标题: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断! [打印本页]

作者: wangcx0216    时间: 2010-6-11 16:58     标题: 【原创】九九鸭脖让女友高潮不断!

【使用物品】:九九鸭脖,鸭肠
【经验年限】:就一次
【细节介绍】:有次和女友逛街,因为女友比较喜欢吃鸭脖,就陪她去买了点,回到家后就坐着玩电脑,上SIS,吃鸭脖!
                     中间下了一个片,边看就来了性致,于是就在女友身上开始摸,慢慢的女友也有点受不了了,明白我要干
                     什么了,这时女友把我衣服脱掉就开始帮我口交,刚开始还没反应过来,一会之后马上感觉不对,怎么JJ
                  是火辣辣的,但是不痛,就是很热,这才想起桌子上还放着鸭脖呢!也没让女友停,只感觉JJ有点麻木,
                     热的不行,就拉起女友,操起JB就开始干,女友也没注意,这一进去,马上就有了反应,只感她的YD用
                     力收缩夹的好紧,水水也多的不得了,由于我JB麻木,就猛的干了她三十分钟,中间女友几次达到高潮,
                     腿都有点站不住了,水都顺着腿流啊!女友从来没有这么多水过,床上都湿了好几片,最后再我猛干了几
                     十下后,女友居然喷了,看着女友爽的样子,我真是感谢鸭脖啊!
【利弊分析】:利,便宜,好找,实用!
                     弊,可能有些人受不了那个热,还是因人而宜!

希望大家支持原创,献上你们的爱心,发贴不容易啊!

作者: chuyunfei1980    时间: 2010-6-11 17:02

这招还没试过,不过小心过敏啊,还是小心为妙
作者: 6934231    时间: 2010-6-11 17:33

头一次听说九九鸭脖还有催情的作用,估计是辣椒太辣了吧
作者: say-good    时间: 2010-6-11 17:34

辣椒真有这种效果吗?应该是里面麻椒比较多吧。
作者: killme13    时间: 2010-6-11 17:36

辣椒!楼主太猛了!
作者: wyhliu1995    时间: 2010-6-11 17:36

你这是无意插柳柳成荫啊,要是不吃鸭不过觉呢。不过有了你的经验之后,在做爱之前就千万不能吃臭豆腐了啊,哈哈
作者: zjjake2008    时间: 2010-6-11 17:38

就怕会出事啊做得多这样子,要是出个过敏就惨了
作者: fuckaround    时间: 2010-6-11 17:44

我i也觉得万一过敏就出事了
作者: 爱已随风    时间: 2010-6-11 17:52

辣椒还能这么用,真的长见识了,楼主是湖南人么?
作者: zhangyabin    时间: 2010-6-11 18:06

久久鸭脖很辣的,你这次因为是老婆吃了再KJ,应该是辣椒的浓度刚刚好,所以你才厉害,浓度掌握不好的话,你会后悔的
作者: zjloplop    时间: 2010-6-11 18:24

这样的做法是不是不太卫生啊..弄好一定要清洗干净
作者: zhengweimi    时间: 2010-6-11 18:26

我也有这样的经历 不过最后我是辣的不行 去厕所冲了好多凉水 太j8辣了
有个问题想请教一下大家  我怎么就没碰到几次高潮的女人呢? 一般都是搞完 她到了 就不想了 死活不给干
作者: disancile    时间: 2010-6-11 18:29

