标题: [新片] [AVI/1.58G] AV轉變現役雜誌模特兒 18歲少女的改變,早坂愛 姫初 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-23 00:23     标题: [AVI/1.58G] AV轉變現役雜誌模特兒 18歲少女的改變,早坂愛 姫初

AV転身 現役グラビアアイドル 18歳 秋野シフォン改め、早坂愛 姫初め

メーカー: KARMA(カルマ)/ウラ美少女 レーベル: ウラ美少女
INJ06-URAD051
160分

早坂愛

特徵碼 60c7a8188a2d035b3b1528fef2b6762c45ecad42
AVI 1.58G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.58G]點這裡下載 AV転身 現役グラビアアイドル 18歳 秋野シフォン改め、早坂愛 姫初め

[AVI/1.18G]點這裡下載 女のカラダはエネルギッシュな腰使いで選ぶ。 松すみれ

[AVI/1.18G]點這裡下載 接吻する肉体 JULIA

[AVI/1.18G]點這裡下載 地元で有名な女子校生に中出し 6

[AVI/1.18G]點這裡下載 地元で有名な女子校生に中出し 5

[AVI/1.29G]點這裡下載 OLのアフター7シリーズ 17 中出し発射を潮で吹き飛ばすFカップ九州弁OL

[AVI/1.18G]點這裡下載 この女の子、ムチャブリます。 NO.02 松本ゆうな

[AVI/1.19G]點這裡下載 義姉凌辱調教 浅倉彩音 ~美しき麗奴~

[AVI/1.24G]點這裡下載 黒ギャルだょ!!乱交パーティー!!!やっぱギャルのてっぱんは乱交ぢゃん!!!

[AVI/1.10G]點這裡下載 WATER POLE 94 COCONA

[AVI/1.15G]點這裡下載  早漏チ●ポを玩ばれて、強制的に連続射精させられちゃった僕。 亜希菜

[AVI/1.08G]點這裡下載  ママのリアル性教育 森ななこ

[AVI/1.22G]點這裡下載  つぼみ ありす

[AVI/1.17G]點這裡下載  終わらないお掃除フェラ 松浦ひろみ

[AVI/1.88G]點這裡下載  くノ一拷問凌辱5 水元ゆうな あすか伊央《2枚組》

[AVI/1.16G]點這裡下載  [中文字幕] 新人×アリスJAPAN かなみ芽梨

[AVI/695MB]點這裡下載  [中文字幕] 会員制秘密倶楽部 夫婦限定スワップパーティー潜入盗撮

[AVI/708MB]點這裡下載  [中文字幕] 保険セールスレディにチ○ポ出してヌキ依頼 2

[AVI/722MB]點這裡下載  [中文字幕] 超ヤラセ!騙し王様エロゲーム 新宿・渋谷キャバ嬢編

[AVI/957MB]點這裡下載  [中文字幕] 人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[AVI/1.65G]點這裡下載  ほしのみゆが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。

[AVI/1.20G]點這裡下載  家庭教師アキナ先生の中出し授業  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/962MB]點這裡下載 [中文字幕] 綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」   

[AVI/925MB]點這裡下載 [中文字幕] 本物ジョッキーのものすごい騎乗位   

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載 [中文字幕] 無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.58G
http://7ca3c71f.thesegalleries.com
http://a0ee4c3a.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/14c8a995f636254.shtml

附件: URAD051 AVI.torrent (2010-6-23 00:23, 70.42 KB) / 该附件被下载次数 10018
作者: zlong8888    时间: 2010-6-23 01:05

好卡哇伊的妹妹啊~皮肤还挺白的 总体来说不错 红心送上~
作者: gehong7792283    时间: 2010-6-23 05:44

这样的好片再不支持,就太对不起楼主原创了,但愿不是封杀
作者: 11onlyone    时间: 2010-6-23 06:15

清纯可爱的萝莉啊,皮肤又白又嫩的,很不错!
作者: clientlhk    时间: 2010-6-23 06:38

女的长得很清纯,是我喜欢的类型.不过不像十八岁.
作者: aojanice    时间: 2010-6-23 06:42

- -看起来感觉还好.支持下.
作者: xxsys    时间: 2010-6-23 06:46

如此皮肤白皙的纯美少女也来下海拍AV,真是我等狼友的福气啊。一直对皮白的少女有爱,此片必收。万分感谢楼主无私的分享,好人一生平安。
作者: zmc1989    时间: 2010-6-23 07:12

感觉是封面杀手 不解释 感谢楼主发片 谢谢
作者: wzq800923    时间: 2010-6-23 07:16

感谢LZ啦~支持支持 红心必须奉上 多多努力
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-23 07:23

感觉mm漂亮过头了,不知道是不是封面杀手啊。
作者: justinfly    时间: 2010-6-23 07:27

有点婴儿肥,可能会是有些人喜欢的类型,红星支持一下
作者: tiaxia    时间: 2010-6-23 07:56

真是可口的小妹妹啊,这么漂亮而且身材好,看着就忍不住了,下了好好欣赏
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-23 08:27

