标题: 可怜的茉莉 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-6-20 21:51     标题: 可怜的茉莉

听从那个治疗师太太的建议,每天早上6点去外面散步,让我多晒太阳。

吃了两天的药,睡眠是好点了,但是身体还是很虚弱,主要是我吃不下东西,我每天都强逼自己喝奶喝粥,今天早上本来在街心花园晒太阳,一会儿功夫就全身难受,头昏眼花,呕吐不止。都是苦水啊,难受死了。

让自己静静休息了会,走出小路,准备打车回家,又在路边呕吐起来,连站起来的力气都没有,好不容易身体好点,拦了个车回家,直接躺床上休息。网也有问题,上不了线,到傍晚,强逼自己去吃东西,点了毛豆和花生的拼盘,一碗清汤面,可惜,没有吃多少……还好,能吃一点点就是好现象。

扁桃体也肿的厉害,耳朵都疼了,明天还是去医院挂瓶吧。

现在只能喝矿泉水和红糖水。

呜……好可怜。

作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-20 21:56

个人建议茉莉姐喝点小米加红枣粥 或是小米加枸杞粥
作者: 45645646    时间: 2010-6-20 22:05

啊···楼主是女的啊??  我终于看见女色友了!好好照顾自己啊 别纵欲过度啊
作者: kongtanke    时间: 2010-6-20 22:12     标题: 回复 3楼 的帖子

楼上不厚道,茉莉都这样了,还调侃她。特别是最后几个字,用词不当。
茉莉要挺住,偶看好你哦
作者: landon0505    时间: 2010-6-20 22:13

引用:
原帖由 45645646 于 2010-6-20 22:05 发表
啊···楼主是女的啊??  我终于看见女色友了!好好照顾自己啊 别纵欲过度啊
楼上的你也太萎缩了吧,茉莉姐才不是你眼中的那种人。
作者: covonzc    时间: 2010-6-20 22:23

茉莉妹妹还没好啊?
那祝你早日康复,尽快来论坛和兄弟们纵欲哈。
作者: 002193    时间: 2010-6-20 22:37

老乡好
身体欠佳?
希望注意好休息时间
多走动少胡思乱想
呵呵
调养一番自然就好
祝福
作者: dybsgz    时间: 2010-6-20 22:47

楼主还好吧?记得前一阵还在伤春,现在就病倒了。好好静养,最近北京有些热。
作者: zreoman    时间: 2010-6-20 22:52

身體要多锻炼!身体好的时候要多锻炼额!其他时候要有合理的休息时间
作者: xiepeerless    时间: 2010-6-20 23:29

额,茉莉姐加油。保持良好的精神状态。期待你赶紧好起来。
作者: 择了侧    时间: 2010-6-20 23:55

引用:
原帖由 zreoman 于 2010-6-20 22:52 发表
身體要多锻炼!身体好的时候要多锻炼额!其他时候要有合理的休息时间
这话说的好,主要是平时要多多锻炼锻炼,跑步是最好的方法,女孩子练瑜伽也好啊,如果病没起色,试试中医如何?
作者: 明皓    时间: 2010-6-21 00:06

茉莉啊,你不知道钱不花到位了,病是不会好的吗?这是常识啊~嘿嘿~
作者: 虎上虎    时间: 2010-6-21 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

到底怎么哪?我会珍惜自己的,我答应小飞哥哥,记住你的签名呀!
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-21 08:34

茉莉还没好啊?吃点连花清瘟胶囊就好了
小中药制剂 挺好使得
我不是药托喔 本人前一多时间和你症状类似 吃这个药吃好了
你试试
作者: hina59    时间: 2010-6-21 09:02

一看就知道病得有段时间了吧,
平时应该加强锻炼身体,
好的体质和免疫力才能抵制病毒阿,
好好修养,会好起来的。
作者: lhdwin    时间: 2010-6-21 09:05

可怜的茉莉。不过,我也病了,唉,喉咙好痛啊,真辛苦,郁闷
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-21 09:11

这两天就别晒太阳了,小心中暑 。
昨天老婆带孩子去海淀公园玩了一上午,3岁半的儿子没事,她竟然中暑了,还发烧,忙了我一晚上。
茉莉:想要呼吸新鲜空气那就早上6点以前吧,天气预报说这个礼拜都很热的。另外午觉也别睡太长,最多一小时。晚上倒是应该早点睡,就别看2点那场球了吧。
作者: 冒充版主    时间: 2010-6-21 09:27

几天没来茶坊,才知道茉莉生病了,一个人在外,注意身体,早日康复啊!
作者: 03298    时间: 2010-6-21 10:27

队长保重,身体是革命的本钱。惟有健康,才会快乐。
作者: tjcj    时间: 2010-6-21 11:03

真的是很可怜。建议茉莉,先去医院看病,解决扁桃体炎症问题,其次多吃西瓜和香蕉,补充水分和钾盐,精神好些后吃些鸭汤,调养半月恢复绽放的茉莉。
作者: 老白    时间: 2010-6-21 11:56

太阳晒的多了,对皮肤不好的,平时多吃点清淡的食品吧。
作者: bd3yh    时间: 2010-6-21 12:03

一楼说的小米粥很有道理,小米助肠胃和睡眠的,大枣补气,不知道小茉莉什么病因,但对照病症应该能有效果
作者: wollf    时间: 2010-6-21 12:47

关键还是在于心态的调整,试试什么都江堰市别想,就让大脑一片空白.
作者: 苦海神灯    时间: 2010-6-21 13:50

建议女施主修炼欲女心经,阴阳调和才是唯一的治疗方法。如女施主有任何不明白之处,请PM老衲!
作者: 6号123    时间: 2010-6-21 13:51

茉莉姐加油,要坚强起来啊,怎么生病了也没个人照顾啊
作者: mars_fly    时间: 2010-6-21 14:05

不要等明天了,赶紧去挂个吊瓶吧,能好点快很多
作者: purelander    时间: 2010-6-21 14:37

虽然素昧平生,在下也只是打酱油路过而已。心中祝福茉莉姐早日度过这段历程,云开见月,柳暗花明又一村。
作者: wodev8    时间: 2010-6-21 16:20

茉莉你要坚持,这个起效比较慢的,身子弱就多调养几天吧
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-6-21 19:25

茉莉妹妹早日康复哈,俺鸭鸭还等着看你新拍的各种鲜花以及那些美食那。
作者: 朱由校    时间: 2010-6-22 00:19

楼主生病了吗?

要好好休息,注意身体,不要熬夜,就算是世界杯也不能比身体重要啊!
作者: 傲然    时间: 2010-6-22 08:35

首先,奉上个人的祝福,希望姑娘能早日康复,其次,为什么在色网出现女的就让人如此兴奋呢,就好像一些色群,有一个女的,就被恭的跟皇上似的,可能是男人的色表现的太直白,让女人越来越觉得自己高别的色狼一等吧。唉。大家都色,何苦分三六九等
作者: yemfctjh    时间: 2010-6-22 17:53

我精神支持茉莉早日恢复,相信自己是最好的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2