楼主真是高人啊,什么都可以利用,取之生活用之生活,懂得生活的人
作者: ty880221    时间: 2010-6-11 18:37

我觉得你过两天龟头就会不舒服了...真的..我有经验的
作者: yxx63509344    时间: 2010-6-11 18:59

当心生殖器感染  毕竟那是食物 到时候去医院就得不偿失了
以后有新的玩法别忘记分享
作者: rainbowsuyu    时间: 2010-6-11 19:05

这次是麻辣口味的,下回可以试试酸辣口味的
作者: avichen    时间: 2010-6-11 19:11

好东西啊,真是个好点子,比冰火上了更高一层
作者: 厚道的亡灵    时间: 2010-6-11 19:17

有的鸭脖子不是辣椒哦,很多是辣椒精,皇上皇酱鸭就是
作者: jwei    时间: 2010-6-11 19:23

呵呵~无心插柳啊,里面一定很热,对不对?而且还真不是一般人可以受得了的,红心奉上!
作者: dzq8182    时间: 2010-6-11 19:27

楼主纯属是意外的收获啊,麻辣,刺激,舒服!
作者: 52yl    时间: 2010-6-11 19:28

鸭脖里可能有什么中药之类的东西起作用了吧。
作者: df4444    时间: 2010-6-11 19:41

辣椒刺激性太厉害,还是少用的好,毕竟比比那里还是很娇嫩的
作者: flash8185    时间: 2010-6-11 19:51

鸭脖还有这种功效啊。看来真是生活处处有学问呢
作者: 一贱倾心    时间: 2010-6-11 20:10

呵呵
鸭脖还有这个功效呢??
有时间我也试试
学习了
作者: sli    时间: 2010-6-11 20:13

楼主没说清楚,开始还以为是用鸭脖插bb里面呢!原来是给jj口交mb了呀!!!,小心辣的jj受不了啊
作者: wangtian258    时间: 2010-6-11 20:17

谢谢分享 顶
作者: 586555    时间: 2010-6-11 20:17

那辣 说实话 着的很难受 我到是没有象楼主试过  但我吃完鸭脖 去下便的时候 把鸡鸡尿的时候 那个 火辣辣的 感觉 真是说不上的难受啊 就是去洗了 一时半会 还是辣辣的 轻易不建议大家 试这个方法  不是一般人能受的了的辣啊
作者: gucci2099    时间: 2010-6-11 20:21

头一次知道辣椒还能催情的,这个东西还是不试的好,觉得有点不靠谱。
作者: 2008yeah    时间: 2010-6-11 20:24

LZ很NB啊,还真是拿来主义接着就用,不错,尝试一下!
作者: mickey0315    时间: 2010-6-11 20:49

就怕太辣给辣坏了,嫩对象可爽了,30分钟不停下
作者: 冥言    时间: 2010-6-11 21:14

吹牛的把,比起前面那个用辣椒的,精武鸭脖可是有过之而无不及呀。
那东西对人的伤害比辣椒更大。
作者: tingtingxx    时间: 2010-6-11 21:17

别把小JJ拉坏了,那可就糟了,我觉得KJ的时候还是刷刷牙吧,这样干净,免得感染细菌。
作者: sbqtdhx    时间: 2010-6-11 21:22

这不就是辣椒嘛~或者是花椒真是方法无处不在啊,楼主这招也是在无意间发觉的强
作者: 膘哥    时间: 2010-6-11 21:31

楼主说的这个应该是花椒的局部麻醉作用。不过不可多玩啊,这些东西用多了以后当心无法勃起了。
作者: jiashooter    时间: 2010-6-11 21:41

