标题: [新片] LKH-008 騙姦(だまかん) 人妻編 06 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-24 21:16     标题: LKH-008 騙姦(だまかん) 人妻編 06

【影片原名】︰騙姦(だまかん) 人妻編 06
【片商名稱】︰ラストラス │ 狩人
【上架日期】︰2010/06/22       
【商品番號】︰LKH-008
【影片大小】︰1065MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰結城みさ|黒木麻衣(花野真衣|SHIHO)|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 12 : 56
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰拘束 │ 凌辱 │ 羞恥 │ 輪姦 │ 人妻
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰06117021eb7b4b73c222e20be17e14b057d547ba
【內容說明】︰ラストラス撮り下ろし新レーベル「狩人」第八弾となる今作は[騙姦」シリーズの第六弾で、なんと人妻編!近隣に出来たマンションの班長さん達に自治会の役員達が町内会のルールについての説明会が行った。そして自治会役員達は、そのマンションの奥さんたちがセレブな感じで結構美人揃いだということを知る。彼らは普段の欲求不満を晴らす為、奥さんたちを犯す計画を立てた…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://60029b12.thatsprime.com
http://43f4c340.uberpicz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/962MB]ELO-294黒丝中出し女子校生 つぼみ 高倉舞

[AVI/1019MB]BKSP-271 親子風呂 7  

[AVI/912MB]ETC-52 1日限定隔壁的巨乳母亲来我家 池田美和子

[AVI/949MB]HAVD-698十年后在校友会上重逢,虽然已为人母还是令人心动

[AVI/702MB]SPZ-399女子校生と2人っきりで密着AV観賞

[AVI/1370MB]NHDT-977図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 4

[AVI/966MB]HAVD-696「老公随时会返回」上司和住在员工宿舍的属下妻

[AVI/1188MB]HUNT-308家庭教师的奖励竟然是和我打炮!

[AVI/953MB]UGUG-012息子を拒めない いやらし母 近親相姦 調教記録

[AVI/1114MB]DVDES-314上面制服下穿运动短裤 2  

[AVI/1213MB]NHDT-981葬儀場被誘惑 不謹慎的喪服美女 2

[AVI/1008MB]RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做

[AVI/884MB]GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

[AVI/1126MB]SDMT-078撮影現場はバイト先[中文字幕]

[AVI/1215MB]NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

下载链接:
http://60029b12.thatsprime.com
http://43f4c340.uberpicz.com

附件: LKH-008.torrent (2010-6-24 21:16, 98.63 KB) / 该附件被下载次数 18609
作者: hrgs666666    时间: 2010-6-24 21:38

这个系列的女优真不错,我已经收藏很多了!继续下载。
作者: ixkbb    时间: 2010-6-24 21:48

这系列一直是我的大爱阿,剧情和女优都很和我的口味.感谢楼主分享!
作者: igoogle    时间: 2010-6-24 21:54

美女挺多的吗,哈哈封面上有5个哟,花美女拍的无码片相当的不错,记得穿学生校服拍了一套写真实迷死了好的人的。
作者: zzaxx211    时间: 2010-6-24 22:13

要是真能看到真正的人妻出演,一定爽,不过小日本的片子基本都是女优,已出演就能看出专业水平来。
作者: shengbin123    时间: 2010-6-24 22:31

