标题: [都市情缘] 【性骚扰手记——早班火车】作者:不详 [打印本页]

作者: 心隐    时间: 2010-6-15 09:13     标题: 【性骚扰手记——早班火车】作者:不详

性骚扰手记——早班火车

作者:不详
字数:1999字

早晨5点半起床的滋味真的有点不好受,为了赶去秦皇岛的游509次,我
不得不早早起来。赶早班车到地铁,到北京站已经过了7点,10分钟前已经开
始剪票,人进的差不多了,我没带什么行李,悠闲的走在人群的后面。

这次去秦皇岛的人够多,我看了看6号车厢,一般这节是坐不满人的,运气
好的话可以找个位置躺着睡觉。不过让我很失望,这次6号车厢也早早的就满员。
我悻悻的去到2号车厢,幸好,44号,是靠窗的。而且是两人座。

「希望43号是个瘦些的。」

在火车上被胖男人挤真是不幸,要坐3个半小时呢。

「最好是个女的。」

我打开一本乏味的小说,没看几行,就靠感觉眼皮好沉,一头栽在小说上,
迷瞪了。

突然一晃,打了个冷战,醒来,车开了。睡眠这个东西有时候很奇怪,也许
睡了整夜,第二天还是疲乏的不得了,有时只睡了一小会,却觉得象睡了很久。
这片刻的睡眠让我精神状态一下子好了很多。抬起头,对面坐着一对村夫村妇,
带了大堆的行李,竟然堆到了我脚边。自从去年捐了血以后,我的嗅觉变的很灵
敏,这堆行李当中散发着不知道什么让人烦躁的馊味。我把行李包往对面的座位
下面踢了两脚,那对夫妇斜依着座位,没说什么。

侧身踢行李的时候,我才发现身边坐的当真是个挺瘦的女子。虽然外面穿着
长外套,但仍只占了不2/ 3个座位,完全没有靠挤到我,女孩的皮肤很白,身
材修长,典型的东北小美女。东北女孩在25岁前是普遍水平相当不错的,比南
方女孩普遍高些,腿也长些,加上东北女孩个性开朗大方,给我留下过很多美好
的回忆。眼前这个女孩还稍有几分稚气,年龄估计20岁上下,打扮比较时尚,
米黄色外衣款式都是今年流行的,齐肩的黑发梳得很整齐,发饰是个可爱的He
lloKit。

真不错,我心里暗想,可惜不是公交车,要不趁挤的时候,凑过去搂一下也
是值的。

我一边看书,一边偷眼观察小美女,越看眉眼越可爱,近在眼前,可车里人
这么多,如何下手?我和他又做不满这两个座,连挤两下都不行啊,我只好又把
头埋进了书里面,偷眼看着妹妹长大外套下摆露出的修长的腿形。牛仔裤很适合
妹妹,腿形状也不错。虽然长相只称的上可爱,但在这个年龄,这个身段,怎能
让我不动心呢。我又不是柳下惠。

机会来了,我和对面那对夫妇的疲态似乎感染了妹妹,妹妹把右手垫在桌上,
把头埋进臂弯,也迷瞪了。

我等了大概5分钟,感觉妹妹的呼吸比较平稳了,应该差不多进入半睡眠状
态了,其实应该再等等,但我有点迫不及待了。我慢慢把左手垫在头下面,把右
手换出来,交叉到小桌下面,慢慢的拢在妹妹的胸部下面。我试探着轻轻碰触了
几下,妹妹好象睡的很熟,没有反应,妹妹的胸形很好,这样趴在桌上比正常坐
着胸脯感觉要大些,我张开手心,逐渐加大力道,轻柔的把妹妹的乳房握在了掌
心。虽然搁着两三层衣服,但柔软的乳房还是让我感到很享受。就这么放了几分
钟,随着妹妹的呼吸我的手掌压紧,放松。我的手开始握着妹妹的乳房划圈,从
右乳换到左乳,因为够左边有点不够,我不再装睡觉,坐起身来,想把左手勾着
妹妹的腰,想靠紧一点,哪知妹妹突然也坐直身来……

