标题: [禁忌之恋] 【娇美的妈妈】(妈妈被勾引) [打印本页]

作者: zhiu    时间: 2006-12-20 23:23     标题: 【娇美的妈妈】(妈妈被勾引)

【娇美的妈妈】(妈妈被勾引)

作者:不详

妈妈被勾引妈妈张的很美丽~四十出头的年龄她长得非常漂亮一双水汪汪的
大眼睛,樱桃小口,皮肤雪白娇嫩,还有一头乌黑的秀发,听说年轻的时候就是
我们那里有名的美人。我和她走到路上,别人总以为她是我姐姐。虽然结婚那么
多年,但她的身材仍然保持得很好,胸部仍是那么挺拔,腰身也还是那么纤细。

妈妈是一个麻将爱好者~经常饿几个邻居打一夜的麻将~一天我放学后没带
钥匙,就去邻居家找妈妈拿~ 一般我妈妈都会在邻居张叔叔家打麻将的,我到了
张叔叔家,我发现里面3个男的和我妈妈在打麻将,张叔叔在旁边看他朋友打,
他朋友坐在我妈妈的上家,所以他就坐在我妈妈和他老婆的中间,由于7月天很
热,我妈妈穿了个短袖的衬衣,我找妈妈拿了钥匙,正准备走,却发现张叔叔的
眼睛一直往我妈妈的领子里瞟。

我很生气,于是我也没回家,就躲在外面,翻进阳台偷看,因为我发现,今
天几个阿姨都没来,只有张叔叔的几个朋友,所以我觉的事有蹊跷~ 果然过了一
会,妈妈好象输了不少钱,显的很急,脸都红了,张叔叔不听的安慰着妈妈,这
时张叔叔说换手气,于是让一个朋友来接替我妈妈,张叔叔把我妈妈带到阳台吹
吹风,说这样手气能变好,我妈妈显然也相信了,于是他们来到了阳台。

我躲在阳台的后面所以发生的事我都能看的见,我看见张叔叔出来的时候对
他的几个朋友漏出了暧昧的笑容,妈妈穿的很性感,再加上风吹或的长发,把张
叔叔眼都迷住了,张叔叔对我妈妈说,你都输了几千了,先休息一下再打,手气
就回来了,呵呵~ 是吗??妈妈笑着对张叔叔说。

我怎么可能骗你啊,吴姐,你今天看上去很漂亮啊,少来了,都40多岁的
人了,都老了` 怎么可能,谁要说你不漂亮我就跟他拼命~ 呵呵~ 他们就这样在
阳台有说有笑的,由于张叔叔不断的夸妈妈漂亮,使得妈妈对他影响也有所提高,
他看时机差不多了,就和妈妈出去了,后来妈妈走了,张叔叔的几个朋友问怎么
样,张叔叔笑着说,差不多了,这样的女人要慢慢来才有意思~

呵呵一次爸爸去外地出差,我和朋友约了晚上去上一夜的网,跟妈妈说了一
声就走了妈妈又约了人来我家打麻将,人还没有来~ 我出门等了三十分钟,朋友
就给我打电话,说有事今天不能玩了,改天在玩,我一气出去买了点饭吃就准备
回家了,到了家门口,听见里面妈妈在说话:「人怎么还没来啊」「是啊,会不
会是不来了,我还没吃饭呢」是张叔的声音。

我冲窗户往里看去,看见穿着一身睡衣的妈妈和张叔叔坐在麻将桌前在聊天
,这时电话响了妈妈接了电话,里面人说今天有事不打麻将了,妈妈说了声哦后
就挂了电话,一脸无奈的表情可是张叔叔的眼神老往妈妈的腿上看去

那我给你做点吧!那怎么好意思啊!那谢谢嫂子了!妈妈就去做饭了!这是
我看到张叔叔的露出了邪邪的笑容!一会就做好了!张叔叔就吃了起来「嫂子有
没有啤酒啊!哦,有的,我给拿1妈妈酒曲厨房拿了一凭酒!张叔叔喝了一口说,
诶,一个人喝酒没劲,嫂子陪我喝两口吧!

