标题: [新片] 痴漢猥褻女教師 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-7 03:36     标题: 痴漢猥褻女教師

シーメール女教師猥褻痴漢 リコ

メーカー: Fantasista  レーベル: Fantasista  
INJ05-KAZ047
120分
ハメハメ波
リコ  

特徵碼 6a6e9dc195d591a94a3c7c5924939e356d35e366
AVI 1.17G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.17G]點這裡下載  シーメール女教師猥褻痴漢 リコ  

[AVI/1.19G]點這裡下載  白濁ぶっかけ50連発!! クソ生意気なギャルを精子まみれにしちゃいました。  

[AVI/1.19G]點這裡下載  担任の爆乳は一見にしかず 4 Gカップ91cm れいあ先生  

[AVI/1.77G]點這裡下載  つばさ先生の誘惑授業 天海つばさ  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/962MB]點這裡下載  綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」   

[AVI/925MB]點這裡下載  本物ジョッキーのものすごい騎乗位   

[AVI/792MB]點這裡下載  金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載  無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.31G]點這裡下載  芸能人 範田紗々 最後の中出し痴漢地獄   

[AVI/1.26G]點這裡下載  中出しトランス 催眠実験 CASE-01 サヤカ   

[AVI/1.07G]點這裡下載  公開連続アクメ実験ショー 第十五幕 大沢美加   

[AVI/1.18G]點這裡下載  早漏チ○ポを鍛え上げる凄テク RUMIKA   

[AVI/1.84G]點這裡下載  つかさのウィークリーマンション 水野つかさ   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

[AVI/1.26G]點這裡下載  全員参加型アイドルDEBUT!! 「はじめまして、絵色千佳(えいろちか)です。」 絵色千佳

[AVI/1.20G]點這裡下載  Shangri-la 紗奈

[AVI/1.19G]點這裡下載  かわいい妹2人と夢の同棲性活 つぼみ 成瀬心美

[AVI/1.17G]點這裡下載 DEBUT ポーランドクォーター 8頭身177cm COOLビューティー 支倉エマ

[AVI/1.26G]點這裡下載 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]點這裡下載 浣腸美熟女 堀口奈津美

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.17G
http://2db8c9b2.thesegalleries.com
http://1443e33d.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/492b6c5a1e2f0c7.shtml

附件: KAZ047 AVI.torrent (2010-6-7 03:36, 53.49 KB) / 该附件被下载次数 9622
作者: yongjielian    时间: 2010-6-7 08:18

图稍微小了点,但是看上去还是很刺激的,感谢楼主
作者: hankiym2    时间: 2010-6-7 08:20

老师被我这样就好了,随便抽,爽死我
作者: 197595416    时间: 2010-6-7 08:38

看封面,女优似乎胸部不错,很喜欢这种有太多想象空间的系列,感谢分享。
作者: xuenping82    时间: 2010-6-7 09:25

很刺激的片子啊,在公车上调戏女教师,真是很爽啊!
作者: Hehrohm    时间: 2010-6-7 09:34

个人喜欢短发 胸也挺美 很不错 支持楼主
作者: abc321777    时间: 2010-6-7 10:02

最近迷上了痴汉系列.那种情况真的是很激情.现在生活中就只能YY一下了
作者: tts776q    时间: 2010-6-7 10:03

封面中 女优的身材还是能看出很是诱人啊
不过我还是喜欢长头发的美女啊  
支持楼主
作者: lbz623    时间: 2010-6-7 10:12

这个女老师果然好胸啊,难怪痴汉会受不了,我也受不了啦,感谢楼主
作者: lunmai    时间: 2010-6-7 10:18

这熟女风韵犹存啊,呵呵,着实不错啊,好好看看
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-7 10:39

雪白的奶子真的是诱惑死人了.要是能操一下就更好了.感谢楼主 红心送上!
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-7 11:03

教师制服诱惑,女优身材很圆润,再加上电车痴汉,很刺激
作者: vicentlee01231    时间: 2010-6-7 11:19

喜欢教师系列的片子,上课的时候老师回想起来然后YY
作者: metalbaby    时间: 2010-6-7 11:27

教师题材的片子一向都是我的最爱,
但是群P我真的接受不了,
纯支持一下!
作者: z78514814    时间: 2010-6-7 11:32

女教师,多少男孩的梦想啊,美丽的老师被调教,哈哈
作者: monis    时间: 2010-6-7 12:04

样貌很很一般,只能拍这种痴汉片,让观众有想象的空间了,估计这个女优要红很难。
作者: xamcode2    时间: 2010-6-7 12:14

多谢楼主发贴,这个女优看起来很风骚,波很大,是我喜欢的类型,就喜欢这么直接奔放淫荡的,收藏了在下
作者: chj060707    时间: 2010-6-7 12:18