我吓了一跳赶紧把两手都缩了回来,装做不经意的往窗外看,这时才发现自
己全身都绷的好紧张,心碰碰直跳,小弟弟也不知道什么时候立了起来。我心里
后悔极了,摸一边感觉已经很好了,干吗要把妹妹吵醒啊。

妹妹拿出手机:「喂!我在火车上,中午到秦皇岛……那你中午去找我吧
……」

原来,是有电话来,怎么没声音,振动妹妹都立即感觉到了,我的手压紧的
时候妹妹感觉不到吗……

接完电话,妹妹似乎也没有注意到我什么,而是……出乎我的意料。

妹妹把上衣脱下来,反套在两臂上,埋头继续睡觉了。

妹妹里面穿了一件白色的圆领羊毛杉,质地很柔软,应该是不错的毛线。妹
妹的头转向走廊,我胆子一下大了起来,不过这次不敢尝试去揽妹妹的腰了,还
象刚才一样,左手压在都头下,装睡。右手交叉过去,游进外衣侧面的缝隙里,
握着妹妹的右乳,妹妹的胸罩是没有钢丝和海绵的那种,虽然隔着羊毛衫,柔软
温暖的感觉还是传到掌心,甚至妹妹的乳头的位置也能感觉到,妹妹的乳房形状、
大小都恰到好处,我抚摩着妹妹的左乳,有时又会稍稍用力揉几下。而妹妹也就
这样乖乖的让我一圈又一圈的划过。

突然,火车一震,妹妹象触电一样迅速坐了起来。我就比触电还要快的把手
缩了回来。原来是北戴河到了。妹妹的脸红扑扑的,是害羞,还是……

车上的人呼啦下了将近一半妹妹急匆匆的跑到车厢的一边找了个空坐,扭过
脸去。我心里一阵失望,这样的手福以后恐怕很难找到了,又有点后悔,刚才那
种情形,也许可以从小圆领里伸进去,直接抚摩妹妹的乳房呢。

到了秦皇岛,我没有直接去办事,而是先找宾馆住下,回味着车上的事,用
带着妹妹柔软触觉的手,打了两次飞机,宾馆的浴巾成了我精子的葬身之地。原
谅我的冲动吧,可爱的妹妹和宾馆的浴巾。

【全文完】

作者: deutschland3    时间: 2010-6-15 15:33

楼主胆子真大呀, 写的很好 , 加油!
作者: wxs7105977    时间: 2010-6-15 16:32

不错的经历啊 楼主坐火车也能有这样的艳遇 这是佩服
作者: 蝶恋花    时间: 2010-6-15 21:08

果然是尸体文 短小精干 太可恶了 把个小美女描写的这么可爱却没有吃到 无奈啊
作者: 人是人2    时间: 2010-6-16 05:47

几年前从上海回广州的火车上,半夜旁边的妹妹说冷,我直接把车窗帘扯下来给她盖,没想到她叫我一起,然后窗帘就把我们2个裹着,然后一整夜我们都没睡,我最后把她的衬衣都脱了
作者: babysunn    时间: 2010-6-16 20:32

大家都很有艳遇啊  我怎么就碰不到的说啊
作者: wayjwayj    时间: 2010-6-16 23:53

楼主有这样的经历,真是幸运,我建议楼主胆子更大一点,很多骚女人在受到别人性骚扰的时候并不会感到反感,她们也是会讨厌胆小的男人,你胆子再大一点,技术在精湛一点,让她在你的几次轮番轰炸下高潮连连,她的本性就显露出来,期待你有更精彩的经历,也希望以后有更好的作品现出。
作者: zctymdb    时间: 2010-6-17 03:09

