标题: [经典] [AVI][1521]隣に夫がいるのに尻を擦りつけ痴漢されたがる妻 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-6-15 22:30     标题: [AVI][1521]隣に夫がいるのに尻を擦りつけ痴漢されたがる妻

引用:

皮特: 這樣穿會不會太辣...

荔枝: 不辣的 , 皮特

荔枝:皮特,要不要我跟你一起看世界盃啊?

皮特:不要,我不想花15分鐘來跟你解釋什麼是越位!
『影片名稱』: 隣に夫がいるのに尻を擦りつけ痴漢されたがる妻

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.4G

『種子特徵碼』:哈希校验; 1521b9e06571484c8034ac51b0aa8fa298741be1; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@NHDT-980.torrent (2010-6-15 22:30, 32.64 KB) / 该附件被下载次数 11165
作者: 美臀熟女    时间: 2010-6-15 23:34

好刺激的片儿啊,再公车上被搞屁股,是很多狼友想玩的啊
作者: 蛮夷太子    时间: 2010-6-15 23:48

看封面好像是电车痴汉系列的吧 非常喜欢这样的 红心线上
作者: 魔鬼终结    时间: 2010-6-15 23:49

有码的片子真刺激,在这么多人的地方就干上了,而且女的感觉很年轻。
作者: 西风乱长安    时间: 2010-6-15 23:51

看起来象是痴汉素人系列的~以前有些大牌女优出演过此类片子,换换胃口也好~从图片上看素人MM的身材还是很有料的~
作者: 寂静的海    时间: 2010-6-15 23:58

在车上搞真厉害啊,好喜欢这中片子,支持一下,谢谢啦。
作者: txklhh    时间: 2010-6-16 00:11

美熟女的海屁屁誘惑,有几个生理正常的男人能够抵抗?
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-16 00:12

痴汉一直是我梦想的境界,在拥挤的人群中偷偷地摸私处,实在是刺激啊!
作者: cyy129cyy    时间: 2010-6-16 00:30

超级刺激老公在旁边还敢摸人妻 日本痴汉真牛逼
作者: Tmaccool    时间: 2010-6-16 00:37

是没电车痴汉片貌似好有激情喔这样搞那女一定很有快感的啦红心送上
作者: 战列舰2314    时间: 2010-6-16 00:41

哈哈,这部片子的意思是不是和老公手拉手的时候碰见痴汉?
作者: huangzq247    时间: 2010-6-16 00:46

LS的几位回复,都没有看出“隣に夫”的意思(这才是本片最刺激的地方啊)!
作者: yrk1234567    时间: 2010-6-16 01:01

不好意思,小弟我弱弱的想问一下:引用里面的那张图的那个女孩是谁呀?是A片里面的么?好漂亮的女孩哦~
作者: zklovehuan    时间: 2010-6-16 01:14

这种片子好象不少 ,就是有一点要是都是中文的就好了啊
作者: ~幸福    时间: 2010-6-16 01:20

坐电车碰到这么合作的女人也算不容易了,楼主,红心献上
作者: bendatou    时间: 2010-6-16 01:45

这种痴汉系列是很有代入感的啊,而且NH社也挺擅长拍这种类型的片,支持皮特哥
作者: raul_2009    时间: 2010-6-16 01:57

如果是现实的话,那女的也一定很享受吧     感谢楼主分享,下来看看
作者: gl骨头    时间: 2010-6-16 03:12

日本人就是强悍,这么多人居然都可以XXOO,真正体现了什么事大和民族。和牲口快接近了
ps:楼主帖子的第一幅图中的片子是什么名字啊
这个女友满LOVE的
作者: starnold    时间: 2010-6-16 03:31