女优很一般呀
不过身材不错胸大
还是喜欢长头发
作者: lz19811031    时间: 2010-6-7 13:03

女教师系列的最爱了,女优封面表情很诱惑人呀
作者: 阿色伯    时间: 2010-6-7 14:02

这个教师一般不错的片子 向楼主致敬 希望以后会有更多片子!绝对支持!绝对好片!这才是素质!
作者: 梦红楼    时间: 2010-6-7 14:06

就喜欢痴汉轮暴制服妹妹这种猛片,我电脑都收藏了不少
作者: 山中神    时间: 2010-6-7 14:26

有关教师提才得片子真是太棒了,只可惜没中文字幕
作者: qweasd111    时间: 2010-6-7 14:32

此女身材很好啊!长的也很好看!楼主了,收下了
作者: 730117711    时间: 2010-6-7 14:54

哈哈痴汉又来了还是制服诱惑啊,最喜欢的角色扮演了支持个
作者: huangfeng    时间: 2010-6-7 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材好丰满哪,如果是无码的就更好了!
作者: snakekiller    时间: 2010-6-7 15:09

恩 不错 爆乳型 我喜欢 而且看到下面的链接都是不错的货色 呵呵
作者: a295531452    时间: 2010-6-7 15:20

这个女优有点温岚的感觉
呵呵,角色扮演跟制服一直都很让人受不了啊
何况是痴汉
作者: 李卓    时间: 2010-6-7 15:22

痴汉是猛 可是本人不是很喜欢这种类型的 不过还是谢谢楼主了
作者: louxiao001    时间: 2010-6-7 15:26

女教师就是够诱惑啊 我对女教师情有独钟 速度下来看下
作者: hupeng2002    时间: 2010-6-7 15:34

小日本就是最擅长拍这种痴汉系列的片子,从图片上看起来不错,下来看看
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 15:53

女教师永远都是那么有吸引力的系列啊谢谢楼主分享,下下来欣赏了
作者: th1123    时间: 2010-6-7 16:01

熟女的片子就是不一样的了,这么好的东西一定支持一下
作者: yangkuku    时间: 2010-6-7 18:36

シーメール?这不是人妖么,还好看了一下,不然就下了这部重口片了
作者: zyf6694645    时间: 2010-6-7 19:00

痴汉到底是啥意思啊?难道是痴情的汉子?下了这个。
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-7 19:28

电车系列么!我喜欢痴汉系类。女优挺妩媚的。一定要下。感谢楼主。
作者: 乳神    时间: 2010-6-7 19:41

女优身材很美啊,美胸纤腰十分的诱惑
作者: yun3871    时间: 2010-6-7 20:20

这女老师太胸悍了,太诱惑人,我有这么个老师就多好!
作者: oskar    时间: 2010-6-7 20:42

这个老师很极品啊,胸部很漂亮,而且站位很诱人
作者: Jasiper    时间: 2010-6-7 20:46

胸器...但是这类片子太多了...有些腻了.支持
作者: lyf29    时间: 2010-6-7 20:54

我喜欢痴汉
在公车上看着就爽
老师的咪咪好大啊
作者: libraslover    时间: 2010-6-7 21:27

老师的奶子好大啊,好想去啃啊,这作品不错谢谢分享。
作者: sAviOr_ii    时间: 2010-6-7 22:10

下完之后本来蛮兴奋的,结果看了一会彻底萎了,可能大概也不会有人用心看留言了。好心的提醒一下大家。。。是人妖啊。我泪流满面
作者: womanman    时间: 2010-6-7 22:14

这个老师也太漂亮了!好像胸还挺大!我也想有这样的老师!
作者: sgyj1008    时间: 2010-6-7 22:40

汗 这女的居然是个人妖,开始完全没看出来
作者: awing21    时间: 2010-6-7 22:42

这老师除了丰满以外感觉不出像老师的气息,就是没有书本味道,不过也要感谢LZ发片,辛苦了!
作者: 3000wm    时间: 2010-6-7 22:45

人妖也拍痴汉片,很新奇,下来看看,感谢发片。
作者: lxjlxj54321    时间: 2010-6-7 22:51

是在车上吗,这个系列的片子太好看了,支持了
作者: long5187    时间: 2010-6-7 22:52

人妖女教师,太恶趣了,呵呵,有点受不了,下了一半。
作者: leawen    时间: 2010-6-7 22:57

看这名女老师还是很享受痴汉的侵犯的,怀疑是不是女老师造就了痴汉呢,下下来看看到底怎么回事
作者: gobb    时间: 2010-6-7 23:45

好久没见到这样好的教师题材了,还是痴汉的。
作者: vierii21    时间: 2010-6-7 23:53

痴汉的片子还真没怎么看过,看封面感觉片子很刺激啊!
作者: shangdi1983    时间: 2010-6-8 00:03

看图片不错啊, 也不知道片子怎么样,先下来看看。谢谢楼主。
作者: shangdi1983    时间: 2010-6-8 00:03

看图片不错啊, 也不知道片子怎么样,先下来看看。谢谢楼主。
作者: chengbojian2009    时间: 2010-6-8 00:18

很多老师都是长发的,这个短发女老师也真难得啊
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-8 00:21