楼主的描写~体现出了紧张刺激~,很真实,很生动!
作者: xiyanxue    时间: 2010-6-17 09:55

5楼的经历太猛,太生猛了。什么窗帘那么好弄?也没人说哦?
作者: 大虫子521    时间: 2010-6-17 10:27

佩服楼主的勇气啊!能产生共鸣啊,前些日子坐公共到隔壁城市给同学贺喜,住了一晚,早上很早就迷迷噔噔的上车,特意找了个MM一起,趁机用小腿占了不少便宜,本想伸手环住她的腰的,可惜,她喊了,幸亏不是很大,只好又把手收回,可是不甘心啊,收到一半的时候把手放在了她的屁股底下,感到好柔软好温暖。。。现在想想,该趁虚而入的。。。追悔莫及啊
作者: philly0630    时间: 2010-6-18 11:45

恩,很真实,比那些写在火车上做爱什么的真实多了,这才是实际情况。
作者: 神的右手    时间: 2010-6-18 13:36

楼主的胆子好大啊,不怕被人家小姑娘喊色狼另加一个耳光啊
作者: simon9914    时间: 2010-6-18 13:55

看到楼上那么多的艳遇,真实羡慕。我就是胆子比较小,看来得多锻炼锻炼心理素质。
作者: lizhig589    时间: 2010-6-18 14:08

写的太少但是感觉挺真实的支持
作者: huawb    时间: 2010-6-18 14:10

火车就是好 时间长 有包间 很适合野战 呵呵
作者: thisbitch    时间: 2010-6-20 02:04

你们这些人怎么这样啊
试想在车上有异性这样那样地摸你  你会觉得爽吗?
真是的 要双赢!!
作者: angermax007    时间: 2010-6-20 02:44

这个楼主运气太好了,描写也很细腻~佩服佩服
作者: t2phage    时间: 2010-6-20 14:47

mm继续睡觉,就是暗示可以有更进一步的行动了~
作者: jy00500322    时间: 2010-6-20 17:34

楼主真是幸运啊 所以下次再有这种机会一定要大胆些 没准会有意外的收获呢 呵呵 现在一定后悔了把··
作者: baigang5976    时间: 2010-6-20 17:52

真的假的?

这样也行? 改天我也去试试
作者: bayd    时间: 2010-6-21 12:38

佩服之至!

胆大心细!值得学习!
作者: haoyunbaba    时间: 2010-6-21 15:54

好文章啊 很真实 对于心态的描写也很到位 让我想起了以前做公车的情景 谢谢兄弟.
作者: fengse2000    时间: 2010-6-21 18:28

楼主错过一个机会,那个女孩子第一次醒的时候,你应该跟她搭话聊天,降低她的警惕,这样后面又方便了
作者: nightswan    时间: 2010-6-27 21:16

羡慕啊,我经常坐火车出差,基本周围无美女,这运气实在是囧啊!
连个实践的机会都不给,看的我火太大了。祈祷下次出去时周围坐几个美女。
作者: wobugaosuni    时间: 2010-6-30 00:50

妹妹的状况很难琢磨啊
到底是知道还是睡了?
作者: smxxsmxx    时间: 2010-6-30 14:00

哥们,转帖请注明作者
本文是我首发于天涯杂谈的帖子,署名TMDX。回帖里还有一些内容,也不错的哦
作者: tumuhuang    时间: 2010-6-30 17:11

看过一篇介绍如何在车上性骚扰的,但就是不知道如何下手。。。。。
作者: nannan911    时间: 2010-6-30 19:27

楼主很强啊 写的也够刺激的 你的运气真的挺不错
作者: aini5201314    时间: 2010-6-30 20:33

这年头,胆子大才有美女喜欢,才有美女干,我就是胆子小了点。
作者: shihanlei    时间: 2010-6-30 23:06

都无语了,虽然说很真实,有bj和qhd的地名,但只是手………………尺度太小了吧。
作者: 十点钟    时间: 2010-7-7 10:32

呵呵,过两天 也要坐火车出差,希望能碰到楼主这样的经历。现在是夏天,值得期待的好像更多。
作者: 性会性会    时间: 2010-7-7 10:35

有难度的操作啊,希望楼主更加努力哦,争取更好的类似文章发放,谢谢。
作者: wangswatter    时间: 2010-7-7 11:26

MM竟然能够这么的配合不得不羡慕楼主的好动气,有时候很多女人在车上一个人的时候都会这样的
作者: 862882252    时间: 2010-7-8 01:53

果然是尸体文 短小精干 太可恶了 把个小美女描写的这么可爱却没有吃到 无奈啊
作者: cyy123    时间: 2010-7-8 09:13

LZ的文章短是短了点,不过读起来有很真实的感觉,可以看出这个故事是LZ亲身体会的,比那些幻想出来的文章好的多。
作者: whzysfq    时间: 2010-7-8 11:35