楼主那个MM是极品啊,比电影封面好看多了,楼主真是幸福。。
作者: qwertryan    时间: 2010-6-16 03:33

在公交车上面的啊,相当好的题材,就喜欢这种口味
作者: 阿操    时间: 2010-6-16 03:46

痴汉电车系列不错 封面上的那个女的屁股真大 谢谢分享
作者: zmc1989    时间: 2010-6-16 04:18

楼主应用里面的女的好看多了 是哪里的 看着就舒服
作者: plmokniju    时间: 2010-6-16 04:40

喜欢痴汉系列 但是录象也太大了吧 希望楼主压缩下在发
作者: leaflane1    时间: 2010-6-16 05:08

在地铁里真的见过一次老猥琐男猥亵一个少妇的,不过情节当然没有这么严重啦,只是死活贴着那个女人的屁股。这种片子里的情节还是比较戏剧化的。只能靠看片,要不现实生活里是碰不到的。
作者: 汉奸    时间: 2010-6-16 05:22

我怎么觉得图片上面的那个妹妹真的是很漂亮呀!屁股和大腿真的是很漂亮!痴漢的题材也用到烂了哦.
作者: jrwa    时间: 2010-6-16 06:33

KIT野
感謝皮特哥分享
我不客氣收下啦
作者: wenqian007    时间: 2010-6-16 07:03

摩擦系列的片子看起来很有感觉,尤其是在公众场合,可惜俺是有心无胆啊。
皮特兄发帖,必属精品,红心献上!
作者: 853554628    时间: 2010-6-16 07:21

看图片像是公车之狼的感觉,有一种偷情的浮想,很激动啊
作者: jojotree    时间: 2010-6-16 08:34

最爱痴汉系列了,皮特哥的很多片子都是我的心头好啊!感谢!
作者: hjsdg    时间: 2010-6-16 08:49

片子的照片感觉还不如楼主发的第一张照片诱惑人喔,MM身材好正
作者: shixiaolin84    时间: 2010-6-16 08:55

题材新颖,熟女人妻,真是佩服日本人的创造力
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-16 09:17

公车上就开始摸MM的屁股了,小日本的男人就是厉害
作者: 尖尖史    时间: 2010-6-16 09:26

电车系列,虽然有码,但并不妨碍欣赏它的精彩之处,谢谢老大了!
作者: foxslow    时间: 2010-6-16 09:27

非常喜欢这 样的,屁股挺大的,红 心送上
作者: joloong    时间: 2010-6-16 09:35

熟妇的胸部是不是有点下垂了 毕竟岁月不饶人啊 表情也难以恭维 纯支持一下吧哈哈
作者: ekingge01    时间: 2010-6-16 09:36

我更喜欢片子上面的那张照片!楼主有那个的片子没!
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-6-16 09:38

痴汉是让人敬佩的一种职业,可惜我是有贼心没贼胆
作者: lionhxg    时间: 2010-6-16 09:44

晕,被那个荔枝给吸引了眼球,都不再关注你片子如何了,你的图也太小了点吧。
作者: 夜魔心    时间: 2010-6-16 09:55

老大,你的女人很上镜!很幸福啊
http://220.170.79.109/html/ent/20100613/111001.html
好东西一起分享!
作者: qinenyao    时间: 2010-6-16 09:56

非常感谢分享,看介绍就非常棒了,支持一下
作者: ttzwhb    时间: 2010-6-16 10:21

小日本真有创意,不知整车人是否都是剧组成员呢!厉害
作者: hjkiuy    时间: 2010-6-16 10:29

不辣的皮特兄弟的片子就是好,赶紧下了,红心送上
作者: jsjs110    时间: 2010-6-16 10:50

电车痴汉啊,看了这个片子今天想去坐公车了,哈哈
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-16 11:08

