标题: [经典] JUKD-573淫らな本性 草凪純 [打印本页]

作者: 见晴最高    时间: 2010-6-21 18:10     标题: JUKD-573淫らな本性 草凪純

【影片名称】:淫らな本性 草凪純
【影片主演】:草凪純
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.27G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: JUKD-573.torrent (2010-6-21 18:10, 53.31 KB) / 该附件被下载次数 4324
作者: guo3336    时间: 2010-6-21 18:15

好性感的熟女,值得再三的推薦,感謝大大的分享!
作者: DosMode    时间: 2010-6-21 18:19

this is actually an old released, about 1 years back.
but that the actress's prime moment when it was shoot!
5 stars performce, great story-line and off cause,
hot hot MILF.
enjoy it guys.
作者: xingtiandi119    时间: 2010-6-21 19:22

美熟女的片子一定要大大的支持的.草凪純的片子现在也不多见的,支持楼主
作者: yn712097    时间: 2010-6-21 19:33

如此迷人的熟女,真是让人呯然心动,鸡动不已!
作者: lzj_2009    时间: 2010-6-21 20:28

片子看着想熟女了 很喜欢的女优之一 她很久没有出无码的片子了
作者: kudzzip    时间: 2010-6-21 20:39

比较老牌的熟女了,容貌还可以,比较成熟,就是身材有点走型了。
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-6-21 21:06

我好像看过她的无码片  着应该是老片子了  收藏
作者: su27skk    时间: 2010-6-21 21:52

好丰满的大奶子,太迷人了,一看就是著名的熟女
作者: dysky7273    时间: 2010-6-21 22:29

草风纯姐姐 好像十为数不多的几个有名熟女拍过无码的女优 风格一直比较狂野 很喜欢
作者: charlelee    时间: 2010-6-21 22:46

草风纯姐姐还是很诱人的说,表情也很到位,喜欢,感谢楼主分享!
作者: aaron258    时间: 2010-6-21 23:05

草风纯可以名女优啊,都10几年了还奋斗在AV界,值得尊敬!
作者: gbpy123    时间: 2010-6-22 00:20

母子的片子很精彩,草风纯的片子值得收藏!
作者: yazheng_098    时间: 2010-6-22 00:36

为数不多的几个有名熟女拍过无码的女优 风格一直比较狂野 很喜欢
作者: yazheng_098    时间: 2010-6-22 00:37

为数不多的几个有名熟女拍过无码的女优 风格一直比较狂野 很喜欢
作者: sotomayor23    时间: 2010-6-22 02:42

哈,现在居然还有草风纯的作品,楼主这片存了多少年了
作者: hero1000    时间: 2010-6-22 03:15

好片子啊!白净气质好的熟女啊!很喜欢哦!谢谢楼主
作者: pln    时间: 2010-6-22 08:25

這熟女型女優的身材算是保持得不錯
她的奶子仍然十分吸引我  很想去摸一把
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-6-22 08:54

真正的熟女啊, 身材保持的还算可以。只是有点太熟了,不下,纯支持。
作者: killer2012    时间: 2010-6-22 09:32

草凪純也是熟女系的代表人物之一了,这个片子看封面就很能体现她的淫荡表演
作者: time138980    时间: 2010-6-22 09:44

这个姐姐有些熟 不是我的菜 我还是喜欢嫩些的 比如明日花妹妹
作者: owenjys    时间: 2010-6-22 10:20

这女的好老哦 胸都扁了
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-22 10:30

草凪純,这个老骚B我喜欢,打炮的表情很痴!
作者: luckyzzp    时间: 2010-6-22 15:03

熟女的魅力不可抵挡啊!这个熟女很诱人啊!多谢!
作者: jelll    时间: 2010-6-22 15:59

草风纯原来有个赤裸家族的无码片感觉不错,可惜第二部没有下到,相当遗憾啊。
作者: huahua222    时间: 2010-6-22 16:15

那个时候草凪純看起来还挺年轻的,胸也没有现在下垂的这么厉害,淫荡程度一样
作者: lspear    时间: 2010-6-22 16:30

草凪純是我比较喜欢的一位“妈妈”,之前看过她演的一部母子片:当着丈夫的面在厨房帮跟儿子调情,帮儿子吹萧,还穿着肉色裤袜跟儿子在天台作爱,光这一条腿,另一条腿竟然还穿着裤袜,小内内还挂在腿弯,就这么趴着让儿子从后面进去,哦,爽呆了!感谢LZ分享她的片子啊,一定收藏!
作者: zxwg001    时间: 2010-6-22 22:31

我只知道草凪純是名器,经常夹得男优忍不住射掉。
作者: lxl2003848    时间: 2010-6-22 23:16

不愧为超级美熟女,草风纯的片子小弟最喜欢看了,感谢了楼主大大
作者: amor1125    时间: 2010-6-23 01:50

这个熟女身材真是好 只是脸有点熟的过头了
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-23 11:03

草凪純一直是熟女界的代表人物之一,表演非常投入,到位,人长的也比较性感,有气质
作者: ewrsc    时间: 2010-6-23 16:20

一个很性感的熟女,不过影片应该不是很新的影片,不过这个女优确实不错
作者: li1002073    时间: 2010-6-24 01:29

今天的运气真不是一般的好。一大清早就让我知道了这么一个原创BT种子的好论坛。希望大家一起加油把这个论坛建设得更加强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2