标题: 天海つばさ全集(ideapocket)(链接已更新) [打印本页]

作者: 414357969    时间: 2010-6-24 15:55     标题: 天海つばさ全集(ideapocket)(链接已更新)

【資源名稱】:天海つばさ全集
【製作公司】:ideapocket
【出演女優】:天海つばさ
【格式類型】:avi rmvb
【資源大小】:9.23GB
【影片時間】:未知
【是否有碼】:有码
【做種期限】:一周
【種子建立日期】:2010-06-24
【圖片預覽】:地址为dmm官网链接,不可见请挂代理

【Magnet Link 鏈接】:magnet:?xt=urn:btih:LLCUNJFKMO7B2QIIK5YEBP6F7GNDCOLW
新人第一次原创,有什么问题请斑竹手下留情,pm通知谢谢了
这是我自己收集的天海翼MM的ideapocket全集
以后还会多多原创希望大家支持
连接已更新,并且应要求上种,望大家能做做

作者: 414357969    时间: 2010-6-24 16:31

希望下载的人能回复告诉我,链接是否可用,谢谢
作者: bbdjd    时间: 2010-6-24 19:01

哈哈 支持支持 多发啊 这样的MV超级棒 收藏了 楼主我爱你
作者: hjzyl    时间: 2010-6-24 20:48

支持美女,我喜欢美女,谢谢楼主,辛苦辛苦,支持多发好片。
作者: tt_freedom    时间: 2010-6-25 01:04

楼主好,磁链接貌似不能用哦。不如发个种子吧
作者: waxb13    时间: 2010-6-25 01:28

楼主,连接不可用,网查正后再发,谢谢你的分享精神。
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-6-25 01:38

天海纯粹是个包装的美人,在AV届比她漂亮的有一大把,而且还是假奶。看的时候觉得影响美感不自然。命好,在IP发片,换个片商说不定在就洗掉了或玩残了。话说日本那边的观念和咱们差的很大啊。小野纱就是个好例子,咱这这么火而日本那只能越拍月重甚至拍那种伪素人片和没有写女优名字片。前二个月更是干脆停了没有片子了。还有月本咱这在她发第二片的时候就讨论的热好朝天了,日本那直到拍了6部吧,才被一个有些没落的HMP拿去包装做专属。
作者: archer568    时间: 2010-6-25 14:17

7楼分析的可真透彻,不过这女的脸还是不错的,可能是PS的,反正还是可以看看的
作者: 斗气小猪    时间: 2010-6-25 19:56

好命,听7楼的说,真是人比人,气死人
作者: op1op2    时间: 2010-6-25 22:11

好漂亮的MM啊不知道影片里面的是不是也跟图片一样赞
作者: jianjing630    时间: 2010-6-27 04:51

好漂亮的MM啊  找了很久 非常感谢啊
作者: waxb13    时间: 2010-6-27 09:51

发出来种子了,真不错,原来那个连接不能用呀,差点就错过了这样一个美女。
作者: panjiehua    时间: 2010-6-27 12:09

这个女优不错,S身材啊,不容错过啊,谢谢楼主了
作者: wangboyuansb    时间: 2010-6-27 18:24

不错  不错    还是全集呢    像这样的  应该多弄几个  一下  全下了   省的 慢慢下    支持楼主  顶你
作者: king-sex1    时间: 2010-6-27 22:05

天海MM好漂亮啊'唯一可惜的是全是有码的。
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 00:23

气质非常好的女优 打扮也很得体 好合集 感谢楼主收集 辛苦了
作者: tt_freedom    时间: 2010-6-28 00:33

楼主还真发个种子,小弟在此谢过了。7楼的大哥分析的还真不错,不过A片这种DD收藏下就得了,干嘛那么较真儿?
作者: System321026    时间: 2010-6-28 02:58

