标题: [新片] 淫乱熟女村上涼子為你的貴府訪問 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-7 03:37     标题: 淫乱熟女村上涼子為你的貴府訪問

村上涼子があなたのお宅におじゃまして 男の潮吹かせます!

メーカー: ソフトオンデマンド/ロケット レーベル: ROCKET
INJ05-RCT215
140分
ささきうずまき
村上涼子

特徵碼 bb84f44a118e23e36e662201964b889317d64b27
AVI 1.41G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.41G]點這裡下載  村上涼子があなたのお宅におじゃまして 男の潮吹かせます!  

[AVI/1.17G]點這裡下載  シーメール女教師猥褻痴漢 リコ  

[AVI/1.19G]點這裡下載  白濁ぶっかけ50連発!! クソ生意気なギャルを精子まみれにしちゃいました。  

[AVI/1.19G]點這裡下載  担任の爆乳は一見にしかず 4 Gカップ91cm れいあ先生  

[AVI/1.77G]點這裡下載  つばさ先生の誘惑授業 天海つばさ  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/962MB]點這裡下載  綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」   

[AVI/925MB]點這裡下載  本物ジョッキーのものすごい騎乗位   

[AVI/792MB]點這裡下載  金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載  無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.31G]點這裡下載  芸能人 範田紗々 最後の中出し痴漢地獄   

[AVI/1.26G]點這裡下載  中出しトランス 催眠実験 CASE-01 サヤカ   

[AVI/1.07G]點這裡下載  公開連続アクメ実験ショー 第十五幕 大沢美加   

[AVI/1.18G]點這裡下載  早漏チ○ポを鍛え上げる凄テク RUMIKA   

[AVI/1.84G]點這裡下載  つかさのウィークリーマンション 水野つかさ   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

[AVI/1.26G]點這裡下載  全員参加型アイドルDEBUT!! 「はじめまして、絵色千佳(えいろちか)です。」 絵色千佳

[AVI/1.20G]點這裡下載  Shangri-la 紗奈

[AVI/1.19G]點這裡下載  かわいい妹2人と夢の同棲性活 つぼみ 成瀬心美

[AVI/1.17G]點這裡下載 DEBUT ポーランドクォーター 8頭身177cm COOLビューティー 支倉エマ

[AVI/1.26G]點這裡下載 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]點這裡下載 浣腸美熟女 堀口奈津美

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.41G
http://fba5a8bb.thesegalleries.com
http://d4603a5d.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/c5879c659c34ed0.shtml

附件: RCT215 AVI.torrent (2010-6-7 03:37, 63.35 KB) / 该附件被下载次数 9607
作者: dulang1407    时间: 2010-6-7 03:40

头一次坐沙发,村上的片子肯定是要下的,不知道有多少狼友是她的影迷啊,谢楼主发片,送上红心。望多发村上的片子,谢谢!
作者: chinalex    时间: 2010-6-7 07:35

2楼已挂。支持志村的片子。30多的熟女正式采摘的时候啊。
作者: hankiym2    时间: 2010-6-7 08:19

哇!男的尿尿了,是高潮还是真的,最好是中文字幕就看的懂了
作者: 197595416    时间: 2010-6-7 08:35

对熟女最没有抵抗力,再加上凉子的火辣身材,一定要收的,感谢分享。
作者: 水文002    时间: 2010-6-7 09:25

熟女的片子就是不一样的了,这么好的东西一定支持一下的了,辛苦了,
作者: 2158619hbfs    时间: 2010-6-7 09:37

等的就是这部,非常感谢楼主的及时发片
作者: konoko    时间: 2010-6-7 09:40

村上有点像我一同学……我有点邪恶啊……谢谢LZ了
作者: zhangmeng1208    时间: 2010-6-7 09:47

谢谢楼主了,以后多发点啊 我会支持你的
作者: huaishuai    时间: 2010-6-7 10:04

此女身材很好啊!长的也很好看!楼主了,收下了
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-7 10:38