人妻,熟妇,这两种类型的结合真是让人神往,感谢楼主无私奉献!
作者: 我烦了    时间: 2010-6-16 11:32

电车痴汉啊我喜欢 在公交车上被性搞是什么感觉啊
作者: doggy5566    时间: 2010-6-16 11:40

好棒的系列阿,真是讓人爽歪了的系列,非常刺激!
作者: antiaz    时间: 2010-6-16 12:41

日本的电车痴汉感觉太可怕了,难道政府不管一管么?
作者: yangzengzhao    时间: 2010-6-16 13:04

楼主和我的喜好几乎一样啊,巨尻、人妻、公车、足球!不过,解释越位需要15分钟吗?
作者: kakashizkn    时间: 2010-6-16 13:05

最近公交车上惊现录J男 不知是不是痴汉事业在中国崛起的前兆呢
作者: singbin315    时间: 2010-6-16 13:16

有情节,够创意,这是小日本的专长,支持楼主
作者: 120748088    时间: 2010-6-16 13:16

皮特發的片子真爽,收下了。支持你啊已給紅心
作者: redapple2010    时间: 2010-6-16 13:33

痴汉电车,够刺激,够疯狂,谢谢皮特楼主分享
作者: tianweihan94    时间: 2010-6-16 13:48

痴汉啊,梦寐以求,在车上的刺激感想想就兴奋啊。谢楼主
作者: anand    时间: 2010-6-16 14:03

我想请问顶楼出镜的这个mm是谁啊?相当有条儿了啊!
作者: xxsys    时间: 2010-6-16 14:14

喜欢痴汉片。女优的屁股实在是极品,鲜白滑嫩,曲线动人,实在是令人喷鼻血。万分感谢楼主无私的分享!好人一生平安
作者: vickdong1    时间: 2010-6-16 14:15

日本人就是有想法 这样的想法他们都能给变成现实啊
作者: shakajing    时间: 2010-6-16 14:38

人妻的雪白屁屁在诱惑.我也好想伸手去触摸那性感的大屁股啊
作者: kellyliang    时间: 2010-6-16 15:08

女优漂亮~情节勾人哦~最喜欢痴汉系列了!刺激哦!
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-6-16 16:07

这个片子收了 谢谢 喜欢公交 我要当痴汉!
貌似楼主贴出他的红颜知己照片在刺激人。。
作者: cmx840521    时间: 2010-6-16 16:17

又一个公车痴汉,可惜我有贼心没贼胆,只能看看片子YY下了
作者: sdzs002    时间: 2010-6-16 16:23

好片,就喜欢这样的公车色狼的,另外,荔枝真的辣.
作者: goandfly    时间: 2010-6-16 16:29

不知道日文介绍怎么翻译,我猜片子内容是不是  丈夫在旁边站着,人妻下半身被痴汉偷偷淫辱
作者: lsjsogood    时间: 2010-6-16 16:46

很喜欢痴汉的片子·多希望男主角是自己啊·刺激!
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-6-16 16:51

谢谢分享,很不错的片子,颇有悄悄的摸,打枪的不要的感觉。呵呵,主要是还有喜欢的丝袜
作者: Petrovich    时间: 2010-6-16 17:22

女优很漂亮,看上去很不错,屁股又肥又白。
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-6-16 17:41

痴汉就是刺激啊!观看封面介绍就让人心跳加速啊!女优的小屁股好诱人啊~~口水!
作者: wjf197741    时间: 2010-6-16 17:54

女优很不错!很有韵味的妇人,小日本简直疯了,这种电影都能拍出来!
作者: 燕过无名    时间: 2010-6-16 18:01

有码的片子真刺激,在这么多人的地方就干上了,而且女的感觉很年轻
作者: zjx0008    时间: 2010-6-16 18:09

楼主多发点痴汉的片子呀小弟支持你呀,红星肯定会给老大你的。
作者: clr00    时间: 2010-6-16 18:42

好片,支持楼主啊。谢谢楼主分享此片,希望楼主再接再厉
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-16 19:47

这个小弟我就收下了 对这种题材的非常有爱 谢谢楼主
作者: ysq0907    时间: 2010-6-16 20:20

前10楼的兄弟都没注意看图片啊,仔细看的话,会发现这个和平时的痴汉类片子不一样的哦,这次是在女方的男朋友或者老公在的情况下被痴汉玩弄的哦,皮特的片都很不错的呢,
作者: 封之魔翼    时间: 2010-6-16 20:20

痴汉系列的一直都不错 满足了我们平时想做而又不敢做的黑暗欲望 哈哈 谢谢楼主分享
作者: 全球    时间: 2010-6-16 20:25

这个熟女的身材真好啊,别有一番风味,难怪那么多人喜欢了
作者: youxianmomo    时间: 2010-6-16 20:32

痴汉在日本真的太疯狂了,,让我不禁想起我以前在公车上摸一少妇的小桥段,佩服“日”本人的大和民族。
作者: jiangjialian    时间: 2010-6-16 21:08

