标题: [新片] 白濁50連発!! 精子沾滿全身。 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-7 03:35     标题: 白濁50連発!! 精子沾滿全身。

白濁ぶっかけ50連発!! クソ生意気なギャルを精子まみれにしちゃいました。

メーカー: Fantasista レーベル: Fantasista
INJ05-KAZ046
100分

安西瑠菜/田村美羽/HITOMI/水沢芦花/望月愛衣

特徵碼 bacde40b3419d9f796d590593d1b146bea6d13b5
AVI 1.19G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.19G]點這裡下載  白濁ぶっかけ50連発!! クソ生意気なギャルを精子まみれにしちゃいました。  

[AVI/1.19G]點這裡下載  担任の爆乳は一見にしかず 4 Gカップ91cm れいあ先生  

[AVI/1.77G]點這裡下載  つばさ先生の誘惑授業 天海つばさ  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/962MB]點這裡下載  綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」   

[AVI/925MB]點這裡下載  本物ジョッキーのものすごい騎乗位   

[AVI/792MB]點這裡下載  金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載  無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.31G]點這裡下載  芸能人 範田紗々 最後の中出し痴漢地獄   

[AVI/1.26G]點這裡下載  中出しトランス 催眠実験 CASE-01 サヤカ   

[AVI/1.07G]點這裡下載  公開連続アクメ実験ショー 第十五幕 大沢美加   

[AVI/1.18G]點這裡下載  早漏チ○ポを鍛え上げる凄テク RUMIKA   

[AVI/1.84G]點這裡下載  つかさのウィークリーマンション 水野つかさ   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

[AVI/1.26G]點這裡下載  全員参加型アイドルDEBUT!! 「はじめまして、絵色千佳(えいろちか)です。」 絵色千佳

[AVI/1.20G]點這裡下載  Shangri-la 紗奈

[AVI/1.19G]點這裡下載  かわいい妹2人と夢の同棲性活 つぼみ 成瀬心美

[AVI/1.17G]點這裡下載 DEBUT ポーランドクォーター 8頭身177cm COOLビューティー 支倉エマ

[AVI/1.26G]點這裡下載 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]點這裡下載 浣腸美熟女 堀口奈津美

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.19G
http://8c012848.thosegalleries.com
http://3c5e5b3d.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/798680b45580205.shtml

附件: KAZ046 AVI.torrent (2010-6-7 03:35, 54.33 KB) / 该附件被下载次数 3168
作者: qun555    时间: 2010-6-7 08:29

我就喜欢看颜射美女的片子
楼主发的片子适合我的口味!
作者: abc321777    时间: 2010-6-7 10:04

颜射的口味对我来说太重了.汗.
还是喜欢看一下正常点的片子
作者: lunmai    时间: 2010-6-7 10:24

用精液洗澡会使皮肤变得更加好,应该是部很好看的片子
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-7 10:40

看图片好像很刺激,喜欢射在女优脸上的感觉,下载来看看,谢谢楼主了,红心送上!
作者: sex04171505    时间: 2010-6-7 11:18

身上这么多精液会不会觉得粘糊糊的,女优拍这种片也要做好心理准备吧
作者: majun851006    时间: 2010-6-7 11:22

这个口味也未免太重了点吧  我个人是接受不了 啊
作者: z78514814    时间: 2010-6-7 11:33

她在拿精子洗澡吗?真的是非常性福的哇
作者: lqllong111    时间: 2010-6-7 11:34

精子射的满身都是,估计那股味道难闻死了。
作者: csaj5211    时间: 2010-6-7 11:58

饿~虽然很喜欢重口的,
但是这精子一堆还是反胃,
拍这样片子的女优也都挺强的~
作者: ml598    时间: 2010-6-7 12:14

那么多的人颜射,够她喝一壶的了,真的是美不胜收啊!
作者: junqiang    时间: 2010-6-7 12:21

又是日本的,什么样的都有,看了图片都兴奋
作者: lz19811031    时间: 2010-6-7 13:03

50连发,真的是大场面呀,估计整个脸都要被白白的东西遮住了
作者: zjzxj123    时间: 2010-6-7 13:24     标题: 回复 2楼 的帖子

我就喜欢看颜射美女的片子
作者: 阿色伯    时间: 2010-6-7 14:02

e 太重口味了!不是很喜欢 希望口味淡一些
作者: shitai2    时间: 2010-6-7 14:19

颜射片啊。小狼的最爱了。红心送上。感谢楼主分享
作者: keonhuang    时间: 2010-6-7 14:25

這麼重口味的片不適合我,純支持一下~呵呵
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 15:55

看图片就很吸引人了内容一定更精彩了谢谢楼主了小日本就是有创意啊
作者: lxdw24    时间: 2010-6-7 15:57

古有孟姜女为老公终日以泪洗面,今有白痴女优为钱以精洗面
作者: ssassa    时间: 2010-6-7 15:59

情节内容好像都很不错,唯一令人遗憾的就是女人好像并不怎样,有点伤眼球。
作者: th1123    时间: 2010-6-7 16:02

这个口味也未免太重了点吧     
作者: 蔓延    时间: 2010-6-7 16:06

看到这样的情景还是有点小兴奋的哦。精液涂满全身很爽啊
作者: 6965299    时间: 2010-6-7 16:41

大量颜射片啊 这是我的最爱 支持楼主 以后就按这个风格发展
作者: cc0430    时间: 2010-6-7 17:20

喜欢这种有一点重口味的片子,现在看普通情节的片子已经没什么感觉了
作者: nifengfeixiang5    时间: 2010-6-7 17:40

重口味的片子哦,有点恶心,不过很刺激的说,下了。
作者: meiduhammer    时间: 2010-6-7 18:05

这样的片子是最好看的了,很能激发人的欲望,真的不错
作者: q1980y    时间: 2010-6-7 18:25

精液洗澡啊!厉害,看著挺恶心的,口味重,不大喜欢。
作者: huang3241557    时间: 2010-6-7 18:47

颜射也好吃精也好
感觉只有日本人做出来才够味
难道日本人天生就是是干这个的?
哎~咱干都干不好!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-6-7 19:06

