标题: [新片] 新片七連發 06 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-18 10:23     标题: 新片七連發 06 18

【影片名稱】:Booty Balls
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-15
【發行片商】:Red Light District  
【種子制作】:2010-06-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d6b9014c109d25ac052d3460e039023ec2fd695e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eve Madison, Kelly Divine, Kristina Rose, Monica Santhiago, Toni Sweets  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Her First Older Woman 9   
【發行日期】:2010-05-13
【發行片商】:L Factor  
【影片代碼】:d6b9014c109d25ac052d3460e039023ec2fd695e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kiera King, Veronica Rayne  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Jeunes Et Deja Veuves
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Love And Other Mishaps
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【發行日期】:2010-06-15
【發行片商】:Digital Playground  
【演出女優】:Nicole Ray, Sasha Grey, Stoya  

海報備用圖片

【影片名稱】:Mature Brotha Lovers 16
【發行日期】:2010-05-31
【發行片商】:Exquisite Pleasures  
【演出女優】:Carrie Ann, Cece Stone, Claire Dames, Daryn Darby, Miss Lady  

海報備用圖片

【影片名稱】:Squirtmania 5
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2010-06-10
【發行片商】:Immoral Productions
【演出女優】:  

海報備用圖片

【影片名稱】:Vajazzled
【發行日期】:2010-06-09
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Amy Brooke, Asa Akira, Charley Chase, Julez Ventura, Kagney Linn Karter  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 06 18.torrent (2010-6-18 10:23, 397.12 KB) / 该附件被下载次数 21220
作者: ghosthy    时间: 2010-6-18 10:27

又见DP的新片,感谢楼主,楼主辛苦了,红心支持!
作者: kimyh78    时间: 2010-6-18 10:54

感谢楼主的分享
兄弟非常喜欢 DP公司的 STOYA 的 大片
等待好久 有一部杰作 不能错过
大力支持 无私奉献精神
作者: z1578    时间: 2010-6-18 11:00

DP片子真是A片中的经典,感觉楼主,红心送上
作者: wanwml    时间: 2010-6-18 11:19

sasha grey、STOYA、KLK再加上Melissa Lauren这四个是我心中的四大新星,今天出现了仨,而且在DP的片子中同时出现两个,真是精彩,感谢楼主!
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-18 12:08

下了2部,现在好像又开始流行逼上面镶钻了,感谢楼主每天为我们送来精彩大餐
作者: neodevil    时间: 2010-6-18 12:12

DP又出新片了,Stoya白雪公主的新片,Kagney Linn Karter又有新片,感谢楼主,今天又有精彩新片~
作者: 如果幸福    时间: 2010-6-18 12:23

楼主真是个大活雷锋,这些都是我喜欢的,谢谢
作者: fu030414110    时间: 2010-6-18 12:32

看到DP公司出片,终于看到我们熟悉的白雪公主在DP出片,相传前段时间和公司不愉快;还有Sasha Grey也是不错的,不过她好像没有签约公司,在很多公司的影片中都看到她,支持
作者: durexxx    时间: 2010-6-18 12:35

怎么下来的种子不能用呀!“指定的文件不合法”,大家都行吗?好想看白雪公主新片
作者: axbb57c    时间: 2010-6-18 12:59

Stoya  竟然又回来了,我还以为隐退了呢,估计调养回来演出更加精彩
作者: qingchunwu    时间: 2010-6-18 13:04

大屁股的片子真是令人心驰神往,真想上去狠插几下,哈哈。
作者: WZL107    时间: 2010-6-18 13:17

有两张图片非常震撼,一张是大屁股,被它压着那可是要出人命的,一张是大JJ,那气势,那雄风,简直就是传说里的金枪呀
作者: 人生一场笑话    时间: 2010-6-18 13:19

第一张的大屁股太有诱惑力的,很期待,太棒了
作者: matian1981    时间: 2010-6-18 13:21

第五部和第七部 图片看上去就 很诱人 谢谢
作者: whatsin    时间: 2010-6-18 13:42

非常喜欢这个新片连发这个系列 几乎成了必看的 常常有非常好的片子 让人有难以抵御的诱惑 又看到了喜欢的法国片子 法国片总给人一种美秒的感觉 感谢楼主发片
作者: wy880614    时间: 2010-6-18 13:59

