标题: [合集] [五周年庆] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(6.22)㊣☆] (S1) 純真ア 瑠川リナ 等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-22 22:18     标题: [五周年庆] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(6.22)㊣☆] (S1) 純真ア 瑠川リナ 等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
【影片名稱】: (S1) 純真アイドルのうぶエッチ 瑠川リナ  SPS-002
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 539MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: 紫玫瑰
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)  ツンデレ娘vs精力絶倫メンズ 白瀬エリナSOE-420
【影片大小】: 425MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: 紫玫瑰
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (SWEET GIRL)TOKYO SCHOOL GIRL 月野りさ 03TMSG-005
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (FIVE STAR)FIVE STAR誘脚 その脚で絡めとるVIS-026
【影片大小】: 426MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (PRESTIGE)Can College 57 全国现役女子大生図鑑 ナオ20さい 上木奈央EVO-117
【影片大小】: 462MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (PRESTIGE)Can College 66 全国现役女子大生図鑑 ナオ EVO-136
【影片大小】: 432MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (PRESTIGE)エスカレートするドしろーと娘 180EDD-180
【影片大小】: 436MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (PRESTIGE)エスカレートするドしろーと娘 181EDD-181
【影片大小】: 438MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (GLAY'z)綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」(ZXY016)
【影片大小】: 424MB
【影片時間】: 120分鐘
【片源提供】: 秋鸟

【影片名稱】: (SADIST)無許可生中出し号泣脱水アクメ 星アンジェ×神谷りの(SADT054)
【影片大小】: 438MB
【影片時間】: 119分鐘
【片源提供】: 秋鸟

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (S1)純真ア 等10部.torrent (2010-6-22 22:21, 98.73 KB) / 该附件被下载次数 52694
作者: zzaizx    时间: 2010-6-22 22:32

哇`封面都是娇俏可爱的花花姑娘,不错 美女有脸蛋又有身材 喜欢 收了
作者: clg88    时间: 2010-6-22 22:34

好东西,下次再多,谢谢楼主啦
作者: kantuy    时间: 2010-6-22 22:37

太好了,这么多节省硬盘空间的精品片片!红心支持
作者: lpylpy    时间: 2010-6-22 22:48

小姑娘说实话哦,穿衣服还挺可爱的,脱了衣服就不咋地了
作者: clg88    时间: 2010-6-22 22:54

好东西,下次再多,谢谢楼主啦
作者: grj666    时间: 2010-6-22 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 美女有脸蛋又有身材 喜欢 收了不错 美女有脸蛋又有身材 喜欢 收了
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-22 22:58

第一个mm好清纯,我看了马上就软了,太可爱了。
作者: kingson_king    时间: 2010-6-22 23:05

关注内容,强力支持~!
作者: shawnray    时间: 2010-6-22 23:11

都不错尤其那个OL女优蛮有味道的,马上收藏。
作者: winter1108    时间: 2010-6-22 23:20

都是很漂亮的MM,长的很诱人lz辛苦了,谢谢分享
作者: 你了来临    时间: 2010-6-22 23:21

今天浏览过很多帖子,就是楼主这贴比较合心意,让人眼前一亮。希望这些都是精品。
作者: other_guy    时间: 2010-6-22 23:23

有几部的MM看起来相当诱惑,有我喜欢的类型,大大辛苦了~
作者: lwhdad    时间: 2010-6-22 23:27

这个瑠川リナ的第二部吧,下载了,谢谢!
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-22 23:31

好漂亮啊,每一个女优都长的好漂亮啊,都是青春靓丽的少女!红心送上
作者: leawen    时间: 2010-6-22 23:37

前几部的女孩看起来都很清纯,真不敢想象这样清纯的女孩上了床会淫荡成什么样子
作者: HBKWLS    时间: 2010-6-22 23:39

有瑠川リナ  的新片啊,不错,要是有高清版本的好了,先那这个小格式开开荤,支持
作者: lengcanyue    时间: 2010-6-22 23:40

这些个女优确实够漂亮,先收藏了,多些楼主发片了
作者: zxking    时间: 2010-6-22 23:42

苦心压缩收集的好片荟萃啊。非常感谢!支持楼主!
作者: 2000w    时间: 2010-6-22 23:43

月野妹妹这部片子终于有压缩版的出现~太感谢你了,楼主 希望不错,红心支持下!
作者: ifsong    时间: 2010-6-23 00:06

楼主很厉害呀,这么多精彩的片子呀,在此感谢呀
作者: mars311    时间: 2010-6-23 00:17

PRESTIGE真不愧是大公司,这么多系列,这么多新片,收得我都手软了,害死我了
作者: liqikk    时间: 2010-6-23 00:20

多谢楼主帮忙转成rmvb,其实这些片子用来看看不用收藏的,用rmvb就行了
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-23 00:25