妈妈说不会喝酒,结果被张叔叔劝的喝了两倍,喝过酒后的饿妈妈脸红红的
,显的很是妩媚!看的张叔叔两个眼睛都直了1一边喝着酒张叔叔一边和我妈妈
聊天,说着说着就喝掉了4瓶酒1,妈妈喝的晕忽忽的,张叔叔又问:你老公怎
么还没有回来啊1还有你家儿子妈妈说我老公出差了还要一个星期才能回来1儿
子去和朋友玩了一夜都不会来1张叔叔笑了笑没说话。

后来我想WC,就到门口去小便了以下,回来在看时,就看到妈妈在向张叔
叔诉苦,张叔叔这时手放在妈妈的后悲不停的安慰着妈妈,「嫂子你张的这么漂
亮,我才不信,大哥会经常和你吵架呢1说着张叔叔就坐到妈妈身边安慰她张叔
叔抱着妈妈,手不停的在她后备抚摩!我听见妈妈的呼吸也急促起来!

「别这……」还没说完就被张叔叔用嘴给封上了!妈妈一开始时还有点挣扎,
后来在张叔叔的爱抚下就放弃了挣扎,和张叔叔对吻起来,我当时很想冲进去,
可是没想到我居然看的很性风。这是张叔叔的手升进妈妈的睡衣里在里面摸索着
1妈妈则是一脸的迷茫,张叔叔将妈妈的睡衣撩起,里面雷丝胸兆漏了出来!张
叔叔把胸兆推了上去妈妈锁大的胸部弹了出来!张叔叔一口含了进去!

一边摸着一边锁着,妈妈脸红的任张叔叔摆布,张叔叔拉开自己裤子的拉链,
漏出了烁大的阳具,妈妈羞红的闭上了眼,张叔叔将妈妈扶起来,让妈妈替他口
交,妈妈蹲了下去,给他含了起来,张叔叔闭着眼睛享受着服务,不停摇动,口
中的大鸡巴便吞吐套送着,只听得「滋!滋!」吸吮声不断。大鸡巴在她的小嘴
抽送,塞得妈妈两颊涨的发酸、发麻。偶尔,她也吐出龟头,用小巧的玉手紧握
住,把大鸡巴在粉脸上搓着、揉着。

「哦┅┅好爽┅┅好舒服┅┅骚货┅┅你真会玩┅┅大鸡巴好趐┅┅趐┅┅
快┅┅别揉了┅┅唔┅┅哥要┅┅要射了┅┅」

这时,我呆了一会儿,妈妈和张叔叔却不见了。我到了妈妈的房间口,门关
上了,我用老办法向内看,但是在床上却有一对赤条条的狗男女,妈妈的衣服已
经脱光了,两人正用六九的姿势在互舔。

妈妈虽然已近四十岁,但是姿色却非常的美艳。岁月无情的流逝,没有在她
的胴体显出残忍的摧残,相反的,却使妈妈的肉体更散发出一股成熟的妇女韵味。

她浑身雪白如凝脂般的肌肤,是如此的光滑细致,没有丝毫瑕疵。虽然已生
育过,小腹却依然平坦结实,胸前高耸着两只浑圆饱满的大乳房,有如刚出炉的
热白馒头,是如此的动人心魂。纤细的柳腰,却有圆鼓鼓肥美的大屁股,白嫩无
比。两条白皙修长的玉腿,是那么浑圆平滑,真让男人心神晃荡。

由於床上的狗男女是侧面对着,我无法看见母亲那更美妙、更诱人的女性特
有的小嫩穴。但想不到妈妈的胴体仍是如此的美艳,勾人心魄。

浪荡风骚的妈妈,实在是淫淫无比,她抚摸着大鸡巴,媚眼一勾,嘴角含笑
有说不出的妩媚、性感。在嬉笑中,那对肥满的乳房正抖动摇晃不已,瞧得人血
气贲张。

「好骚的妈妈┅┅」对着眼前的无限春光,我不禁生出这样的感想。

张叔叔两手在她浑身的细皮嫩肉上乱摸一阵,且恣意在她两只雪白坚逝的双
峰上,一按一拉,手指也在鲜艳的两粒红乳头上揉捏着。

这时妈妈大叫着∶「嗨┅┅嗨┅┅我要死了┅┅小张,快干我!快干我┅┅
我要被干┅┅」

我从没想过妈妈会是这样的。

张叔叔用他那二十多公分长的大肉棒插进了妈妈的阴道,他用劲地抽送顶弄,
在他胯下的妈妈狂热地摇动着身体。张叔叔是从后边进入妈妈的阴道的,他趴在
妈妈背上,像公狗干母狗一样地干着肤色丝袜与黑色高跟I鞋的美丽母亲。他两
手也不闲着,死命地用力揉捏着妈妈那36E的特大号乳房,一双巨乳在他的用
力揉捏下变了形。

