标题: [经典] [五周年庆]破处系列之三十三real_virgin【含一部处女欣赏】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-6-8 15:04     标题: [五周年庆]破处系列之三十三real_virgin【含一部处女欣赏】

【影片名称】:[五周年庆]破处系列之三十三real_virgin

【影片格式】:WMV+AVI

【影片大小】:204 MB+51MB

【影片时间】:
real_virgin                               00:21:23

处女欣赏                                    00:04:08

【影片格式】:无码

【發行片商】:
real_virgin【未知】

处女欣赏    【Defloration.com】

【種子制作】:2010-06-08

【種子期限】:3天

【影片代碼】:59bead4636446f5416a88ad9a450eeb9eb1b4e9e 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

说明:
real_virgin此部片子不知是哪儿拍的,名字也不知道具体的名字,可以看到这个处女非常被动,从开始男方给予的调情到抹涂润滑剂和做爱的过程都是被动的,好玩的就是处女血和内射前竟然有英文提示。

说看不清楚截图的请注意我的提示。

以下图片点击小图看大图

依然还是要麻烦各位经常支持我的兄弟们在下载和支持此片的同时也给我的破处系列三十参考片多多去给予红心支持!虽然是参考也是我的心血请支持下,谢谢了!

【破处三十链接http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3082058

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之三十三real_virgin.torrent (2010-6-8 15:04, 26.66 KB) / 该附件被下载次数 41102
作者: hakata    时间: 2010-6-8 15:16

厉害 处女 恐怕 不好找吧 相片里面那个女优 让我疑惑
作者: h色中人    时间: 2010-6-8 15:29

看到血了,不知道是真是假,刚进来还以为是。。月经期做爱之类的
作者: gavinforsex    时间: 2010-6-8 15:44

破处系列好像最近很火爆啊 赶赶时髦 下载下来看看咯哈哈~
作者: dongchao1989    时间: 2010-6-8 15:55

看着确实是挺震撼忍心的,以前没大看过这一类的,算是长见识了
作者: bguolover    时间: 2010-6-8 16:12

好像看看那段处女欣赏的片段。谢谢楼主分享!!!
作者: sleefh    时间: 2010-6-8 16:13

多谢ching 发票,这些片種比較少有,馬上下,谢谢!
作者: uy22u    时间: 2010-6-8 16:32

我感觉有点像假的·可能是月经期间做的。也可能事先弄的。
作者: qingchunwu    时间: 2010-6-8 16:45

是真处女还是假处女,看BB的颜色是黑色的。是假的吧
作者: kissjiandan    时间: 2010-6-8 16:52

欧美此类片子拍了这么多系列,看来这些东西本对老外无所谓的 也开始迎合亚洲观众的口味了 呵呵
作者: 3071301    时间: 2010-6-8 16:56

老外的女孩这个年龄还是处女的太少了估计是假的吧
作者: ingyilan    时间: 2010-6-8 16:57

进来长长见识吧!
作者: 47415869    时间: 2010-6-8 17:05

呵呵不管真假啊,现在这样流血的片子很少的,看了女演员很爱岗敬业的!楼主红星给你!
作者: bird169757    时间: 2010-6-8 17:20

倒,楼上的几位多看看楼主发的系列,真的不错的

有人说西方那么开放,怎么还有处女啊?人家能把第一次拍片给大家看,难道不开放吗?
作者: wawzx    时间: 2010-6-8 17:37

感觉破除系列的女优都不是很漂亮,如果这系列是真是假 还是要下下来看看才知道~
作者: huohuolong2    时间: 2010-6-8 17:43

太喜欢这个系列了!一直关注着!还没看过处女的小片段呢!
作者: a7839932    时间: 2010-6-8 17:46

这一系列很新奇啊,不过感觉有点呕心,不过还是要送红心的。
作者: bullet27    时间: 2010-6-8 17:55

不知道是真是假,闲下来看看,要是真的就爽了
作者: qixianglu    时间: 2010-6-8 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