熟女好哇 这样的最有味道了哦 好想日日哦 我喜欢大力支持,感谢楼主
作者: rainbbc    时间: 2010-6-7 10:49

男潮吹的片子日本好像拍了不少吧,真难为这些男优了,不知对身体伤害大不大
作者: z78514814    时间: 2010-6-7 11:31

二个字,真的非常淫荡的女人啊,但哥非常喜欢,支持
作者: lqllong111    时间: 2010-6-7 11:33

总觉得日本的那些熟女特别的淫荡爱被fuck!
作者: woaiyidali    时间: 2010-6-7 11:37

村上涼子太有味道了,熟女界的旗帜性人物,谢谢楼主的分享!
作者: junqiang    时间: 2010-6-7 12:23

上门服务,全面,吹,吸,舔什么都有
作者: xamcode2    时间: 2010-6-7 12:45

有剧情的片子支持,很久没欣赏这么耐看的片子了,多谢楼主发贴,女优看得出很风骚,演技也不错,收藏了
作者: xuf    时间: 2010-6-7 12:48

刚开始喜欢上村上凉子的大屁股,谢谢楼主发片,红心奉上
作者: meiduhammer    时间: 2010-6-7 12:51

看封面,真的好爽啊,这样的女优的存在真的是会引诱犯罪的
作者: lz19811031    时间: 2010-6-7 13:02

村上涼子这熟女的表情真的是好风骚呀,看着还真的是很冲动
作者: 闲筝落箫    时间: 2010-6-7 13:04

村上凉子确实不错,奶子屁股够大,人也够骚,不过看她的片子多了,多少也有些腻了
作者: kristyk    时间: 2010-6-7 13:11

这个系列的片子很有意思,而且是村上涼子的片子,那就一定要看
作者: 某人某年某月    时间: 2010-6-7 13:13

好片片就是不一样嘻嘻嘻嘻
作者: sislt    时间: 2010-6-7 13:17

标题有些诱惑人,贴图看的不是很清晰,似乎与标题不符。

支持一下楼主!

SIS 五周年快乐!
作者: zkhdarknight    时间: 2010-6-7 13:31

最近她的片子很多啊,看着确实很爽,比风间熟女好看多了
作者: 阿色伯    时间: 2010-6-7 14:02

村上凉子!不太喜欢 希望楼主多来点 吉泽明步的片子!
作者: q1980y    时间: 2010-6-7 14:52

身材太好了,面孔也不错的,气质非常好,希望看到下吗的片子。
作者: raya    时间: 2010-6-7 14:56

这种熟女还是很厉害的 知道男人到底需要什么  并且让你能得到那种快感 这是一些小姑娘所做不到的
作者: huangfeng    时间: 2010-6-7 15:02

女优挺不错的,有点熟女的样子,不过资源有点大,就不下了
作者: th1123    时间: 2010-6-7 16:00

熟女的片子就是不一样的了,这么好的东西一定支持一下
作者: zhaobing891101    时间: 2010-6-7 16:28     标题: 这个非常符合口味

这个非常符合口味 顶楼主  多发些给我们看
作者: zhaobing891101    时间: 2010-6-7 16:41     标题: 这个非常符合口味

感谢楼主分享, 这个太合我口味了继续努力 多分享分享
作者: uiophjkl    时间: 2010-6-7 17:19

村上涼子虽然长得不是极好看的那种,但是在勾引男人和做爱时的表情极其淫荡。有时光看她作品的封面就已经射了!
作者: 木糖醇    时间: 2010-6-7 18:11

这个女人看图片是够淫荡的,身材也不错,是偶喜欢的类型,谢谢楼主
作者: DETHMASKXC    时间: 2010-6-7 18:33

海报真的很不错,但是射的有点假,应该是后期海报制作的时候PS过的。最近网络不是很好,回帖支持一下,暂时不下载了
作者: AUDIR    时间: 2010-6-7 18:53

村上凉子是不错的淑女类型的女优,她总是有一张好像很无辜的表情
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-7 19:25

有这么好吃么!看着她吃的这么陶醉。男的射出的是啥?精也太稀点了。
作者: a36496695    时间: 2010-6-7 19:40

村上涼子算是个狠角色啊!她真的可以让你精尽人亡啊!
作者: yun3871    时间: 2010-6-7 20:22

口交的表情太迷人了。好想让她吃我的棒棒~支持楼主
作者: zydy12345    时间: 2010-6-7 20:24

村上的片子一定要下的,看她的动作完全是一种享受。
作者: lanwgs    时间: 2010-6-7 21:19

看到圖片就已經忍不住了,村上真是漂亮呀,身材也沒得說
作者: zjf9947    时间: 2010-6-7 21:36

看封面貌似相当不错,创意也很好,话说喷的还挺高!
作者: aaa6904174    时间: 2010-6-7 22:46

不错的片子 向楼主致敬 希望以后会有更多片子
作者: xiaojbest    时间: 2010-6-7 23:21

此女身材很好啊!长的也很好看!楼主了,收下了
作者: 00669    时间: 2010-6-7 23:41

很喜欢这个女优,熟女韵味。感谢楼主辛苦发片!
作者: aisirumeng    时间: 2010-6-7 23:43

不是太熟,只能算得上是少妇,年龄有点轻了!
作者: cowboy57    时间: 2010-6-7 23:52

天啊,一开始我还以为是无码的呢。
还以为村上阿姨也下马了啊。可惜了啊。
作者: niaoqiang    时间: 2010-6-7 23:55

看图片好像很刺激,真的是非常性福的哇.适合我的口味!
作者: niaoqiang    时间: 2010-6-7 23:58

巨乳人妻这个我很喜欢看的,一定要下载去看看啦,
作者: lj626lj    时间: 2010-6-8 00:08

这个貌似村上涼子的新片啊,发型都变了,很不错的熟女啊,多谢分享!
作者: chengbojian2009    时间: 2010-6-8 00:17

村上阿姨到家里来谁受得了哦,一个个都得精尽人亡
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-8 00:20

