标题: [经典] ANB-08近親相姦 お母さんの玩具になった僕 星杏奈 [打印本页]

作者: fky007    时间: 2010-6-23 14:51     标题: ANB-08近親相姦 お母さんの玩具になった僕 星杏奈

【影片名称】:近親相姦 お母さんの玩具になった僕 星杏奈
【文件类型】:avi
【影片时间】:90分
【影片大小】:868m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: xeXk5yrxO6.torrent (2010-6-23 14:51, 137.58 KB) / 该附件被下载次数 15664
作者: wlj5813445    时间: 2010-6-23 14:52

不错 是我喜欢的类型!支持 为什么日本的乱伦都是有码的啊
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-6-23 15:04

这女优怎么好像比男的都高一些。年龄显得不小了。恐怕也得快50岁了
作者: zjpisme    时间: 2010-6-23 15:05

星杏大妈又出现了,前些阶段也有朋友发过她的片子。总体来说封面是P的。但她的主要看点是她修长和白皙的美腿,说实话这样的老熟女身材能保持的这么好,而且腿又漂亮真是很不容易。
如果大家喜欢看美腿的话可以下载看看,若是看美熟女的话还是慎重考虑。
作者: les871213    时间: 2010-6-23 15:22

。。。这年纪也。。。还是路过的好。。。不挺了
作者: kingbra    时间: 2010-6-23 15:36

星杏奈,我有她2部片子了。纯支持。身材样貌都算不错,可惜片子情节太差了。
作者: lomet    时间: 2010-6-23 15:40

星杏奈大妈的咪咪是最诱人的
看过一部  印象很深刻
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-23 15:44

最近这类熟女很多啊 看上去还可以 很另类的感觉 谢谢楼主 辛苦
作者: xdude    时间: 2010-6-23 16:44

looking forward to see this! picture looks great! thanks for the post..
作者: lsj1328    时间: 2010-6-23 16:59

这个女优太成熟了,纯支持,期待更多佳作!
作者: waidan    时间: 2010-6-23 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

就她的年纪而言,赘肉不多,身材让人口水,而且表情也很诱人,感谢分享
作者: bluebear    时间: 2010-6-23 18:35

果然是熟到不能熟了,喜欢这样的片子,看起来有点乱伦的感觉
作者: zgq666zx    时间: 2010-6-23 18:55

昨天下了她的一部作品,不错,很诱人的美熟女,谢谢楼主
作者: wlh1975    时间: 2010-6-23 19:07

长的没话说了,好像这个熟女很高,不错,喜欢
作者: spyhjd    时间: 2010-6-23 19:23

这位女优的身高有178 不是一般的高挑 只有模特有这样的身高 难得可贵的是她的身材保持得这么好 从奶子下垂的程度可以看出来
作者: wbtx105    时间: 2010-6-23 19:45

这个女优年纪一大把了身材还这么骚,真是不错!感谢楼主发片!
作者: 55299491    时间: 2010-6-23 20:08

这位女优!个子真高啊!好美的长腿!看这很有感觉!谢谢楼主发片
作者: 0011223    时间: 2010-6-23 20:19

7楼说滴不错 这位女优的MIMI却是很诱人  不过以前没看过他的片子 下下来  看看先
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-23 20:41

这母亲真老啊,耐都垂下来了
不怎么好看
作者: a950529    时间: 2010-6-23 21:08

近親系列的片子一直是日本片的大宗,讓人愛不是手。
作者: bin56045793    时间: 2010-6-23 21:14

这位阿姨的腿不错哦,声音也很有味道,好东西,谢谢!
作者: 我就是猪    时间: 2010-6-23 21:44

真这个熟女的人气还真是高啊,不过小弟最喜欢这种风韵的女人了,谢谢楼主
作者: 00669    时间: 2010-6-23 21:49

收下了
喜歡熟女
很有味道
谢谢楼主的分享
作者: aas7108    时间: 2010-6-23 22:30

赘肉肚子丰满的身体五十路的年龄,熟女片最吸引人的三点。都有了。
作者: zx_tuniu    时间: 2010-6-23 22:32

很不错,个人觉得看乱伦片不一定要有码或者无码,看乱伦片的最主要是看故事的情节,看儿子是怎样意淫妈妈,母亲是怎样勾引儿子的,个人喜欢看家族乱伦的那种,家庭关系无比复杂,各种通奸,各种近亲相奸才叫一个爽!当然有时候女友的姿色还是蛮重要的,要肤色白皙,身材高挑的,最好穿上高跟鞋和丝袜!
作者: wan3776907    时间: 2010-6-23 22:38

