标题: [熟女] 歌舞伎町編大全集 吉原 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-12 07:42     标题: 歌舞伎町編大全集 吉原

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[f5cf] [WMV/1210MB]歌舞伎町編大全集 吉原
【影片名稱】: [WMV] [f5cf] 歌舞伎町編大全集 吉原  (WMV@有碼) [WMV/1210MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1210MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.55.48
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: f5cf1f69ddebb942b049b48e4cbd33d175cde257; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 歌舞伎町編大全集 吉原.torrent (2010-6-12 07:42, 53.49 KB) / 该附件被下载次数 4468
作者: vacation777    时间: 2010-6-12 09:57

我看不到图片啊  是不是讲艺妓的啊
作者: juki373    时间: 2010-6-12 10:42

差点坐上沙发,这部片子不错,我看过,感觉完全不同。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-12 11:00

看不见图片,不过看题目应该是不错的片子,下来看看
作者: 64508331    时间: 2010-6-12 12:04

比较喜欢合集类的片子,就是大了点
作者: piaohuzi    时间: 2010-6-12 12:18

喜欢这种多人杂交的类型哈,看着够刺激
非常感激分享
作者: maonto    时间: 2010-6-12 12:53

图挂了,惨呀看不到!请楼主补上.能上图的话万分感谢
作者: zjqlml1981    时间: 2010-6-12 13:35

图片好小,有些看不清
不过看名字应该是歌舞伎町整治院那类的
个人非常喜欢
先收了
作者: davin1224    时间: 2010-6-12 14:15

这个题材的我很喜欢,女人多了就是好的啊,喜欢
作者: 是不是球迷    时间: 2010-6-12 14:22

日本歌舞伎町这条街很厉害,一番街是适合男人去的,二番街是适合女人去的,反正都是好色男女的好去处
作者: 客观佛日    时间: 2010-6-12 15:28

说白了就是找几个鸡过来拍A片嘛,搞的这么复杂
作者: wsj2018729    时间: 2010-6-12 15:39

大家了解一下,网上找的:位于新宿站东口,最接近的车站为西武新宿站。东京都营地下铁大江户线新宿西口站或东新宿站皆在附近。从新宿站东口向北走,越过靖国通,就是歌舞伎町的范围。包括歌舞伎町一番街剧场通(剧场通り),樱花通(さくら通り),西武新宿通(西武新宿通り),东通(东通り),区公所通(区役所通り)等。歌舞伎町区内聚集许多电影院、酒吧、风俗店、夜总会、情人旅馆等,被称作“不眠之街”(眠らない街),到深夜依然灯火通明人来人往。合法与非法活动混集为歌舞伎町的独特气氛。
作者: bf1942292    时间: 2010-6-12 15:58

这个视频以前看过,讲的就是日本泡泡浴女郎的实际训练,话说这个码打的那是特大的~
作者: 5387522    时间: 2010-6-12 17:19

看题目应该是不错的片子,下来看看个人非常喜欢楼主辛苦
作者: natunatu    时间: 2010-6-12 18:33

吉原妹妹是个老人啦,长得很漂亮,演技也不错,值得一看。
作者: obey99    时间: 2010-6-12 18:42

这部片子看看,不能错过的,谢谢楼主!红心送上
作者: tamgo1    时间: 2010-6-12 19:09

各位兄弟们,对这部片大大甘支持!我一定要下载看看啦!
作者: fisker2008    时间: 2010-6-12 19:34

经过长时间男人精液的滋润,熟女对性的理解和少女决然不同,狂野而温柔。。。让我们去读懂她们的心理吧!
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 19:47

厉害厉害,居然还是多个女友的同台出演,真是让人惊喜,支持楼主的分享
作者: 按时打发打发    时间: 2010-6-12 20:28

这么多人同时上阵,场面何其壮观啊,多谢楼主分享
作者: dachuizi    时间: 2010-6-12 21:50

这片子看起来不错,泡姬! 多谢楼主发片!
作者: fish231031    时间: 2010-6-12 22:06

不錯的主題!!  先推一下摟!  謝謝大大分享!
作者: cxk152    时间: 2010-6-12 22:38

为什么熟女片都是有码并且都是这么大?严重影响熟女爱好者。
作者: a379158378    时间: 2010-6-12 22:51

日本是色狼的天堂啊,要熟女有熟女,要萝莉有萝莉啊
作者: kyocera888    时间: 2010-6-12 23:18

歌舞伎町给我的第一印象是脱衣舞、表演类的片子,看来得重新学习学习!谢谢楼主分享
作者: myasan1000    时间: 2010-6-12 23:23

歌舞伎。。。其实好像歌舞伎不是干这个的吧,这个应该是风俗业。
作者: will-yan    时间: 2010-6-13 09:19

真的好像超级爽的样子,比较喜欢这种温柔一点的,循序渐进的类型。
东热的上来就是干,没有一丝
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 13:20

歌舞伎是本传统的好物啊  真的很想看看细节
作者: ww121023    时间: 2010-6-13 14:05

一直充满好奇的,下了试试看。感谢分享~
作者: ddter    时间: 2010-6-13 14:31

日本的风俗业很发达啊,出口创汇,促进消费
作者: dreamboy45    时间: 2010-6-13 15:42

看着很诱惑啊,服务非常的好,花样很多,也想尝试一下
作者: penglei207    时间: 2010-6-13 16:12

吉原MM,这个名字小弟很陌生啊,不过好事好奇的看看,因为有歌舞伎町这个大招牌!
作者: 41528604    时间: 2010-6-14 06:31

日本歌舞伎町这条街很厉害看题目应该是不错的片子,下来看看
作者: zengdejie1104    时间: 2010-6-15 10:55

楼主,图挂了,清补上吧,我一般看了图才下种滴 = =!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2