这也可以 你也不怕你女人的bb被辣死啊
作者: fansy1987    时间: 2010-6-11 21:49

比较危险啊.万一是得了禽流感的鸭子怎么办?
作者: haiyu564    时间: 2010-6-11 21:56

这个也可以的吗?楼主太有经验了啊 没有想到会这样啊
作者: testIII    时间: 2010-6-11 21:58

若然女方当鸭脖子来咬。那就要CALL120了
作者: flove1314    时间: 2010-6-11 22:25

那 楼 主的女 人下面 疼不啊      ?
作者: abcdefg61    时间: 2010-6-11 22:28

都是辣椒和花椒惹得祸,时间长了感觉会迟钝的
作者: maxueliang1    时间: 2010-6-11 22:28

这个方法蛮有意思的,用辣椒的刺激作用曾强快感,同时有麻椒的麻痹作用
作者: thswa    时间: 2010-6-11 22:43

额,还是有点挑战性的,过敏了就不好了,愁
作者: jameswang    时间: 2010-6-11 22:46

那个东西不好用吧,油乎乎的,有点少性啊
作者: ipis9527    时间: 2010-6-11 22:54

那个九九鸭脖很辣吗?这个可以尝试下呢 比较容易实现
作者: 散会    时间: 2010-6-11 22:54

太辣了也不行吧,就像吃在嘴里一样,什么感觉都没有了,会不会阳痿。
作者: ljlg    时间: 2010-6-11 22:58

鸭脖还有这效果啊,真是没有做不到只有想不到,太强大了
作者: xl20076    时间: 2010-6-11 23:06

回帖拿金币走人啊!!!!
作者: chthay    时间: 2010-6-11 23:13

还是小心为好。这样很危险哦!万一感染怎么办
作者: woaisiwln    时间: 2010-6-11 23:14

牛逼就一个字,我只说一次,羡慕羡慕啊,羡慕嫉妒恨~
作者: feixiaolu    时间: 2010-6-11 23:17

那个鸭脖子很辣的,对JJ的刺激性很强吧。如果掌握不好会不会有害?
作者: zlbzxt    时间: 2010-6-11 23:28

不行啊,油呼呼的,而且还辣!肯定难受
作者: emoliye126    时间: 2010-6-11 23:39

还是注意卫生吧,不要玩过了。生殖器官很容易感染吧。
作者: sexold    时间: 2010-6-11 23:45

这招还没试过,不过小心过敏啊,还是小心为妙
作者: josh777    时间: 2010-6-11 23:50

第一次听说辣椒还可以有这样的功效啊,不过也担心毕竟辣椒对皮肤还是有一定的刺激性的损伤的。希望楼主的JJ和MM的嫩嫩的小穴没有什么问题吧。我看这样的事情还是不要主动的尝试了,对身体不是很好。不过楼主的无心插柳也成就了他们两个的高潮,还是有收获的了。
作者: ccxx2010    时间: 2010-6-12 00:07

那感觉能好吗,火的了的,再说那也不卫生啊,以后楼主还要小心的好啊
作者: wuxiauto    时间: 2010-6-12 00:10

让我想起来一部电影的名字,叫做,燃烧吧,火鸟.
作者: 18xxx    时间: 2010-6-12 00:11

传说中的燃烧吧,火鸟!!!
楼主真强!
作者: wenzeng    时间: 2010-6-12 00:13

鸭脖实在太不卫生了 这样很容易得妇科病的
作者: zz_yb1    时间: 2010-6-12 00:15

辣椒能延长ML时间 学习到了啊~~~~~~
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-12 00:16

这个相当于用辣椒刺激的阴道吧  太危险了  以后岂不是胡椒花椒都要试试了
作者: albb17    时间: 2010-6-12 00:21

哈哈 ,楼主也太厉害了吧 但是这种探索精神还是着的学习的.
作者: kingdom_tgx    时间: 2010-6-12 00:31

干你老婆的时候爽  干完了之后 你和你老婆就要遭罪了~
作者: wenxuan71    时间: 2010-6-12 00:36

这效果是因为麻辣的缘故?那还不如搞点火锅料煮点水洗洗,呵呵~
作者: 21663663    时间: 2010-6-12 00:37

光看这个名称就知道厉害程度 名字起的非常有创意
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2010-6-12 00:48

真的假的?我之前看一个小姐的笑话就写的这个
作者: weaponlow    时间: 2010-6-12 02:12

楼主够坚强 要是我 肯定受不了 小弟弟上抹辣椒 这个太刺激了~
作者: iorifei    时间: 2010-6-12 02:13

看到标题的时候  我差点一口饮料就喷到电脑屏幕上
看到最后那句 “感谢鸭脖”  我整个人都斯巴达了   
楼主你简直是性爱界的一朵奇葩
作者: wenjian434    时间: 2010-6-12 02:30

不错,很好的方法,有机会和老婆试试,一定能挺爽
作者: rousiqing    时间: 2010-6-12 02:31

没太看明白用法啊.这鸭脖倒地怎么用的.我最喜欢吃鸭脖了.
作者: qqluck2000    时间: 2010-6-12 02:36

會不會對自己的小JJ有傷害啊,不過要是這麼爽的話也可以試試
作者: windowsnet    时间: 2010-6-12 02:51

这都行啊 小心细菌感染那  感觉挺不卫生的 带个套嘛
作者: t1anxia    时间: 2010-6-12 02:54

楼主这是在给久久丫打广告吗,确实很有创意,下次试试,都是辣椒惹的祸呀
作者: lrascal    时间: 2010-6-12 03:05

辣椒經過口水的稀釋,對黏膜的刺激就不會那麼強,樓主
試試先把脖子含進嘴裡把辣椒稀釋一下,趁女友口X時,用
脖子XX,應該也會很爽。
突然想起,鴨脖子有沒有帶頭?帶頭的脖子應該會弄得鬧水災。
作者: luobotou1989    时间: 2010-6-12 03:59

