标题: 我老婆最近每天睡觉前都要做爱,是怎么了? [打印本页]

作者: wshjjkk    时间: 2010-6-17 01:47     标题: 我老婆最近每天睡觉前都要做爱,是怎么了?

最近我老婆每天晚上睡觉前都要做爱,连续很长时间了,还要她在上面,以前不是这样,还有做爱以后,我老婆都要我躺在那,摸着我的JJ,无论硬不硬就掳了起来,就像打手枪掳的射了,还要摸着才睡,我老婆是怎么了?
作者: 头脑空白    时间: 2010-6-17 08:53

楼主很幸福的说,但是怕你这样你真吃不消了,她找到乐趣了,楼主要找机会都休息,吃点补品,哈哈
作者: ycswh    时间: 2010-6-17 10:43

有这样的老婆性福死你了.
你老婆真好.
作者: 欲满西楼    时间: 2010-6-17 13:21

你老婆性亢奋了,你要小心哦,你这样马上会精尽而亡了。
作者: 穿天猴    时间: 2010-6-17 13:23

应该是快月经期前几天 女人欲望会高涨
作者: gaoluming    时间: 2010-6-17 14:15

幸福的楼主
多男人梦寐以求啊
楼主还是养好身体 每天晚上来个两三次估计你让你老婆干啥你老婆都愿意了
作者: 可乐东东    时间: 2010-6-17 14:21

呵呵,你老婆的性和,性荷尔蒙分泌的速度,太快了。当心了补肾呀
作者: haose999    时间: 2010-6-27 06:44

白天受刺激了,哈哈,或者你能力不行,没能让他满足
作者: ritter5522    时间: 2010-6-27 09:00

你老婆是不是受了别人蛊惑,来了个釜底抽薪。
让你见到别的女人时有心无力,最后变成无心无力。
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-27 09:15

生在福中不知福啊,真是羡慕死了,为什么我就这么惨呢
作者: lls9413    时间: 2010-6-27 10:30

你老婆是不是怕你外面泡女人呀,要你交足公梁呀,让你在外面有心没力
作者: shadowawei    时间: 2010-6-27 11:22

是想把你榨干了,等你没力出去外面乱搞吧,这样你都不知道啊?
作者: gao_789    时间: 2010-6-27 11:55

引用:
原帖由 ritter5522 于 2010-6-27 09:00 发表
你老婆是不是受了别人蛊惑,来了个釜底抽薪。
让你见到别的女人时有心无力,最后变成无心无力。

我很赞成的说法!!
每天让你把公粮交尽!
看你是否还能够找别人!
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-27 12:03

如果满足不了自己的女人可就…这是一个男人最最不愿意看到的
作者: lhc1987720    时间: 2010-6-27 12:09

呵呵!这个不好说啊,女人的性欲是很强大的,偶尔爆发一下吧。
不过现在都这样,到了如狼似虎的年龄哥们儿你就得小心啦。
作者: lhdwin    时间: 2010-6-27 17:27

你好性福啊,怎么你老婆变得这么乖巧了?这么体贴的,知道要给你做服务了哦~
作者: mingzi12    时间: 2010-6-29 21:19

這麼性福的生活你還不開心嗎?我也想牙.希望你以後也要這樣牙
作者: gtozxd    时间: 2010-6-29 21:21

怎么和我的相反啊?
祝福楼主了,不过楼主小心精尽人亡哦
作者: congxz6688    时间: 2010-6-29 21:54

“如果男人比较花心,那么,你就应该想方设法榨干他,他就没有精力去外面胡搞了。”
作者: lookuse    时间: 2010-6-29 22:28

幸福吧你就,你多补补身体
作者: ygm7788    时间: 2010-6-29 23:12

说明他对你很依赖啊,是好事啊,剩下的就看楼主的能力了,哈哈。
作者: qylzp    时间: 2010-7-4 13:43

楼主是不是在侧面反映自己的幸福啊?不过也祝贺你能享受到如此待遇!!
作者: xiaoliuxue    时间: 2010-7-4 15:12

太喜欢你的jj了 让你见到别的女人时有心无力,最后变成无心无力
作者: lipiding    时间: 2010-7-9 14:35

我比较赞同10楼观点,可能是认为你有外遇前兆,现在家里把你弹药耗尽然后无法外出侵略
作者: saber...    时间: 2010-7-9 17:12

你老婆很可爱啊,知足吧楼主,有人想都没得想
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-9 19:40

