标题: [经典] 婦人社交人妻 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-10 16:18     标题: 婦人社交人妻

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[fdb3] [WMV/1220MB]婦人社交人妻
【影片名稱】: [WMV] [fdb3] 婦人社交人妻  (WMV@有碼) [WMV/1220MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1220MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.57.18
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:fdb3e3027247f298de328fc6816f282dcafdd70d; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 婦人社交人妻.torrent (2010-6-10 16:18, 53.8 KB) / 该附件被下载次数 3933
作者: 猛虎组织    时间: 2010-6-10 16:49

图关了咋没兴趣不下了咋搞的嘛连图都看不到
作者: yeya0101    时间: 2010-6-10 16:56

够妖的,不过不怎么喜欢身上油油的,感谢楼主的发片!
作者: zjpisme    时间: 2010-6-10 16:58

有沢実纱的片子我看过几部,身材修长,胸部饱满巨尻的诱惑力也不比浅苍彩音差,就是她的叫声不好听。有时听起来像杀猪的。
作者: sr076458    时间: 2010-6-10 17:18

全身都湿透了,正是出水芙蓉诱人呀,硬的受不了!
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-10 17:56

这女的一看就属于那种很骚情的那种,一般人满足不了啊。
作者: c282037414    时间: 2010-6-10 18:04

楼主辛苦了啊~谢谢楼主分享 再接再厉哈
作者: hot3333    时间: 2010-6-10 18:26

有澤實紗越來越熟了
但她的發片量也必變少了
感謝樓主分享
作者: spyhjd    时间: 2010-6-10 19:15

身材很高挑 加上又是人妻诱惑 承受不了这种诱惑
作者: gxmu2001    时间: 2010-6-10 19:35

很有诱惑力,但怎么看都像是一部以情趣内衣的大杂烩?
作者: nasiri8    时间: 2010-6-10 19:45

原来是有尺丽莎啊,这个少妇人妻绝对是极品啊,皮肤和身材都是极品
作者: libraslover    时间: 2010-6-10 20:05

美女好身材啊,很有诱惑力,我喜欢谢谢了。
作者: bainianquru    时间: 2010-6-10 20:47

楼主辛苦了啊~谢谢楼主分享 再接再厉哈
作者: 丫芽仔    时间: 2010-6-10 21:16

这女的很高挑啊,看到都硬了,很媚啊,我喜欢
作者: dtelover    时间: 2010-6-10 21:18

叫声不好听吗?这可是电影的重点呀!真是可惜。
作者: 69851    时间: 2010-6-10 23:20

身材真不错,长得甜甜的笑容,魅力十足,是男人都会想的
作者: 白头佬    时间: 2010-6-11 02:17

这名出演的人妻可真的是非常熟女一名了,身材不错,皮肤也保持得很好,笑容也很具有骚味和淫乱姿色,性爱功夫也很熟练,可惜岁月不等人,她过于熟了,乳房已经严重下坠,
作者: 6in6    时间: 2010-6-11 09:07

很有吸引力,不过腿有点粗,不是很喜欢.感谢分享.
作者: 汉奸    时间: 2010-6-11 09:27

不是那么喜欢这个系列全身搽油的样子,滑滑的,很恶心!
作者: 708848382    时间: 2010-6-11 11:21

从图片上看来那睡衣好性感,一看到这样的睡衣,好友冲动,不下载来看不行了,红心送上!
作者: amin-105    时间: 2010-6-11 13:08

喜欢熟女的感觉,一定要下来看看,红心送上!多谢
作者: zzpqwe    时间: 2010-6-11 14:54

从姿势来看很有诱惑力,不知内容如何?
作者: ziyanji3    时间: 2010-6-11 18:18

很喜欢身上油油的,感谢楼主的发片!继续加油
作者: lee0330    时间: 2010-6-12 14:37

很有味道的熟女啊,还是人妻,我最喜欢的,谢谢楼主.
作者: natunatu    时间: 2010-6-12 19:06

美熟女俏夫人,真是够勾魂夺魄的,看的咱家心痒痒。
作者: S小生    时间: 2010-6-12 22:05

很有质感,很有诱惑力,女优腿很长啊,为楼主顶一下~
作者: wc1983    时间: 2010-6-12 23:15

这位女优也是要什么有什么啊,各方面都非常棒,有点轻熟女,我喜欢,就是胸有点小!
作者: dagu    时间: 2010-6-13 00:29

真是要命啊,楼主的图图每次开得这么慢!受不了!
作者: zhouxu1014    时间: 2010-6-15 00:44

看不到图 只能自我遐想  杯具!!
作者: shad1234567890    时间: 2010-6-15 11:02

这个类型的片题材很吸引,不过就辛苦女优了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2