楼主坐火车也能有这样的好机会啊!我做过几次火车,但都没遇到这样的女孩
作者: zxas1224    时间: 2010-7-8 13:01

非常非常喜欢啊,值得借鉴和学习,谢谢分享
作者: taozhenglin    时间: 2010-7-8 14:36

楼主果然胆大包天,写得很是真实啊,不过最后没能得手有点可惜了
作者: wscwsc111222    时间: 2010-7-9 14:48

几年前从威海到济南的火车上,我曾经把脚伸到对面的一个潍坊妹妹的妹妹上,搞得她很舒服。
作者: sywanhua    时间: 2010-7-9 22:00

哈哈,看来大家的经历都比较丰富啊,前些天的时候我也坐了大客,不过没有以上几位的好运,坐在我边上的无一不是猛男,要不就是老妇,哎,看得我这个心急啊.
在这里看到了不少的教学实例,一直想亲身经历一下呢,可惜一直也没有机会,但愿我明天出差的时候会遇到一个美眉吧.
作者: wyh1987    时间: 2010-7-10 01:12

呵呵;在公车上有很多女的就算你不吃他豆腐他还会反过头来骚扰你的;
作者: 月音天奏    时间: 2010-7-10 01:54

作者胆子太大了,我以前坐公车蹭过少妇的臀,可惜她一瞪就把我吓走了,佩服作者的色胆包天啊
作者: yisheqingcheng    时间: 2010-7-10 02:27

我也试过在城巴类似的事件,但那个女非常警觉,我一碰她左侧的胸部就马上醒过来了,虽然没有全部碰到,但事前、后的心跳加速的反应却非常刺激
作者: a_xyz012    时间: 2010-7-10 07:49

这种经历确实很难得,经常坐火车,从没碰到过这样的
作者: ddrq    时间: 2010-7-10 09:44

这样的经历真让人羡慕啊,一般人都不敢想,可能真如作者总结的那样,是因为太帅了,哈哈
作者: 枫叶丹闲    时间: 2010-7-11 04:08

文章倒是可以,构思也好,不过建议作者在文笔上稍微扩展一些似乎更好
作者: nikipawel    时间: 2010-7-11 20:04

短小精悍的文章,虽然没有什么加料的内容
不过贵在真实
赞一下,楼主胆子不小哦
作者: ntsl1    时间: 2010-7-11 22:07

呵呵!有那么好的机会怎么没抓住的啊 !可惜啊
作者: abcd321123    时间: 2010-7-11 22:12

勇气可嘉!只是搞不懂那个女孩是不是情愿呢?也许是有点期待又有点害羞吧,要不然也不会开始默认而后来躲开了。
作者: jedisword99    时间: 2010-7-11 23:10

火车的状况还是很真实的,以前坐卧铺的时候,又一次就看到过一个很漂亮的妹妹,可惜那是冬天,也没有胆子
作者: onsatzj    时间: 2010-7-12 00:51

LZ是很久以前的事了吧,现在北京到秦皇岛动车只要2个小时了。真的应该把握住机会的,女孩子都没反感!
作者: w244486434    时间: 2010-7-12 23:07