一ye情 6wmv . cn  免费注册! 色狼必备 更新QQ:929272467
作者: swgyfd    时间: 2010-6-12 03:59

楼主这叫鸭脖两张嘴吃,没想到下面没牙的嘴吃的更爽!
作者: 见胸    时间: 2010-6-12 04:55

这真是口味重,这样很危险哦!万一感染怎么办
作者: zqbsyaini    时间: 2010-6-12 05:03

据说这个鸭脖之所以这么辣就是使用了化工原料。叫什么辣椒精,楼主还是小心为好
作者: 691231    时间: 2010-6-12 05:21

楼主说得对我也试过。不过我的情况和你相反,是吃了辣的鸭脖后给老婆口交。老婆当时就爽的不得了。
作者: gutianyu1    时间: 2010-6-12 05:26

LZ厉害,那个东西我吃过,辣到不行,我就一个字 佩服!!
作者: amokk    时间: 2010-6-12 05:33

这个的学下来有时间用用 看看好不好!
作者: 样果    时间: 2010-6-12 05:43

应该是辣椒的作用吧,辣的你爽又传给你女友了。在平时手辣的抓身上都带辣了。
作者: kuangxiao    时间: 2010-6-12 05:45

应该是辣椒的作用吧,刺激了你女友的性神经,为此他爆发了全部的激情
作者: ooqi    时间: 2010-6-12 05:54

我觉得鸭脖是辣的,吃了浑身燥热,然后又在看sis,两者结合有奇效啊
作者: ZHOUXIN820718    时间: 2010-6-12 07:29

就是一半的冰火啊

哈哈
作者: BT152    时间: 2010-6-12 07:31

这个姿势不错

以后可以学习一下
作者: superlbb    时间: 2010-6-12 07:41

辣椒啊?这个太猛了,不过不卫生吧?小心感染
作者: 68321    时间: 2010-6-12 07:53

加调料的食物还是算了,为自己的小弟弟考虑
作者: leo01    时间: 2010-6-12 07:57

先刷牙再口交,这才是王道,细菌过敏都不是好处理的事
作者: 5206455    时间: 2010-6-12 08:06

辣椒对小JJ刺激台大,要慎用此方法。用多了有问题!
作者: 030401363    时间: 2010-6-12 08:12

其实跟什么六神丸一样,就是让你敏感性降低吧
作者: zhdfjx    时间: 2010-6-12 08:26

你跟刚那位兄弟一样强,都有辣椒的,这玩意都被你们发明做爱了
作者: pangboy    时间: 2010-6-12 08:35

这个感觉有点不太卫生吧 喜欢鸭脖味道的还好 要不把JJ弄上鸭脖味道 就不好了 哈
作者: pheolechen    时间: 2010-6-12 09:09

琢磨着是麻放多了,导致你的JJ也麻木了,然后不敏感了
作者: hotwa    时间: 2010-6-12 09:09

呵呵,居然成了麻辣JJ,这样都行,确实要注意卫生啊,就但你女朋友上瘾
作者: zixuelang1988    时间: 2010-6-12 09:19

不用问是辣椒在起作用,佩服楼主的耐力,这都能忍,一般人估计都会受不了吧!
作者: edcat    时间: 2010-6-12 09:35

强烈建议楼主舒爽刺激过后注意清洁,万一有什么过敏反应,会很难受的。
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-12 09:48

那种辣辣的感觉真的不疼吗?小弟弟的皮肤很娇嫩的。
作者: xxgxxgxxg215    时间: 2010-6-12 09:51

啊不会吧  鸭脖子与这样的效果吗? 哈哈
作者: hlf540    时间: 2010-6-12 09:54

这个真是长见识了,可能由于辣椒的缘故减少了对阴茎的刺激吧!
作者: 激情西欧    时间: 2010-6-12 09:56

楼主忽悠人呢,要不然就是楼主把她老婆当J了。照这样弄下来不发言才怪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2