这个妹妹真的是不错,我很喜欢,身材模样都很好啊!
作者: yx1987522    时间: 2010-6-23 08:42

我喜欢这个系列,那个人妻的最好看,而且还是两个人。
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-23 08:55

不愧是模特啊 这么漂亮!这样的mm来拍av真是可惜了啊
作者: dayuan520    时间: 2010-6-23 09:14

楼主神人啊·仰慕中·
作者: moshoum    时间: 2010-6-23 09:14

最爱清纯可爱小萝莉,多谢兄弟分享这么好的东东
作者: wsx001    时间: 2010-6-23 09:23

好卡哇伊的小MM呀~
粉嫩、粉嫩的脸蛋肉呼呼的超喜欢~
作者: cgclilin    时间: 2010-6-23 09:24

女优很漂亮哦,谢谢楼主发片分享。下来看看。
作者: 汉奸    时间: 2010-6-23 09:29

皮肤那么的白皙而且样子那么的可爱的说明显就是修改过后的!
作者: zhang84032    时间: 2010-6-23 09:56

不错不错!很可爱的小美女一名!谢谢楼主老大的号东西
作者: xianzikobe2008    时间: 2010-6-23 10:11

皮肤白皙    奶子浑圆
实乃天生尤物     不过18岁就夸张了些25岁左右吧
收藏了   红心奉上
作者: zhyuhang    时间: 2010-6-23 10:22

这个女优萝莉很不错啊   希望不是封面PS的啊  支持支持啦
作者: calo55    时间: 2010-6-23 10:23

看内容比图片上的要好的多啊。谢谢楼主,红心献上。
作者: selenusyan    时间: 2010-6-23 10:55

看上去真是可爱啊,希望不要是封面杀手.
感谢楼主.
作者: zjtoy    时间: 2010-6-23 11:04

早坂愛还是有点略带羞涩的感觉,让人心潮澎湃,谢谢发布
作者: famdo818    时间: 2010-6-23 11:07

女仆的诱惑呀,好像上海那面有女仆的主题店,好想去看
作者: maxfu    时间: 2010-6-23 11:27

牛奶颜色的肌肤啊,很白的MM。喜欢这样的片子,红心支持一下。
作者: wanghu1016    时间: 2010-6-23 12:11

美眉挺纯的,看起来皮肤也不错,谢谢楼主的分享
作者: w1e2r3123    时间: 2010-6-23 12:23

18岁那真是如花似玉的年龄啊,这个漂亮的MM又用他的清纯 用他的青春演绎了纯真的羞涩 非常不错
作者: openc1999    时间: 2010-6-23 12:31

只有封面,没影片的真实图,怕杀手,以前在下载,东热的片,封面非常 的漂亮,一下来看,母猪变天使,神奇的PS
作者: sexybullfrog    时间: 2010-6-23 13:02

作为一个女仆控,我绝对不会放过任何女仆片子,谢谢,我想了解下这个女优的详细资料
作者: zcl722    时间: 2010-6-23 13:03

好清纯的日本女人,什么时候身边也弄个日本女人就好了,谢谢楼主
作者: yeyundie    时间: 2010-6-23 13:11

18岁!很清纯的MM,嫩嫩的皮肤!看齐来很有感觉!
谢谢楼主的分享!
作者: Hgames    时间: 2010-6-23 13:33

才18岁而已!日本的女人是离不开性生活的!开放的国家!
作者: Reynold    时间: 2010-6-23 13:39

挺漂亮的小姑娘,不知道片子里表现如何,期待好的表现
作者: wo19911112    时间: 2010-6-23 14:00

哇,这MM看着好漂亮的啊,还那么的白,一定要下下来看看,谢谢楼主了
作者: yhtfgr    时间: 2010-6-23 14:49

很可爱很清纯的妹子,希望楼主多发此类的片子 红心送上
作者: 0407056    时间: 2010-6-23 14:53

好東西一定要收啦~樓主辛苦啦~兄弟這廂有禮了~
作者: ewrsc    时间: 2010-6-23 15:17

不错,很漂亮,看上去是一个很清纯的女优,不知道技术怎么样
作者: tim199333    时间: 2010-6-23 15:17

靠,大家别信,这哦我看过,就一封面杀手!
作者: joker214    时间: 2010-6-23 15:33

可定时封面杀手啊 我觉得这种略微有肉的 女优要是真的漂亮 必然很有名 但是这个 。。。。
作者: ertx    时间: 2010-6-23 15:38

真的是18岁吗?感觉不太像哦 希望不是封面杀手 希望片子不要让人太失望
作者: silence255    时间: 2010-6-23 15:46

封面也不怎么样嘛,不是喜欢的类型,感觉身材有点走样了,估计是PS的技术太差。
作者: spdiablo00    时间: 2010-6-23 15:58

首先楼主这个片子很好看 其次楼主贡献了这么多好看到饿片子
感谢楼主 很少看看像楼主这么敬业的人啊
作者: chenwei_wolf    时间: 2010-6-23 16:15