這樣的妞很難碰到的啊
作者: yuiop12456    时间: 2010-7-12 23:18

楼主胆子更大一点 技术在精湛一点  就能产生共鸣 她的本性就显露出来 加细点 就ok
作者: 田园农夫    时间: 2010-7-12 23:54

哈哈,楼主运气不错啊。胆子也不小,这么顺利就摸到了MM,太羡慕了
作者: dg2324279    时间: 2010-7-12 23:59

写的不错啊,是不是亲身经历啊,看起来跟真的一样
作者: ccshizhu    时间: 2010-7-13 00:37

楼主果然有想法,这么大胆,那个妹妹也很害羞啊,要乘胜追击多好啊
作者: aini5201314    时间: 2010-7-13 21:02

写得很生动.很吸引人,让人欲罢不能啊,为什么没后续呢.
作者: eimyhao    时间: 2010-7-13 22:19

我坐车的时候也只是故意头向后仰,从mm的领口里去看那乳沟!真是人不能和人比啊。楼主真强
作者: yolaw1974    时间: 2010-7-13 22:24

还是被社会道德给束缚住了。楼主的际遇感同身受啊。
作者: 百变书生    时间: 2010-7-13 23:37

看了同学们的回复,好像这样的机会蛮多的哩
多出差有好运啊
作者: 269761132    时间: 2010-7-16 03:20

羡慕楼主是没用的,咱也得找机会让这种事情发生在咱身上才行
作者: sky0480000    时间: 2010-7-24 23:38

你们都是牛人啊,居然都有类似的经历啊,佩服佩服
作者: guying0915    时间: 2010-7-30 13:35

如果是真的,很佩服楼主。不过占这点便宜亏了吧!
作者: 月音天奏    时间: 2010-8-16 08:35

我曾经坐长途火车的时候试着泡过小MM,可惜聊天到半夜竟是我先睡着了,醒来MM已经不再,囧啊,对比本文主角的艳遇和大胆,怎一个佩服了得

作者: huaxialibao    时间: 2010-8-20 23:13

写的很不错,短小精炼,不夸大现实,而能充分的描写出心里上的细微变化,比那些动不动就射精的文章好多了。给人以想象的空间,我支持楼主继续进行关于交通工具方面的创作,希望你能出好的作品。我本人也有在公交车上咸猪手的经历,所以看这种文章很来劲。
作者: yibulasa    时间: 2010-8-25 19:32

这种时候,楼主都想到了手机震动都能感觉到,楼主的抚摸怎么可能会没感觉呢!摆明了此女也正享受中呢,楼主这个时候应该果断下手,不是说东北的女子都挺豪放嘛,既然胸都白让你摸了,就是有意思想更刺激的!楼主应该果断与其搭讪,说不定能有一次火车艳情
作者: 曹操123    时间: 2010-8-26 01:05

其实女人都这样,你越强势,她越不知道怎么拒绝,有时候就顺水推舟让你XX了,呵呵所以楼主久应该胆子大点,说不定就得手了呢,哎,可惜啊
作者: 书香书生    时间: 2010-9-1 21:47

哈哈哈,楼主真是胆子大有遇到焖烧女,真是性福啊
作者: vickymax    时间: 2010-9-2 01:21

额 大家的经历丰富多彩啊,可恶,我怎么从来没这么好运气的。。。。
作者: ddza2    时间: 2010-9-5 23:51

这样也行啊 楼主还真幸运哦 不错 很厉害哦
作者: 偏不信    时间: 2010-9-7 01:02

又一篇让小弟觉得真实的色文,其实也不算色文吧,不过文章充分表现楼主的色心啊,相信楼主的经历不止如此吧
作者: 653444    时间: 2010-9-7 01:26

大家都很有艳遇啊  我怎么就碰不到的说啊!我也想要
作者: wangbuliux    时间: 2010-9-7 08:52

虽然很短,不过作者描述的很仔细,给人一种身临其境的感觉,让人觉得很真实而非意淫小说,也许像有的网友说作者为什么不进一步什么的云云,不过生活就是这样,有时完美只存在于想象中,缺憾才更加真实
作者: maochamao    时间: 2010-9-7 09:36

只要你手法娴熟,我想很少有女性会大喊吧
多数会避让
作者: lajibao    时间: 2010-9-8 23:02

可惜了楼主 你要是坐的长途车个估计那个MM会被你搞定的
作者: elisha    时间: 2010-9-14 21:50

写的不错,很真实,就是有点意犹未尽
如果能更深入一点就好了,比如跟mm多一点交流,然后慢慢...
作者: 19631106bb    时间: 2010-9-14 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