第一部看起来不错,女优很漂亮,题材也还可以,支持楼主。
作者: liqikk    时间: 2010-6-23 00:31

S1的片子还是很精致的,身材都比较好,制作比较精良
作者: 阿斯地方123    时间: 2010-6-23 00:33

个人留意到瑠川リナ的第二部AV,样子非常清爽
作者: mikalwu    时间: 2010-6-23 00:35

这次合集的女优确实特别纯真,特别是瑠川リナ  .
作者: mmmmmmmm1212    时间: 2010-6-23 00:41

喜欢这种小格式的rmvb合集,可以看到很多mm,感谢楼主分享
作者: remy33013301    时间: 2010-6-23 01:03

都是小格式的片子真是楼主为我门狼友考虑十分走道硬盘不再是问题,几部片子女优也不错值得1看
作者: sex粉丝    时间: 2010-6-23 01:05

呵呵,各种经典的都有呢,喜欢最后一张的丝袜,感谢楼主分享了!!
作者: jammes68    时间: 2010-6-23 01:11

今晚还计划让电脑休息下,看了楼主发的片片,看来计划又落空了,开下,谢谢楼主,红心送上
作者: 1486    时间: 2010-6-23 01:14

女优长得很可爱,很清纯的样子,感觉她的年龄好小.感觉最好一部的女优不是很漂亮
作者: hzs000cn    时间: 2010-6-23 01:15

S1的都是极品啊,女优无论从相貌还是身材都是一流的~大大的支持~~
作者: kfkdman    时间: 2010-6-23 01:36

一直很感谢楼主发帖啊 楼主每部作品都是必下的
作者: zzcen    时间: 2010-6-23 01:46

非常好的一组图哦,姑娘长的倒真是不错,而且身材也很丰满,口活看也来不错啊,浑圆的屁股,坚挺的双乳,挺可爱的.阴毛是修过的吧,挺好看的. 长着一付娃娃脸,身体却熟的象水蜜桃,很嫩,一碰要出水的感觉.
作者: joshuashadow    时间: 2010-6-23 01:47

第一片绝对是治愈系的,感觉非常爽口,轻熟果然是王道啊
作者: jjcm    时间: 2010-6-23 02:15

哇,都是极品,特别是OL那部,戴着眼镜,别有一番风味!
作者: qwet    时间: 2010-6-23 02:41

呵呵,好片啊,多部美女组合,每天的等待就为了楼主的小格式,省了不少下载时间和硬盘空间。感谢之至
作者: diqi1985    时间: 2010-6-23 03:05

