标题: [制服角色] 店长推荐 桐原エリカ G罩杯巨乳S级美白女优 タイトル 初剃り(桐原第一次剃毛毛 ) [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2010-6-6 17:19     标题: 店长推荐 桐原エリカ G罩杯巨乳S级美白女优 タイトル 初剃り(桐原第一次剃毛毛 )

【影片名称】:店长推荐 桐原エリカ G罩杯巨乳S级美白女优 タイトル 初剃り(桐原第一次剃毛毛 )
【内容简介】: Gcup美白绝品ボディ桐原エリカMOODYZ移籍第1弾は人生初パイパン!感度倍増の剃りたてツルマンで硬直チンポを何度も挿し突かれ闷绝绝顶!ツルッツルの肉厚ワレ目を押し分けられ、激手マンで连続アクメ潮撒き!!モリマン耻丘で大量のザーメンを受け止める! 痴女 パイパン 特典商品 パイズリ 3P、 4P デジモ
【文件格式】:rmvb
【文件大小】:506M
【有无修正】:有修正
【影片时长】:120min
【主演女优】:桐原エリカ
【发行片商】:MOODYZ Gati
【发行品番】:migd324
【做种时间】:3天或5种
【内容类别】: S级女优 │ 超有名セレブ女优 │ 生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店长推荐作品 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │人気AV女优 │ シャワ │ 入浴映像
【影图预览】:

附件: 初剃り 桐原エリカ MIGD-324.torrent (2010-6-6 17:41, 46.97 KB) / 该附件被下载次数 33770
作者: roxiang000    时间: 2010-6-6 17:54

很难得看到有亚洲题材的片子女优体毛的,收藏
红心送上
作者: stedff    时间: 2010-6-6 17:55

这个女的长的真是可以啊 尤其那剃毛真是有诱惑力啊
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-6 17:57

不知道剃毛对于女优意味着什么 不过不喜欢这种题材的片子 有点像东京热的味道 纯支持
作者: hyl0010    时间: 2010-6-6 18:05

这个女优的身材好得没得说,据说她是30岁才出来拍片
作者: mm1519    时间: 2010-6-6 18:06

桐原的确是个大美人,但剃毛毛的片子如果是有码的就没什么看头了.
作者: zhuroulao    时间: 2010-6-6 18:07

最喜欢干干净净的妹妹了,终于等来她的剃毛片,期待啊……
作者: 埃莱克硬又黑    时间: 2010-6-6 18:08

引用:
原帖由 hyl0010 于 2010-6-6 18:05 发表
这个女优的身材好得没得说,据说她是30岁才出来拍片
她87年出生的,难道她穿越了?哈哈,楼主辛苦,支持,红心送上
作者: jackey3125    时间: 2010-6-6 18:08

这个女的长的真的很漂亮,但是我还是喜欢女的下面有点毛,这样好看。
作者: lenovo69    时间: 2010-6-6 18:12

桐原长得太漂亮了,皮肤又够白皙,符合男人的要求。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-6 18:15

现场直播剃毛啊,看那刀片接触到小穴处的样子好有性奋刺激的感觉
作者: bcpcqc    时间: 2010-6-6 18:21

剃完毛全身好干净啊,皮肤又白净,够美了,赞~
作者: fantasyan    时间: 2010-6-6 18:21

没看过她的片子,不过看起来蛮漂亮的,皮肤很好。
作者: laozhi1022    时间: 2010-6-6 18:22

下载了。支持楼主。。继续发这类型的片吧。。
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-6 18:33

美女真的很大胆。身材也很不错
别出心裁真的值得赞叹
作者: waiai166    时间: 2010-6-6 18:40

桐原身材这么好,可惜未满就拍了两部就下水了。这部又有突破,她很可能是现役女优中皮肤最好的了。
作者: rzwq    时间: 2010-6-6 18:43

人造白虎,长的很白,挺诱惑的。可惜有码,还是要谢谢楼主分享
作者: nonxxing    时间: 2010-6-6 18:52

竟然有剃毛的片段,应该是不错的一部片子呢
作者: hu996    时间: 2010-6-6 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种年纪的,又漂亮!!!!!!!!!
作者: level6163    时间: 2010-6-6 19:10