只能算是一般吧!呵呵!还算可以就是了!支持一下!
作者: 命运舞会    时间: 2010-6-8 18:00

呵呵,肯定是人工做的啦,难道还真拿处女去拍呀?
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-8 18:24

黑发的丝袜美女啊,破处落红了,广大淫民的福音,红心!
作者: iamme1987    时间: 2010-6-8 18:51

肯定是假的,破处是一个噱头,不过还是感谢楼主分享
作者: 爱你139    时间: 2010-6-8 18:53

鲜红色的血液,真是让人激动,我宁可详细这是真的处女,破除系列,楼主挺你。
女友好像长了一张娃娃脸,不错的。
作者: iiibs    时间: 2010-6-8 19:08

不论是真处女还是假处女,最近一直跟读这个系列,谢谢楼主分享!!
作者: tamba    时间: 2010-6-8 19:09

老外能把处女留到  20多岁真是少见啊。
作者: yuan2005shuai    时间: 2010-6-8 19:16

等这种类型的片子很久了,谢谢楼主的分享,女的很漂亮
作者: chanhuiii    时间: 2010-6-8 19:34

是真是假只有被插的人知道,插的人都不一定能分辨出来
作者: xbxo    时间: 2010-6-8 19:37

老婆要的是处女,可是打炮管他这么多呢,爽了就好。
作者: shyzqw    时间: 2010-6-8 19:50

欧美哪来那么多的处女啊12岁基本就破处了处女没意思
作者: lnsysk    时间: 2010-6-8 19:51

虽然每个片的情节都重复,但楼主带来的破处片那是每回都没有落下。
作者: 57212565    时间: 2010-6-8 19:55

炙手可热的KLK大美女在其中,必是精彩佳片。一大早就看到2176兄的大作,不支持都不行了,感谢分享!
作者: troykyd    时间: 2010-6-8 19:55

我一直很怀疑这类片子的真实性,会不会是为了拍片特意去做手术的?
作者: fad    时间: 2010-6-8 19:56

把第一次献给这么多人,真是太有意义了
作者: jiliu00    时间: 2010-6-8 20:02

一般这种片子都是假的,现在处女太少了,尤其是欧美,这种年纪的哪来处女啊
作者: googld    时间: 2010-6-8 20:05

这个应该不是真的处女吧?拍AV的经常会造假的
作者: mayihua    时间: 2010-6-8 20:10

相信楼主的破处系列,看了这么多没发现是假的!
假的楼主会说明的!
作者: palk87176    时间: 2010-6-8 20:11

这个处女身材还是非常不错,楼上各位兄弟担心是假处女,主要还是因为欧美人种皮肤比较粗糙,感觉上不是处女而已
作者: sxg0769    时间: 2010-6-8 20:18

看到血了,不知道是否是真的,很喜欢这累骗子,谢谢
作者: klbac    时间: 2010-6-8 20:26

这么好的片子到那里找呢?可这处女在现在就很难找了?我到现在还没破过处,悲哀!!!
作者: sainter1908    时间: 2010-6-8 20:28

看图像是欧美的吧  为什么总是欧美的破处呢  而且男主角总是那么几个人  呵呵  不过还是很感谢了
作者: 过瘾    时间: 2010-6-8 20:35

呵呵,真的还是假的,估计是人工的吧!谢了
作者: iamguiit998    时间: 2010-6-8 20:35

真的有血!但是是不是处的就不知道了!谢谢LZ
作者: dajunde    时间: 2010-6-8 20:39

不像是真的,看圖片很熟練,不像新手,還是支持下
作者: zhb_0329    时间: 2010-6-8 20:43

疑惑,是真处女还是假处女啊?可能是假的吧。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-8 20:45

破处这工作男人们都愿意做,就不知这片子是真是假,以前看过一个真的,完整的处女膜展现出来,然后再干。喜欢这样的片子,下来看看。
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-8 20:48