传说中的白雪公主吗?果然够白的不过个人不是很喜欢这类太白的。
作者: benzrace    时间: 2010-6-18 14:07

看到Mature Brotha Lovers 16這封面
黑色巨砲果然有威力每個洋妹像看到一件禮物般的喜愛
真是夠淫蕩啊 感謝樓主的好片分享囉
作者: wwwjy001    时间: 2010-6-18 14:18

楼主太强了  白雪公主的片子没的说   谢谢了
作者: wingpig100    时间: 2010-6-18 14:22

stoya真的是n久没出片子了,就等这一部了,无比感谢。
作者: bb0207    时间: 2010-6-18 14:25

DP公司出的都是好片,下载收藏了!谢谢分享多多好片@
作者: 五月天1    时间: 2010-6-18 14:41

今天连发第一部就把我吸引住了,那丰满的屁股以及插进阴道的鸡巴的确很是诱惑人。还有dp出品的那部,名女优齐上阵不失为精品。更有最后一部亚裔欧女同台竞技,肯定非常精彩!感谢楼主辛苦发片!红心献给你!
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-18 14:42

DP出新片了啊,白雪公主,我也想干啊,感谢楼主
作者: essz    时间: 2010-6-18 15:11

感谢楼主的无私奉献
作者: wochao1978    时间: 2010-6-18 15:15

喜欢第一部和后面那个黑人干白女人的,这两部适合我口味,谢谢!
作者: nottingham    时间: 2010-6-18 15:18

有一部是类似于日本未亡人题材的片子,都很精彩,谢谢楼主分享。
作者: simonepiva    时间: 2010-6-18 15:44

sop168老大,我是追随你来到色中色的,一定把这个阵地收好
作者: misslinsa    时间: 2010-6-18 15:49

楼主的存在实在是广大淫民的福分啊,每天分享这么多最新鲜热辣的资源,感谢
作者: lht39    时间: 2010-6-18 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主每天的连发片子系列,巨星云集,花样繁多,在这里认识了好多av界的巨星。收益颇丰!感谢楼主每天的奉献!
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-18 17:16

欧美片现在也开始学习日本片子里的葬礼内容了.葬礼的衣服是另外的一种制服诱惑!
作者: yy-1-2    时间: 2010-6-18 17:32

这样的合集才叫做精品,第一部的封面就足以让众多的狼友们兴奋莫名了。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-18 18:15

今天的内容很丰富呀,有未亡人的,还有女女和潮喷的,就是女优的素质没有以往的好,不过红心还是要送上的,呵呵
作者: hancy1963    时间: 2010-6-18 18:17

打算下载Love And Other Mishaps,感谢LZ提供的影片,谢谢。
作者: 郑秀普东    时间: 2010-6-18 18:37

又见白雪公主,多谢楼主无私发片,红心献上。
作者: thefear    时间: 2010-6-18 18:43

Vajazzled中的 asa akira第一眼看上去吓了我一跳,还以为是刘玉玲了
不过冲着里面有 Kagney Linn Karter  这位美女,所以要收集的
作者: meeto    时间: 2010-6-18 19:01

DP的几个当家花旦太棒了,stoya、Jesse Jane、Riley Steele,我的最爱。
作者: xhuoying    时间: 2010-6-18 19:02

图中女优眼神性感而狂野,谢谢楼主,支持一下下
作者: liukeer    时间: 2010-6-18 19:10

第一步我觉得很好看。刺激。好大的屁股呵呵。谢谢分享拿走啦。
作者: jasenhaha    时间: 2010-6-18 19:10

今天的合集有亮眼啊
STOYA和KLK的火热对决
两者都无法用言语表达实力啊
收下了啊
作者: nathen1109    时间: 2010-6-18 19:37

欧美的  没怎么看过 看图挺不错 谢谢楼主
作者: 星星天空    时间: 2010-6-18 19:52

DP的新片,Love And Other Mishaps下完后无法播放,不知道什么原因.
作者: wang_12    时间: 2010-6-18 20:04

感谢楼主分享,我比较喜欢第一步黑人内设的片子
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-6-18 20:31

每天来支持S大的大力发帖 每天都能从中获得收获
作者: ccwjc0418    时间: 2010-6-18 20:33

小弟最爱黑白片
Mature Brotha Lovers 16 这部收了
楼主辛苦 红心送上
作者: yutao82004    时间: 2010-6-18 20:48