皮肤保养得不错,白的人没毛更好看.桐原五官都漂亮
作者: vjhaeigh    时间: 2010-6-6 19:17

女优很漂亮噢~身材很好 还剪毛太刺激了 感谢楼主发片
作者: ritima    时间: 2010-6-6 19:30

剃毛还中出,一定要下载下来看看,谢谢楼主发片
作者: char0093    时间: 2010-6-6 19:30

同源的身材的确是好的没话说啊,皮肤也很白嫩!
作者: auqfcel365    时间: 2010-6-6 19:44

不觉得有什么好的,只是没片了,凑和一下吧,
作者: ronyseven    时间: 2010-6-6 19:51

剃毛的内容很吸引人啊,可惜有码,最重要的剃毛过程看不见了
作者: rsxll    时间: 2010-6-6 19:51

这女长的很漂亮,身材也好,乳大腰系皮肤白。谢谢楼主分享。
作者: q1024320    时间: 2010-6-6 19:55

女优不错,最起码这放出来的图上看着非常的漂亮,收藏了
作者: lucky2008    时间: 2010-6-6 19:55

果然是美女,皮肤白皙,身材劲爆,啥时候也下马呗
作者: a21126873    时间: 2010-6-6 19:59

这个女的长的真是可以啊 尤其那剃毛真是有诱惑力啊
作者: 花花的公子    时间: 2010-6-6 20:02

不错,是我喜欢的女优类型,有肉感但又不显臃肿,有表情但又不觉得做作
作者: lieqilong    时间: 2010-6-6 20:06

换新公司了,希望桐原能真正的红了啊,身材没的说,就是演技稍微差了点
作者: 何雨1975    时间: 2010-6-6 20:15

桐原复出之后皮肤没有以前好了,特别是脸,显得有些黄,不知道是不是化妆的原因。
作者: LQH901021    时间: 2010-6-6 20:16

少妇的感觉 而且还吧毛毛刮了 哈哈 下来看看  感谢楼主  红心送上
作者: wlserver    时间: 2010-6-6 20:18

好,很好,非常好,呵呵。我喜欢这个女优
作者: dongxun    时间: 2010-6-6 20:24

桐原MM还是相当不错的,人美波大,很喜欢她
作者: kinglove    时间: 2010-6-6 20:27

桐原就是很美的女优了真的是非常好呀就是看着是有码的悲剧呀
作者: dongdong324    时间: 2010-6-6 20:31

女女真的不错 不过个人不喜欢光光的 还是天然一些好
作者: lxd911    时间: 2010-6-6 20:32

桐原很漂亮啊~听说她换公司了?希望赶快下马~!
作者: guigongs    时间: 2010-6-6 20:32

桐原エリカ应该可以作为大力推出的女优了,身材好,皮肤白嫩,咪咪还很大,是每个淫民心中的尤物呀!
作者: iceberg5210    时间: 2010-6-6 20:44

