标题: [新片] HUNT-305装成按摩师潜入潜入温泉旅馆色情按摩 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-7 12:05     标题: HUNT-305装成按摩师潜入潜入温泉旅馆色情按摩

装成按摩师潜入潜入温泉旅馆色情按摩
【影片原名】︰~温泉旅館にマッサージ師として潜入!~いきなりエロマッサージでは警戒されると思
【片商名稱】︰Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)
【上架日期】︰2010/05/27
【商品番號】︰HUNT-305
【影片大小】︰1177MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 28 : 20
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰浴衣 │ その他フェチ │ 素人
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰01604f95ea80dc0c404263fe9d6eb561f80a12ed
【內容說明】︰湯上りのモチモチ肌をモミモミしたい!だから、とある温泉旅館にマッサージ師として潜入したハンター!カワイイ子を狙って配った格安マッサージのチラシで依頼殺到!早速エロマッサージ!と行きたいが、最初はそれっぽくマッサージ開始!すると、徐々に呼吸が荒くなり、頬を赤らめて顔をそらす女の子達…もしや!?と思い浴衣をまくしあげるとパンティーには恥ずかしいシミがじんわりと広がり、更に刺激を強めると敏感すぎる女の子達のおま●こはもうグッチョングチョン!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]
[iframe]http://www.avdvd.tv/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://f435e8c8.thesefiles.com
http://b2bb0570.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

[AVI/1.01GB]RDD-012 偷拍素不相识的男女密室欣赏AV

[AVI/1003MB]RDD-011 深夜酔淫 3

[AVI/1.04GB]SDMT-093「R15濡れ場」恋愛映画の生唾を飲んだ女子校生4回

[AVI/1.44GB]NHDT-962问题:朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办?

[AVI/1.16GB]HUNT-299高尔夫教练色色的指导女学员

[AVI/963MB]ELO-289人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[MP4/1000MB][无码]S2M-004美巨乳少女石川鈴華の連続絶頂潮吹[中文字幕]

[AVI/1.05GB]SPRD-388たびじ 母と子 及川ゆみり

[AVI/948MB]MUSK-016同僚の淫語が激しすぎて 北条麻妃

[AVI/958MB]IENE-001無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚

[MP4/961MB][无码]赤熱强档RHJ-135轮奸女教师 沢井真帆大膽出鏡[中文字幕]

[AVI/967MB]MDYD-540義姉凌辱調教 堀口奈津美

[AVI/975MB]BLO-044エロ一発妻 44

[AVI/816MB]FAX-270あ~ 父さん/兄さん/おじさん やめて気持ちがいい

下载链接:
http://f435e8c8.thesefiles.com
http://b2bb0570.ubervidz.com

附件: HUNT-305.torrent (2010-6-7 12:05, 60.95 KB) / 该附件被下载次数 18935
作者: happy17apple    时间: 2010-6-7 12:49

最喜欢按摩类的 很刺激 很爽的快感 当然了 穿上丝最好了
作者: pengpeng4330    时间: 2010-6-7 12:56

这个片子真是不错啊,按摩师真是性福啊。MM看上去好像很成熟啊
作者: li81140960    时间: 2010-6-7 13:06

这个情节太牛了,化装成按摩师,图片上那个女的内裤都湿了,
太诱惑了!
作者: louxiao001    时间: 2010-6-7 13:08

封面诱惑啊这剧情我喜欢 我有一种装按摩师的冲动
作者: kinglove    时间: 2010-6-7 13:19

现在这个按摩师的片片真的是很多呀有些真的是很好的不知道这个怎么样
作者: easy0119    时间: 2010-6-7 13:21

片子不错.看着那些个女人被勾引的湿的一塌糊涂.内裤上面都有印儿了.很刺激
作者: boyeye    时间: 2010-6-7 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

封面很刺激,内容也很刺激,好片子,收下了。
作者: a779147125    时间: 2010-6-7 13:56

片子不错.看着那些个女人被勾引的湿的一塌糊涂.内裤上面都有印儿了.很刺激
作者: 阿色伯    时间: 2010-6-7 13:57

hunt!不错的片子 向楼主致敬 希望以后会有更多片子!绝对支持!绝对好片!这才是素质!
作者: maizi    时间: 2010-6-7 13:58

很喜欢这类影片,虽然多数都是假的。但是感谢楼主的奉献
作者: ebook    时间: 2010-6-7 13:59

这段时间这类型的按摩师的作品很多呀
看人妻羞搭搭湿成一片很H呀
作者: lolypop    时间: 2010-6-7 14:10

太喜欢这类的片子了,楼主在发点这个类型的~!
作者: 3080102745    时间: 2010-6-7 14:14     标题: 求“桐島ひかり”的片子

今天刚刚迷上的,感觉挺不错的!谁有她的片子麻烦上传一下,或给小弟发个种子啊!小弟邮箱是 zjlylichao2000@126.com 多谢啊!
作者: 070502014    时间: 2010-6-7 14:27