妈妈的表情不知是痛还是爽,两眼闭合,口中不断呻吟∶「啊┅┅啊┅┅啊
┅┅用力┅┅用力插烂我的淫穴!」妈妈大叫。

张叔叔把妈转了边,用嘴含着妈的乳头,开始时还是吸舔,后来则是撕咬了。

妈妈把手搭在张叔叔肩上,把张叔叔的头向自已的乳房上压去,张叔叔把妈
妈轻轻抱起,妈妈用手把张叔叔的肉棒放在阴道口,张叔叔腰肢一挺,「肉茎一
下便进入了妈妈的阴道。

这时,妈妈一边摇动性感的屁股配合着张叔叔的猛烈进攻,一边把她香甜的
美舌吐进了张叔叔的口中,两人在互相交换甜美的唾液。

张叔叔猛烈的进攻使妈妈进入了忘我的高潮中,妈妈把两腿紧紧地盘在张叔
叔的腰间,张叔叔把嘴再次撕咬着妈妈甜美的乳房,彷佛要把妈妈的乳房咬烂了,
妈妈则一边舔着自已的嘴唇一边浪叫连连,淫态百出。

「哈!骚货┅┅好┅┅好┅┅」张叔叔把穿着肉色长筒丝袜的美腿高高举起,
放在自己肩上,他一下一下地往下插下去,像打椿机一样用力向下撞击,每插一
下,妈妈都浪叫一下。

插了大约三百来下后,张叔叔把肉茎抽出,转插入妈妈的屁眼里,妈妈的菊
花蕾紧紧地包信阿B的肉茎,妈妈则更淫荡地浪叫、呻吟。随着张叔叔屁股的扭
摆、起落,洞穴口挤出的淫水,顺着大鸡巴湿淋淋的流下,浸湿妈妈的阴毛四周。

这阵疯狂、香艳的春宫表演,直使站在门外偷看的我瞧得欲火高涨、血液沸
腾、兴奋不已。想不到妈妈是这样的人

终於两人的性交到达了高潮,妈妈用嘴帮助张叔叔把肉茎舔乾净,我知道这
是我走的时间了。

第二天回到家~看到妈妈满脸春风的在做早饭~我发现她走起来腿好象合不上~
我想一定是昨晚干多了吧。

作者: jackknif    时间: 2006-12-21 21:39

好久不看文章了!这片短小精悍,还不错!:cool:
作者: 阿伯老哥    时间: 2006-12-22 03:56

这篇文章像是再写我小时后的故事
再我九岁时我母亲以守寡6年多我母亲
常往外跑有一天我去找我妈我刚到时
我妈跟那个男人在床上打泡我叫一声
我妈下一跳那男的给我伍元我才走
不过我不怪我妈性人人都需要:s_8: :s_8:
作者: 17012706    时间: 2007-2-1 14:51

不错啊
不过像是转别人的文章改名字的
倒数第4段就出现了文章中不一样的人称
作者: a1126315    时间: 2008-6-3 05:35

好像没乱伦呀 只是偷窥呀    感谢LZ
作者: wzone    时间: 2008-6-3 06:07

不错,可惜就是太短了,内容不够丰富啊
作者: Ahao_new    时间: 2008-8-29 23:29

继续啊,应该有后文啊,期待一下,后文才算乱文啊,嘎嘎
作者: 爱死你丝    时间: 2008-9-4 21:04

这好像不是乱伦这小子也怪能沉住气要换作我非打死那男的但文章短小精湛不错谢谢楼主
作者: qwe87456    时间: 2008-9-13 12:45

不错呀.可惜太短了点吧.要是在长点就好了
作者: cfndb520    时间: 2008-9-13 13:10

呵呵呵,还是很不错的,就是太短了点儿。不过还是要支持楼主
作者: iou    时间: 2008-9-13 16:35

看一看这版面,不能排好就应该删除,不要占位.建议网站换版面程序,加强管理.
作者: ZXYQCZY    时间: 2008-9-13 16:39

感觉挺真实的,学了一点经验,谢谢。明天去学麻将。
作者: qiansan518    时间: 2008-9-13 17:43

这样的文章有点让人怄火,,自己的东西被人抢了还能忍气吞声,,不是男人大丈夫行径,,向日本人开火

作者: 690648990    时间: 2009-4-17 02:12     标题: 创作

只要是自己创作的,没必要写的太好,否则就没有发展的空间了
作者: bchl2005    时间: 2009-4-17 07:42

其实女人很累!也很辛苦!一方面抚养自己的孩子!一方面自己守寡的时候很寂寞!与男人们之间发生一些性事情很正常!不容易啊
作者: anand    时间: 2009-4-17 09:37