是不是真的啊,别是每月都做处女膜来个每月一次啊
作者: 夜火    时间: 2010-6-8 20:55

虽然看见血了,不过还是不确定是真的,还是多谢楼主分享
作者: weijc590    时间: 2010-6-8 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个破处系列我一直在看,非常好,希望能坚持发下去
作者: zhb_0329    时间: 2010-6-8 21:03

疑惑,是真处女还是假处女啊?可能是假的吧。
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-8 21:09

破处系列是当然要支持的,就是希望都是真的处女才好!
作者: blueloser    时间: 2010-6-8 21:16

估计是假的吧,要是真的就有看头了,国产什么时候也出一个呗
作者: jamt    时间: 2010-6-8 21:18

看上去很逼真,只是不知道那所谓的血是不是番茄酱。
作者: wkassl    时间: 2010-6-8 21:21

楼主的这个系列到今天已经发了三十三集了!说几句心里话:个人觉得这个系列是非常出色的一个系列!楼主也是个非常厚道之人!广大的下载的朋友们应该大力的支持才对!这个系列到目前为止只有一集是假的破处,楼主已经说得明明白白的了!所以个人觉得不应该对楼主所发的片子再说三道四了!花上几秒钟的时间,点个红心,既是对楼主的支持和鼓励,也是做人的起码准则!
作者: kimy131    时间: 2010-6-8 21:23

很好狠强大啊  支持楼主继续发好片
作者: mmamrt    时间: 2010-6-8 21:34

都是些很年轻漂亮的妹妹, 很喜欢,支持楼主继续将这个系列进行到底,一定说到做到每片都来支持和送心!
作者: 一只蝎子    时间: 2010-6-8 21:52

看到血了,不知道是真是假,刚进来还以为是。。月经期做爱之类的
作者: xihuannishengli    时间: 2010-6-8 22:05

破处用这样的姿势确实是牛人呀,不过我看这象是大姨妈来了.个人见解.
作者: 不来梅    时间: 2010-6-8 22:49

这个破处片我看了一遍,感觉是假的,没破以前一个手指放进去,女的竟然不显疼!以前的片子,可不是这样!
作者: gao6387    时间: 2010-6-8 23:05

看到这种场面感觉不怎么舒服,只能在精神上支持楼主的辛苦工作了
作者: swabber    时间: 2010-6-8 23:13

感谢分享,楼主的片子都是精品,关注处女是不是真的~
作者: bugdoctor    时间: 2010-6-8 23:26

经典的不支持说不过去的 谢谢楼主提供  支持
作者: 娱乐人生    时间: 2010-6-8 23:33

一直就等这一系列的片子,不管是真是假,MM是很漂亮的!
作者: 宝贝么么    时间: 2010-6-8 23:37

震撼,血淋淋的 个人不喜欢类似的片子 不过还是要感谢楼主分享啊
作者: sexinsex76    时间: 2010-6-8 23:41

谢谢楼主分享  但是还是比较怀疑真的会有处女把第一次就献给AV事业了
作者: zswzql    时间: 2010-6-8 23:48

流血啊,真的还是假的啊,可惜我没有破过处啊。
作者: HBXFZL    时间: 2010-6-8 23:56

好久没有看见处女的片子了,现在可以慢慢的享受一下。感谢。
作者: chen911    时间: 2010-6-8 23:57

处女一般都是假的,不过这个系列做的好一点而已。
作者: ssqh    时间: 2010-6-9 00:08

下了。。友情帮顶楼主。。。
辛苦了。。。
作者: fredli    时间: 2010-6-9 00:11

这么难找的片子都有,不知道是真的还是假的。谢谢大大分享。
作者: 软白沙    时间: 2010-6-9 00:19

国内处女都十分难找了,老外还有?相当的值得怀疑,楼主找片辛苦,感谢分享。
作者: rqwer231    时间: 2010-6-9 00:45

破除太痛苦了,还要流血,血腥,不看了,纯支持下楼主
作者: 三回色中色    时间: 2010-6-9 00:56

是真的还是假的?现在很少有这样的女人了,早早就给人破了,好片支持
作者: 550868518    时间: 2010-6-9 02:09

哇 处女 第一次看这种片子 但怎么看起来好假哦 看这女的也不小了啊  在国外估计早就不是处了吧 但还是很新颖 谢谢楼主了 下来看看
作者: cailanghu    时间: 2010-6-9 04:28