封面很诱人啊
男友技术真高
单靠按摩就能把妹妹下面按出水来真厉害
作者: koop2008    时间: 2010-6-7 14:35

按摩师好强悍,可怜的美女,楼主辛苦了,红心送上
作者: 730117711    时间: 2010-6-7 14:50

很好的剧情啊,给我很多想象的空间,要是我也可以给它们按摩的话,呵呵
作者: q1980y    时间: 2010-6-7 14:51

内容刺激,精彩,这帮婊子就是贱,欠日啊!都流水了。
作者: gaolijin    时间: 2010-6-7 14:54

下次我也去应征按摩师!看到好的女的我就按按!支持你
作者: 靓妹    时间: 2010-6-7 15:09     标题: 日本太开放了

不知是真的还是假的   中国要是有这好事就太好了  顶
作者: a295531452    时间: 2010-6-7 15:12

为什么要把脸上打码呢
我分不清到底是谁给谁按摩了
谢谢楼主发片
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 15:13

真的假的啊要是真的以后有机会也去日本的温泉试试啊,呵呵谢谢楼主分享
作者: qqlu1108    时间: 2010-6-7 15:24

这剧情很符合大陆的情形阿,温泉阿,桑那阿,现在都是繁荣娼盛的,看照片很诱惑,呵呵,不错啊,多谢兄弟
作者: divers    时间: 2010-6-7 15:26

以前这种类型的片子收集了一些,不知道为什么有段时间没有人发了,好久看见一部,真的很感谢楼主,一定下来收藏
作者: zjp8822168    时间: 2010-6-7 15:42

哇,真妒忌里面的男主角啊,扮成按摩师就可以上一个这么漂亮的女人。
作者: gapland    时间: 2010-6-7 15:44

封面图粉红内裤上的水印,太有遐想的空间了
作者: xiaokonglong111    时间: 2010-6-7 15:46

老头头上都没毛了还出来搞,真佩服他的精力
作者: happyboy13    时间: 2010-6-7 15:47

不错的好片子,欲望总是在这样的环境里滋生的。感谢楼主无私的分享!
作者: rocknzp4195886    时间: 2010-6-7 15:47

粉红色的内裤湿了一片,是水?还是液体?
作者: th1123    时间: 2010-6-7 15:51

片子不错.看着那些个女人被勾引的湿的一塌糊涂.
作者: dnwbz    时间: 2010-6-7 15:55

最喜欢这类的片子了,个人正在收集这类的片子,真是辛苦楼主了,谢谢
作者: alva1018    时间: 2010-6-7 16:03

这个片子很新奇啊,女的的动作很刺激很勾引啊。哈。看题目就感觉是个比较新奇的片子。
作者: 蔓延    时间: 2010-6-7 16:03

这次去日本玩的时候也去了温泉酒店。就没遇到这样的事哈哈~
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-7 16:09

还是中年大叔手法高超,小裤裤都湿成那样了!
作者: kellyliang    时间: 2010-6-7 16:21

这个按摩师的工作真是舒服哦~天天玩到这么多的美女哦~
作者: h_zhiwei    时间: 2010-6-7 16:37

大伙看,女生都被按摩师摸到底裤都湿透了,还不如自动一点把按摩师奸了,解解瘾
作者: gorush119    时间: 2010-6-7 16:46

最近hunte的片子不少啊,这个系列个个引人入胜啊,要是能配上中文字幕就更好了!
作者: zhaobing891101    时间: 2010-6-7 16:55     标题: 这个符合口味

感谢楼主分享, 这个合我口味了继续努力 多分享分享
作者: james2929    时间: 2010-6-7 17:00

谢谢楼主的无私奉献
作者: james2929    时间: 2010-6-7 17:03

谢谢楼主的无私奉献
作者: freud2007    时间: 2010-6-7 17:04

这类型的片子现在好多哦,刚开始看的时候还是蛮新鲜的,后来就没什么意思了。
作者: woaiwojia2    时间: 2010-6-7 17:20

好喜欢看那张从背后感觉女人红内裤私处已经潮湿的图,想必干起来更是爽滑吧。
作者: 潜魔    时间: 2010-6-7 17:33

不会 大大也来了啊。感谢发片,红心奉上!
大大的片子特色很足,能看出来大大阅片无数,所以有自己独有的口味,而非是有交必看之辈啊,期待大大的更强杰作。
SIS 5周年 普天同庆,与众狼友共祈SIS相伴永远!
作者: Style.Gc    时间: 2010-6-7 18:25