楼主威武 顶 MM好棒!!!!!!!!!!!!!!
作者: System321026    时间: 2010-6-28 02:59

作者: pass911    时间: 2010-6-28 10:42

天海つばさ全集,气质清纯小美女,不是妖艳型的,扮学生绝对棒!
作者: tsgx770    时间: 2010-6-28 13:22

好漂亮的小日本,怎么干这个去了,难道小日本爱干这个
作者: 三叶草2000    时间: 2010-6-28 16:39

支持天海出的影片!支持!好东西!都是美女!一次看个够!感谢楼主!
作者: woodtten    时间: 2010-6-28 17:12

此mm真是漂亮  支持楼主   超有感觉
作者: 梅ah315    时间: 2010-6-28 18:46

有好几个都看过了,不过还是挺过瘾的。加个红心.
作者: nxy1985    时间: 2010-6-28 20:49

终于看到天海MM的两部新片了,从种子里分开下,谢谢楼主分享哦!
作者: lizardxx    时间: 2010-6-28 20:56

很期待啊,很喜欢这样的美女,可惜是骑兵,不过还是谢谢
作者: aabbcc56    时间: 2010-6-28 21:21

不用说了  天海这种美女 可遇不可求的  下了
作者: lx6612    时间: 2010-6-29 13:10

封面还是拍的很不错的。关键还是全集。下来看看先
作者: 151795766    时间: 2010-6-29 18:48

好片呀  真是不一样呀!!哈 支持支持 这样的超级棒 收藏了
作者: weisuobbb    时间: 2010-6-30 08:55

竟然有吗,好不爽啊,但看着他们长得也太漂亮了吧,要是无码就好了
作者: z804089201    时间: 2010-7-1 14:39

美美美,大美女啊再大也要下下来好好的欣赏,欣赏!
作者: szpzt    时间: 2010-7-1 17:45

看上去身材都很不错啊,就是不知道是不是真的这么漂亮。
作者: zz9812310    时间: 2010-7-1 21:03

这女的长得真好看,要是片子没马就好了,绝对值得收藏
作者: 5696841    时间: 2010-7-2 06:36

好漂亮,胸也大,不过上面的说是假奶。纯支持
作者: xiongqian    时间: 2010-7-2 12:24

下载观看了,说下观后感,MM整体表现不错,可惜奶子是假的。唯一的遗憾是下到最后一步的时候不能下了。
作者: gaojiangfei5    时间: 2010-7-3 02:14

女的真的很漂亮,可是,这个文件也太大了吧,纠结
作者: shoufa    时间: 2010-7-3 13:44

这真是一片很精彩的文章啊,很久没看到了,首先作者的文笔很出彩,主要的能如此细腻的描写出强奸时女人的感受真是不容易啊,佩服!
作者: qinmian123    时间: 2010-7-3 17:22

虽然说是包装的,但是演出效果真的是一流的,比之AV界中众多的封面杀手,天海简直太漂亮了,虽说AV中不乏漂亮的,小泽的野性,松岛的妩媚,苍井空的清纯。天海第一眼给人的感觉就是惊艳,真是太他妈漂亮了,水汪汪的大眼睛,微微翘起的嫩唇,无一不使人感到一种诱惑,这种让人动心的感觉甚至在那些一线明星中没有看到过,这几部真是是经典。及时封面和实际有些差距,但差别很小,毕竟所有的女优都需要包装不是?
哎,光是看到封面上那吹弹得破的白嫩肌肤,就让我心动不已了,支持一个!
作者: remuml    时间: 2010-7-4 05:04

好東西啊,要頂起!!!~~~
作者: spica    时间: 2010-7-5 04:14

挺粉嫩的,虽然是包装人造的,但是还是很不错的
作者: bbcangku1    时间: 2010-7-5 07:23

第二张图我看到的第一反应还以为是真希波玛丽
作者: baozemeng    时间: 2010-7-5 13:33

往惜君忆之所息,阅女乎于峪之外,渺所似,此女只应天上有,人间难得几回闻,望下次见君无码,诚所待,红心奉上
作者: cswang7    时间: 2010-7-5 13:45