都是经典的小片 收藏了 支持在多来些剩硬盘空间的好片
作者: ljlg    时间: 2010-6-23 03:24

都是诱人的MM啊,而且格式都不大,收藏了。
楼主真是我们小硬盘的福音啊
作者: 常客    时间: 2010-6-23 03:33

倒数第二片以前看过,非常不错,值得推荐,感谢楼主发这么多小格式好片。
作者: a164566635    时间: 2010-6-23 04:18

被第一个深深的迷住了,不过貌似这类女生胸部读不怎么大。可惜可叹v
作者: andykaokao    时间: 2010-6-23 04:29

不错啊,好多经典的片子S1的都是极品,支持小格式
作者: cwxsjj123    时间: 2010-6-23 04:41

太强大了,看的我热血沸腾啊太刺激了不过不知道看片子会怎么样呢
作者: 158916108    时间: 2010-6-23 06:25

VIS-026选择了下载这部
女优穿着短裙瞧着屁股我靠看了就想插
作者: shouquan    时间: 2010-6-23 08:05

个个全都是极品啊,白白的皮肤,美丽的容貌。
作者: cityhunter623    时间: 2010-6-23 08:30

超棒的合集,尽管有些已经看过了,但是还是谢谢大哥的辛苦收集和上传!
作者: gt-gj    时间: 2010-6-23 08:40

最后一个片子感觉不错,感谢提供RMVB版本的,就喜欢小格式的
作者: fangdown    时间: 2010-6-23 08:42

照片都超漂亮,就是下来一看都很一般。。哎
作者: 建树部落    时间: 2010-6-23 08:54

一看就知道有很多是属于封面杀手类型的,这个题材的片子看的多了,没几个好看的
作者: 汉奸    时间: 2010-6-23 09:41

看起来全部的妹妹的胸部都是贫乳呀~胸部最多是B的样子呀!
作者: asmttyl4m    时间: 2010-6-23 09:42

确实都不错,美女也很多,片子也很精彩,非常感谢
作者: tts776q    时间: 2010-6-23 09:53

怎么不是AVI的啊  还是比较钟情于高清啊  
支持楼主
作者: qijuanlove    时间: 2010-6-23 10:15

我是冲着瑠川リナ妹妹来的,可惜没有找到AVI版的,先下个RMVB的解解馋吧,谢谢楼主
作者: pln    时间: 2010-6-23 10:28

這些片中最想下載的就是月野りさ的片子
她給我的感覺就像一個小魔女  有點頑皮的感覺
就讓我去調教她吧
作者: alucard_sw    时间: 2010-6-23 10:37

第三部绮丽OL实在是神作,女优太美了,又有气质
作者: j0y0z    时间: 2010-6-23 10:47

我最喜欢第三张图片中的女优了,那微翘的嘴唇就想进入了
作者: 1111111    时间: 2010-6-23 10:49

比较喜欢大学生的几部,感谢分享的说。
作者: 1gelaji    时间: 2010-6-23 10:52

这么多好片真是辛苦楼主了!谢谢楼主无私分享!
作者: pureface1983    时间: 2010-6-23 10:59

第三部月野的表情太有意思了,撅个嘴,哈哈!
作者: shiyi77777    时间: 2010-6-23 11:01

都是很美型的片子啊,而且是RMVB格式,容量小画面清晰,收藏了
作者: nicolas-cage    时间: 2010-6-23 11:04

Can College 系列的女优真的太正了~长相身材都很吸引人!
作者: juwuba2hao    时间: 2010-6-23 11:23

绝对是女人味十足,虽然容貌不很秀丽!
作者: sx10000    时间: 2010-6-23 11:34

真是美女如云呀,新面孔还是很多的,一下子10部一起来,有些应接不暇呀。
作者: garra2512    时间: 2010-6-23 11:39

操,看的小爷欲火焚身了
一个个都是青春性感的女体啊
特别是白瀬,太可口了
作者: meae    时间: 2010-6-23 11:48

大家种子都好用吗,我下的老说我种子非法,这是为什么呀?
作者: tian168257    时间: 2010-6-23 11:57

很多片子都没有看过呀,感谢楼主发这么好的合集,送上红心一个
作者: lula-911    时间: 2010-6-23 11:57

真是精品之至,除了上木奈央EVO-117一部是旧片之外,其他的不仅女优精致而且还是小硬盘的福音,绝对是顶级制作!
作者: travelmate    时间: 2010-6-23 11:57

我是冲着月野risaMM来的!支持这个合集!
作者: zz3116239    时间: 2010-6-23 11:57

这个片子的女优长得不错,值得一看
作者: 燮羽    时间: 2010-6-23 12:03

第一个女优最清纯了,我之前下过一个她的片子,不知道是不是一个
作者: salam18    时间: 2010-6-23 12:08

不错,月野又出新片了,几个素人也漂亮啊。谢谢
作者: shuiyao    时间: 2010-6-23 12:22

S1的东西一直以来都很不错

LZ花心思收集到一起也是费了不少功夫

支持LZ发片,非常感谢
作者: shamanwu    时间: 2010-6-23 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,这期的女优都非常有爱,绝对要下来收藏啦~!!
作者: answer0133    时间: 2010-6-23 12:40