引用:
原帖由 jackknif 于 2006-12-21 21:39 发表
好久不看文章了!这片短小精悍,还不错!:cool:
文章虽然是水准之作,不过这位仁兄的精品回复才是本贴最大的亮点吧?期待您的补完啊!
作者: xuokk    时间: 2009-4-17 09:49

好的色文,你太有财了,文章写得很经典,一看就知道是文化人写的。
作者: 龙飞仙    时间: 2009-4-17 10:50

太短了。。
而且感觉和乱伦无关啊
仅仅是个偷窥而已
作者: dingjjkl    时间: 2009-4-17 11:14

咦!10楼写的啥被屏蔽?
文章不错,就是短了点。
捉虫:
"浪荡风骚的妈妈,实在是淫淫(淫荡吧应该)无比"。
作者: aaadulter    时间: 2009-4-17 16:08

写的不错啊
小说就是要发挥想象力
要不然看视频多爽
作者: w87950233    时间: 2009-4-17 16:14

不错.就是太短了点吧.要是在长点就好了.
作者: asus0078    时间: 2009-4-17 17:34

好象看过这文章,现在贴出来的只是那文章的开头篇而已,希望楼主能把后面补上
作者: llj131    时间: 2009-4-17 17:36

恩,只能谁是比较凝缩一些,写的比较少,下次多写些
作者: maohaoyun    时间: 2009-4-17 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这不是乱伦吧,怎么儿子没干他老妈。不过这个老妈的确够骚的哈哈。
作者: zszf585    时间: 2009-4-17 18:10

好文章 支持作者  希望有很好的文章哈啊哈哈哈
作者: zhugeliang24    时间: 2009-4-17 18:29

这篇文章短小、精彩,看完让人回味无穷。要是能在此基础上,再引申出母子乱伦就更好了,也就更符合乱伦区的主旨了。
作者: jacksonzych    时间: 2009-4-18 02:04

楼主,这文章好像才发了一半,请把另一半也让大家分享一下好吗?谢谢...
作者: wch515    时间: 2009-4-18 10:21

就是有点短,呵呵,不错的文章。。。。。谢谢楼主分享
作者: sxl19910814    时间: 2009-4-18 10:31

真是一篇好文章!谢谢楼主!希望楼主多发好帖!
作者: dtcywj    时间: 2009-4-18 10:58

偷窥不能算乱伦呀
这文应该还有后续的吧
作者: wclxcm    时间: 2009-4-18 11:03

感觉没写完,儿子应该跟母亲发生点什么! 呵呵
作者: jwslh555    时间: 2009-4-18 17:12     标题: 真够刺激啊

什么文章都有人写 厉害好好,不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: westgame98    时间: 2009-4-18 17:40

