标题: 世界杯足彩,大家怎么看 [打印本页]

作者: asllkkas    时间: 2010-6-8 21:29     标题: 世界杯足彩,大家怎么看

大家对于第一轮有什么看法呢?
个人觉得应该是除了阿根廷和巴西可以做胆以外,其他强队都应该会平局,甚至会输。因为世界杯32强赛没有弱队
作者: bobry    时间: 2010-6-8 22:09

我认为 强队都有可能出现 平或输~~ 就像你说的  世界没弱队一样的性质
作者: freenet    时间: 2010-6-8 22:20

我认为胆还可以加上西班牙。我看好今年的西班牙队,三线均衡,前锋有利,应该可以走得更远
作者: 签约恋人    时间: 2010-6-9 04:45

我个人 比较看好阿根廷 怎么说呢  还是感觉吧  我准备好好玩玩 世界杯了  好开心  激情的夏天
作者: neopart    时间: 2010-6-9 10:43

個人感覺今年的巴西不行比不上阿根廷了 估計冠軍是阿根廷了
作者: KMT007    时间: 2010-6-9 12:43

赌球嫖娼 喝酒 熬夜  通宵  看高清 我的生活
作者: feitions    时间: 2010-6-9 13:00     标题: 很可能有冷门

我看这次呼声最高的球队,例如西班牙、阿根廷的世界杯之旅很难一帆风顺。在世界杯中除了技术,身体很重要啊
作者: nbcbxx    时间: 2010-6-9 14:07

同意楼上的,也认为西班牙和阿根廷顶多到四强,阿根廷可能八强就到头了,我看好希腊奇迹重现,哈哈
作者: xiaoqi87    时间: 2010-6-9 16:25     标题: 世界杯的彩票我不买买的话也少买特别有非洲球队的都不买

世界杯的彩票我不买买的话也少买特别有非洲球队的都不买
作者: yanan16888    时间: 2010-6-9 16:57

世界杯足彩一定买,最起码不会造假吧
作者: kyrus    时间: 2010-6-9 19:30

世界杯的赛果一般很少爆冷 比较真实反映球队水平
作者: 41147497    时间: 2010-6-10 08:05

世界上老大太多,天知道外围那个爷们开盘口。不要以为世界杯就没有黑的,就是技术含量比国内赌球高点,都等着这个时候捞一笔呢。
我的意见老老实实的看,小来小去的玩,娱乐一下就好了,别太当真。
作者: hhong680    时间: 2010-6-10 08:15

我个人还是喜欢意大利了,怎么大家都没想到意大利会赢呢。
作者: oa8018    时间: 2010-6-10 15:01

个人觉的阿根廷应该会走的更远!最好是冠军!
作者: oa8018    时间: 2010-6-10 15:04

引用:
原帖由 41147497 于 2010-6-10 08:05 发表
世界上老大太多,天知道外围那个爷们开盘口。不要以为世界杯就没有黑的,就是技术含量比国内赌球高点,都等着这个时候捞一笔呢。
我的意见老老实实的看,小来小去的玩,娱乐一下就好了,别太当真。
意大利太老了!都是一些个老人!而且意大利个人感觉他今年是没戏!
作者: majiwuwei    时间: 2010-7-14 21:13

还是买足球彩票啊!!少投资,赚小钱,所谓“小赌怡情”啊!!
作者: leeyinf038    时间: 2010-7-15 12:04

我估计的全部被章鱼哥剽窃了啊!
作者: zch9521    时间: 2010-8-15 14:44

现在再来看世界杯是不是感慨良多啊
我朋友预测阿根廷和德国大战
就预测准了
赚了不少哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2