标题: [经典] Il Barcarolo [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-6-18 01:49     标题: Il Barcarolo

【影片名称】:Il Barcarolo
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时36分15秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 89fae059560560d9adca343c98b3e64c9c2735ee
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Il Barcarolo
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时36分15秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 89fae059560560d9adca343c98b3e64c9c2735ee
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/3854851a8c.jpg[/img]
[img]http://lookpic.com/d2/i2/1555/6LHjxnGG.jpeg[/img]
[img]http://lookpic.com/d2/i2/2322/CnSbod4F.jpeg[/img]

[url]http://www6.mimima.com/link.php?ref=pIDLGSxa2m[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/c057523ac382c79.html[/url]

附件: hjjwj@Il Barcarolo.torrent (2010-6-18 01:49, 28.65 KB) / 该附件被下载次数 2382
作者: swgyfd    时间: 2010-6-18 04:12

野外做爱大胆刺激,女主角身材不错,谢谢楼主发片!
作者: woheliumang    时间: 2010-6-18 08:28

打野战啊,不错不错,很有情趣啊,不知道有没有剧情。先下载了,呵呵~
作者: jhjy3023    时间: 2010-6-18 09:07

应该是很不错的一部影片,支持楼主.谢谢发片.
作者: 动意功    时间: 2010-6-18 09:15

在野外干,好像没看到有肛交啊。就不下了,支持一下。
作者: shidongping    时间: 2010-6-18 09:17

还是很久以前有过一次野战经历,真的很怀念啊,红心送上!
作者: 绝恋FM    时间: 2010-6-18 09:31

在小船上做爱不好掌握平衡,应该非常刺激,感谢楼主
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-6-18 10:23

在船上干也不怕掉河里去啊,能尽兴吗?下了
作者: z1578    时间: 2010-6-18 11:03

强力党是不是都是在野外做爱的呢,感谢楼主
作者: htr75    时间: 2010-6-18 11:05

是精品,我谢谢楼主啦,真的好久没有看到这么好的片子啦
作者: wz741214    时间: 2010-6-18 11:09

野战的片子很不错啊,特别是在船上打炮的场景真是很有创意,光想像一下就让我鸡动不以了
作者: 金人金    时间: 2010-6-18 12:01

打野战的性爱真是一种回归大自然的表现。谢谢楼主发片红心送上。
作者: a447851077    时间: 2010-6-18 12:02

最爽的就是打野战了 那种刺激想想就让人兴奋的不得了
作者: 奥特曼的表哥    时间: 2010-6-18 12:12

老外就是牛 野战搞的跟野餐差不多   划划船 调调情 铺张台布就开工了
作者: beyondman1010    时间: 2010-6-18 12:28

野外嘿咻真的好刺激,不过女优有点磕碜哦。
作者: 03785217    时间: 2010-6-18 12:51

这个片一看就有啄木鸟的风格 法国味道十足 特别喜欢 仿佛回到了很多年以前的感觉 辛苦楼主发片 感谢
作者: 983956162    时间: 2010-6-18 13:47

都是很年前的妹妹,都是那么的漂亮太好了,谢谢楼主
作者: misslinsa    时间: 2010-6-18 15:27

泛舟湖上,野合于天地间,很不错有点特色,看看
作者: nottingham    时间: 2010-6-18 15:29

野外做爱,很刺激,女主角身材不错,谢谢分享。
作者: 小小新    时间: 2010-6-18 15:48

非常经典的片子,美中不足分辨率有点小,比较遗憾。支持
作者: suye_1981    时间: 2010-6-18 16:56

好厉害的片子啊,居然都是野外的野战,真是享受啊.
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-18 17:31

没有经历过野炮,一定特别刺激.恐怕让人看见自己会硬不起来.
作者: jkm4    时间: 2010-6-18 17:47

野外作业,有意思,风景这边独好,楼主发片辛苦
作者: plane777    时间: 2010-6-19 01:49

老外鲜有野战的片子啊,多谢楼主分享,支持了
作者: buhaowan4542    时间: 2010-6-19 01:56

哈,野战部队,与大自然融为一体,外国人真会享受。
作者: hglhgl    时间: 2010-6-19 02:17

虽说是老片,但是还是支持下,觉得可以更好的发new的
作者: qpzmwoxn10    时间: 2010-6-19 02:57

野战呀,超刺激,女的不错,身材很性感,谢谢楼主发片,
作者: zpwlj1980    时间: 2010-6-19 09:43     标题: 古古怪怪

在小船上做爱不好掌握平衡,应该非常刺激,感谢楼主
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-6-19 11:06

打野战老外就是开放想干就干  随时随地,羡慕谢谢楼主发片分享
作者: xcbibi111    时间: 2010-6-19 12:04

野外的,哈哈,真厉害~~~谢谢楼主发片辛苦了!
作者: 565027677    时间: 2010-6-19 13:24

外國的OL大片! 強烈支持! 謝謝樓主分享!
作者: biblewolf    时间: 2010-6-19 13:45

不错的封面,看见美女就有特别冲动的感觉,希望楼主多发经典影片,经典才是下载的源泉!下了
作者: serialkiller    时间: 2010-6-19 15:34

野外干活,真的很开放很大胆,有激情的游戏
作者: lichangsuo123    时间: 2010-6-19 18:59

好一个巨乳尤物~谢主楼~收下了
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-6-19 20:14

这么美的美女一定要好好的看看,谢谢楼主!!
作者: wangtom    时间: 2010-6-19 22:21

这个片子女友一般,长得不漂亮,年龄看起来也够熟妇了
作者: mnbv0987    时间: 2010-6-20 01:16

虽然女优的长相和身材都过于一般了,但野战片还是比较少见的
作者: 朱应国    时间: 2010-6-20 01:32

女优的长相看的不是很清楚,但是做爱的地点很好,一定要看啊
作者: tanyi2650    时间: 2010-6-21 15:28

打野战,很刺激啊!什么时候自己有机会也要试试,红心送上。
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-6-22 09:13

在野外做感觉一定很好啊 没机会尝试 下个片看看也不错
作者: 从头在来    时间: 2010-6-22 11:11

奶子不错,女的不错,从截图看应该很猛的样子,下载了
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-6-22 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我也喜欢野外的 看来众淫的喜好都差不多啊 哈哈 感谢楼主发的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2