怎么看像是假处女,这年头造假之事太多啦!
作者: mouse7    时间: 2010-6-9 06:16

不可能 是 处女 呀 就象 有的 人 说 的  相信 他们是处女 就得相信 煤球是 白的
作者: skhh2    时间: 2010-6-9 06:49

有处女的?  有多少集的。?  不过我不喜欢处女 看起来一点都不性感。。
作者: cfz    时间: 2010-6-9 07:05

破的好真实啊,还是喜欢处女,紧紧的感觉就是好。
作者: 英俊的帅哥    时间: 2010-6-9 07:32

在欧美片里面,处女确实是很不多见的,特别是把第一次拍出来的女的
作者: 542300    时间: 2010-6-9 08:02

virgin virgin, it is good show
作者: fhb82    时间: 2010-6-9 08:13

十分怀疑欧美女人还会有处女啊,估计是修补的。
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 08:24

破处系列啊 还真没看过
一定要收藏起来
截图的mm的屁屁还美啊 还配上白色的丝袜 好吸引哦

作者: bulelezhi    时间: 2010-6-9 08:33

破处的就不用下了,处女倒是一定要欣赏的。
作者: cocole2000    时间: 2010-6-9 08:48

下载下来看看处女的片段,谢谢楼主分享!谢谢
作者: heiwei123456    时间: 2010-6-9 08:51

处女  太好了  这种片子现在很少了  强烈支持
作者: hecai12    时间: 2010-6-9 09:05

就不坚定真假了,楼主你辛苦了,其实这种片子挺正常的,在外国处女什么的根本就不是个事。不想国内。
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-9 09:05

处女系列一直是我的最爱,严重支持楼主。
作者: ldhyc    时间: 2010-6-9 09:13

持怀疑态度~~现在想找一个处女,还没有中彩票头奖的几率大呢
作者: softkiller78    时间: 2010-6-9 09:15

很好很强大,如果这个系列能一直保持下去,就是我等的福音了!
作者: arcadia108    时间: 2010-6-9 09:52

我也怀疑是不是真的处女,我看过几部,有的假的很,一看女主角的动作就知道是装的,不知这部如何,谢谢楼主发片
作者: jackzhang1102    时间: 2010-6-9 09:55

楼主真厉害,可以找到这种。
还占住回复最多的位子。
作者: szfw1967    时间: 2010-6-9 10:21

该系列基本全部收集了,很经典,作为永久收藏
作者: szfw1967    时间: 2010-6-9 10:23

该系列基本全部收集了,很经典,作为永久收藏,不过该集有点木
作者: hanbing1981    时间: 2010-6-9 10:37

看老外办事,总能让人血脉喷张,刺激,难得还有处女!
作者: 278884351    时间: 2010-6-9 10:40

难得一见的处女,破处爽吗,应该爽吧,支持发帖!
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-6-9 10:40

处女看着当然震撼,就是不知道真实性能有多大,还是下了!
作者: tjyttt    时间: 2010-6-9 10:53     标题: 好棒

我还不知道破处感是什麽
作者: huos    时间: 2010-6-9 11:09

破处的有点血腥,看着挺暴力的,会有点恐惧感。
作者: luowqt    时间: 2010-6-9 11:15

BB的颜色黑就是非处吗?我也发现有点是这么回事了
作者: luowqt    时间: 2010-6-9 11:15

我想问问一天手淫两次,对身体有害处吗,高手指教
作者: luowqt    时间: 2010-6-9 11:16

是这样的,不是有一天,而是坚持每天手淫两次,有问题吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2