篇幅稍微短小了点,不过情节安排的不错,支持下
作者: tianguangxi516    时间: 2009-4-18 22:56

要让儿子草他妈妈  那才有意思呢 不过还是很不错
作者: hkgpaladin    时间: 2009-5-21 00:37

好久不看文章了!这片短小精悍,还不错
作者: bodboyk    时间: 2009-5-22 11:11

这篇文章要是能把情节润色一下,加几个场景觉得是个广为流传的文章,不足就是太短了
作者: super0023    时间: 2009-5-22 19:42

很好    很强大   不错的文章  真的
作者: jiuyu1231    时间: 2009-5-22 20:42

还没写到正题啊 应该是其中一段的 还有呢
作者: jy05102606    时间: 2009-5-22 20:49

短小精悍的色文 非常喜欢~ 支持楼主的好文章
作者: xuxin163    时间: 2009-5-22 21:45

咱不喜欢他妈被别人上的,诶,还是自己上比较好
作者: no47lee    时间: 2009-5-22 22:34

楼主您好像是转载的,原文比这个长多了,而且还有老头出场!!
作者: copperm0160    时间: 2009-5-22 23:51

写的好象也不是乱伦啊,应该放到生活情感那边去
作者: nanjue5    时间: 2009-5-23 02:10

感觉这不是家庭乱伦文章,而是属于人妻类别的
楼主放错板块了吧!
不过确实是好文
作者: superasshole    时间: 2009-5-23 05:24

他媽的 這個主角應該自己上叻啊?! 肥水不流外人田啊
作者: dd67895    时间: 2009-5-23 05:38

写得太短了 母子乱伦的时候着重母子之间  不要扯上其他男的  那样看的 很恶心
作者: xrl    时间: 2009-5-23 20:21

不错,写的很不错,就是有点短,不过支持下,.
作者: z2007    时间: 2009-5-23 20:35

是你妈妈勾引老张吧 倒过来了 真是的 这么SAO
作者: eric1314    时间: 2009-5-25 13:54

看到确实让人感觉非常的刺激,兴奋。
谢谢楼主的分享
作者: ggahz    时间: 2009-5-30 16:50

好事情,可不是每个人都有机会遇到的呢,呵呵
作者: xuxinniao    时间: 2009-6-23 17:52     标题: 虽然已经有过很多的这样的文章,不过还是经典啊

虽然已经有过很多的这样的文章,不过还是经典啊虽然已经有过很多的这样的文章,不过还是经典啊
作者: kbbstc    时间: 2009-6-27 16:47

比较喜欢偷窥类型!写的很不错!就是有点短!刚刺激上就没了!
作者: 愈格    时间: 2009-6-27 16:51

不错呀.可惜太短了点吧.要是在长点就好了
作者: yuanmika4    时间: 2009-7-1 08:02

这文章没有乱的意思吧,如果要是乱文的话,应该是痛扁那小张然后自己上才对
感觉文章有点短,没看过瘾呢,期待楼主下次的作品啊
作者: meimei3838    时间: 2009-7-1 08:57

很经典的描述   就是太短了   有点遗憾     希望能写出后续篇来
作者: xiaojiuxing    时间: 2009-7-1 20:11

很经典的乱伦小说 妈妈非常风骚 就这么被上了  后面加上自己再上了妈妈就好了 感想楼主分享
作者: swsgdsg1234    时间: 2009-7-1 20:16

没写完啊,楼主,前面把妈妈写得那么好,期待着后面的乱伦呢
作者: czcmnaw    时间: 2009-7-2 22:27

哪里有乱伦啊,就是偷窥自己的妈妈和别人做爱,还看得这么爽,受不了。
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-2 23:58

这种淫荡骚母还是自己办了最好,文章短了点,但还算过瘾。
作者: fghrty4321    时间: 2009-7-3 03:27

写的有点短,感觉楼主根本没有把一个故事叙述好
作者: js27521    时间: 2009-7-17 23:04

呵呵呵,还是很不错的,就是太短了点儿。不过还是要支持楼主
作者: jayjtl    时间: 2009-7-19 00:27

太短了点 要是在长点就好了 不过还是要支持楼主
作者: asdjkl    时间: 2009-7-19 13:39

难道就这么短,作者快点写完哦!我非常的期待。难道就这么短,作者快点写完哦!我非常的期待。
作者: sjl871214    时间: 2009-7-19 15:01

就是有点短哦,文笔在细腻一点就好了,不过还是比较的刺激
作者: a11911911    时间: 2009-7-19 19:44

看的意犹未尽,好多人都说太短了点儿,而且情节有老套雷同之处,支持楼主
作者: frank211311    时间: 2009-7-19 19:48

是描写自己老妈和人家搞的啊。自己偷窥。没泾
作者: yanwu3278    时间: 2009-7-20 16:04     标题: 不错

可惜就是太短了,内容不够丰富啊.非常不错~~~
作者: flydfyai    时间: 2009-7-20 16:09

乱伦的这个不算 应该要利用你看见了你妈和张叔叔的事来威胁你妈 然后出现在你和你妈之间的若干字
作者: sund1985    时间: 2009-7-21 08:28

呵呵呵,还是很不错的,就是太短了点儿,而且细节描写不够仔细
作者: kv300123    时间: 2009-7-21 10:16     标题: 回复 3楼 的帖子

