ
レーベル: HIBINO
ジャンル: 人妻 企画 手コキ
品番: 1havd689

特徵碼 3a8c8f8ac0b06241f4b06c796652a70f4adfa7be
AVI 827MB
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/827MB]點這裡下載 [中文字幕] ビデオ屋さんのアダルトコーナーで妖艶巨乳人妻と目が合って勃起してしまった僕のチンチン  

[AVI/965MB]點這裡下載 [中文字幕] 人妻ガチナンパ!! 生中出し 練馬・石神井公園編  

[AVI/1.04G]點這裡下載 世界一のチ●ポで白目むくまでガン突きFUCK!!! 森元あすか

[AVI/1.58G]點這裡下載 AV転身 現役グラビアアイドル 18歳 秋野シフォン改め、早坂愛 姫初め

[AVI/1.18G]點這裡下載 女のカラダはエネルギッシュな腰使いで選ぶ。 松すみれ

[AVI/1.18G]點這裡下載 接吻する肉体 JULIA

[AVI/1.18G]點這裡下載 地元で有名な女子校生に中出し 6

[AVI/1.18G]點這裡下載 地元で有名な女子校生に中出し 5

[AVI/1.29G]點這裡下載 OLのアフター7シリーズ 17 中出し発射を潮で吹き飛ばすFカップ九州弁OL

[AVI/1.18G]點這裡下載 この女の子、ムチャブリます。 NO.02 松本ゆうな

[AVI/1.19G]點這裡下載 義姉凌辱調教 浅倉彩音 ~美しき麗奴~

[AVI/1.08G]點這裡下載  ママのリアル性教育 森ななこ

[AVI/1.22G]點這裡下載  つぼみ ありす

[AVI/1.17G]點這裡下載  終わらないお掃除フェラ 松浦ひろみ

[AVI/1.88G]點這裡下載  くノ一拷問凌辱5 水元ゆうな あすか伊央《2枚組》

[AVI/1.16G]點這裡下載  [中文字幕] 新人×アリスJAPAN かなみ芽梨

[AVI/695MB]點這裡下載  [中文字幕] 会員制秘密倶楽部 夫婦限定スワップパーティー潜入盗撮

[AVI/957MB]點這裡下載  [中文字幕] 人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[AVI/1.65G]點這裡下載  ほしのみゆが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。

[AVI/1.20G]點這裡下載  家庭教師アキナ先生の中出し授業  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/962MB]點這裡下載 [中文字幕] 綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」   

[AVI/925MB]點這裡下載 [中文字幕] 本物ジョッキーのものすごい騎乗位   

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載 [中文字幕] 無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 827MB
http://5ff054e6.thesegalleries.com
http://bf09b0f1.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/fd5ffad98a2bf3c.shtml

附件: HAVD689 AVI.torrent (2010-6-25 16:38, 71.46 KB) / 该附件被下载次数 13949
作者: 208-c    时间: 2010-6-25 17:13

看图片美女的表情很真实,谢谢了,好想也有这种艳遇,呵呵
作者: liyi12344    时间: 2010-6-25 17:20

图片有点小,看不清楚,纯支持一下,呵呵。
作者: hg101    时间: 2010-6-25 17:49

看图片都觉得不错,可是放大了看情节却不是很好
作者: a648983802    时间: 2010-6-25 18:06

人妻在影碟出租店用美色去勾引男人,好有创意的想法,而且几位人妻也很有气质
作者: edfzw    时间: 2010-6-25 18:21

中文字幕的,支持一下,楼主幸苦了
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-25 18:24

很刺激的片子 还带字幕 很可爱的人妻 谢谢楼主分享了
作者: cyberguest    时间: 2010-6-25 18:38

这部 3天前下过了,很不错,剧情很有诱惑力.女优也很漂亮.
作者: morrowice    时间: 2010-6-25 18:54

有码的片子确实不错,女优也漂亮,最难得的是还是中文字母,哈
作者: yue77714    时间: 2010-6-25 19:06

女的脸看不清楚,很一般样,还是不下了哦。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-25 19:10

有码片的女优一向质量很高,这次的mm很有味道啊!
作者: swift36    时间: 2010-6-25 19:14

比较喜欢这种外出裸露的片子,发现真的会兴奋激动
作者: sdwangye08    时间: 2010-6-25 19:24

买色情录像的女性?真是不得了啊。好好欣赏你
作者: xiaojin08    时间: 2010-6-25 19:43

很刺激的片子 还带字幕 很可爱的人妻 谢谢楼主分享了
作者: stoncold02    时间: 2010-6-25 19:48

人妻露出,还是中文字幕,这个够吸引的了,我要下了。
作者: 夜火    时间: 2010-6-25 20:05

录像店理,身边到处都是AV在这里干妹妹真是刺激
作者: tele    时间: 2010-6-25 20:14

以前出来的时候看过,题材非常新颖,寂静的环境里面猥亵,嘿嘿很刺刺激的哦,现在居然出了中文版了,看来行赏该片的不是少数哦
作者: sy553696820    时间: 2010-6-25 20:40

