标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/271MB]Tokyo Hot n0517 安原早苗 女子大生性犯罪饵食 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-23 08:41     标题: [五周年庆][RMVB/271MB]Tokyo Hot n0517 安原早苗 女子大生性犯罪饵食

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0517 安原早苗 女子大生性犯罪饵食
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 271M
【影片時間】: 1:22:16
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: e9993f484da7cd2f421d7a0cc5accd1c44e588a0
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0517 安原早苗 女子大生性犯罪饵食
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 271M
【影片時間】: 1:22:16
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: e9993f484da7cd2f421d7a0cc5accd1c44e588a0
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://api.ning.com/files/QaPEI1*dg7U9RKz7Gfx3lTtCnQN4xlkSbm0Z0UxIgGa2nRTU4eBWTB2FwWbQIw30F51dZCluBHOv8voqdDey8QfiwLnM8rj4/n0517.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/TCv73qEx5rAshqkiGCpRitv3hRjtCR5ODVPxiKd1NGbJLoBp7lzhD0WcBWVjQyvtVKi5NyU1g0BQwBqmzkQ4vY4NXBzGU*IV/n0517A.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0517.torrent (2010-6-23 14:20, 28.26 KB) / 该附件被下载次数 4413
作者: liu63857    时间: 2010-6-23 17:35

中文,有情节的片子,不错,啊谢谢楼主,顶!!!
作者: sss88440    时间: 2010-6-23 18:00

楼主压了很多片哦东京热很久没看了红心给你.
作者: 552061121    时间: 2010-6-23 18:21

顶  纯支持LZ 了              !!!!!!!!!!!!1
作者: tianlei520    时间: 2010-6-23 18:40

带情节的不错,怎么是东热的,不是很喜欢这类的,不过女优很漂亮
作者: caiyuan2-614    时间: 2010-6-23 18:48

东热的女优没一个不是绝顶身材绝顶相貌的,只可惜这种风格只是拍给老外看的,真可惜了这帮女优。
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-23 18:56

是无码的呀,那就要仔细下载下来多看看了,支持
作者: ld4855    时间: 2010-6-23 20:18

女优长的好漂亮呀 很丰满 就喜欢这样的 干起来肯定很爽 而且乳房也很大 皮肤雪白滑腻 主要是小穴真的真好看
作者: clownhj    时间: 2010-6-23 20:33

东热的都是3P吧,还是1V1带情节的比较关注,还是感谢楼主分享了!
作者: aliabc    时间: 2010-6-23 20:34

皮肤很白,身材也不错,妹妹打码了,不过好像很粉

PS:lz可不可以别用Bitcomet做种子啊,老是有很多垃圾文件,仅建议
作者: xtlnyknicks    时间: 2010-6-23 21:15

身材不错,皮肤很白啊!除了情节。支持LZ
作者: y384409533l    时间: 2010-6-23 22:08

女优很漂亮
而且故事情节很好
有情节 看着真实
作者: naner414    时间: 2010-6-23 22:27

东热的都是这样,图片有码,片子无码。这个MM还算漂亮。
作者: benaki    时间: 2010-6-23 22:37

女的样貌清秀,很适合我口味。遗憾未见中文字幕。感谢楼主。
作者: penguinhjx    时间: 2010-6-24 02:19

把那东西插进去干什么的?喂食的么?又不想哦~
作者: suifeng117    时间: 2010-6-24 03:01

为什么东京热的片子都是一个剧情,就是把女主角换换就完事
作者: pzt868    时间: 2010-6-24 06:28

女人看起来不错 就是口味相对来说重了点  满身的洞都给插满了  不过还是感谢楼主发片
作者: 风神之子110    时间: 2010-6-24 09:02

老大,是有码的片子吗、不是说是误码区啊,是不是发错地方了。
作者: zhu200585    时间: 2010-6-24 12:28

脸蛋很清纯,皮肤也很白~身材不错。。。可惜打码了
作者: 午夜max    时间: 2010-6-24 12:48

东热的片子都一个套路。不过还是蛮喜欢的。有空再下了
作者: funeralh    时间: 2010-6-24 15:01

女优长相还不错的说~但是有码就很心寒哈哈   不过还是要支持一下楼主哈~
作者: r42000520    时间: 2010-6-24 15:57

现在身材不错的女人难道都到东京去了,敢去的都是很牛逼的啊,能同时和那么都男人一起
作者: yggary1    时间: 2010-6-24 19:34

东京真是太强大了  真是美女如云  一个比一个漂亮
作者: scottx    时间: 2010-6-24 20:43

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: piano1207    时间: 2010-6-24 22:51

看起来女主角的样子很清纯啊 身材也很好 屁股很大
作者: kloseklose    时间: 2010-6-25 01:13

小穴真好看,胸部也很漂亮,不过这样的胸不知是不是货真价实的呢?
作者: yapsy_79    时间: 2010-6-25 14:31

真可惜啊,是有码片子。AV女优长得好漂亮,只可惜看不到嫩B.
作者: xuelanger    时间: 2010-6-25 16:50

漂亮的女女,很是喜欢,挺白嫩的,mm又大,有感觉
作者: 昨日黄花    时间: 2010-6-25 20:35

与少女题材相比,更喜欢成熟的女人一个女优.这个片子没看过,下来看看.谢谢楼主分享
作者: haka002    时间: 2010-6-25 21:36

很漂亮,这个身材委的不错,胸好象也不小了
作者: tony520xj    时间: 2010-6-25 22:23

东京热的片子不是很爱,最大一个原因就是没剧情,看了之后一点激情没有
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-6-25 22:27

没看懂是什么意思啊.我还以为是女懂得去强奸男的饿了
作者: yzgyzg5402128    时间: 2010-6-26 09:03

没什么感觉,提不起性趣!
长到不怎么样!年纪还好像有点大!
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-26 18:29

主角长的好漂亮呀  干起来肯定很爽 。小穴也是我喜欢的类型!好看
作者: 530580563    时间: 2010-6-26 20:19

紧紧的,每日最主要的精神食粮,感谢分享。
作者: underice    时间: 2010-6-26 21:24

样式清纯!肌肤雪白!奶子和屁股够大!操她一定爽啊!
作者: zxqjgh1    时间: 2010-6-27 14:19

妹妹脸蛋不错,身材也好,全身好象都很粉嫩啊,喜欢死了
作者: pangtouk    时间: 2010-6-28 00:08

看介绍是不错的,但感觉东热都是一个模式下来的,过程也都一样,只是换了不同的女优,开始还比较新鲜,看多了就要睡着了,不管咋说,还是支持楼主,辛苦压缩发帖。
作者: w.123456    时间: 2010-6-28 07:23

说实话 看了那么多的片子,总觉得东热的女优势最漂亮的了 但是东热的片子也是最反胃得了
开始还好 到后来基本都是轮奸,这得辛苦这些演员了。
作者: delunori    时间: 2010-6-28 22:17

又一个个东热美女,感谢楼主压片,今天有很多东热的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2