这次的合集真不错~不单有月野,而且瑠川リナ也的、是本人比较关注的新女优之一~
作者: longlong7    时间: 2010-6-23 12:44

谢谢楼主分享,Can College 66 貌似是原先在hmp的主力女优啊,现在到PRESTIGE当伪素人了?
作者: cccchenccc    时间: 2010-6-23 12:44

prestige好啊,素人总给人新鲜的兴奋感。
作者: zy52226513    时间: 2010-6-23 12:44

都是好片子,最最重要的是格式都那么小。楼主太体谅我们了,谢谢哦
作者: qixin0052    时间: 2010-6-23 13:09

嗯。谢谢楼主。我很喜欢小格式的。呵呵希望楼主继续加油
作者: henhaoji    时间: 2010-6-23 13:13

全部都是嫩嫩的小妹,看起来都爽,更不要提玩起来了。
作者: fuchongpei    时间: 2010-6-23 13:15     标题: 我的天啊

每部都是啊美女,还有丝袜高跟,我的1TG硬盘马上就满了,为了美女,我明天再去买个硬盘
作者: phoniexpan    时间: 2010-6-23 13:22

s1 又出了好多好片子啊,特别是瑠川リナ  mm 很看好她。
作者: duanbing0    时间: 2010-6-23 13:23

MM都好漂亮啊!一个比一个清纯!收藏了 谢谢楼主了
作者: 6886032    时间: 2010-6-23 13:31

看封面好像都是素人呀 现在进入炎炎夏季 估计出片量会有所增加哟 第一个乍一看好像明步
作者: orangesexyh    时间: 2010-6-23 13:38

这么多清纯、漂亮的女孩都来拍AV了,日本这是人才辈出啊。越是清纯的越能激起男人的性欲啊。。
作者: jacky逍遥    时间: 2010-6-23 13:58

这个合贴很不错啊,而且看他们的大小还这么小,正适合小硬盘
作者: kevindg    时间: 2010-6-23 14:21

这个系列的MM大多是PS的比较严重,不知道这次的如何,下来再说:)
作者: aqchen    时间: 2010-6-23 14:25

这么好的片子一定要强烈支持,谢谢楼主分享。
作者: apple_907    时间: 2010-6-23 14:30

不错不错,那个制服小萝莉看的我心花怒放啊,太清纯了,感谢楼主,慢慢下。
作者: xixizhisha    时间: 2010-6-23 14:34

OL那个好诱惑我。小硬盘是我们狼友的福音啊。
作者: raul980710    时间: 2010-6-23 14:48

很好的合集,楼主动作真是快啊。继续努力。
作者: 猥琐小孩    时间: 2010-6-23 15:18

有点封面杀手的感觉,现在的女优的质量水平下降的厉害,希望能有天王级别的站出来
作者: cwwlly    时间: 2010-6-23 15:24

十分感谢LZ,首先是你分享的片子不错,而且都是小格式,有很很多是以前想下没下。
作者: B3370420    时间: 2010-6-23 15:28

看到5周年宣传 不知不觉已经过了5年了 色中色 从我还是一个毛头小伙子的时候一直陪伴我变成现在的大叔 一路走来 发现自己还是喜欢看AV 只是单纯的喜欢看.它已经变成了我的一个爱好 不关乎高雅或者低俗 还是优等恶略 只是一个寂寞的人的排解寂寞的方式 而SIS为我提供了一个良好的渠道 也正是有LZ这样的无私的人的存在 SIS才会在5年中茁壮成长 所以 我代表我自己 向SIS所有发帖的楼主说一声 感谢 希望SIS越办越好
作者: lolitakj    时间: 2010-6-23 15:38

清纯妹妹系列啊,我更喜欢那个现役大学生系列的美女,丰满,风骚。
作者: ewrsc    时间: 2010-6-23 16:01

一个强大的合集,女优都很漂亮,还有各种类型的女优,而且有丝袜美腿熟女,多谢楼主分享好资源
作者: 460411543    时间: 2010-6-23 16:17

一不小心点此路过、没想到都是美女啊、赶紧别的不说先下了 谢谢楼主了
作者: 蔓延    时间: 2010-6-23 16:21

都还不错的。特别的是喜欢第一个妹妹。漂亮的女优啊~支持
作者: youxijin7405    时间: 2010-6-23 16:33

楼主真是很辛苦,为了我们先是挑选年少美眉的片子,然后不辞辛劳压缩片子,太辛苦了,大大支持楼主。
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 16:46

个个都是漂亮的釹優,看封面真想对着颜射,很好的片子当然要支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2