很狂野 女优很丰满 白白嫩嫩 就是乳房有点下垂了 谢谢分享
作者: 草鱼汤    时间: 2010-6-6 20:54

胸部很美,没有看过此类的片子,真怕她一不小心刮伤了,从某个角度看很像圈钱娜。
作者: sexyan2008    时间: 2010-6-6 20:56

无论长相、身材还是气质,这个漂亮的妹妹都可圈可点。值得一看,要 是无码就好了。
作者: ywjreng00    时间: 2010-6-6 20:56

看封面很漂亮的女优呀,可惜只有五百多MB,这样清晰度就大打折扣了
作者: sunjt    时间: 2010-6-6 20:56

桐原长得真是太漂亮了,片子也拍的很有味道。
作者: elachess    时间: 2010-6-6 20:59

剃毛了嫩嫩的好吸引,这样给女优增加了好多印象分!
作者: fifa800    时间: 2010-6-6 21:02

万恶的马赛克啊,这样剃毛没多少意义。感谢分享
作者: 25218012    时间: 2010-6-6 21:08

这种题材的很不错啊  桐原长的好漂亮啊  楼主辛苦了啊
作者: fhxueyue    时间: 2010-6-6 21:08

这个女优很漂亮啊,身材很好,奶子又大又圆,皮肤白嫩,真是极品,谢谢分享好片。
作者: usherxupeng    时间: 2010-6-6 21:10

剃毛的还没看过 下过来好好欣赏,谢谢大分享,红心献上
作者: usherxupeng    时间: 2010-6-6 21:10

剃毛的还没看过 下过来好好欣赏,谢谢大分享,红心献上
作者: deccadecca    时间: 2010-6-6 21:11

这个难得,以前没怎么注意她也有剃毛的影片,先支持个
作者: jshy    时间: 2010-6-6 21:16

女优非常漂亮,剔的光光的下体也非常有诱惑力,多谢分享红心送上了
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-6-6 21:16

皮肤很好吗,白里透着红,乳头也是粉红色的,给人一种很干净的感觉。
作者: 44236269    时间: 2010-6-6 21:34

桐原MM的片子要支持一下,蛮喜欢此女优的。感谢楼主分享
作者: Rhok    时间: 2010-6-6 21:34

从截图来看桐原MM的身材VERY NICE啊
作者: shanzhimo    时间: 2010-6-6 21:36

长漂亮,皮肤又够白皙
作者: wzz1992    时间: 2010-6-6 21:40

看来看去无码的质量还是有码的高啊 支持楼主!
作者: 蔓延    时间: 2010-6-6 21:43

不错,太支持这个美女了,最近迷上她拉~支持!
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-6 21:47

剃毛片,口味有点小种。但是女优长相很甜美,支持
作者: misuu小坏    时间: 2010-6-6 21:53

这个很象我喜欢的一个女优。不知道是不是她。下载来看看。
作者: biges001    时间: 2010-6-6 22:00

桐原,只知其名,未见其片,刚好LZ分享的是小格式的片子,下来看看。
作者: zhangano    时间: 2010-6-6 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女优皮肤确实很好,雪白粉嫩,身材也很好,长得也很漂亮,不错,下来看以下了。
作者: aqiangge    时间: 2010-6-6 22:10

真不错,貌似剃完毛后还被中出内射了。皮肤真白啊。
作者: perth32    时间: 2010-6-6 22:15

还没试过把美女剃光了,再干,想想就够爽够邪恶的
作者: alexbranch    时间: 2010-6-6 22:15

看到这片,我忽然想到了一首阿信的歌
叫作:
此片——我已等待了千年,为何不是高清的额鹅。
不过还是谢谢楼主,我继续等此片的高清。
作者: 黑黑520    时间: 2010-6-6 22:22

好白的mm啊,而且身材也好,凶器逼人,长得也漂亮
作者: kegey987    时间: 2010-6-6 22:23

好片啊````这女的 很好看``直接直接
作者: 382k6b72cn    时间: 2010-6-6 22:30

太风骚了,要是无码的就更理想了,哈哈,谢谢楼主分享
作者: summmy    时间: 2010-6-6 22:32

她下面的毛毛还剃得挺干净的,再配上很白的胸部,看起来确实不错。
作者: a56787722    时间: 2010-6-6 22:46

下过好多桐原的片子了 确实很不错的一名女优 不知道什么时候也出无码之类的片子 很期待
作者: 星之心愿    时间: 2010-6-6 22:50

不错不错,桐原的片子很多也下了,谢谢分享,红心送上
作者: 259131321    时间: 2010-6-6 23:13

虽然剃毛的诱惑力很大,但是有码的话就完全不行了
作者: whwlxw    时间: 2010-6-6 23:22

桐原エリカ 的身材真是太棒了,又变成了白虎,真是太诱人了!
作者: szx    时间: 2010-6-6 23:29

好性感的女人!而且是第一次看到剃毛的影片!
作者: taiyijinxian    时间: 2010-6-6 23:34

以前日本AV很少有剃毛和肛交的,而欧美片中女优很少有不剃毛出场的,肛交也是必有的内容。现在日本AV貌似越来越和欧美接轨,剃毛的逐渐多了起来,一开始是剃一半,前面留一点,现在则是全剃的多。熟女中也有剃的。肛交也很普通了。个人觉得这样更精彩。支持日本女优大胆地往前走。
作者: bbcen123cn    时间: 2010-6-6 23:35