这是个好事,说明你的女人不差,不是性冷淡,你多加强营养,多吃多睡,多做爱
作者: liunazhe7    时间: 2010-7-9 20:14

楼主真是幸福呀,我要是能遇到这么好的老婆那真是幸福呀。
不管老婆怎么了你应该和她好好谈谈,身体重要吗,没有了好身段以后就没有那么幸福的事了。
作者: hecici    时间: 2010-7-11 01:45

有这样的老婆性福女人欲望会高涨
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-11 12:00

哈哈。楼主有福了,你老婆多少岁了啊,性欲这么强。
作者: pigru5201314    时间: 2010-7-11 12:22

证明了她对你专一嘛,没有出轨.难道要她做都不跟你做好?
作者: kknd499    时间: 2010-7-11 12:27

= =你老婆已经到了如狼似虎的年纪。你要当心了。多注意保健
作者: 122687717    时间: 2010-7-11 23:38

你老婆欲望强烈啊  你最近要坚持了  多锻炼锻炼
作者: 122687717    时间: 2010-7-11 23:39

我是想干都干不了  受罪啊 没你这么幸福
作者: Greed    时间: 2010-7-11 23:48

挺枪上吧,我还想夜夜狂欢呢,我女朋友倒先说吃不消了
作者: wmouse    时间: 2010-7-14 20:17

要是你老婆每天睡觉前都不跟你做,那才是有问题了,你应该来问是怎么了。
作者: jixiaa    时间: 2010-7-14 23:35

楼主小心身体哦,那个还是很费体力的,我sy以后第二天都感觉很累哦
作者: 45727321    时间: 2010-7-15 01:45

要是以前不是这个样子的话,那就肯定有问题。好好交流一下
作者: 1qazxcvs    时间: 2010-7-19 19:55

LZ你老婆40多岁吧,这个年纪做这些事绝对正常
作者: sn0529    时间: 2010-7-19 21:15

那恭喜楼主了啊,这样的女人不好找啊,有可能是估计提前到了如狼似虎的年龄了啊。那你就慢慢习惯吧,注意食补和休息啊。日子还长呢,细水才能长流啊。
作者: kakase    时间: 2010-7-19 21:24

楼主要注意身体啊 多吃点补品 不要被打趴下了 呵呵
作者: xbat1999    时间: 2010-7-19 22:32

我猜楼主老婆三十到四十岁吧,如狼似虎呀!
作者: 月叶狼    时间: 2010-7-19 23:08

应该是热的睡不着,多做几次就容易困了.摸你小JJ是做够了.怕你趁她睡着了再做.先给你摸软了
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-7-20 09:28

楼主你很幸福啊,这是你老婆爱你的表现
在说女人的性欲一旦开发出来那犹如滔滔江水连绵不绝,30如狼40如虎嘛,你以后就等着享受吧,只要你身体扛得住就行
作者: joewoo2008    时间: 2010-7-20 09:34

这说明你老婆经过调教后思想进步了很多,懂得了很多情趣啊!
作者: 李文皋    时间: 2010-7-20 11:36

这个女人真厉害,楼主你是真幸福,每天被你的女人伺候的很舒服吧
作者: stevechaoxie    时间: 2010-7-20 12:58

楼主。我该同情你还是祝福你呢。。
你可以找时间问问她,旁敲侧击下嘛。
作者: nec5000    时间: 2010-7-20 13:21

楼主很幸福,不过还是注意身体点好,毕竟这事太多了也不是好事。
作者: vanns    时间: 2010-7-20 21:22

好老婆,够刺激·················
作者: ayimo    时间: 2010-7-20 22:13

不知道谁帮你调教老婆了 开化多了 好事情 支持
作者: dfkche    时间: 2010-7-21 11:08

别身在福中不知福啦,不知道多少人想老婆那样还不能呢,加强锻炼,注意营养吧!
作者: 冒充版主    时间: 2010-7-21 18:15

兄弟是想我们炫耀的么 我们可是求之不得啊,呵呵,估计天热火大的缘故
作者: savetome    时间: 2010-7-21 19:30

楼主拿点好东西多补补身子,尽量满足老婆的欲望吧,要不好会出轨的,女人欲望都是一阵一阵的,过一阵子就会恢复平常,我老婆有一段时间就这样的!如果持久亢奋,那就要上医院查查了!
作者: covonzc    时间: 2010-7-21 19:49

