标题: [求购] 想买仿真娃娃,朋友有没有好推荐啊 [打印本页]

作者: wshjjkk    时间: 2010-6-16 11:08     标题: 想买仿真娃娃,朋友有没有好推荐啊

我老婆被升职派到外地当主管,有快一年没回来了,中间我去过两次,可是,解决不了长期问题,老婆也是怕忍不住我出去找小姐,商量想买个仿真娃娃以解决老婆不在家时的问题,但是,我们在网上看了,都是五花八门,看的眼花,而且功能也介绍的不详细,又不好意思到店里去看,各位有没有好的推荐,谢谢
作者: lzplbs    时间: 2010-6-16 11:30

你可以到日本专门店看看,就在北海道不远的。
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-6-16 16:58

楼主,不知道你的预算是多少?日本的3万多就可以了,欧美的话就要6-7万了。
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-6-16 20:31

看大家这么说好像真的挺贵的,也是太一般可能没感觉。
我曾经买过一个20块的小东西,就是可以套在那里的。
不是很大,就可乐瓶子的三分之二大小,携带方便。
但是这种夫妻的问题,买仿真娃娃也是治标不治本啊。
我看你还是解决就业问题吧!
如果没有太大经济压力的话,或者对事业前途在当前工作岗位没有太大期望的话,
在哪里工作都一样,可以到老婆那里吗!毕竟婚姻生活比一月几千的工资要重要很多。
这世界总是存在很多意外,有时候你不在身边难以把握啊!兄弟!
作者: fhy1839stc    时间: 2010-6-16 21:07

不靠谱啊……曾经在玩过,两次就厌烦了,这种东西感觉还是不够好
作者: 123456yp    时间: 2010-6-16 21:45

老兄啊,再好也好不过真人。不如出去找吧。男人没有几年雄壮机会难得,不要不行的时候后悔哦。
作者: yezhik    时间: 2010-6-17 02:01

我觉得这些器具用了之后可能会导致以后没性欲了。
我前段日子买了个xxx名器用了2次之后就不用了·那东西用起来感觉不错,但是不能跟真人比,而且心理上造成了一些障碍···哎
我女朋友也在外地 1年见3次。1盒套1年用不完···建议楼主另谋出路
作者: huang_ep    时间: 2010-6-17 11:30

没想到仿真娃娃这么贵啊,我以前在网上看到过国产的便宜的,楼主可以考虑啊,但这个不能解决长期问题!
作者: 此ID已被删除    时间: 2010-6-17 13:02

五楼分析透彻。建议找个临时的。东西和真人是没法比的
作者: tomato6600    时间: 2010-6-17 13:12

晕!出差一年?
什么工作啊?
我看你还是看点视频。自己搞定就算了
作者: tamade1974    时间: 2010-6-17 14:04

国内的基本上都是充气的便宜货,想要好的,还是上日本网站订购一个吧,人民币在4000元左右。手感与实用性与真人除了体温之外无差别
作者: decura    时间: 2010-6-17 22:01

感觉小日本的有点太卡通了,不够真哦,楼主够预算去买美式的吧,仿真度高啊
作者: wuya1943    时间: 2010-6-17 22:38     标题: 来看

这位老兄,  我的店是淘宝店铺,
作者: wuya1943    时间: 2010-6-17 22:39

老兄,去淘宝买吧,我专门卖这种东西的,去看看吧 ,到淘宝网搜店铺爱夜情趣用品商城,那就是我的,给我留言,我给你打个折扣
作者: yemensana    时间: 2010-6-17 22:52

去外面找小姐们解决去吧,偶尔发泄一下,别搞婚外情!
作者: ooqi    时间: 2010-6-17 23:35

不能只顾着自己怎么解决问题,也要考虑到老婆啊,别忘了哦
作者: panwanzx    时间: 2010-6-17 23:42

楼主还是位新时期好男人,为了不破坏家庭婚姻,有这样的想法是对的,那就搞一个稍好点的吧,一来更能有效果,二来安全卫生,而且使用次数也会较多,推荐美国的手电筒
作者: 21535336    时间: 2010-6-18 09:49

充气的看起来太恐怖了,还不如用太空杯,我弄个硅胶的PP,没真人感觉好
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-18 11:26

去淘宝搜索吧。什么样的都有。个人建议还是招个女朋友吧!这样省心省力就是有点不省钱!
作者: 222r    时间: 2010-6-18 11:56

这个在网上找找,价钱高的质量就好,你可一看看自己的经济实力,然后买个对于自己差不多的
作者: hunter_123    时间: 2010-6-18 13:30

建议楼主在老婆单位附近找份工作得了,现在跳槽是常有的,别搞得那么复杂。
作者: 风雨同舟97    时间: 2010-6-18 15:06

那东西没多大用,用几次就烦了,你最好另想它法
作者: 风雨同舟97    时间: 2010-6-18 15:09

那类东西没多大用处,用几次就烦了,你最好另想它法吧.
作者: 我是谢文东    时间: 2010-6-18 15:56

其实你老婆的意思是想买点她自己用的不好说出来 你赶紧买点给她 不然麻烦大了
作者: 960288    时间: 2010-6-18 16:59

娃娃用完以后又要洗干净才安全,而且手感并不太好,还是用手解决吧,一般网上1000左右就有很好的了。
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-18 20:27

楼主可以到淘宝上去看看,真人大小的充气娃娃就算了,国内买不到好的,买个真人倒模就很不错了
作者: stevenqiliu    时间: 2010-6-18 21:42

楼主真是不会享受啊,老婆被派到外地去了,这么好的机会不去找情人,还买什么仿真娃娃啊。
作者: jinwen123    时间: 2010-6-18 22:55

建议想别的办法,这东西不能解决长期问题,还会导致心里问题.
作者: tzljw    时间: 2010-6-18 23:02

这个是比较麻烦,娃娃夜不失为一个保持家庭和睦的好东西,家庭最重要了!
作者: qpalzm_wer1    时间: 2010-6-19 20:46

楼主老婆真是体贴啊,这么细致为楼主着想,有福之人。
这个还真不了解,建议楼主多在网上查查看。
作者: qwertryan    时间: 2010-6-21 21:51

仿真娃娃还真没有用过,不过个人觉得还是买日本原装的吧,国内的价格虽然便宜,但是一等价格一等货,用起来不爽,用两次不用了更浪费
作者: windgirls    时间: 2010-6-22 11:30

娃娃太贵了,倒是建议楼主到性经验交流区看一看,那里有许多朋友的有用经验,不一定非要用娃娃的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2