这个阿姨的胸好大啊,表演的也十分淫荡,谢谢楼主给我们带来的好片!
作者: 1232054    时间: 2010-6-25 20:56

影片预览图都没有 怎么大概知道内容 麻烦截图贴几张吧
作者: sex-king    时间: 2010-6-25 21:15

人妻系类一向是我喜欢的,而且剧情也还可以。
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-25 21:28

图片里的穿着紫色衣服的那个女人很风骚啊,与然拉着男人去做啊
作者: pylph19871017    时间: 2010-6-25 22:01     标题: 好片子

至少我觉得是大家都很喜欢的片子,有很有意思的剧情,而且还有美丽的女优,有很多男人都喜欢的丝袜,而且还是在闹市区,就跟那种在图书馆最爱的场景应该差不都,还有其他人,很刺激的哦,红心送上
作者: pylph19871017    时间: 2010-6-25 22:02     标题: 好片子

再补充一点,还有中文字幕哦,成为很多人的最爱

作者: woziwozai    时间: 2010-6-25 22:10

人妻的片子是我的最爱,看着别人的妻子做爱,爽
作者: ud214a    时间: 2010-6-25 22:41

非常感谢楼主的奉献啊,不知道有有S-CUT的?!
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:43

感謝大大提供如此優美的女優..以及如此優美畫質的影視..感謝妳的無私分享!!
作者: hurry223    时间: 2010-6-25 22:44

这几个都很有味道嘛,尤其是蓝毛衣的这个直接能嗅到骚味了啊,呵呵,谢谢分享,看上去就很诱人
作者: winniesi    时间: 2010-6-25 22:45

看过Rio拍过的这个类型的片子感觉没啥意思
谢谢楼主分享了
作者: shuyuanjian    时间: 2010-6-25 22:47

人妻的,果然不错.很喜欢楼主继续努力
作者: woand    时间: 2010-6-25 22:48

我是看过来回复的,里面的几位女主角确实很诱人,勾引的很到位,要是我的话,抵挡不住,呵呵
作者: dayanma555    时间: 2010-6-25 22:59

女的长得挺骚的~~但是最近网不好~~只有支持一下楼主
作者: whj36    时间: 2010-6-25 23:05

这片看过了,剧情很有意思,女优一般,可惜不是中文的!
作者: lcahj    时间: 2010-6-25 23:05

这个应该是人妻暴露的类型吧。在录像店里面的真的好少见哦。不错的题材。
作者: 将臣123    时间: 2010-6-25 23:19

看不清楚女的样子,看起觉得还行,剧情中文全部都有可惜就是有码

红心献上
作者: sny888666    时间: 2010-6-25 23:23

我关注这个片子很久了,现在有中文字幕了,看着女优这么好的身材终于忍不住心中一睹为快的欲望
作者: 邪恶归来    时间: 2010-6-25 23:24

人妻题材的好多呀,不过不知道这部怎么样,不要让人失望
作者: white23412    时间: 2010-6-25 23:35

开放的人妻,开放的录像店,能去一次就好了,谢谢发片
作者: qq724806301    时间: 2010-6-25 23:51

感谢楼主分享好资源
作者: jlj1982    时间: 2010-6-25 23:55

请问我为什么 总是下不了 种子呢 无奈了!
作者: jyjy9001    时间: 2010-6-25 23:56

這樣題材的AV比較喜歡,多多發點這種的片子,辛苦了
作者: lutu111    时间: 2010-6-26 00:17

男人好色,女人也有好色的,挖掘一下,很好!
作者: starry2009    时间: 2010-6-26 00:27

无码的片子要是也有剧情就好了 没剧情的看多了没意思
作者: lhangyue    时间: 2010-6-26 00:45     标题: 看AV的店?

看起来像专门卖AV和看AV的录像店~  人妻女优还行吧!  片子先分享了
作者: 纹舞兰    时间: 2010-6-26 01:15

不是很喜欢 纯支持下把 呵呵
作者: alex241    时间: 2010-6-26 01:43

这个刺激了。奶子很大。小日本。操死你!
作者: dzdedz    时间: 2010-6-26 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,拍摄场景选择很有趣,女的好象不好看,支持楼主给你红心
作者: chenl0221    时间: 2010-6-26 02:03

