标题: [新片] [五周年庆]经典唯美系列之三十二 Asslicious.2(DP新片:绝世美臀) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-6-11 13:33     标题: [五周年庆]经典唯美系列之三十二 Asslicious.2(DP新片:绝世美臀)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的唯美剧情片,DP众星激情演绎。秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:[五周年庆]经典唯美系列之三十二 Asslicious.2(DP新片:绝世美臀)   
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:26afca142dbdafa1cb27ed73552ac1e309f15c7c 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-11

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Asslicious.2.torrent (2010-6-11 13:33, 60.4 KB) / 该附件被下载次数 29236
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-11 15:33

大屁股加网袜,不操死你都对不起网袜,肛交死你们,插得你们的屁眼都留不住屎
作者: lhx321321    时间: 2010-6-11 15:33

真是不得了,欧美的就是性感,我要吐雪。谢谢。
作者: lhx321321    时间: 2010-6-11 15:34

真是不得了,欧美的就是性感,我要吐雪。谢谢。
作者: ssssinssss    时间: 2010-6-11 15:37

这个是绝对的好片,欧美的水平就是高出一截啊。
作者: zq83591021    时间: 2010-6-11 15:39

内容跟它的名字一样,非常诱人的翘臀肥臀,鸡巴夹在里面肯定很爽。
作者: linda1001    时间: 2010-6-11 15:40

DP的片子果然够劲爆,西方人把性事看得太开了,感谢楼主分享!
作者: xiaoqing163emai    时间: 2010-6-11 15:40

欧美的小弟 就是大啊。。。楼主发点好看点的女人
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-6-11 15:42

漂亮和成熟的多了,看来性福的生活真好啊!
作者: 豁皮    时间: 2010-6-11 15:44

既然是美臀的片子 为什么没有肛交的情节呢 真是少兴
作者: a4405    时间: 2010-6-11 15:58

网袜加美臀欧美人就是会让人激情澎湃。难怪老外不爱找亚洲人,身体确实是一个考验啊?
作者: 47415869    时间: 2010-6-11 16:01

呵呵网状的丝袜配上美腿,让人看了就有干的冲动啊,楼主谢谢了!
作者: wochao1978    时间: 2010-6-11 16:05

虽然文件有1G多,不过会更加清晰,看起来更加算,美女身材一流,样子一流,画面一流。
作者: kimily9108    时间: 2010-6-11 16:12

封面里的球纹黑丝不错,普及一下应该很有市场的
作者: jiqimao99    时间: 2010-6-11 16:16

好浑圆的屁股啊,让人有一种艺术品的感觉,不是简单的性感二字能够描述的,非常极品的片子!
作者: 187005467    时间: 2010-6-11 16:23     标题: 妙啊

感谢楼主多发次累片,就是来电嗷嗷支持
作者: hahazhizi    时间: 2010-6-11 16:25

哈……美臀网袜肛交一样都不能少啊,欧美片的乐趣所在……DP片子就是这么让人兴奋
作者: jystucol    时间: 2010-6-11 16:35

dp出品必是精品,感谢楼主发片。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-6-11 16:42

一楼兄弟的说法虽然粗鲁 但是代表了肛交迷们的心声 要是大屁股加上渔网袜不爆菊的话 真的是对不起观众对不起女优对不起导演 把屎都操出来?呵呵个人爱好
作者: 小衣    时间: 2010-6-11 16:51

最近几天下合集中的几部 感觉还是蛮不错的 以后我就记住这家的作品了
作者: bb0207    时间: 2010-6-11 16:54

DP出品`绝对精品啊!谢谢`都是美女.收下了
作者: jnzhww    时间: 2010-6-11 16:56

看这种剧情片,要是没有字幕,和纯a片没什么两样,不知道有没有字幕啊?
作者: mayfine012    时间: 2010-6-11 17:05

DP出的片子,质量就是有保证,不过喜欢的几个女星都没出现在这部作品里,纯支持了 谢谢分享
作者: qitian999    时间: 2010-6-11 17:06