今天的合集好几部都是经典啊,都是我喜欢的,谢谢楼主的合集
作者: lidage    时间: 2010-6-18 20:54

stoya是我的最爱,白雪公主的名头很响亮啊
作者: songminshu    时间: 2010-6-18 21:00

有我喜欢的白雪公主MM,无敌了。必下的拉,爽啊
作者: 手指上的音符    时间: 2010-6-18 22:01

好多啊,看来又要清理下硬盘啦2
作者: ssamjangx    时间: 2010-6-18 22:07

白雪公主stoya终于又出新片了啦  让我苦等啊
谢谢楼主了
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-18 22:17

有DP的片子,还有白雪公主的,这个一定要下,支持楼主了。
作者: paul5044    时间: 2010-6-18 22:42

楼主的合集里面最感兴趣的就是STOYA那部影片了 非常喜欢白雪公主那雪白的皮肤 还有那迷人的眼睛 超级喜欢 红心送上
作者: xbw2132    时间: 2010-6-18 23:55

楼主发的精品影片太精彩了,我下两部,感谢楼主分享
作者: ajjfj    时间: 2010-6-19 00:42

十分感谢sop老兄的好片子啊!!强烈支持你了!加油!
作者: cpppp    时间: 2010-6-19 01:55

看见大家都很激动,有好多新片,感谢楼主的劳动,辛苦
作者: aids5858    时间: 2010-6-19 02:23

感謝樓主發7部精彩洋片
叫我不想下也難
作者: akkey    时间: 2010-6-19 02:25

又看到了一捕女同的好东西,坚决支持楼主发此类东东,红心上.
作者: qpzmwoxn10    时间: 2010-6-19 02:49

DP公司的 STOYA 的 大片经典经典,超爱
作者: funnyqian123    时间: 2010-6-19 04:57

连发总是好精彩,尤其是DIGITAL PLAYGROUND系列是精品啊,谢谢楼主发片!
作者: 乔克1974    时间: 2010-6-19 07:07

楼主天天为我们带来这么好的西片!真是太谢谢啦!
作者: intelnokia    时间: 2010-6-19 07:47

世界杯期间能够天天看到老大的更新,实在是一件幸福的事
作者: 1595516    时间: 2010-6-19 08:21

法国贵妇片,一定要看啊,顺便也看看白雪公主的片子,谢谢楼主啊
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-6-19 08:30

楼主:要是能分开下载就好了,还是那个DP的片子最吸引人啊!
作者: sexbao    时间: 2010-6-19 10:17

都是暴强的片子肥臀,巨乳,熟女,大吊都有了 还是超级种子
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-6-19 10:45

好片连连啊,DP的片子是我的最爱,美女多多,每部都是经典。谢谢楼主发片。
作者: njdfwy2010    时间: 2010-6-19 13:13

终于等到有精彩的好图了!
谢谢分享!
作者: jhf15952797835    时间: 2010-6-19 13:41

经典啊,一看图片人就兴奋起来了,实在太棒了
作者: EdWestwickss    时间: 2010-6-19 14:43

Jeunes Et Deja Veuves
这部看上去不错啊 剧情片 嗲的 如果有字幕的话 就更加好了
作者: yuqi0006    时间: 2010-6-19 15:06

有一个鸡巴好黑好大啊,一定和有战斗力,女人有福了!
作者: lichangsuo123    时间: 2010-6-19 18:45

好一个巨乳尤物~谢主楼~收下了
作者: zy1989103    时间: 2010-6-19 22:15

谢谢楼主啊,这么多的好片一起来,真不知道看那部了~~!
作者: gzjacky0823    时间: 2010-6-20 02:59

发片不容易啊··楼主辛苦了··········我在这里先谢谢你了·但是你的图片看不了啊
作者: qianglove927    时间: 2010-6-20 13:42

没有图片预览,但是到了这儿就来支持一下吧
作者: qianglove927    时间: 2010-6-20 13:42

好像是有,但是我这儿没有显示,全是大叉子,下载吧也
作者: qianglove927    时间: 2010-6-20 13:43

似乎是因为网速慢的关系,不看图片了,还是下载完直接看吧,呵呵
作者: 青蛙车    时间: 2010-6-20 16:33

最喜欢最后一部了
下了,支持下楼主,谢谢了
作者: inwiner    时间: 2010-6-20 23:27

S大發片必定
作者: zx19821116    时间: 2010-6-20 23:30

看第一组图,感觉口味挺重的,后面的好多了,尤其喜欢女同的
作者: z.o.e    时间: 2010-6-21 21:06

个人认为前两年总出现的POV风格电影不错,整个屏幕都被巨臀沾满了
作者: jupitercao    时间: 2010-6-21 21:53

漂亮,这妞正点,喜欢性感美国系列的,再发点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2