标题: 昨天去附近的大学校园转了一圈,发现好多处理二手物品的啊 [打印本页]

作者: topgamer    时间: 2010-6-16 11:05     标题: 昨天去附近的大学校园转了一圈,发现好多处理二手物品的啊

又到了每年的毕业季了。
从六月份开始,就经常会有拎着大包小包的年轻面孔经过。这也预示着校园内每年一度的毕业生清仓大甩卖又开始了。
昨天购得电茶壶一套,10元;Linux课本三本,5元;读者合订本3本,9元;衣挂和裤夹各10个,5元;8G的U盘一个,30元;哆啦A梦漫画全集和七龙珠漫画全集,100元;哆啦A梦小风扇一台,20元。
算是满载而归

作者: 2bogg    时间: 2010-6-16 11:12

楼主你还真是会过日子啊
不过我觉得别人用过的东西我是不会要的
那哆啦A梦全套的漫画我到是满喜欢的
因为我也有一套 哈哈
作者: warf    时间: 2010-6-16 11:17

恩,检漏儿啊!不错,很多9.9新的东西学生们不想带了就会低价处理~
作者: tjcj    时间: 2010-6-16 11:20

2手?楼主有所不知,那些东西5手算少的了,代代相传的物品在楼主家找到了归宿。不知道为你高兴还是难过。
作者: topgamer    时间: 2010-6-16 11:24

还好
书什么的都有出版日期,都是两三年左右的
就是风扇看起来旧了点
作者: mfaathp    时间: 2010-6-16 12:21

Linux课本,看来楼主和我还是同道中人啊,呵呵。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-16 12:31

合用就好,相当低廉的价格啊,怎么就没有淘到一些电子产品呢
作者: duckking14    时间: 2010-6-16 12:33

大学i毕业了 人都是二手的 何况东西
作者: 大彬    时间: 2010-6-16 12:51

大学毕业生的很多东西不方便带回去,都会低价贱卖,这是很实在的一种消费观!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-16 13:03     标题: 回复 9楼 的帖子

可能我家离学校不是太远太远吧,100公里多一点,我可是什么都拿回去了
作者: wodev8    时间: 2010-6-16 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢兄弟提醒我应该采取行动了哈哈我也去淘宝…我们去年买了一个玩具花了两块
作者: wlmbao    时间: 2010-6-16 13:32

哥们,你说的是最早的那种七龙珠吗?要是一套的话,现在能炒到1000多,但要是后出的,其实也不亏了,这两天我也去学校转转去,弄不好还能见几个大姑娘
作者: web539    时间: 2010-6-16 14:38

哈哈 又是一年毕业时 不过卖一些东西还是有点很不舍的 尤其对于像我这样的怀旧之人
作者: 老实巴交    时间: 2010-6-16 14:56

当年我在大学的时候,也是最爱在这个时候淘些东西的,要是好的东西我就自己留下来,要是不好的就等来年自己摆摊卖掉。跳骚市场的感觉还是挺好的。
作者: fjsyc    时间: 2010-6-16 17:09

嗯哈 这注意不错 以后我也去转转 这年头真不知道啥是节俭的人太多了 不能便宜了别人
作者: 55357664    时间: 2010-6-16 17:14

我们学校的还没开始呢,不过快乐,我也要离开了,伤感啊
作者: 55357664    时间: 2010-6-16 17:15

六月的校园到处郁郁葱葱,广播里也在位离别煽情,勾动人们的情绪。再见了,我的大学!
作者: 鸟    时间: 2010-6-16 17:26

到了學校不知道能不能撿個二手妹妹玩幾天
作者: topgamer    时间: 2010-6-16 22:13

引用:
原帖由 wlmbao 于 2010-6-16 13:32 发表
哥们,你说的是最早的那种七龙珠吗?要是一套的话,现在能炒到1000多,但要是后出的,其实也不亏了,这两天我也去学校转转去,弄不好还能见几个大姑娘
不是最早的那种
一本很厚,是把原来两本左右的做成了一本
不过大小还是原来的那种
作者: lldlld911    时间: 2010-6-16 22:18

个人认为新也好旧也罢,只要能用,只要自己喜欢,别人说什么都无所谓啊!!
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-16 22:22

8G U盘很想要啊
可惜我毕业多年了
倒是居然还有多啦A梦这样的古董让我比较惊奇
作者: yellowshadow    时间: 2010-6-17 00:56

呵呵,我正想最近去最近的学校那边混件学士服穿穿顺便照个像那,毕竟这辈子是不太可能穿了
作者: crkaka    时间: 2010-6-17 03:02

天下真有这样的着数?等我也去看看,到时候不知道我卖还是买了
u盘那么小东西又不占位置,怎么贱卖呢?价值观啊。
作者: 红的河    时间: 2010-6-17 11:08

那里有好的东西吗,真不知道呢,等今年我也去转转
作者: guodan    时间: 2010-6-17 15:51

呵呵这时候买东西确实划算,当初一个路由器五块,一个风扇五块的日子啊
作者: 卡巴    时间: 2010-6-18 12:28

爱  又是一年凤凰花花开的时候 又是一年离别时
作者: hahalonglong001    时间: 2010-6-18 12:39

哈哈不错我也光顾过这样的地方,有些东邪特备便宜,成色还很好!
作者: zww68    时间: 2010-6-18 12:46

楼主去的是哪所大学啊,这么好的,很多好东西哦!
作者: landon0505    时间: 2010-6-18 13:12

明天就要离校了,还有写些东西没处理,今天下午,该卖的卖,该扔的扔。
作者: gongxuan    时间: 2010-6-18 13:53

哆啦A梦漫画全集和七龙珠漫画全集,100元。
这个经典了啊。
作者: freud2007    时间: 2010-6-18 13:55

呵呵!楼主落伍了,我们毕业那会就又买书的了,我记得我们全班男生把书一起卖了出去吃饭!
作者: nkgood1    时间: 2010-6-18 14:17

都是些小东西,到处都是卖的,我家附近就N多,
作者: mrgun05271    时间: 2010-6-18 14:41

时间过得真快,一眨眼毕业快一年了,当初离校的时候很多东西都扔了,不愿意卖。
作者: mh007    时间: 2010-6-20 01:01

毕业后参加工作就拿到银子了,这些二手的东西对贫困生来说还是有用的。
作者: leavesun    时间: 2010-6-20 14:24

听楼主这么一说,也打算去大学校园里逛逛去。
作者: winsky999    时间: 2010-6-20 14:41

是啊,每年学校都如此,不过感觉有些东西是很有价值,各取其所。像一些课本、资料对于需要的人来说很有价值。否则被当成废纸给卖了!
作者: undo99    时间: 2010-6-24 14:35

说实话,有些买东西的大学女生还真是漂亮。卖东西时,大腿白白的,在眼前晃得眼晕。
作者: litrawen    时间: 2010-6-25 01:06

哥当年毕业的时候把显示器给处理了,买的时候900,卖了700,用了3年,值了。
作者: lhc1987720    时间: 2010-6-27 14:20

都是这样啊!我们这儿也跟那市场差不多。什么东西都有。寝室里德哥们儿已经淘了好多了。不过我没兴趣,也就没去。
作者: kimqin999    时间: 2010-6-27 14:29

什么年龄了,还看多啦A梦漫画?真幼稚的.
作者: wumingdexiaohai    时间: 2010-6-27 15:10

有处理女友的吗,求购几个 必须是美女
作者: 金凤凰    时间: 2010-6-27 16:42

真是便宜,看来住在大学附近的人有福了,能省许多银子,其实二手的东西有它的优点就是便宜,买新的也就是那么回事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2