人妻就要骗过来骑,谢谢楼主分享那么有感觉的片子
作者: zxzue02    时间: 2010-6-24 22:33

看来这还是技术活呀,先骗完了以后再上好,比较喜欢。
作者: s10033793g    时间: 2010-6-24 22:39

谢谢楼主了
这片子看起来就挺吸引人的
下来看咯
作者: gooxii    时间: 2010-6-24 22:42

看这个封面就很吸引人这片子看起来就挺吸引人的
作者: kewell    时间: 2010-6-24 22:49

騙姦终于出了新片了,非常的激动啊,下载ing
作者: 悲雨季节    时间: 2010-6-24 23:03

赞  顶顶顶顶  我喜欢  不错不错 。。。
作者: outeren    时间: 2010-6-24 23:05

太棒了,这个系列我准备一个不拉的收藏,呵呵,楼主太强啦,支持
作者: laomei1976    时间: 2010-6-24 23:21

这个片子看过了,总感觉有点假,不是太满意,楼主发片还是要感谢地
作者: TMACTOD    时间: 2010-6-24 23:33

谢楼主,人妻永远是最好的主题,下来看看。
作者: ynzhb2006    时间: 2010-6-24 23:40

故事情节不错哦-騙姦,想想都有些冲动了,谢谢lz
作者: tanshuxing    时间: 2010-6-24 23:47

这是一系列精彩的合集,1-5我都有了就是在等待6呢。
作者: 女王控_    时间: 2010-6-24 23:56

很喜欢P社的片子,虽然是素人,但看起来感觉很不错,女优表演很投入
作者: 236054861    时间: 2010-6-25 00:00

日本的骗奸都很假的,欲拒还迎还算什么骗,2个都在享受了
作者: aqz198644    时间: 2010-6-25 00:27

楼主发的片子连接很好,找到几部好看的片子呵
作者: lutu111    时间: 2010-6-25 00:34

好期待哦,有新片。这样的片子很有味道。很感谢楼主
作者: caifeilin    时间: 2010-6-25 00:49

出新片了,一直都很支持这个系列,当然要赶快下下来好好欣赏欣赏。
作者: tszhly110    时间: 2010-6-25 01:22

哈哈,熟女人妻,色狼们的最爱啊!谢谢分享了
作者: zk1999    时间: 2010-6-25 01:25

騙姦新片, 一定要支持啊...这就支持.......
作者: arjonemo    时间: 2010-6-25 01:33

騙姦人妻編女優長的真的是沒話說,要是拍了無碼片估計人氣更快的飙升啊,可以說是這個時期AV的巅峰了
作者: 3100399    时间: 2010-6-25 01:58

出第六部啦·真的很不错,需要有点假,但是现在已经习惯了看剧情片了。
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-25 01:59

是骗奸人妻吗 很刺激的剧情啊 好片子 谢谢楼主分享啊
作者: philips555    时间: 2010-6-25 02:02

以前是三个,现在改五个了,成本那是相当地高了,谢谢发片哦。
作者: 886sishen    时间: 2010-6-25 02:26

终于等到第6部了。很喜欢这类片的风格。感谢分享。
作者: 11lxm    时间: 2010-6-25 02:26

这么魅力。可惜是有码的。关键部位糊涂啊。
作者: wdjh2010    时间: 2010-6-25 02:35

终于有新作了,前五部非常赞,都收藏了
谢谢大大分享,红心送上
作者: sklf80    时间: 2010-6-25 03:17

很好,是我喜欢的风格,感谢楼主分享这么好的东西。
作者: gogo6666    时间: 2010-6-25 03:29

这个系列里的MM都很漂亮,谢谢楼主了,值得收藏
作者: famdo818    时间: 2010-6-25 03:41

这系列的我已经看过3部了,看起来很真实,难得的好系列
作者: 552323    时间: 2010-6-25 05:33

这几个人妻好丰满干着一定舒服,看着这部片我想起骗奸女子大生了小日本挺有创意
作者: xyz5521    时间: 2010-6-25 08:06

骗奸系列的片子有意思、有美女,一定要支持。
作者: qingj    时间: 2010-6-25 08:08

有技术有情节,还是合集女优如云,美不胜收,楼主有性药类的片子发一些.
作者: fengyuwu    时间: 2010-6-25 08:38

封面太诱人啦,我已经迫不及待了
作者: andalou    时间: 2010-6-25 08:40

好棒的人妻啊!还是骗奸的片子!太有意思了
作者: 13350558    时间: 2010-6-25 09:13

这个系列的女优一个比一个漂亮啊
很喜欢这个系列
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-6-25 09:22

騙姦系列一向都很不错,在这个看腻了正常的AV的情况下,换一个强奸系列的AV,真的很好
作者: a648983802    时间: 2010-6-25 09:57

美女的群p,又被骗奸,太刺激的题材了
作者: qinxu987    时间: 2010-6-25 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话 不怎么喜欢 群皮 还是喜欢 一对一 不过还是支持了
作者: hhymyi    时间: 2010-6-25 10:18

为什么有剧情的AV这么大,这下到何年马月?
感谢楼主分享
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-6-25 10:20

