标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/419M]白石日和完全攻略—Sky Angel Vol.1 白石ひより(中文字幕) [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-9 14:34     标题: [五周年庆][RMVB/419M]白石日和完全攻略—Sky Angel Vol.1 白石ひより(中文字幕)

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:白石日和完全攻略—Sky Angel Vol.1 白石ひより(中文字幕)

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:419M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-09

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:69f3734aa05a8ddc57c56661b5f364897a5cc4a2  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 白石日和完全攻略—Sky Angel Vol.1 白石ひより(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 419 M
【影片時間】: 01:50:13
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: 69f3734aa05a8ddc57c56661b5f364897a5cc4a2  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s2.postimage.org/RIbU0-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
[img]http://s2.postimage.org/RI4pA-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@白石日和完全攻略—Sky Angel Vol.1 白石ひより(中文字幕).torrent (2010-6-9 14:34, 39 KB) / 该附件被下载次数 35230
作者: ahuangjinchuan    时间: 2010-6-9 15:16

短发水手服  很不错  好像还有脚交  喜欢的东西啊
作者: msj772    时间: 2010-6-9 15:48

中文字幕的无码片不多。支持
作者: huhun1    时间: 2010-6-9 15:56

白石的无码片吗?很少见了,我记得她出了很多都是有码的,当年还很迷恋她!胸大!
作者: lee554946    时间: 2010-6-9 16:01

好久不见啊 我心中的女神 希望能出个她的合集 这样可以看个够!
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:12

白石的无码片吗?很少见了,我记得她出了很多都是有码的,当年还很迷恋她!胸大!
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:12

谢谢楼主提供好片只,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tzx8499    时间: 2010-6-9 16:22     标题: 无码字幕的。。

无码字幕的,真是少见啊。下载,必须下载!
作者: flying20009    时间: 2010-6-9 16:22

喜欢LZ发的片子  图片都是大图  这样让大家都能很好的预览  支持LZ
作者: chenxing1234    时间: 2010-6-9 16:22

白石的无码片,老片了,有中文字幕,支持一下。
作者: 清風明日    时间: 2010-6-9 16:42

空天使開天闢地的初始作哦~~白石在那個年代就是無敵美少女的代言,絕對值得回味啊
作者: newsbai    时间: 2010-6-9 16:52

好老的片,清晰度太低了,看都看不清楚,还不如看引退版的
作者: a58127915    时间: 2010-6-9 16:55

吧美人的头按在胯下吧家伙拿出来放进她嘴里爽歪歪
作者: pxy19852004    时间: 2010-6-9 16:57

白石的片子啊 当年可是号称温柔刀 她的无码片可是神作啊 珠圆玉润的 相当养眼
作者: lanlan82    时间: 2010-6-9 17:11

喜欢这个类型的 谢谢楼主 下载了 刚好看短发
作者: yzhihai    时间: 2010-6-9 17:22

学生妹,女仆。我的最爱。
我蛮喜欢看穿女仆装的美女做激烈的运动的。
十分的感谢楼主的分享。
作者: bathades    时间: 2010-6-9 17:25

哎呀,白石啊,这是很久远的记忆了,当时特别喜欢她来着,为了回忆也要支持
作者: uigooo    时间: 2010-6-9 17:36

白石妹妹啊我的最爱 感谢楼主无私奉献1s收藏了!
作者: junjinlz    时间: 2010-6-9 17:42

白石姐姐的片子,绝对好看!而且是无码加中字,怎能不下啊!
作者: 464387819    时间: 2010-6-9 17:53

此白石非彼白石啊,不过也很好,谢谢楼主发片
作者: forkeep    时间: 2010-6-9 18:15

女的一般,没啥好看的,很出名嘛?还真不知道啊。不过支持楼主发片。
作者: Roger8989    时间: 2010-6-9 18:25

无码+字幕,实在是好东西,下来收藏了,谢谢楼主发片,幸苦了
作者: king3430    时间: 2010-6-9 18:28

俺超级喜欢白石美眉,感觉她非常温柔的说~
作者: hqyx007    时间: 2010-6-9 18:37

虽然看过了!不过还是支持下楼主!片子很不错的!
作者: fala4646    时间: 2010-6-9 18:41

天使净出美女 这个居然还是天使第一部 太难得了!
作者: haha111    时间: 2010-6-9 18:52

女优长的不错,还扮演了好多角色,
值得研究一下,谢谢楼主了。
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-9 19:17

