标题: 绝对iPhone 4杀手 HTC EVO 4G高调驾临 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-6-18 14:16     标题: 绝对iPhone 4杀手 HTC EVO 4G高调驾临

【产品名称】HTC EVO
【产品信息】作为HTC旗下的最新Android旗舰机型,HTC EVO 4G在外观上的设计与HTC之前发布的PPC旗舰HD2非常相似,同样采用了大气的直板全触屏设计,正面同样拥有一块4.3英寸WVGA分辨率大屏,显示效果出众。此外该机配备了一枚800万像素摄像头,支持720p高清摄像,表现非常专业。 除此之外,HTC EVO 4G最大的亮点在于其是全球第一款4G智能手机,该机除了支持CDMA 2000 EV-DO网络之外,还号称支持4G网络的802.16e(WiMAX),由于没有该网络支持,所以小编也无法实际测试,但据说传输速度是3G网络的10倍以上。此外在多媒体方面,该机也为大家配备了一个3.5毫米耳机接口,配合超大的屏幕,影音效果不在话下。
【价格信息】4499元
【地理信息】广州
【个人评价】刚刚在美国发售不久便引发轰动的HTC EVO 4G(改版机)在端午节过后便在国内现身了,今日该机的最新价格仅为4499元。其配置包括有:电池、充电器、耳机线、数据线等,这也是被誉为苹果iPhone 4最强对手之一的旗舰机型,打算购买的朋友不妨关注一下。

作者: 遁隐    时间: 2010-6-18 14:42

谁都杀不了iPhone 4,就好像谁都灭不了魔兽一样。
作者: 960288    时间: 2010-6-18 17:06

iPhone卖的不是机子,是他的包带服务与商店,这些是其他手机基本超越不了的。你看iPhone现在的价格依然坚挺。
作者: 222r    时间: 2010-6-18 18:01

大屏的,超薄的,我喜欢啊,只是价钱有点贵啊
作者: maxandmax    时间: 2010-6-18 19:07

要想和iphone比,不是一款手机能比的,要有一个整体的优势,不过HTC的东西还是有很多人喜欢的,只不过广告好像做的不够啊
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-18 20:08

看外形确实很震撼,4.3寸的屏确实很吓人,但硬件只是一部分,软件谷歌还是无法和苹果比的
作者: tzljw    时间: 2010-6-18 23:06

商务人士用用还是很不错的,不过目前太贵买不起,IP4也是神器啊!
作者: lp0329    时间: 2010-6-19 11:10

和我以前用的HD2差不多。屏大了不好。容易出油。还不容易放口袋里。
作者: king_bir    时间: 2010-6-19 11:15

貌似还是没有苹果强,老感觉后面做工粗糙,可能是主观因素吧
作者: e-ken    时间: 2010-6-19 11:29

我比較喜歡htc功能多外觀也美較實用
不像蘋果一堆限制
相容性不高
作者: kop2139    时间: 2010-6-19 13:27

好想买啊  可惜钱不够啊  呵呵 得快点赚钱啊
作者: wcsnm    时间: 2010-6-19 13:48

4500元太贵买不起,如果价位1000元可以考虑。没有钱难免英雄气短,想要做或者希望完成的事都要打个折扣。还好最近有一单生意或可赚笔大钱梦中笑醒数次,引起家人不停询问,不断催促看医生,无奈百般掩饰搪塞过去。过后感叹人生不易,钱不够花更是难上加难。于是心中升起一个不切实际的愿望,一旦有钱愿开一家生产手机的工厂,价位面向普通民众,手机功能还不差。做到工厂开不下去为止,但愿有机会完成这一愿望!
作者: kanashi2    时间: 2010-6-19 14:27

这款机子不好看,显然还是iphone4好啊
作者: 叫我阿牛    时间: 2010-6-19 15:09

苹果的的响应力不是别的品牌所能超越的
我喜欢苹果
作者: zhu6773    时间: 2010-6-19 15:22

iPhone 4 实在是太好了...价格也是
作者: 白金龙1    时间: 2010-6-19 15:29

苹果的机器保值 降价非常之缓慢 所以人们更喜欢买苹果
作者: ylbrightyao    时间: 2010-6-19 16:40

HTC算比较保值的了,可是要说是IP4杀手还是有点悬
从目前的应用来讲,安卓还有一段时间的路要走
作者: zippo1800    时间: 2010-6-19 16:45

htc是我最喜欢的饿品牌 我用的就是htc的手机 很喜欢
作者: qppqpqp    时间: 2010-6-19 23:46

楼主的观点,我有点怀疑。但是,也并不是没有道理,iphone在国内,就是个好玩儿的东西,就因为电池不行!
作者: lty8000    时间: 2010-6-21 23:08

大块手机 强大的配置 一款很man的手机
作者: hjxxhj    时间: 2010-6-24 10:44

没有苹果的有感觉啊!不是一个级别的!苹果4让人看了就有想买的冲动!
作者: laolang619    时间: 2010-6-24 10:52

个个都说要绝杀IPHONE,
可到目前有做到的吗?
数码这东西玩的是创意,而不是参数
作者: zzy4527    时间: 2010-6-24 11:36

我这个一直都不喜欢iphone的人。看见4代的新造型都忍不住动心。HTC这代设计有点一般哦。。
作者: jinshouzhi9    时间: 2010-6-24 13:32

ip已经不是一部手机了,已经成为人们心中的一种观念了!也许你能在硬件配置上全面超越,但是取代不了在人心中的地位
作者: ouou_741010    时间: 2010-6-24 13:40

真不错, 但是有些贵啊 要是3000多就好了,一想起我的小S1  花了4400大洋,心真疼,
作者: mba12345    时间: 2010-6-24 13:41

说得有道,可能在硬件上可以超越IP,但在消费者心中,IP的位置是不能代替的。
作者: jwei    时间: 2010-6-24 14:50

引用:
原帖由 king_bir 于 2010-6-19 11:15 发表
貌似还是没有苹果强,老感觉后面做工粗糙,可能是主观因素吧
这位仁兄说的好,iPhpne给人的感觉是浑然一体的,不花哨但是有内涵
作者: 8289876    时间: 2010-6-24 14:55

我怎么看都没看出来这机子哪里比苹果的好~ 倒是感觉跟山寨机差不多呢
作者: qpalzm_wer1    时间: 2010-6-24 20:42

这个HTC EVO 4g 机型是很不错,不过感觉又点HD2的影子,呵呵。个人感觉HTC将是手机里的又一霸主。
作者: luyushiws    时间: 2010-6-26 17:15

买个IPHONE 十分划算  你永远不要担心你的手机会贬值
作者: haonan54    时间: 2010-6-29 14:25

4G和我们无关啊,也用不了,我前一阵入手HTC  G7,绝对比IPHONE3强
500像素

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2