很清纯,喜欢!谢谢分享
作者: qinxu987    时间: 2010-6-23 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹不错 谢谢楼主分享 支持了 希望咯iuzhujixufapian
作者: liu63857    时间: 2010-6-23 17:29

不知道是不是封面杀手,啊谢谢楼主,顶!!!
作者: xianghengbin    时间: 2010-6-23 17:39

不像是18岁的,不过还可以吧,下来看看,希望不是封面
作者: lhcbh    时间: 2010-6-23 19:23

个人感觉是封面杀手吧 如果说她18岁 那也是长的一张成熟脸
作者: sf9054    时间: 2010-6-23 19:56

女主角长得挺可爱的啊,皮肤也很白,还有点婴儿肥,支持
作者: xianghengbin    时间: 2010-6-23 20:21

好嫩好没的一个妹妹呀,希望不是封面杀手吧,下个试试
作者: wansyr1314    时间: 2010-6-23 21:22

对皮肤白皙的女优最有爱了 哈哈 如果是封面杀手 那就把封面留下
作者: dachuizi    时间: 2010-6-23 22:06

清纯,美白,希望别是封面杀手!
多谢楼主!
作者: daixu_0    时间: 2010-6-23 22:46

这mm好像长的不错啊,先支持一下,等会看看是不是封杀
作者: sy553696820    时间: 2010-6-23 22:52

又白又嫩,早坂愛MM 个子也高,身材也不错,不愧四模特出身啊,天生的一个尤物
作者: policeml    时间: 2010-6-24 00:10

不错的小妹妹啊,皮肤很白,一百着百丑
作者: xdzic167    时间: 2010-6-24 01:15

这个女优长的貌似很清纯身材好也挺可爱,这样的女生都出来拍AV啊。,希望不是封面殺手,感謝發片
作者: painusltz    时间: 2010-6-24 01:51

封面上的MM确是很清纯,没有影片截图不好确定,先下预览,感谢分享。
作者: mawillim    时间: 2010-6-24 09:03

极品小妹妹呀!而且还是从杂志模特转行过来做AV的,一定要收藏!谢谢分享
作者: dhadhaaa    时间: 2010-6-24 09:50

还行 看着挺清纯的 不过不知道有码还是无码啊
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-6-24 10:00

虽然这女优脸有点圆,但看上去还是不错的。
作者: xwjhgs    时间: 2010-6-24 10:13

看起来还是挺像是学生的,想想就硬,多谢楼主分享。
作者: 4545m    时间: 2010-6-24 10:48

看着是很幼嫩 只是有一点肥了 不过喜欢肉肉感觉的人应该很满意
作者: limingtw    时间: 2010-6-24 10:57

清纯而又白晰,带着有点害羞的样子,真是迷死人了
作者: fengyunluana    时间: 2010-6-24 11:23

好可爱的MM丫。淡蓝色的裙子是我最喜欢的颜色
作者: farseerlyy    时间: 2010-6-24 13:15

楼上的朋友们 经本人观赏 不是封面杀手  叫声比较好听  动作也比较投入 希望大家别错过了
作者: yeyundie    时间: 2010-6-24 14:08

妹妹很诱人,圆圆的臀部看起来就很有感觉。谢谢楼主的分享。
作者: keymax    时间: 2010-6-24 14:12

楼主所发的片基本上符合我的口味,太感谢了,想找个真正美女太难了呀!
作者: yulashni    时间: 2010-6-24 16:33

女优的皮肤好像牛奶,真想吸一口,看上去年龄也不大,有萝莉的样子
作者: ocbocb66    时间: 2010-6-24 16:54

太邪恶了,必须得分享啊,新的经典的都有,多谢楼主!
作者: fuwory    时间: 2010-6-24 17:15

看不到细节,不好做判断呢,不过还是很谢谢楼主分享
作者: ZWAS    时间: 2010-6-24 18:23

这美眉很漂亮很清纯啊,还是杂志模特,谢谢楼主了啊
作者: huangmengsao    时间: 2010-6-24 18:28

好漂亮的妹妹啊,真是极品!皮肤从图片上的质感真的很不错,大爱啊!
作者: mxdlish    时间: 2010-6-24 19:04

图片太小不知道女优长怎么样,不过看到回复大多都说漂亮,我在种子里看图去
作者: jayolympus    时间: 2010-6-24 21:11

年轻的小姑娘 我的最爱 真嫩啊 支持楼主了
作者: woai161161    时间: 2010-6-24 21:29

感觉这位女优不像十八岁啊,而且长得一般啦,支持一下楼主,片就不下了
作者: 星之心愿    时间: 2010-6-24 22:19

这女的样子很青纯啊!皮肤很白,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: 新九重天    时间: 2010-6-25 00:12

不是我喜欢的类型,看看算了,不下载了 !~
作者: babyice89    时间: 2010-6-25 00:49

模特MM  那身材一定不错啦  谢谢楼主~
作者: sskgsss    时间: 2010-6-25 03:55

封面看起来特别不错,漂亮又清纯,很是诱人
作者: mlcat888    时间: 2010-6-25 10:47

好白好漂亮的MM啊  我喜欢这个 才18岁  嘿嘿 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2