看到中文字幕就点了进来,想不到竟然还是无码的,值得下载呀
作者: zlwilyzww    时间: 2010-6-9 19:27

据说百石退隐了, 也不知道是不是真的,她的片子每部都觉得非常经典,一定要收藏。
作者: 朱由校    时间: 2010-6-9 19:31

白石日和是我最喜欢的粘液系女优,在做爱时经常往男优嘴里吐口水,看起来有一种特别的淫荡感
作者: heml1941    时间: 2010-6-9 19:55

白石的无码片,有中文字幕,支持一下。支持楼主发片。
作者: amazing    时间: 2010-6-9 19:58

老片了 以前看过的
不过还是感谢支持楼主
作者: clarkmore    时间: 2010-6-9 20:00

白石MM是我曾经的最爱,现在想起来还是回味无穷啊,可惜没怎么收集到她的片子,现在大大的分享真让我如获至宝呢,呵呵~
作者: mixl    时间: 2010-6-9 20:01

我喜欢有字幕的不错!个女女好像般般喔.片子有点蒙
作者: gg009    时间: 2010-6-9 20:01

泳装 丝袜 制服 我的最爱  下来看看 看着片子像很老的啊!
作者: ww51006    时间: 2010-6-9 20:03

自压区的片子大都是好片,但是都是有码的,很少见到无码的,谢谢楼主!
作者: 2010126    时间: 2010-6-9 20:14

白石妹妹的片子,应该很老了吧,那时我还年轻啊
作者: asksea    时间: 2010-6-9 20:22

白石曾是我最喜欢的无马女优,那个时候无马片中美女实在太少了。
作者: guaozhe    时间: 2010-6-9 20:28

很早的片子了吧,不过这个MM真的很不错啊,很喜欢她
作者: hi1709    时间: 2010-6-9 20:56

喜欢白石,还是无码片,还有字幕,太好了
支持楼主
作者: 枕头    时间: 2010-6-9 21:00

白石MM就是品质的保证呀。惊喜的是无码片,更惊喜的是居然有中文字幕,很少见哦。有字幕的看着更有感觉。
作者: meilianduo    时间: 2010-6-9 21:06

经典啊,白石妹子现在干麻呢?支持老片。还中文?
作者: woaiyongyoushou    时间: 2010-6-9 21:12

好片子啊,特别是白石,无码,中文字幕,完美啦
作者: quaintin    时间: 2010-6-9 21:18

那个眼神真是让人难忘啊,很漂亮的说啊,非常感谢梁祝啊,楼主
作者: ddgsdfhhr3343    时间: 2010-6-9 21:27

这个妹妹长的真漂亮啊,就是没有图片能清楚的看看下面的BB怎么样啊
作者: h15021    时间: 2010-6-9 21:36

这个MM,我的最爱,她的那个年代,无码只能她能看,感谢!
作者: 123220233    时间: 2010-6-9 21:39

老实说,白石的我还真没看过,不和本人口味。不过不得不承认她确实蛮纯的
作者: HELLBOY1125    时间: 2010-6-9 21:40

该女的有一张娃娃脸,看了就想有干她的冲动,而且波涛胸涌,不错!
作者: qp6002    时间: 2010-6-9 21:49

白石是个大美女,片子一定是好片,不知道清晰度怎么样
作者: jayblack5    时间: 2010-6-9 21:58

中文字幕的无码片不多。支持
作者: 淫一首好歌    时间: 2010-6-9 22:06

老片也要支持哦。老片味道才香,现在新片拍的质量有点不咋滴。声音听起来好像蛮假滴  还是老片真实点。。
作者: Hancock    时间: 2010-6-9 22:11     标题: 回复 3楼 的帖子

