标题: [日本AV] [无码/320X240]深喉咙 毒龙 性虐待 [3gp/156M] [标准原创] [打印本页]

作者: xmfyk    时间: 2010-6-25 02:17     标题: [无码/320X240]深喉咙 毒龙 性虐待 [3gp/156M] [标准原创]

重新上传修改 希望要以前资料的可以P我
【视频名称】:深喉咙 毒龙 性虐待
【视频大小】:156MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:28:12
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无
【解压密码】:xmfyksis
【图片预览】

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/0fbc2ff2/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzc0M2MyMmNmZDlmY2FhM2UxZTBiNTFmNDkxOTY4ZWEveG1meWslRTIlOTElQTA3JUU2JTlDJTg4MiVFNSU4RiVCNy5yYXJ8MTYyMzE1NDkw

作者: zutto    时间: 2010-6-25 03:22

是把一部分成好几个片段下载 还是每个都是必须下载的可解压文件?
作者: mittycx    时间: 2010-6-25 09:31

口味重了,而且下载有些麻烦,不过还是谢谢楼主。
作者: eegn110    时间: 2010-6-25 09:31

看图片挺过瘾的 超喜欢舔肛 深喉 不过女的愿意的挺少
作者: wei214ww    时间: 2010-6-25 11:04

图片真清晰,舔P眼真刺激,这5个要一起下还是怎么下?楼主说清楚呗
作者: linkldb2    时间: 2010-6-25 18:49

大哥,你贴了5个一样的地址。请改一下啦!
作者: 司马曰    时间: 2010-6-26 07:46

口味有些重了,这女的被口爆到吐啊,呵呵。
作者: bianxingjin    时间: 2010-6-26 09:29

非常喜欢毒龙和深喉,就是文件有点大了,谢谢楼主!
作者: lnsysjt000    时间: 2010-6-26 18:30

喜欢深喉系列的片,这个女优也不错,就是下载麻烦了一点,不过还是支持一下
作者: xiaohu90    时间: 2010-6-26 19:30

我就喜欢这样的 女优漂亮 还很放得开  干起来爽
作者: lopk001    时间: 2010-6-27 03:27

文件是大了点啊!但是图片很清晰~是我喜欢的类型!
作者: 465774    时间: 2010-6-27 21:22

不知道怎么下载啊?谁教一下啊?好想看的哦~
作者: seks7788    时间: 2010-6-28 23:49

好东西啊 支持楼主一记 只是文件体积太大了吧 这分辨率也要800M啊
作者: 魏武挥鞭    时间: 2010-6-30 09:14

不错,毒龙深喉都喜欢,刺激,谢谢楼主多发好片
作者: caosha    时间: 2010-6-30 09:43

这个要用什么下啊。我把地址复制了在迅雷里新建任务不行啊
作者: wojiushiyangfen    时间: 2010-7-1 13:28

楼主你为什么要分成那么多段呀,我们不好下载呀
作者: wu59153262    时间: 2010-7-1 13:31

这个,这女的有点像松岛枫啊!不过她是没有无码片的啊!下来看看!
作者: lg863    时间: 2010-7-1 13:42

每当看到深喉u,毒龙这些字眼,内心都有莫名的激动
作者: wei214ww    时间: 2010-7-1 16:26

一直很喜欢深喉,就是没找到很好的,正在下楼主的,希望好看
作者: eegn110    时间: 2010-7-16 09:23

非常经典的片子 添肛到爆 感谢楼主分享此片
作者: hr_hs    时间: 2010-7-16 09:49

这个确实是很经典的一部电影,再次下载收藏了,谢谢分享!
作者: ty0125    时间: 2010-7-16 15:09

毒龙的不太多啊~LZ发的还很清晰~谢谢了
作者: zhang19860827    时间: 2010-7-20 15:56

越是深喉、肛交的片子越是激烈,难得是片中的女孩消魂的表情和叫声。
作者: syp801202    时间: 2010-7-22 12:48

本人不喜欢这种感觉的片子  希望楼主以后有更加精彩的表现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2