天海mm整地还算漂亮 但是叫床声太吓人了 浪费了这个好身段
作者: 西門吹水    时间: 2010-7-5 18:37

好清纯的女優天海,這个合集一定不會放过,多谢搂主辛劳發片。
作者: supzmw    时间: 2010-7-5 22:17

好漂亮的MM啊  不知道影片里面的是不是也跟图片
作者: 老衲爱吃肉    时间: 2010-7-6 04:58

好漂亮啊,惭愧还是第一次听说这个MM,天人啊,一定要下,硬盘撑爆了也得收藏了
作者: eleven3000    时间: 2010-7-7 12:52

哇!超级大美女呢,可就是影片太大了,有没有压缩了的啊
作者: eleven3000    时间: 2010-7-7 12:54

就是嘛,跟本就没种子,楼主是不是在骗人哦。我号上没什么钱了
作者: xmjmagicgod    时间: 2010-7-7 16:51

这女优长的真漂亮,我喜欢的类型,收下了,支持下
作者: maxthonhh    时间: 2010-7-7 16:56

发这么多天海MM的影片很不错 谢谢LZ了
作者: unternehmen    时间: 2010-7-7 20:50

天海妹妹很不错啊,有点萝莉的感觉是,身材很好,喜欢她穿丝袜的感觉,感谢楼主分享!
作者: whitebear207    时间: 2010-7-8 10:39

天海MM就是漂亮啊,可惜没见无码的。谢谢楼主。
作者: mysunshine_day    时间: 2010-7-9 14:28

在AV届比她漂亮的有一大把,而且还是假奶.不过好看就行,不管这么多了
作者: andrew01    时间: 2010-7-11 20:10

作者: andrew01    时间: 2010-7-11 20:27

作者: wbs4556    时间: 2010-7-12 09:43

楼主,很美丽的女子,我的困惑是,生活中总是很难看到这样吸引男人有懂风情的好女人,每次看完片子,更多的是内心的寂寞。
作者: zjckweiwei    时间: 2010-7-13 07:29

心裏真的鬱悶.為什麼讓我看見那麼多漂亮的AV女優.卻無法和他們.哎!
作者: asonasonason    时间: 2010-7-13 10:37

这个必须要下,脸蛋和身材都无敌了,感谢分享
作者: shark_yaoyao    时间: 2010-7-13 10:49

支持美女,我喜欢美女,谢谢楼主,辛苦辛苦,支持多发好片
作者: jiudushouxi    时间: 2010-7-13 11:00

天海つばさ虽然演技不好。但是身体条件相当好
作者: cheerio12    时间: 2010-7-13 16:36

漂亮,可爱的女生。不用说太复杂了,欣赏美女拉。
作者: huikpab    时间: 2010-7-13 16:37

可惜是个人造的,不是自然美.声音也不是很自然.唉
作者: 02208349    时间: 2010-7-14 05:00

话说此美女脸长的的确漂亮,可惜就皮肤差了一点,看她的片子总感觉有点失望,还是看封面好看啊。。
作者: tanker343    时间: 2010-7-14 17:54

楼主真是好人 这么好的全集怎能不收呢 谢谢了
作者: ccna    时间: 2010-7-16 11:21     标题: 天海つばさ全集(ideapocket)(链接已更新)

7楼分析的可真透彻,不过这女的脸还是不错的,可能是PS的,反正还是可以看看的
作者: lmn002    时间: 2010-7-16 11:26

管他假的真的呢看着爽就行了要能出无码的就更爽
作者: qq81147478    时间: 2010-7-16 23:08

好漂亮的妹妹 看了这么多AV 怎么就没见过这位呀 一定要下来看看 !
作者: polik    时间: 2010-7-16 23:16

真的不是一般的漂亮,真让人心动,可惜有码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2