哇,好喜欢骗奸这个技术流武功,依靠欺骗而玩弄女人
呵呵,好想学习这门技术
作者: klwp101    时间: 2010-6-25 10:42

这个系列又出新片子,好,谢谢了
作者: lklnlv    时间: 2010-6-25 10:43

通过这个封面一对比,花野真衣的身材真是高挑啊
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-6-25 10:49

花野真衣,83年的,身高168公分的她,身材是她最好的武器:长腿、豪乳,还有一张妖艳的脸蛋!而且除此之外,她敬业的态度也非常值得夸奖,不管是什麼片子,都能感受到她全力投入,努力演出灵魂也拍过无码前段时间论坛里有发过,我认为最适合和服打扮的女优:由于身材够高挑奶够大,她原本就是个衣架子,穿起什么衣服都好看,之所以说她是最适合和服,打扮的女优是因为她天生一张有点忧郁又有点晚娘的脸蛋,所以穿起和服不管是演黑道大姐或是未亡人的角色都极具说服力。
作者: zjjj123    时间: 2010-6-25 11:06

女优够多的,不知道情节怎么样,下来看看,感谢楼主
作者: rj008    时间: 2010-6-25 11:11

人妻就是让人欣赏的,玩玩也是可以?楼主加油!
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-25 11:15

看着女优被干的时候,露出的眼神,感觉好无辜,看着就想去征服,这样的女人可能会有很多男人心甘情愿被她抚弄肉棒欲仙欲死啊
作者: sjy9651    时间: 2010-6-25 11:34

好多漂亮的人妻啊,人妻操起来就是一个字,爽,哈哈
作者: asdsd455    时间: 2010-6-25 11:41

每次这个系列一上都是3个美女,这回还有花野真衣,一定得看看
作者: smithwheel    时间: 2010-6-25 11:42

花野真衣的片子在很久以前就看过了的 可以说是自己AV的启蒙老师了 呵呵
作者: ufo3701    时间: 2010-6-25 11:56

五个美女啊,无论身材面相都没得说,好片子。
作者: jacky0899    时间: 2010-6-25 12:44

6的终于出来了,可等死我了,谢了,我收走了,红心献上
作者: 美妙灵音    时间: 2010-6-25 13:24

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 13:28

长得又白又嫩的美丽女优  非常不错 个人很喜欢这种类型
作者: sharksam    时间: 2010-6-25 13:33

不错的片子,里面有个女的不错。红色裙子的那个,感觉蛮好。下了,红心献上!
作者: hu511925    时间: 2010-6-25 13:44

骗奸系列终于出新片了。
作者: silence255    时间: 2010-6-25 13:45

骗术啊,要是真能哄到这种极品美女,折寿也愿意啊.
作者: workathome    时间: 2010-6-25 13:51

阵容很强大,不过今天支持的片子不少了,先暂时保留,以观后效,
作者: matchxun    时间: 2010-6-25 14:04

骗奸系列堪称完美,我非常喜欢这个题材,感谢楼主分享!
作者: flashforward    时间: 2010-6-25 14:35

非常喜欢,这个系列的女优真的都很靓,强烈要求楼主发一个本系列的合集!!
作者: 劲乐团    时间: 2010-6-25 14:39

骗奸系列也都非常的不错 每期三个人长得漂亮 身材还好 但是同样的问题就是这些片子的大小如果能再小一点的话就更好了
作者: thr1017    时间: 2010-6-25 14:42

.日本熟女都成为国家下流的标志了,我喜欢看熟女片,但同时鄙视日本小矬子.
作者: iouchenlei    时间: 2010-6-25 14:57

这个是不是学P社那个什么OL.不过题材差不多.女友也很不错啊.红心送上谢搂主!
作者: shouzs    时间: 2010-6-25 15:15

这个是以前一直做OL的那个系列么?那个不错,不知道现在这个怎么样。红心送给楼主!
作者: parkxzh    时间: 2010-6-25 15:26

这个系列里的女优真的不错,非常喜欢,开始下载。
谢谢楼主分享!
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-25 15:33