我来支持楼主 谢谢楼主的好片 红心送上!
作者: selang666    时间: 2010-6-11 17:11

哈哈哈,又见老大给无私奉献的精彩电影,不好意思,我有收下了  谢谢。
作者: 33689745    时间: 2010-6-11 17:20

影片真棒支持你谢谢了影片有自己的特色再次感谢哦
作者: shiny1016    时间: 2010-6-11 17:21

封面太诱人了,那个美女穿的丝袜好别致啊!截图内容很棒!一定要下,红心奉上!
作者: rengwuxian    时间: 2010-6-11 17:23

丰乳肥臀 我的最爱  楼主加油啦
不知有没肛交啊
作者: zheng304346102    时间: 2010-6-11 17:30

DP的片子果然都是精品!里边的女优都是美女,这个美臀很爽,尤其是肛交的部分很激烈啊!
作者: wdjzsy    时间: 2010-6-11 17:36

看的挺火爆,好多的美女,下来看看,挺喜欢国外的影片,狂的很。
作者: yjq@123    时间: 2010-6-11 17:49

DP出品一定是好片子阿。丝袜加肛交啊
作者: BENZ1234    时间: 2010-6-11 17:58

确实美啊,先射一番再说,我就喜欢大屁股,干起来很傻
作者: gaion    时间: 2010-6-11 18:01

DP出的新片是一定要收藏的,女优们都很漂亮由其是Raven Alexis非常有爱,谢楼主分享
作者: dove_009    时间: 2010-6-11 18:04

只有臀部好看,其他的就比较一般了。多谢分享
作者: lequipier    时间: 2010-6-11 18:08

看预览图就觉得很豪放...屁股好圆...
谢谢楼主分享!
作者: deletealt    时间: 2010-6-11 18:13

片名叫绝世美臀,看来是名副其实呀,美女很多。谢谢。
作者: ak47marco    时间: 2010-6-11 18:13

身材倒是真的很火爆,不过也就只有一个的走后门,纯支持吧
作者: benteng7083    时间: 2010-6-11 18:17

绝对的标致.艺术.刺激和浪漫,感情真挚,自然流露的刺激好片,美眉挺漂亮迷人的,很有吸引力!
作者: hnwxh    时间: 2010-6-11 18:30

1楼的兄弟太暴力了。大屁股女人好啊 干的腰都可以少用的力气
作者: wz741214    时间: 2010-6-11 18:31

DP出品的片子就是精典,不论是女优的素质还是场景、灯光、化妆都是一流的
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-11 18:34

美臀,但是女主角看起来皮肤不好,好像年纪很大了,
作者: feilengcui    时间: 2010-6-11 18:36

我很想知道那个网眼袜子是被怎样被撕开的。还是就那么设计的
作者: huamanlou527    时间: 2010-6-11 18:37

欧美女优的大屁股真是霸道的不得了,真是一方水土养一方B啊。
作者: bennyhe1    时间: 2010-6-11 18:55

欧美比小日本的好看多了,谢谢发片。
作者: woailyf    时间: 2010-6-11 19:03

DP的片子女优都很漂亮,就冲这,红心送上。谢谢分享
作者: xxdddtt    时间: 2010-6-11 19:06

丰满白嫩的屁股罩在网袜里德样子太性感了,金发MM也非常风骚,火辣诱人啊,红心献给楼主!
作者: easy2719    时间: 2010-6-11 19:07

屁股真是不错  欧美的就是坚挺 支持楼主
作者: mjltianma    时间: 2010-6-11 19:20

没有熟悉的女优啊,应该都是新人吧,欣赏不动了,呵呵
作者: nightonly    时间: 2010-6-11 19:27

这个,不得不承认欧美的片子视觉冲击力好大,
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-6-11 19:30