兄弟。性福啊。
多吃点牛鞭。
保证你老婆高兴。
作者: 孤单自己    时间: 2010-7-22 12:51

真是什么女人都有呀!你有这样的老婆也就可以了,如果天天不要你碰你又是什么想法那!有的时间就是这样,漫漫你就会明白的
作者: jijinyuekong    时间: 2010-7-22 12:55

幸福的楼主啊,不过可要多吃一些补品啊,要不然你吃得消吗?
作者: 79865518    时间: 2010-7-22 12:59

这事做多了,小心第二天走路打晃啊
呵呵
作者: szw720320    时间: 2010-7-22 13:07

你的性欲好强啊 你老婆能接受吗 对了 你多大了
作者: savagevaga    时间: 2010-7-22 15:30

你老婆最近到了如狼似虎的年纪了~
你可要好好调养拉~哈哈
作者: 信和    时间: 2010-7-22 18:05

你老婆是不是更年期。性欲比较强。在就是看A片多啦
作者: icicle01    时间: 2010-7-22 18:13

LZ你是不是有撒可以迹象被你老婆发现啦 你老婆肯定是先把你抽干了 免得你出去浇灌别人 哈哈
作者: 土豆糍粑    时间: 2010-7-22 18:36

你老婆黄色网站看多了,你要是应付不过来可以让大家帮忙
作者: luojianzhang175    时间: 2010-7-22 19:37

话说女人三十如狼似虎 你娘们几岁了差不多了吧
作者: 恋上.神    时间: 2010-7-22 19:47

这样才幸福呀,不过每晚都这样也是吃不消的,一次给她满足吧,不然就谈谈
作者: 13777    时间: 2010-7-22 20:22

楼主有这样的老婆还纠结什么啊?我老婆每次多要我主动,真想老婆什么时候主动一次啊!
作者: rollercoaster    时间: 2010-7-22 21:44

楼主幸福了 哈哈  这样子不挺好么 多少人羡慕呢
作者: scmlss    时间: 2010-7-22 22:36

大哥 你为这个也纠结啊 ,很幸福啦
多锻炼身体,吃点补品要满足她
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-2 12:41

我看你老婆是怀疑你在外边有女人了,怕你抛弃她,在家就把你子弹搞光,看你拿什么玩?囧
作者: bluesky2006    时间: 2010-8-2 13:05

有这种老婆很好啊,再让她花样多一些,如情趣用品丝袜内衣什么的就更爽了,
作者: fguoguang    时间: 2010-8-2 17:52

知足吧,我都快想疯了,老婆三要:出门要像贵妇;在家要像贤妇;上床要像荡妇。最难达到的就最后个了,所以楼主偷着乐吧
作者: 麒麟夜    时间: 2010-8-4 14:30

可能是她听到什么风声怕你出去乱来 所以坚持每天把你身子掏空了 免得你出去搞7搞8  猜测楼主参考就好
作者: heyu19811201    时间: 2010-8-4 14:41

八成是在比较亢奋的几天吧,LZ坚持下吧,当然要沟通了 不勾 怎么能通呢
作者: realshit    时间: 2010-8-4 15:03

楼主要加强营养了
没有耕坏的地,只有累死的牛啊
作者: haocoo27    时间: 2010-8-6 13:10

哎,男人啊,苦命啊,以后就要找个容易高潮的女的,不然自己会精尽人亡的。
作者: only-one    时间: 2010-8-6 16:56

为保重楼主身体,特提应对招法:
1、睡前请勿看娱乐节目,不妨看新闻联播或焦点访谈;
2、尽量安排老婆多干家务,消磨其多余的精力;
3、喝酒装醉。
作者: myttt00    时间: 2010-8-6 17:02

女人每个月都有那么几天不舒服,也有那么几天想舒服,关键看这几天有多久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2