好像之前有看过,不过没下,今天下下来试试看,是不是好剧情呢,N个女优耶!
作者: tristan@y    时间: 2010-6-25 15:37

有黒木麻衣出演,这部片子我要看的。谢谢楼主发片!
作者: 38cy27kt    时间: 2010-6-25 15:41

骗奸系列的的确不错,女优也是欲拒还迎的,不过也点美中不足的是:每集的女优有三四个但情节都只集中到其中一个人身上,没有好好利用其他几个女优
作者: xiangyu2131    时间: 2010-6-25 16:27

超级喜欢花野真衣,做爱很投入,熟女又没有熟透,最好。呵呵
作者: haihai0012    时间: 2010-6-25 16:52

騙姦终于出了新片了,非常的激动啊
作者: lovebeckham    时间: 2010-6-25 16:55

骗奸系列很经典拉
前面几部都很不错
最新一部我一定收藏拉
谢谢楼主分享好片
作者: xuelan000520    时间: 2010-6-25 17:42

这个系列的片子都很不错。MM长的也很性感,全部都有收藏。喜欢
作者: mxdlish    时间: 2010-6-25 19:10

在封面看的女优都很漂亮,可惜没中出。
这些强奸的片子我觉得中出才好看
作者: 00800    时间: 2010-6-25 21:33

好多的经典作品啊
太好看了
女优的演技真是不错

作者: teryu    时间: 2010-6-25 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

还没接触过这片子,看起来很吸引人,谢谢楼主
作者: 何雨1975    时间: 2010-6-25 23:01

这个系列应该出到10了吧,这一部没有看过,感谢楼主了。
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 23:05

真的是極品呢,身材超優的啦~ 好東西當然要幫推~感謝大大的分享^^
作者: xuzidong1984    时间: 2010-6-26 01:15

这个系列的片子都很不错都一点剧情作为衬托显得不较真实,而且女优也没哭的那么痛苦不会影响感觉
作者: ZITENGWANGZI    时间: 2010-6-26 02:31

結城みさ|黒木麻衣(花野真衣)基本都是名优!!不错不错,一定要看!
作者: jzhyn2006    时间: 2010-6-26 09:06

这片子看起来就挺吸引人的 非常的激动啊,下载ing
作者: 兰黑    时间: 2010-6-26 10:02

这次居然有5个,看来日本AV业人才真是过剩了啊
作者: kuku789001    时间: 2010-6-26 10:16

好片子呀有花野真衣我喜欢的呀看这就爽谢谢了楼主
作者: ambrosehui2    时间: 2010-6-26 11:04

骗奸终于又出好片子了,女优更比以前漂亮啊~~太感谢楼主啦~
作者: wanglxo8701    时间: 2010-6-26 13:06

恩啊,这个系列终于又出了新片了啊,实在是太感谢楼主分享了~!
作者: qixi8625    时间: 2010-6-26 13:08

骗奸这个系列的片子都很不错 我已经全部收藏了 感谢楼主
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 16:33

人妻有这么好骗吗.如果这种事真的能实践成功就爽了
作者: c014141255    时间: 2010-6-26 18:00

都不是真人妻 不过长的都很正啊 穿的又这么诱人 好想上啊
作者: wz999    时间: 2010-6-26 18:23

好話不說了,片子已經收藏了,多謝樓主分享。紅心請收下
作者: 5885509    时间: 2010-6-26 21:56

三个都是知名女优啊   这个系列的片子都不错 要是中文就更NICE了
作者: fuckboss    时间: 2010-6-27 00:17

是群P片,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的片,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: spider1943    时间: 2010-6-27 12:21

这些人妻很年轻,喜欢美少妇,熟女口味太重了,奶都下垂了
作者: daniel21    时间: 2010-6-27 16:27

很不错的帖子,好多精品!下了好几部,恨不得马上下完开始欣赏!
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-27 16:35

呵呵,羡慕啊,全都是漂亮人妻诱人啊 ,支持楼主
作者: chenl0221    时间: 2010-6-28 10:35

这个系类还有花野真衣MM出演啊,真是太棒了。感谢发片
作者: wxxstar20    时间: 2010-6-28 15:30

非常好,这些人真是国产AV未来的希望啊
作者: rencai1985    时间: 2010-6-29 01:25

ZHE这个系列还是非常的牛B的 值得下载一看 谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2