哥们就没看过白石日和MM有码的片子,你要是看了那真是遇见鬼了
作者: philade    时间: 2010-6-9 22:33

白石MM的片子值得收藏一个,外形和身材都很不错,就是退役的早了点
作者: lovers166    时间: 2010-6-9 22:42

我还以为是哪个熟女白石,,呵呵,误会了,,,
作者: lovers166    时间: 2010-6-9 22:43

我还以为是哪个熟女白石,,呵呵,误会了,,,
作者: luhua1976    时间: 2010-6-9 22:48

经典中的经典,可惜已经退役了!很怀念她的片子!
作者: shap520    时间: 2010-6-9 22:49

这个是老片子了,当年很是迷恋了一阵白石,胸大皮肤好!
作者: hudakun    时间: 2010-6-9 22:50

這片很久就有了!這片子還是不錯的!支持一下!謝謝樓主分享!
作者: leechyi    时间: 2010-6-9 22:53

看过一部白石的护士片,印象很深,现在看看,已经有点老了,胸部也下垂了,为了维持心中的美好印象,不下了~
作者: 风云再舞    时间: 2010-6-9 22:55

没看清图 虽然可以放大 不过看评论都说不错就直接下吧  感谢
作者: ly839501    时间: 2010-6-9 22:56

看起来像是COS的片子啊  对这类片子很有爱 谢谢了哦
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-6-9 23:09

中文的片子一定要支持的了 而且女优还很赞
作者: lianchen    时间: 2010-6-9 23:12

个人认为白石日和是无码界第一漂亮的女优,樱井莉亚第二漂亮,遥排第三。这么漂亮的女人都出来拍av,一是可以赚到很多钱,二是可以给自己的青春留下永久的美好回忆,三是可以造福广大男人。白石日和让我改变了对日本的看法,日本还是有很多美好的东西的。感谢楼主提供这么美好的日本女优的片子让我们大饱眼福!
作者: yuhuae63    时间: 2010-6-9 23:31

带字的?那可一定要下下来看,而且长的也还不错。
作者: ab2046cdwwl    时间: 2010-6-9 23:36

白石的无码片吗?很少见了,我记得她出了很多都是有码的
作者: gezhimin    时间: 2010-6-9 23:40

好嫩的MM 不过身材很脸蛋没什么特色,想红很难,需要拍重口味的。
作者: ling0413    时间: 2010-6-9 23:41

有中文字幕的无码片子实在是很稀少啊,一定要支持楼主一个。
作者: 原始黑洞    时间: 2010-6-9 23:44

貌似胸是够大了,但是别的方面还算一般吧。
作者: akua005    时间: 2010-6-9 23:46

白石MM的片子要收藏的,何况是SKY ANGEL的第一部纪念,谢谢楼主分享!
作者: 光魔    时间: 2010-6-9 23:52

白石的片子 这应该是很早以前的片子了吧 最近都没出现了
作者: xudengkuo8    时间: 2010-6-10 00:05

中文加上大胸,绝对有吸引力啊.而且还是无码的
作者: yeying0820    时间: 2010-6-10 00:07

白石MM看着很阳光 好像小日本的MM不论事干什么的笑的都很可爱啊
作者: loveyouhww3    时间: 2010-6-10 00:13

白石的无码片  真的很少见到啊
下来看看  谢谢楼主了
作者: bbq123321    时间: 2010-6-10 00:17

女优笑容很甜,给人一种很活泼的感觉,非常不错。
作者: 软白沙    时间: 2010-6-10 00:22

严重支持一下,太勾引人了,白石好几年前就看过,但是是有码的,这个片子找来是相当的不容易啊,楼主,辛苦了啊,中心的感谢你。
作者: deadend03    时间: 2010-6-10 00:27