一看图片,就知道这是一部好电影!  恨不得立马下下来。 感谢楼主,支持更多此类有真实感觉的电影发布!
作者: wanfeng521qq    时间: 2010-6-7 18:41     标题: hunt!不错的片子 向楼主致敬 希望以后会有更多片子

hunt!不错的片子 向楼主致敬 希望以后会有更多片子hunt!不错的片子 向楼主致敬 希望以后会有更多片子
作者: cswang7    时间: 2010-6-7 18:54

最近很喜欢这类按摩师的题材 看着美女在魔爪下饥渴难耐 那种美不可方物
作者: zyf6694645    时间: 2010-6-7 18:59

我的最爱,偷拍加剧情,楼主我爱你!红心送上!
作者: caoliliang    时间: 2010-6-7 19:00

喜欢这种题材的AV!虽然很假,但值得想象啊!!!
作者: skipking2    时间: 2010-6-7 19:39

日本人就是不一样,看封面那个女人内裤湿的
作者: 乳神    时间: 2010-6-7 19:43

看封面女优已经湿了,看来按摩师技术不简单
作者: kpting2002    时间: 2010-6-7 20:03

有点情节的片子就是好看的啊,就是没有中文字幕啊,不知道是怎么勾起里面女优的性欲啊
作者: hbandwy_0    时间: 2010-6-7 20:13

那女的太骚了,连内裤都湿了,感谢lz啊,这片子豪爽
作者: zjw484393    时间: 2010-6-7 20:38

不错  确实具有强大的诱惑力  谢谢楼主发片
作者: oskar    时间: 2010-6-7 20:47

日本的按摩师很性福啊,几乎各种MM都能碰的倒,真是舒爽的工作
作者: hobboy007    时间: 2010-6-7 20:49

内裤湿的好厉害啊,看来手法确实不错,感谢楼主发片,谢谢
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-7 21:17

技術真好 假扮按摩師還能上這麼多美女 可以教兩手嗎?
作者: libraslover    时间: 2010-6-7 21:26

很喜欢这种特殊场合的情节片子,感觉很新奇。
作者: yanyue11    时间: 2010-6-7 21:40

这个按摩够YY的,女优看起来还不错的,顶一下,送红心

作者: bghnm9763    时间: 2010-6-7 21:47

不错的片子 向楼主致敬!纯支持下,老大继续努力啊
作者: ztfeng    时间: 2010-6-7 21:52

色情按摩我的最爱,这些骚女人确实欠干,日后再说
作者: richtang    时间: 2010-6-7 21:54

看到封面那个内裤湿痕,我就很鸡动啊!感谢楼主发片!
作者: xm00257    时间: 2010-6-7 21:58

hunt的片子都很有意思啊,按摩类的片子本身也很喜欢,感谢楼主发片
作者: womanman    时间: 2010-6-7 22:12

内裤可以这么湿吗?好强的性欲,羡慕按摩师!
作者: lianchen    时间: 2010-6-7 22:16

这样的题材真是诱人,幻想自己也扮成按摩师去做这样的事情,给人无限的遐想空间。感谢楼主提供这么好的片源,下下来幻想一下。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-7 22:39

这老色狼手法不错啊,看那个女优流了不少的水啊,内裤都湿了!
作者: aaa6904174    时间: 2010-6-7 22:45

不错的片子 向楼主致敬 希望以后会有更多片子
作者: xiaojbest    时间: 2010-6-7 22:46

这个情节太牛了,化装成按摩师,图片上那个女的内裤都湿了,
太诱惑了!
作者: leawen    时间: 2010-6-7 22:55

这招不错啊,伪装好了能挣点外快,运气好了就能上个良家,一举多得啊
作者: xdzic167    时间: 2010-6-7 23:04

淫荡的MM,周到的服务,感觉很过瘾啊!這麼大方的美女, 我怎麼都遇不到
作者: rhs5433    时间: 2010-6-7 23:33

喜欢这种类型的片子 特别是MM那种想要又害羞的样子! 要是有字幕就好了!
作者: ettal    时间: 2010-6-7 23:37

要想揩油  先学习按摩 这是我的领悟! 大家也思考下吧
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-8 00:05