截图真是太精彩了,喜欢这样的片子,支持发帖,红心奉上
作者: willn_n    时间: 2010-6-11 19:37

谢谢楼主
漂亮和成熟的多了,看来性福的生活真好啊!
作者: lg3955843lg    时间: 2010-6-11 19:45

看图片女优长的好像一般,男优的JJ倒是很大啊
作者: myprivate    时间: 2010-6-11 19:49

要考试了,实在没这个精力看片子了,不过还是要支持一下的
作者: skyflysnow    时间: 2010-6-11 19:54

女优都很漂亮啊,身材也不错。确实是好片,支持一下
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2010-6-11 19:55

晕死,二楼好NB呀!斑竹应该奖励他几金币!片中的女优嘛,嗯,我比较喜欢那个黑衣服,网袜的美女,个人口味而已,哈哈,个人观点!
作者: fuyinbisi    时间: 2010-6-11 19:55

藏在墙里的那部不错 美国有个节目就是n多女人比让男人射精 男人只留个jj在墙外 很刺激
作者: qiulibin    时间: 2010-6-11 20:05

外国女人的身材真的是太火暴了,真想狂干她们。好羡慕外国的男人
作者: nanfangzoumo    时间: 2010-6-11 20:12

不喜欢大屁股 喜欢小小的翘翘的
作者: zj_dd    时间: 2010-6-11 20:13

小弟一直最重女人的臀部。非常好的片子。感谢楼主发片
作者: lynocc    时间: 2010-6-11 20:18

果然是好屁股!特别是网袜的那个,太诱人了。穿着网袜搞,不知是怎样一种感觉呢?
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-11 20:20

看来我还是太传统了,美臀倒是比较喜欢,但是肛交的还是不下了,纯支持
作者: myk1200    时间: 2010-6-11 20:36

美乳丰臀,身材火爆的美女,是我的最爱啊.
作者: riverz    时间: 2010-6-11 20:40

正常的体位总是喜欢的,丝袜和翘臀,真的不错,感谢兄弟,我喜欢这么肉感的。
作者: vvbbnn    时间: 2010-6-11 20:58

喜欢看欧美的好片子 今天看到这么好的美臀佳品 当然要下载好好欣赏一下了 。感谢楼主 支持楼主好作品大家一起来分享。
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-6-11 21:00

看图片真是名副其实啊,感谢啄木鸟感谢楼主!
作者: 200730030    时间: 2010-6-11 21:05

不行了 我忍不住了 真是太有诱惑力勒 感谢楼主
作者: lhh0668    时间: 2010-6-11 21:09

还是老外的额炮巨啊!硬生生插进菊花,不知道女优怎么样撑过来的!
作者: liang999chao    时间: 2010-6-11 21:10

感觉不如亚洲女人的大白屁股,就想狠狠咬两口,真有感觉
作者: laneren    时间: 2010-6-11 21:12

强烈支持有屁屁的片子 !谢谢楼主!
作者: qiangbake    时间: 2010-6-11 21:19

这个真不错,很清晰,外国牛的臀部就是大,很诱惑
作者: 161031FGL    时间: 2010-6-11 21:20

真是部好片子,女优们真漂亮!收藏了,红心送上
作者: qweasd2000    时间: 2010-6-11 21:42

不操死你都对不起网袜,肛交死你们,插得你们的屁眼
作者: sj41788    时间: 2010-6-11 21:46

老外就是开放  在哪都可以玩 超有激情 羡慕啊
作者: mj051    时间: 2010-6-11 22:00

不同人种和国度,产生了一种不同的美感,谢谢
作者: chuangyi    时间: 2010-6-11 22:04

屁股浑圆,身材修长,模样正点,还有网格丝袜,太好了
作者: 505192397    时间: 2010-6-11 22:05

果然是令人心动的大屁股,我喜欢,支持楼主这样的片子。
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-6-11 22:10