咋一看还以为你妈妈红杏了呢,原来是守寡多年啊,找个男人也很正常,你怎么不鼓励你妈妈再婚呢。
作者: jiafuq    时间: 2009-7-21 12:27

感觉之前看过其他的文章与这篇的情色描写部分一致,篡改的比较明显
作者: zgz9527    时间: 2009-7-21 15:46

文章很短,但看了之后感觉很好,意境的把握相当不错,支持你个红心吧!
作者: 13890554555    时间: 2009-8-26 17:12

好文章,这样的妈真的是烂货呀,好想日一日
作者: hxiaoyezi    时间: 2009-8-26 17:16

内容不错啊,可惜很短,希望有点长的发上来啊。
作者: sharpidd    时间: 2009-8-26 19:53

情节很好,可惜写得太短了,如果能写得细一点就完美了.
作者: sdddddhj    时间: 2009-8-26 20:07

还行,就是太短了,要时长篇就好了,不过好事支持楼主!
作者: 3188445    时间: 2009-8-29 20:28

老文章,还被很多色文借用过的情节,只不过换了个名字,就发出来。不怎么喜欢。
作者: kuku314    时间: 2009-8-29 20:33

是人都有需求的,所以说,有些故事还是有点真实性的
作者: zhaoqiao13    时间: 2009-8-29 20:45

3楼的兄弟有点假了,你所说的情节和某个小说中的情节及其相似
我想没有人会喜欢自己的母亲河别人在创生翻云覆雨
说了点废话,最后希望LZ能带来更好的文章
作者: DsN    时间: 2009-8-29 21:12

不错,写的很不错,就是有点短,不过支持下,.
作者: zhu444    时间: 2009-8-30 13:53

文章虽然不长,但写的不错,很精彩,期待还有更好的文章
作者: gwj521    时间: 2009-8-31 15:16

写得很好,有水平,一定发扬下去,我非常喜欢.
作者: haidimaomao    时间: 2009-9-1 06:43

写得很好,有水平,一定发扬下去,我非常喜欢.
作者: lhf00214431    时间: 2009-9-1 07:43

好故事,就是有点短我好没看够呢!支持楼主继续发帖
作者: jianghuhei    时间: 2009-9-1 09:30

故事真的很不错啊,怎么没看到和妈妈做爱你那段哦。
作者: f16378920    时间: 2009-9-1 22:31

写的虽然不错,不过就是短了点,楼主细节描述的详细点会更好
作者: lxl252525    时间: 2009-10-13 22:00

我记得娇美的妈妈是很长的一片文章啊?lz的这篇是其中一段的截取吧?
作者: agmao    时间: 2009-10-13 22:01

不错
很有写实的味道
这样的文看起来很真实
作者: zxc5538617    时间: 2009-10-13 22:09

总体还是很不错的。就是文章太短了。所以描写方面就会不怎么细腻了。而且后续的情节也没有展开。
作者: lx5543318    时间: 2009-10-13 22:27

很好的文章 有结构层次 希望楼主能给我们带来新作
作者: cdl1114    时间: 2009-10-14 01:05

真实好文章,每次看这样的文章都让我血脉喷张
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 14:39

有点短,剧情也有点仓促,要是能详细一点就更好了
作者: forever0708    时间: 2009-10-14 18:07

文章场景不错,就是太短,而且感觉一下子就交代了那些乱事,期待有后续。
作者: avyjimmy    时间: 2009-10-15 00:02

太精彩了,好久没看过这么好的了,期待下部
作者: D调de奢华    时间: 2009-10-15 00:05

短点了,楼主不要太监了啊,
期待你的下文。谢谢发贴
作者: zzggyy    时间: 2009-10-15 00:23

写的挺精彩的,就是太短了,而且这么美丽性感的妈妈被别人上了比较可惜,后面应该再写自己和妈妈的事。
作者: 64362253    时间: 2009-10-15 02:19

这妈妈好淫荡啊 果然是30女人如狼 40女人如虎
作者: indoor11111    时间: 2009-10-16 16:52

这是乱伦吗,不对题目啊,很失望,楼主加油
作者: lz567333    时间: 2009-10-17 16:24

情节很新颖,有些部分描写还是过于粗糙,整体不错
作者: lyc06817114    时间: 2009-10-18 17:14

太短了,要是来个群交就过瘾了,张叔叔加上他的朋友
作者: adamkingsis    时间: 2009-10-30 20:00

太短了,名字有抄袭之嫌啊,鼓励原创啊,期待ing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2