白石的无码片啊。白石的胸部好大啊,让人迷恋啊!
作者: bingyu_leo    时间: 2010-6-10 00:45

白石ひより是前几年很不错的女优,而且还是中文字幕,一定要支持!谢楼主!
作者: 5241434555    时间: 2010-6-10 00:52

白石的无码片,老片了,有中文字幕,支持一下。
作者: hhh88417473    时间: 2010-6-10 01:08

谢谢楼主的分享了!女的长的很漂亮收藏了。
作者: 什么名    时间: 2010-6-10 01:37

这女优有点像夏目奈奈呢,以前没看过她的片子,不过非常喜欢看夏木奈奈的片,希望一样的精彩,谢谢楼主。
作者: akmp123    时间: 2010-6-10 01:59

白石妹妹的老片子了,真是好久不见了,看看还是那么诱人。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-6-10 02:19

服了,日和的片子都有了,还是RMVB,楼主难道有合集,支持
作者: riny522    时间: 2010-6-10 03:07

美啊!!!!女神呐    哇哈哈   
作者: qzq520na    时间: 2010-6-10 03:36

最近最无码的特别感兴趣。而且还带中文翻译。决定收藏了!
作者: bs135    时间: 2010-6-10 03:40

老女人 新味道啊  中文的不错
作者: d1qiu    时间: 2010-6-10 05:10

有中文字幕的真好,女友长得漂亮,非常喜欢,谢谢!
作者: aisiufo    时间: 2010-6-10 05:25

哇,支持白石大美女,退役好久了吧,以前好喜欢她的!
作者: 小宝驴    时间: 2010-6-10 05:42

这个片子有年代了,能发此片子者必在淫坛久矣,能保留至今,佩服
作者: boy4000    时间: 2010-6-10 08:02

很喜欢白石的片子,都是无码的,这个有中文字幕,还有丝袜,太好了,一定要下,谢谢楼主
作者: yangzishuan    时间: 2010-6-10 08:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢白石日和的护士妆扮。真是太可爱了。这个有中文字幕。想来是不错的。
作者: zhumingan123    时间: 2010-6-10 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕的老片,好东西呀!支持楼主!谢谢!
作者: hbcuiyingjie    时间: 2010-6-10 08:48

图片看着有些老了,是不是有个熟女也是叫白石的啊?名字都一样。
作者: junhyun520    时间: 2010-6-10 08:55

白石跟武腾兰一个年代的了,怎么还出来做啊,明显没以前的风采了。
作者: flhschb85    时间: 2010-6-10 09:02

不错 白石这么少见的片子都找出来了 楼主真强
作者: heimian    时间: 2010-6-10 09:15

白石是德艺双馨的艺人啊,虽然已经隐退,可她的佳作还是会经常翻出来看的,他的无码我就一部,感谢楼主分享。
作者: hy3000    时间: 2010-6-10 09:25

纪念白石日和君,她让我发现原来无码界也有让人万分心动的女优.
作者: 汉奸    时间: 2010-6-10 09:34

白石妹妹以前很喜欢她的片子哦!感觉这个妹妹真的是可爱极了!
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-10 09:37

是老片子了吧,很久没有看到这个大波妹了,是我以前比较喜欢的一个女优。
作者: pkdada707    时间: 2010-6-10 09:46

又见白石日妹妹压缩小格,我们小硬盘的福音啊,sexinsex这次五周年的品质都相当不错啊,感谢楼主
作者: xuxx2050911    时间: 2010-6-10 09:48

白石是经常关注的一个了
这次的无码还带中文字幕的更是难得
只可惜这次的图像不是很清楚
作者: weizi872010    时间: 2010-6-10 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,有中文字幕,支持楼主!楼主加油,分享更多更好的资源!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2