干净、清爽,无毛也是敬业的一种标志(个人认为),桐原的肤色配上无毛太正了。
作者: vicentlee01231    时间: 2010-6-6 23:41

看起来真的好激动,好想找个MM亲自试试剃毛。
作者: keithle    时间: 2010-6-6 23:46

桐原长得太漂亮了,皮肤又够白皙
作者: kyoyagami    时间: 2010-6-6 23:51

貌似 5.1的时候就有了DVD格式 在其他论坛出的种子 但是没有高级点的账号没有下成
感谢LZ提供
作者: generalgrant001    时间: 2010-6-7 00:01

图片看起来剃得好干净啊,很光滑,有点胖的诱惑。
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-7 00:02

桐原实在是够漂亮的 模特的身高而且有美丽的脸孔 虽然我觉得毛还是要有的 不过剃毛时的场景确实吸引人
作者: sytczw    时间: 2010-6-7 00:10

巨乳是不错 但是这个码打的 实在太倒胃口了
作者: liske    时间: 2010-6-7 00:11

桐原本身长的不错,皮肤也好,又敢玩,呵呵,好片子,红心送上啊!
作者: stormfish    时间: 2010-6-7 00:11

今天刚刚在剑大的部落格上看到点评,马上就在这儿看到了片,大大就是大大啊,据说这部片是在她之前推出的两部之前拍的,不过为了初剃的噱头,到现在才发出来。刚才还找了个她的片子,MIDD-633 超绝品ボディ 桐原エリカ.很多人推荐说不错,我看了几张图片,女优确实很漂亮,身材也很丰满,就是不知道演技怎么样,不过这么多人推荐,应该很不错,与诸位狼友共勉。
作者: firstming    时间: 2010-6-7 00:12

妞不错,等待下马,不知道有没有希望啊!!!
作者: 15002179544    时间: 2010-6-7 00:17

剃毛比较刺激,个人也比较喜欢这个女优,支持楼主
作者: blackdaizhiyu    时间: 2010-6-7 00:23

桐原我喜欢,我的最爱,我拿走了哈,在支持一下,楼主辛苦
作者: pjlovezj    时间: 2010-6-7 00:27

看图片身材正,MM大,下面剃了毛一定也很爽,要是无码的就完美了
作者: HIDE3378    时间: 2010-6-7 00:34

感觉截图比封面还要漂亮,这MM长得不算很靓丽,但皮肤身材都不错啊!特别是截图里滑滑的那张,真的是又白又滑,感觉很爽。
作者: wangruichipi    时间: 2010-6-7 00:43

看起来有点小熟女的感觉,下来看看,多谢分享啊!
作者: biochen    时间: 2010-6-7 00:43

实在是对楼主感激涕零啊
好久没下到桐原的小格式片子了
如果可以的话把她移籍Moodyz后的片子都发一下吧
作者: wangruichipi    时间: 2010-6-7 00:46

看起来有点小熟女的感觉,下来看看,多谢分享啊!
作者: zhx830429    时间: 2010-6-7 00:52

一直觉得还是有点毛好看,剃光了少了很多遐想
作者: fs_mike    时间: 2010-6-7 00:56

样子和身材都是一流的!加上有剃毛的情节,更是进一步的诱惑!
作者: langmuir126    时间: 2010-6-7 00:58

好喜欢她呀,不知道什么时候有她肛交的片子就好了,多谢!
作者: st2004    时间: 2010-6-7 01:00

桐原的写真很漂亮,体态丰腴,表情羞涩,几乎达到了色友们心中的完美。但是作为AV女优,她的表情过于程式化,相比起老牌的女优来说,未免有点稚嫩。
作者: philipjys    时间: 2010-6-7 01:08

白虎?打着马赛克看不清楚。不过长得还是很漂亮,皮肤也好
作者: shss365    时间: 2010-6-7 01:11

看惯欧美片子里面光溜溜的下体,还有日片里的毛蟹
现在小日本也在向欧美学习了,但是有码的看起来不舒服
作者: 52740740    时间: 2010-6-7 01:16

好强悍的mm,好大的奶 棒,红心送上
作者: 山顶月亮    时间: 2010-6-7 01:16

很不错的女优,可惜是胸部有点下催了。不然得话使极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2