HUNT的按摩系列啊 太爽了 按着按着就上了 太会调动人的感官了
作者: 龙凤3    时间: 2010-6-8 00:08

这个秃顶是老面孔了,还有那个胖哥,真搞不懂,按摩系列的男优为什么一个比一个猥琐
作者: cgtroye    时间: 2010-6-8 00:10

图片很吸引人啊,不知有多少个女主角呢,希望实际的片子也同样吸引
作者: redsunz0514    时间: 2010-6-8 00:14

看內褲濕成這樣  讓人無限遐想
這麼棒的片子
怎麼能不來推一下
感謝分享
作者: dongdo4    时间: 2010-6-8 00:33

我其实也很会按摩!太羡慕了,好想去帮忙这类剧情片子很好看。
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2010-6-8 00:35

如此性福的职业真是让人羡慕啊,
咱什么时候也可以这样啊。
作者: lqllong111    时间: 2010-6-8 00:47

看到内裤那一摊湿湿的淫水蹟觉得很兴奋哦!
作者: cnmmsis    时间: 2010-6-8 02:44

最喜欢按摩片了,一点一点挑逗美女,最后情不自禁了
作者: 天才啊    时间: 2010-6-8 03:35

好片啊,按摩师这个题材超级吸引人,感谢楼主
作者: a3421228110    时间: 2010-6-8 07:57

这个姿势确实很诱人啊,不知道内容会不会更精彩,收下了....
作者: alwaysboys    时间: 2010-6-8 08:51

女优的像貌看不太清的说,不晓得长的漂亮不~
作者: stella007    时间: 2010-6-8 09:24

题材很不错很新颖,只不过旅店自己没有按摩师嘛?女优很PP呀,赶紧下下来了,谢谢分享
作者: shenhero07    时间: 2010-6-8 09:37

的确是个好片子,收藏了,给红心,谢谢分享
作者: shadoubushi    时间: 2010-6-8 09:53

我最喜欢看这样的片子了,很有挑逗性的,谢谢分享了
作者: wzcn    时间: 2010-6-8 10:45

非常有意思的片子,剧情很吸引人,就是男主角是个光头,形象差了点
作者: jijia    时间: 2010-6-8 11:18

这个美女的小裤裤湿地好厉害呀,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: gigabyte    时间: 2010-6-8 12:05

潜入片系列啊,看封面的内裤很有感觉的,可惜这类的没多少感觉,推油就好多了。
作者: dayhwa    时间: 2010-6-8 12:23

很好的片子啊,谢谢楼主发帖,希望以后多发此类型的好片
作者: shuiyao    时间: 2010-6-8 13:34

HUNT系列的片子都是创意十足的
真的很佩服日本人在这方面的想象力
这么多奇奇怪怪的事情他们是怎么想出来的呢

佩服佩服
作者: dongxin223    时间: 2010-6-8 14:04

这种剧情的片子我喜欢啦 装成按摩的 呵呵 有意思啦
作者: franklincom    时间: 2010-6-8 14:05

这个好,是我最喜欢的猥亵的系列,看着那些女人的表情就很兴奋
作者: lann    时间: 2010-6-8 14:18

温泉旅馆中的按摩师,大家都知道是做什么的。
作者: pauly0331    时间: 2010-6-8 14:47

hunter终于换主题了,过去小护士的内容都看腻了,这个很诱人的说
作者: 淡月无云    时间: 2010-6-8 15:12

又见偷拍按摩的,天哪,我的硬盘上都是这样的偷拍了啊,但愿这片跟以前不是雷同的
作者: dongchao1989    时间: 2010-6-8 15:31

纯的面容,天真的笑容,还有小鸟依人的性格,动不动就在镜头前面流下眼泪,还有时不时地的噘起小嘴,更是女人味十足,叫人疼爱。按摩师真爽
作者: shankunai    时间: 2010-6-8 15:47

封面图片上那个女友湿了的红内裤看起来非常诱人啊,偷拍看起来更刺激
作者: may0809    时间: 2010-6-8 16:08

谢谢楼主的好片!希望楼主再接再厉,多发些好片!
作者: lzzxxxx    时间: 2010-6-8 16:24

图片虽然就一张,但是女优看起来好风骚啊,让我产生了幻想下来看看怎么样。
作者: zy52226513    时间: 2010-6-8 16:32

无码的片子就是要看感觉,不是看很暴露的东西,这样才有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2