村上的!收了   熟女实在是太好了 楼主发多点这个类型的

期待来访问~
作者: longyuan    时间: 2010-6-8 00:28

非常淫荡啊。身材非常不错。那表情更是让人浴罢不能啊。
作者: somo    时间: 2010-6-8 00:30

村上凉子虽然身材走形,但是就是受不了那样的脸蛋和那样的眼神。就是喜欢像他这样的熟女,感觉很亲切,而风间就感觉像上司似的。
作者: jiaozunen    时间: 2010-6-8 01:06

熟女的片子就是不一样的,尤其此女长的也很好看,真是不错啊
作者: awp1986    时间: 2010-6-8 01:40

这贴不是有人发过了吗 都是一样的,希望楼主认真发贴啊 不要为了那么几个分
作者: wslove365    时间: 2010-6-8 02:37

最喜欢的一位女优,表情好,叫声好,身材好,都好
作者: gushao111    时间: 2010-6-8 02:43

村上量子舔肉棒的样子好风骚!真的风骚!
作者: summerxiaxia    时间: 2010-6-8 07:51

如今的村上乳房已经下垂,但是演技是越来越好了,全身都透出一股骚媚之气,让人欲罢不能,这估计就是熟女和少女的区别吧
作者: cxox    时间: 2010-6-8 08:41

村上的片子最经典了,好有感觉的女优,感谢楼主,支持
作者: 汉奸    时间: 2010-6-8 09:16

怎么看不到里面的截图呀~内容是很重要的哦,,就一个封面很难下决定!
作者: 陋室酩    时间: 2010-6-8 09:53

这个图PS的感觉不像是村上凉子了。没有这么年轻,应该是熟妇了。
作者: valkyrie    时间: 2010-6-8 09:55

男的也能叫潮吹?
那叫SJ 啊
真是什么跟什么嘛
作者: flyeagle    时间: 2010-6-8 11:25

谢谢楼主 收藏了, 此熟女看着感觉非常 风骚,咪咪又大,特别是那双勾人的眼神
作者: 夜心醉    时间: 2010-6-8 12:28

男人潮吹,比起女人的潮吹,还是小巫见大巫,我更想看她的潮吹
作者: madashui    时间: 2010-6-8 12:43

收下了 十分满意  感谢LZ! 大片清晰、性感 、熟女、痴女、可以这么说吧
作者: oqw11112222    时间: 2010-6-8 12:55

村上一直是熟女中的极品之一。喜欢她的作品
作者: xiaoharvey    时间: 2010-6-8 13:55

这位熟女个人很喜欢,成熟身体下透着一股淫荡的气息
作者: yushushuwudao    时间: 2010-6-8 15:20

女优太火爆了,这个男优射得好高~~爽死了
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 17:11

看封面还真认不出是村上mm的
她算是熟女界蛮喜欢的一个女优了~
作者: wld9536    时间: 2010-6-8 19:07

村上涼子的那双充满诱惑的双眼太让人难忘呀!
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 21:39

这种送上门的塾女根本就让人没办法拒绝嘛.
作者: raulxuef    时间: 2010-6-8 23:08

好浓的妆啊,村上打扮的好清纯啊。别有风味。
作者: kellyliang    时间: 2010-6-8 23:29

上门服务还真是不错~而且还来了一位身材这么好的女性~快活啊
作者: spyhjd    时间: 2010-6-8 23:59

这样的场景是多少狼友梦寐以求的 凉子用她那性感的嘴巴来含着小棒棒
作者: hrssl    时间: 2010-6-9 00:16

身材一极棒,表情也很有感觉,真是极品女人!
作者: 542300    时间: 2010-6-9 08:21

come to my house blow job?? when.. haha
作者: 自行车123    时间: 2010-6-9 10:33

村上涼子在日本熟女中还是比较优秀的,长的不是很突出,但贵在身材和MM上比较优秀
作者: zombiedog    时间: 2010-6-9 19:39

我对村上凉子印象不是很深,但光看封面觉得很是不错。谢谢楼主
作者: sexest123    时间: 2010-6-9 21:10

村上凉子的片子,的感慨下她那永远淫荡的眼神
作者: jfk2008    时间: 2010-6-9 22:50

村上凉子简直熟透了 太喜欢了 献上红心加油
作者: ryjczhm    时间: 2010-6-9 23:44

女的确实够漂亮 够熟女   非常吸引人   特别是眼睛,太迷人。
作者: bluesky86790364    时间: 2010-6-10 01:17

村上涼子我最喜欢的熟女之一,这个必须得下,谢谢楼主
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-10 16:06

看图片身材到是很不错,不知道表演的怎么样
作者: no.204    时间: 2010-6-10 18:44

这本好像是 男潮吹 类型的片子.
村上涼子,不错的一本片子. 不过,楼主的片名好像自己重新修改过了.
作者: wk80853442    时间: 2010-6-10 21:39

女优身材不错看上去也很诱惑男优更猛精液居然喷那么高
作者: wurennengdi    时间: 2010-6-11 14:43

这女的的表情太那个了,是男人估计都受不了,都想和这样的女的做一次,
受不了啊,
作者: 55233    时间: 2010-6-11 17:10

村上涼子的身材实在没的说!且表演投入,难得的敬业啊
谢谢分享,支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2