这个女的 很有味道啊熟女 超赞的,心中最爱收藏
作者: 恐怖大师    时间: 2010-6-23 22:49

刷了几次都看不到图片,真是太遗憾了,看楼上几位的介绍好像很不错。
作者: benni    时间: 2010-6-23 22:52

..修长和白皙的美腿,看得心里痒痒的。受不了了!
作者: tvbabc520    时间: 2010-6-24 01:58

星杏奈身材高挑,白皙的皮肤,片乱伦拍你太迷我啊,50还保养的这么好,感谢楼主
作者: 6781236789    时间: 2010-6-24 08:50

又是一部熟女剧情片  我还是支持一下吧  本人不太喜欢看这类型的影片
感谢楼主了
作者: lspear    时间: 2010-6-24 10:28

这位妈妈好有气质,充满了妈妈的韵味,清瘦的脸庞、高挑的身材、修长的美腿、调皮的眼神无不让人为之倾倒,那吸吮大JJ陷下去的双颊让人感觉到吸吮的强有力道,看着忍不住也要冲上去让“星杏奈妈妈”帮我也吸吮一下~
作者: pln    时间: 2010-6-24 12:35

對我而言  這女優未免有點太熟了
雖然奶子是很大  但還是支持不下了
作者: yuanxizhi1    时间: 2010-6-24 13:01

不错 是我喜欢的类型!支持 为什么日本的乱伦都是有码的啊
作者: kupy82003    时间: 2010-6-24 17:15

位妈妈的眼神好有妈妈的味道啊,痴迷儿子鸡鸡吹萧的神态好销魂
作者: peterwang0    时间: 2010-6-24 19:31

呵呵,年龄有点大,口味有点重了!纯支持了!
作者: suhuoyi    时间: 2010-6-24 22:53

星杏奈的片子,个人感觉还是很不错的,支持一下。
作者: nopolife    时间: 2010-6-25 00:14

星杏奈吗? 我看过的第一步熟女乱伦的片子就是她的,所以印象很深刻,很成熟,口味也很重,床上功夫很厉害吧,她这个形象满足了不少恋母情节的少年哦,演技很到位,床上叫声也相当销魂,最关键的是在床上看的时候俨然一个良母的形象被蹂躏,相当解渴的说。当时宿舍一个学长为了收藏星杏奈大妈的片子嫌宿舍网速慢,大半夜跑到外边网吧去下载回来收藏。真的是很敬业哦,很高兴又能看到淫荡的星杏阿姨的片子来解渴,今晚熬夜收藏了,谢谢楼主片子,红心敬上,还望笑纳。
作者: 很爱    时间: 2010-6-25 00:36     标题: 星杏奈大妈的咪咪是最诱人

每次看星阿姨的片子自慰时,鸡巴都勃起地异常充分,兴奋度很饱满,自然撸着更爽了
作者: zhl_123    时间: 2010-6-25 08:45

非常喜欢乱伦题材的片子。尤其是像这种丰满级的女优!收藏了!
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-6-25 10:26

虽然看上去年龄有点大,不过风韵犹存身材也不错挺喜欢这样的熟女!支持楼主发片!
作者: woaidanni    时间: 2010-6-25 14:35

很喜欢她,奶子又大又白,真想咬上两口!!!
作者: 13714092778    时间: 2010-6-25 16:23

她应该没50岁吧,说真的我喜欢她的小腹,还保养的这么好,谢谢楼主了
作者: paper7    时间: 2010-6-25 21:10

熟女社么的很少看啊,不过听了前人的介绍开始有看的欲望了
作者: hhaxtt    时间: 2010-6-26 01:22

五十岁的熟女,身材保持得这样好。确实少见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2