好熟的熟女啊,我怎么没有碰上一个,这种技术性的熟女太棒了
作者: vbnm0000    时间: 2010-6-26 02:04

露出的片一直觉得很刺激但图太少了看不清MM的样子,送上红心路过算了
作者: boynick989    时间: 2010-6-26 02:08

看封面很不错,希望以后楼主能多放几张截图,怕封面党啊,谢分享
作者: g4empty    时间: 2010-6-26 02:28

中文字幕的露出片难得啊,收下了,就是图片太小
作者: kasharp    时间: 2010-6-26 02:28

这也属于露出题材的一种吧,很吸引人,而且女优都是爆乳,值得一看!
作者: dyownall    时间: 2010-6-26 03:34

这种地点真有诱惑力啊。太好了,谢谢楼主分享了。
作者: bet007007    时间: 2010-6-26 06:44

小日本好有创意的想法,人妻在影碟出租店用美色去勾引男人,业绩一定好好啊~
作者: jzhyn2006    时间: 2010-6-26 08:49

剧情很有诱惑力.女优也很漂亮.
作者: suixingougou    时间: 2010-6-26 09:22

图片虽然看不清楚 但感觉还不错 下来看看
作者: cgclilin    时间: 2010-6-26 09:38

素人片,又是中文的,一定要支持。下来看看
作者: guozhuang_00544    时间: 2010-6-26 10:22

楼主发片辛苦了很喜欢,下载来看看,欣赏一下
作者: fei68037777    时间: 2010-6-26 11:21

这种创意型剧情片绝对值得一看,感谢楼主分享,嘿嘿红心送上
作者: lovemini    时间: 2010-6-26 12:33

日本的片子真是新剧情不断啊,果然是艳遇之国!感谢楼主红心送上!
作者: jy02639693    时间: 2010-6-26 13:08

这个封面很经典啊,一位人妻抓着一位痴汉从后面伸过来的手,一定很好看
作者: yfevoli    时间: 2010-6-26 14:06

图太小了,看不清长相,大概是有SM清洁的吧,先不下了
作者: smallzq    时间: 2010-6-26 14:48

还没看过这种类型的片子,只记得有个公交车的,呵呵,谢谢楼主。
作者: silence255    时间: 2010-6-26 15:18

这女优看起来有点恐怖,不知道具体长什么样子啊,穿着和造型都不是很时尚,纯支持楼主了。
作者: asum    时间: 2010-6-26 15:42

小日本的这类题材,还真诱人,录像店内的人妻,嘎嘎,红心奉上
作者: 605589945    时间: 2010-6-26 16:03

去这里的女人就该被草.都是闲着没事去找刺激的少妇们
作者: allen0118    时间: 2010-6-26 16:11

好性感的熟女啊!扭动着大屁股,摇晃着大咪咪!好过瘾
作者: lantianyue    时间: 2010-6-26 16:42

看起来还是一个很漂亮的美女,多谢楼主了!
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 17:03

人妻预欲求不满到录像店里找男人.看来以后一定要多去这些地方
作者: gyyang    时间: 2010-6-26 18:49

第一部以前连封面都没看过!好片子一定要顶的哦!
作者: gyyang    时间: 2010-6-26 18:51

第一部以前连封面都没看过!好片子一定要顶的哦!
作者: fantasyan    时间: 2010-6-26 20:11

图小了点,不过穿着紫色衣服的人妻是很有诱惑力的。
作者: pou098    时间: 2010-6-26 20:14

大爱人妻,难得还有字幕,收藏了,感谢楼主
作者: fuckboss    时间: 2010-6-27 00:20

女优很漂亮!很不错的题材,下来看看,谢谢楼主了
作者: guazipi2005    时间: 2010-6-27 03:12

喜欢看这种题材比较新颖的片子,不相有的千篇一律,没劲,谢谢楼主分享。
作者: 汏魔王    时间: 2010-6-27 09:17

感觉不错,先下了再说,感谢楼主,支持中文字幕
作者: tianweihan94    时间: 2010-6-27 10:32

很喜欢露出题材,很刺激的啊,日本根本没人管啊
作者: jackliuyaqiang    时间: 2010-6-27 11:51

熟女不是偶稀饭的,但还是给楼主红心送上,支持一下
作者: feig    时间: 2010-6-27 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

情节不错,公众场合搞也,冲动啊,看看先!
作者: a823210643    时间: 2010-6-27 14:34

在这种大庭广众之下 确实让人感觉很刺激 哈哈 自持楼主了
作者: xtlzc    时间: 2010-6-27 14:37

图很小,看不清楚,支持一下,还是不下了。
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-27 16:29

呵呵,这情节很诱人啊,下下来看看到底怎么样,
  支持楼主
作者: 3dian7d    时间: 2010-6-27 21:31

剧情虽然很挑逗,但实际感觉一般般。女优长的倒是好像不错。
作者: nbpl88    时间: 2010-6-28 07:44

这个片子貌似看过了,女优很不错。
还是谢谢楼主!
作者: huowoshuo    时间: 2010-6-28 10:31

很不错,剧情很有诱惑力.女优也很漂亮,看图片美女的表情很真实,谢谢了!
作者: gomorrow    时间: 2010-6-29 00:42

这片子拍的真是淫荡.要是我身边有这样的地方该多好.还有中文字幕.太棒了.谢谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2