精液沾满全身并不可怕,应该拍那种被精液淹没的类型!
作者: wanfeng521qq    时间: 2010-6-7 19:09     标题: 精子射的满身都是,估计那股味道难闻死了。

精子射的满身都是,估计那股味道难闻死了。精子射的满身都是,估计那股味道难闻死了。
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-7 19:31

精液浴据说很美容的,在日本好多富婆都用这美容。
作者: yun3871    时间: 2010-6-7 20:27

太刺激了,用精子洗澡啊。这女优真性福!皮肤肯定越来越好
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-7 21:05

好大量的牛奶 女優好像在洗澡一樣 真猛的企劃
作者: hdg87930    时间: 2010-6-7 21:35

50发啊~~差不多可以洗澡了吧?养颜啊~~
作者: 小虫虫    时间: 2010-6-7 21:37

为什么图片总是这么小而且也只有一张看都看不清楚,不过还是感谢楼主发片!
作者: fox115597    时间: 2010-6-7 21:51

要是50连发都是内射的话就刺激了,支持一下
作者: aaa6904174    时间: 2010-6-7 22:47

不错的片子 向楼主致敬 希望以后会有更多片子
作者: kkkquit    时间: 2010-6-7 22:48

汁优男们不容易,得攒多少才能凑那么些米汤
作者: usherxupeng    时间: 2010-6-7 22:51

真的是射的是满身都是 没有专业精神是做不到的,谢谢大大分享,红心献上
作者: niaoqiang    时间: 2010-6-7 23:55

此女身材很好啊!长的也很好看.不错的片子
作者: chengbojian2009    时间: 2010-6-8 00:23

看着男优一个个的射,自己也忍不住会射出来
作者: ph520222    时间: 2010-6-8 01:24

以前看满面颜射的就受不了,这个全身沐浴的口味实在太重了,虽然拍片可能不是真的用精液.不过还是不看了.纯支持了
作者: mpikiller    时间: 2010-6-8 04:05

看起来挺不错的 就是不知道能不能下载下来
作者: cyl2229389    时间: 2010-6-8 05:32

的确口味有点重了,但是还是支持楼主的无私奉献
作者: qcyjj    时间: 2010-6-8 05:50

50发好像还不够多。记得有部1200发,那才叫壮观,先收下看看,支持LZ!
作者: 4545m    时间: 2010-6-8 09:52

现在好像50发不算什么了 下了一个500发的 最后mm都昏过去了
作者: d12134567    时间: 2010-6-8 13:05

恩,支持一下,希望发些更好的片子!
作者: natunatu    时间: 2010-6-8 15:05

小弟我就喜欢看这种重口味的片子,比上来就捅的片子有意思。
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 17:13

好多精啊~
被射的女的应该很难受吧
黏死她
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 21:40

精子射的全身都是.洗澡都行了.皮肤肯定焕然一新了
作者: bestbenson    时间: 2010-6-8 23:26

颜射、口爆我都喜欢,这次还有50连发,不错啊!
作者: 我们的记念    时间: 2010-6-8 23:36

女优很漂亮 就没明白哦 为什么那么好看的女优 总去拍片呢 .不过 .她们如果不拍 我们又看什么 呢。呵呵真的是矛盾呀。 支持下
作者: savenet    时间: 2010-6-9 00:46

重口味,此题材的片子我就纯粹支持下就好了。
作者: ajay    时间: 2010-6-9 03:23

小鬼子明显营养过剩,子弹没处用,和酱油一样不值钱,呵呵,变态民族的悲哀
作者: usea123    时间: 2010-6-9 05:54

先给一个红心!青春的脸,配上精液,一定是一个淫荡的画面,感谢楼主了
作者: cuiwei9921    时间: 2010-6-9 15:14

这个片子 我下载了. 红心送给楼主了
作者: ryjczhm    时间: 2010-6-9 23:42

精液洗澡的片子就是不一样的了,这么好的东西一定下的,辛苦了,
作者: 7701239    时间: 2010-6-9 23:46

颜射片啊   我的最爱,虽然其中有1,2女优长的很一般  不是我喜欢的类型,但是看到有几个女优长的也非常不错啊    必下、、  谢谢楼主的强力片片
作者: Dr.Xu    时间: 2010-6-10 01:18

50连发也是个记录级的数目了,不过貌似女优过于丰满了,谢谢楼主发片
作者: zynbaw111    时间: 2010-6-10 03:57

又是重口味  真怀疑拍片的时候那女优身上是否真的是jy  要是真的话 还不恶心死
作者: liucongqw    时间: 2010-6-10 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

50发啊 天呢 这个女的滋润死了 哈哈
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-10 16:03

要让精子沾滿全身得多少人一起喷呀,而且那味道那么难闻怪受得了
作者: dswdglr    时间: 2010-6-11 02:00

用精液来淋浴,这要多少男人啊?楼主太强大了
作者: bruce026    时间: 2010-6-11 16:26

非常喜欢这类jy片 看到女优被射还很享受的样子豪爽啊
作者: h124hu    时间: 2010-6-12 10:03

一看图就知道,这个片子很浪费男人的精子,50发居然全部颜射,应该全部吞下去的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2