DP的女优,相当漂亮了,这部片子相当的火爆,花样很多呀
作者: kissyutao    时间: 2010-6-11 22:51

支持DP爱DP 女主角依然是那么的性感迷人。。太高兴了又见DP
作者: tanyi2650    时间: 2010-6-11 23:26

这从后面干进去还不得爽死,真叫人受不了。
作者: 3755    时间: 2010-6-11 23:33

屁股不杂滴 网袜还不错 不知道操起来什么感觉!
作者: 非常人物    时间: 2010-6-11 23:36

那个丝袜很有特点,正好配合世界杯的开始,呵呵。
作者: zppgl888    时间: 2010-6-11 23:43

欧美的小弟 就是大啊。。。楼主发点好看点的女人
作者: a0545    时间: 2010-6-11 23:47

美臀应该多给臀一点特写,多制造一些诱惑的画面。
作者: yuio2005    时间: 2010-6-12 00:49

很喜欢美臀片,不过少了双插总觉得不够劲爽,呵呵,支持了
作者: xh1769    时间: 2010-6-12 00:50

臀部果然很丰满啊,又翘看了让人就有欲望了。亚洲女性很少有这样的臀部了
作者: liu-feng    时间: 2010-6-12 01:04

年轻的美女的臀部是很诱人的,也是我的最爱哦,谢谢楼主的发片
作者: iorismkyo    时间: 2010-6-12 01:32

封面那美女穿的网袜,配上美臀,实在是太性感了!
作者: qswh1982    时间: 2010-6-12 01:57

老外的JJ就是大啊,而且还长,难怪国内这么多女孩子都喜欢嫁给老外,看来不光是钱的诱惑啊
作者: 小黑豆    时间: 2010-6-12 02:15

美臀不错啊,看图片就够带劲!感谢楼主分享!
作者: offthewall    时间: 2010-6-12 02:23

白人MM的屁股是要翘一些, 大一些的,  你可以稍微注意下菊花到屁股最外侧的距离, 也就是屁股沟, 欧美MM的屁股沟要深得多, 而且亚洲的就要浅得多, 实际上就是没的那么翘, 小日本的就更平一些, 屁股沟非常浅。

所以说白人MM屁股是更诱人点的, 就和阴部一样。 白人MM的阴部由于大阴唇的脂肪含量多,看起要更饱满些, 也更加把小阴唇和阴道封闭得好些, 看起来也更 鲍鱼
作者: Cohero    时间: 2010-6-12 02:26

哈,有个女优的丝袜很有特色啊,冲这个下了
作者: ldyldyldyldy    时间: 2010-6-12 02:56

又看不到图片  猜着吧  好看不看,下来在说。也感谢楼主发片哦。相信好的
作者: a2866960    时间: 2010-6-12 03:18

老外 总是很激情的 10分钟前戏 50分钟实干
作者: jzdc2661    时间: 2010-6-12 04:13

这些美女的臀部真的 很迷人 不下就是个遗憾
作者: liujialin900313    时间: 2010-6-12 04:30

好想看啊 ,期待着,希望快点下载。 这个不错 果然猛
作者: wodomo    时间: 2010-6-12 04:46

日常生活中,偶尔见到欧美的熟妇在街上行走,那肥美的臀部确实非常吸引我的(眼+球);可在色片中,看小日本的女优美臀却感觉更诱人,为什么?是不是因为白啊

好片要感谢,看图觉得第一个女主角的臀确实很漂亮、很圆润,美臀不错。照例红心一颗
作者: bag352    时间: 2010-6-12 06:45     标题: 美臀的片子

美臀的片子,非常诱人的翘臀肥臀,感谢楼主分享!
作者: minishark    时间: 2010-6-12 06:56

好劲爆的片呀,太喜欢性感pp的女人了,这片看截图就知道是好片了,
谢楼主分享。
作者: xmc121    时间: 2010-6-12 07:22

绝对的好片,欧美的水平就是高出一截啊,,过瘾
作者: cfz    时间: 2010-6-12 07:44

女优不错,身材,样貌都可以,尤其是她们的小屄粉嫩白净真是极品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2