标题: [求购] 最近想买笔记本,介绍下! [打印本页]

作者: yy131415    时间: 2010-6-23 23:43     标题: 最近想买笔记本,介绍下!

5500-----6500之间的笔记本,大家给介绍下。看看有专业的没。现在这里谢谢大家了!
作者: eattt    时间: 2010-6-24 01:04

介绍楼主用一款联想的Y460,小Y性价比一直都不错
作者: zhuguli2000    时间: 2010-6-24 01:07

用DELL的也不错啊,到网上搜索下,有很多,我就是用DELL,感觉不错。
作者: munichons    时间: 2010-6-24 01:32

这应该先把自己的需求,个人偏好,本子的主要用途写出来,这样别人才能够有的放矢;像这样就报个预算,根本没法给建议。
作者: haoshuang    时间: 2010-6-24 02:19

你如果预算都考虑5500-6500的范围,那么大方向可以考虑现在4核的趋势了;最近惠普质量,经过中国区315曝光后,服务好了很多,可以考虑一下,基本考虑4核4800-6500元的独显本本,这样以后一年多比较不会落伍.(不是打品牌广告,请自己衡量)
作者: tufu27    时间: 2010-6-24 02:26

我觉得如果你要牌子的话,联想的y460的不错呀,我蛮多朋友用,感觉很好哦,没出现过什么问题,如果追求性价比的话神舟的A560不错
作者: jinshouzhi9    时间: 2010-6-24 13:43

宏基3820tg i5处理器HD5650显卡1g独显.13.3寸不到两公斤!这本我也今天才看到!推荐下!
作者: my06215    时间: 2010-6-24 19:55

极力推荐 lenovo FA41 T5750
独立显卡, core dual CPU\2G DDR2内存\DVD RW\300G HD各种功能齐全,天逸是联想产品中的高端,这款本子我和我两个朋友买了,6300.如果感觉贵,就把CPU降一下,换成奔腾双核 T2390,对应的型号是 FA41 T2390 ,5300块.本人建议用酷睿双核(Core Dual)的,别用奔腾双核(Pentium Dual)的,虽然都是双核,但不是一个级别.关于二者差别,可以到网上查一下就明白了.
loveno的本子设计还是很棒的,散热也不错的.您自己定夺吧.仅供参考.
作者: kaissy    时间: 2010-6-24 19:58

我不知道介绍啥,反正别买sony这个价位的,我的cs36隔三岔五就坏。
作者: mmwjx007    时间: 2010-6-24 20:04

呵呵,我用thinkpad的,也是联想的,质量很好。小黑嘛,外表厚实。笔记本我最怕软硬件问题,麻烦死的。联想的质量不错的。
作者: 0221090    时间: 2010-6-24 21:21

推荐联想的的吧,Y450,Y460都行,总的来说联想还是不错的!
主要还是看楼主买电脑用来干什么,如果只是一般上网的话没有必要买那么贵的。
作者: terry_chen55    时间: 2010-6-24 21:26

这个价格区间,推荐ThinkPad的X201,虽然ThinkPad以前IBM的味道少了,但是还是很不错的机器。
作者: cla018    时间: 2010-6-24 22:26

sony的很好用哈!Thinkpad推荐用win7的
作者: wazha    时间: 2010-6-24 22:34

不用多想了,当然是要选联想小Y了,性价比没的说
作者: lqfox66    时间: 2010-6-24 23:25

我觉得戴尔的不错,不过我以前买的是神舟,但我绝对不推荐买神舟笔记本电脑。因为神舟电脑质量感觉不怎么样。我同学买的戴尔用了三年多,一点毛病没有。感觉质量还可以。
作者: iaqqwmf    时间: 2010-6-26 01:27

惠普的吧,经过上次的服务事件后,服务明显比较好了!
联想的也可以,支持国产。服务还算过得去……
作者: luyushiws    时间: 2010-6-26 17:02

Y460 I5 绝对的性价比之王  本人正在使用,推荐
作者: iloveglp    时间: 2010-6-29 23:08

Y560,Y460或者宏碁的4745和5740
作者: deathseraph    时间: 2010-6-30 18:02

联想Y460,确实不错,可说中档机当中性价比之王
作者: lin6678798    时间: 2010-7-1 22:19

联想Y460,我刚买了台,性价比一流,就是散热不行
作者: godchen1    时间: 2010-7-2 00:35

推荐宏基的笔记本,宏基3820tg i5处理器HD5650显卡1g独显.13.3寸这款不错,性能和便携性都照顾到了。
作者: dmg123    时间: 2010-7-2 00:38

推薦SONY EA28EC 官網價6499

I5 450 + 2G + 5650 + 500g硬碟
作者: szslang    时间: 2010-7-2 00:49

大力给你推荐联想IdeaPad Y460A-ITH(白色的)笔记本在配置上升级到了最新的酷睿i系列处理器、7200转硬盘以及支持DX11格式的独立显卡,性能比原先的“小y”更加彪悍;此外,Y460还有双显卡切换、分屏技术、JBL专业音像多项升级,SSD固态硬盘和普通硬盘双硬盘存储组合也是亮点。这款笔记本的媒体报价高,市场上的实际成交价格还有下降的空间。兄弟你可以留意一下。
作者: montravaille    时间: 2010-7-2 13:06

6000以上可以入手I5+2G+ATI 5650的高端配置了,
高端大牌:SONY和联想的都不错,不过一般网上都公认联想的非商务机散热比较低调……
中端品牌:宏碁 5740G-434G50Mn[i5-430M+4G的内存+500G的硬盘+ATI Mobility Radeon HD 5650]不到6千

如果商务用途,那还是随大流的thinkpad吧,5000左右的就够几乎所有日常商务用途

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2