痴汉是伟大的人群,因为别人做不到的事情他们做到了
作者: gaolijin    时间: 2010-6-16 21:13

不知道楼主的第一张图片是什么意思?不过那小女子的身材还是不错的!支持你了
作者: wcawj    时间: 2010-6-16 21:27

好漂亮的少妇人妻啊,身材保持的好完美啊。乳房也很软啊。
作者: Alfrad    时间: 2010-6-16 21:56

啊,好久没看到痴汉题材,这次还是在老公旁边搞啊,挺有新意的啊,支持楼主!
作者: ronal1106    时间: 2010-6-16 22:22

小L弱弱的问一句,楼主穿牛仔裤的MM是谁啊?还有PP可以看吗?MM的线条好漂亮哦~!
作者: Gingerbreadman    时间: 2010-6-16 22:59

这俩天下了好几片痴汉,这片看起来似乎比较令人遐想,先下了看看
作者: シ淫?侽秂╰    时间: 2010-6-16 23:51

10分认识荔枝姑娘,屁股好翘,好想摸摸/
我敢打赌,封面上的熟女PP还没荔枝姑娘的翘,软!
作者: kkbty    时间: 2010-6-17 00:12

最喜欢的类型,每逢此类型必下,希望老大多发此类型的,特别是圆而且丰满的大屁股类型的,我的最爱,谢谢啦
作者: lupin33    时间: 2010-6-17 01:13

这个剧情应该是女的和自己老公一起在公车上被猥亵,真是亏日本想的出来这样的剧情。。
作者: tcxy03    时间: 2010-6-17 02:13

图太小了点吧.上面那个大图完全不关事,先下来看看再说
作者: johnson20100102    时间: 2010-6-17 03:22

这大屁股啊 ,真刺激啊 而且还是电车 呵呵
作者: wanqr    时间: 2010-6-17 08:31

貌似被吃豆腐的女人旁边还站着自己老公啊,刺激啊!感谢LZ,红心送上!
作者: 暴走族JR    时间: 2010-6-17 08:40

这个类型够刺激啊!真厉害!这都能拍!呵呵!超级电车痴汉了!
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2010-6-17 08:40

老公就在旁边也敢上啊,日本的痴汉厉害啊,不过那个大屁股还真诱人哦。

作者: cyberguest    时间: 2010-6-17 09:58

电车系列的很好看哈,皮特的片子更要支持了.红心送上.
作者: sy2m    时间: 2010-6-17 11:41

不只是在公车上被侵犯这么简单哦,重要的是老公在隔壁啊。真的很刺激,而且怀疑老公比被搞的老婆更兴奋。
作者: slz1978530    时间: 2010-6-17 11:52

痴汉系列的片子啊!很喜欢而且看图片上面的女优很不错啊!
作者: xbox2001    时间: 2010-6-17 12:42

非常喜欢这种类型的片子~多谢楼主发片~辛苦了~楼主的引用图看得我太激动了~身材咋就那么好呢?
作者: schneiderii    时间: 2010-6-17 13:01

公车上摸顶女人的屁股是最刺激的呀,这片子好啊!!
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-17 15:28

看图片好像很刺激,公共汽车上被搞屁股 很有创意的片子的啊,看起来小日本就是不一样啊
作者: haha752    时间: 2010-6-17 16:16

这种片子很有味道,不直接单很刺激。下载了 谢谢楼主分享
作者: xiaobai777333    时间: 2010-6-17 16:26

不错啊,看起来很刺激,老公就在旁边都不叫,够淫荡
作者: 魔人见参    时间: 2010-6-17 16:41

不错的片子,堪称痴汉电车进化版,感谢楼主分享
作者: kissfuck    时间: 2010-6-17 17:33

第一张图片上的MM是谁啊,很漂亮啊,这片子类型也很喜欢啊,谢谢
作者: emyin    时间: 2010-6-17 17:47

看的好刺激啊,这么胆大的事情也有,真是服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2