封面看起来好漂亮的老师啊 难怪那么容易遇到痴汉啦
作者: liuhairan    时间: 2010-6-8 00:23

封面人物的表情....这个实在是没得说了
作者: lige1984    时间: 2010-6-8 01:44

看名字很不错,在看看女优,也是一般啊//
作者: baodage22    时间: 2010-6-8 01:57

好多痴汉,不过这个系列的东西有点多,贵在真实性
作者: suntaoehq    时间: 2010-6-8 06:21

在公车上么 看不清楚  这妹妹看上去很性感 很丰满  好像很刺激啊
作者: name_abc    时间: 2010-6-8 11:15

女教师加痴汉的题材绝对是卖点,图片放大后也不能判断是不是室内场景。下片送楼主红心。
作者: flyeagle    时间: 2010-6-8 11:29

咪咪真的很丰满漂亮,还有一双迷离的眼神,被侵犯时怜人的表情,让人想入非非啊,看来是不错的片子
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-8 13:41

我看那个女教师充满了诱惑力!表情、奶子、我都流哈喇子了。感谢楼主发这样的片子!
作者: xiaoharvey    时间: 2010-6-8 13:57

教师系列比较喜欢,特别是有制服诱惑的就更好了
作者: ridge1    时间: 2010-6-8 14:15

老师好淫荡,好像在地铁里瓦 ,看看爽一下
作者: fisker2008    时间: 2010-6-8 16:00

漂亮女老师果然惹人爱呀,做公交车,我也受不了啦,感谢楼主
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 17:12

这mm是新人吗~
好像没见过这样的短发mm
又是在被痴汉搞哈
作者: winkingking    时间: 2010-6-8 17:16

这么多精彩的片子呀,都不知道下哪个了,纠结中
作者: t90kl1s    时间: 2010-6-8 19:17

难得一见的人妖片啊!真是不错!多谢楼主发片!
作者: 4A554E    时间: 2010-6-8 19:22

漂亮的短发mm,身材很棒,mimi很大啊,公车和教师结合,以前还没看过,感谢lz分享。
作者: sainter1908    时间: 2010-6-8 20:41

痴汉类型是我最喜欢的类型  这个女友看着很好看  不知道演技如何  前些日子看过rio的一部  不知道这个女友有没有rio出色
作者: zhaodi    时间: 2010-6-8 20:52

人间胸器呀,只看图都很有感觉,一定是一部好片
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 21:40

女教师身材那么好.难怪会被那么多痴汉选中.
作者: 1301800093    时间: 2010-6-9 05:44

痴漢的呀!
我少不了了,不要对不起自己了。
作者: usea123    时间: 2010-6-9 05:56

女优的身材还是能看出很是诱人啊 ,
小鬼子变态民族的悲哀,谢谢发片.
作者: 542300    时间: 2010-6-9 08:21

play her at subway.. so happy..
作者: empire2001    时间: 2010-6-9 12:18

痴汉?让我看看怎么猥亵~
好好学习一下~
作者: cuidechao    时间: 2010-6-9 15:06

喜欢这种题材的!而且女优的表情很诱人!谢谢楼主!
作者: huangfeng    时间: 2010-6-9 15:28

看封面还蛮吸引人的,应该不错,我就收了!
作者: 这个名字没有吧    时间: 2010-6-9 19:31

小图不是很清楚,不过很喜欢痴治系列,下载了,谢谢楼主
作者: kobebryant7    时间: 2010-6-9 22:00

又是痴汉系列啊,最喜欢痴汉的了,刺激,就是自己不敢试
作者: 嘿嘿嘎哈    时间: 2010-6-10 09:05

痴汉+制服 真是好片子 看标题就受不了了 下来看看
作者: conan9167890    时间: 2010-6-10 09:49

從封面看這個老師確實很棒哦,支持一下樓主
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-10 16:05

很喜欢女教師这种题材的影片,谢谢楼主分享.
作者: sweetflower    时间: 2010-6-10 21:28

啊,痴汉,I LIKE,嘿嘿,多谢楼主啦,红心已送上~
作者: wurennengdi    时间: 2010-6-11 14:38

很有冲动的情节 ,担不知道为什么,这个想起来很刺激,不过就是不喜欢这样的题材,
作者: xiaozhou    时间: 2010-6-11 17:03

很刺激的片子啊,在公车上调戏女教师,真是很爽啊!
作者: 凌秀    时间: 2010-6-12 01:05

虽然图片比较小,但依稀能看到女教师那欲拒还迎的表情,真是让人心潮澎湃啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2