坐火车都有碰到美女下手,老兄的运气真的很好呢?我就没碰过。
作者: guangege    时间: 2010-9-15 16:10

真的还是假的啊,这样不可能没感觉吧,还是妹妹对你有意思啊
作者: yijiayi17    时间: 2010-9-16 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主应该留下MM的电话 ,这样不反抗的是在难得啊·
作者: mqd391137125    时间: 2010-9-17 15:31

这类的剧情片都还不错的可惜不是高清的,谢过楼主发片就不下了
作者: crosssky    时间: 2010-9-17 16:00

楼主的勇气可嘉,看了很多公车的文章,但是从没有主动出击过,最多是人太挤了才被动占一点便宜
作者: allkill.ko    时间: 2010-9-17 16:22

很好的文章,很真实,比起那些占尽便宜又没反抗的文章好看
作者: music666    时间: 2010-9-17 19:48

中间摸妹妹的描写很精细!可惜短了一点啊,如果能再发展一下情节就更完美了。
作者: chaoyangh    时间: 2010-9-18 14:15

佩服楼主的勇气啊!能产生共鸣啊,前些日子坐公共到隔壁城市给同学贺喜,住了一晚,早上很早就迷迷噔噔的上车,特意找了个MM一起,趁机用小腿占了不少便宜,本想伸手环住她的腰的,可惜,她喊了,幸亏不是很大,只好又把手收回,可是不甘心啊,收到一半的时候把手放在了她的屁股底下,感到好柔软好温暖。。。现在想想,该趁虚而入的。。。追悔莫及啊
作者: skysky3001    时间: 2010-9-18 16:15

我做过几次这个火车  为什么我就没有遇到了
作者: youmaicai    时间: 2010-9-21 17:29

文章一般般,怎么感觉又点仓促收场的感觉呢
作者: kk1013    时间: 2010-9-21 21:53

楼主你好有勇气呀,你就拍MM找来乘警,把你和谐了呀。哈哈
作者: 1026095950    时间: 2010-9-22 00:33

太刺激了、期待以后有更好的作品
作者: Strongwolf    时间: 2010-9-22 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

没有直接去办事,而是先找宾馆住下,回味着车上的事,怎么我就没遇到这种好事
作者: navyhpc    时间: 2010-10-4 12:28

楼主威武,为什么我就 没有楼主这么好的机遇和勇气呢
作者: chunankaka1    时间: 2010-10-7 14:59

挺真实的,就是文笔一般些,不过心理描写挺详细的,好多做过类似事情的小狼们都挺激动的,并且还好害怕,怕被人拒绝了喊出来,这种感觉超级刺激,可是现在本狼已是孩子他爹了,哎~~
作者: 只爱最迷人的她    时间: 2010-10-7 15:00

不错的经历啊 楼主坐火车也能有这样的艳遇 这是佩服
作者: niyang    时间: 2010-10-7 15:15

有这样的艳遇要共享嘛,让大家知道下,楼主还是很厚道的
作者: zcxoox    时间: 2010-10-8 14:45

很真实 描写的也很详细 有时候并不是真枪实弹最好 紧张刺激的过程才是难得的
作者: lovetoice    时间: 2010-10-20 13:48

楼主写的很真实哦。其实我也有过这样的经历,不过没你这么好运气,那女的发觉了。。。怒视,搞得我没下文了
作者: wanedegaiyin    时间: 2010-10-20 17:15

LZ真猛。看来入此道还需要莫大的勇气才行,
作者: hejia13999    时间: 2010-10-22 00:56

骚女人喜欢胆子大一点,技术精湛一点,能激发情趣的男人
作者: k49528    时间: 2010-10-22 10:29

真是胆大呀,向前辈们学习,以后有机会咱一定不会再错过了!
作者: chuizi123456    时间: 2010-11-4 18:03

感觉写的很真实,真实的写出了楼主此时的心里感受,我也仿佛身临其境
作者: wkk519    时间: 2010-11-6 02:02

公交性骚扰 就是撑死胆大的 饿死胆小的  最近是深有体会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2