标题: [新片] HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-6 15:20     标题: HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

HAVD-689在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了
【影片原名】︰ビデオ屋さんのアダルトコーナーで妖艶巨乳人妻と目が合って勃起してしまった僕のチ
【片商名稱】︰ヒビノ │ HIBINO
【上架日期】︰2010/05/27
【商品番號】︰HAVD-689
【影片大小】︰810MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 42 : 27
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ 企画 │ 手コキ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰09b417b7d920f972dc880a2dedbba1e0f61274b9
【內容說明】︰ビデオショップに現れる人妻たちは欲望むき出しでチ○ポを狙っている…! 妖艶エロスで男たちを誘惑、チ○ポを勃起させ手コキ、フェラ。そして陳列棚にかくれて男の精液を搾り取るような激しいセックスで男たちを骨抜きにして自分の性欲を発散させる! そんな巨乳人妻たちが増殖しているという…。
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]
[iframe]http://www.avdvd.tv/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://8594670d.thesefiles.com
http://6316a201.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

[AVI/1.01GB]RDD-012 偷拍素不相识的男女密室欣赏AV

[AVI/1003MB]RDD-011 深夜酔淫 3

[AVI/1.04GB]SDMT-093「R15濡れ場」恋愛映画の生唾を飲んだ女子校生4回

[AVI/1.44GB]NHDT-962问题:朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办?

[AVI/1.16GB]HUNT-299高尔夫教练色色的指导女学员

[AVI/963MB]ELO-289人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[MP4/1000MB][无码]S2M-004美巨乳少女石川鈴華の連続絶頂潮吹[中文字幕]

[AVI/1.05GB]SPRD-388たびじ 母と子 及川ゆみり

[AVI/948MB]MUSK-016同僚の淫語が激しすぎて 北条麻妃

[AVI/958MB]IENE-001無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚

[MP4/961MB][无码]赤熱强档RHJ-135轮奸女教师 沢井真帆大膽出鏡[中文字幕]

[AVI/967MB]MDYD-540義姉凌辱調教 堀口奈津美

[AVI/975MB]BLO-044エロ一発妻 44

[AVI/816MB]FAX-270あ~ 父さん/兄さん/おじさん やめて気持ちがいい

[MP4/863MB][无码]PT-45赤西凉 超激凌辱中出生姦![中文字幕]

下载链接:
http://8594670d.thesefiles.com
http://6316a201.ubervidz.com

附件: HAVD-689.torrent (2010-6-6 15:20, 78.33 KB) / 该附件被下载次数 36392
作者: dh119    时间: 2010-6-6 15:41

谢谢楼主分享了啊~在AV店里做也算一种系列了吧,挺刺激的,一直都很喜欢~~
作者: lfrank1    时间: 2010-6-6 15:41

为什么这么好的片子,有这么多人下载,为什么就没有人回复支持楼主一下那?!
作者: 123456kobe    时间: 2010-6-6 15:52

这女优看身材真吸引我,胸好大,最喜欢肉肉的了
作者: batmannn    时间: 2010-6-6 15:54

果然是很妖艳的女优哦,看到很心动,真想跟她走哦!
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-6 15:59

巨乳人妻这个我很喜欢看的,一定要下载去看看啦,不错的片子。
作者: hjsm12    时间: 2010-6-6 16:05

感觉好像是为了满足AV店的生意需要。要知道日本AV店专卖的话就不能代销别的,不想一些类似7/11的店子可以代销成人杂志。感觉这种题材就是吸引男性都去专卖!嘿嘿,很邪恶啊。据说能冲当临时演员就是不知道真假!估计没有饭盒也有人做的!敬业啊!
作者: Hunters    时间: 2010-6-6 16:08

不愧是大日帝国,什么地方想做就做。
作者: longge8878    时间: 2010-6-6 16:08

买个A片还能真的搞上一炮,此等艳遇谁到想遇到。
作者: uiophjkl    时间: 2010-6-6 16:11

人妻去AV店买A片,那不是明摆着想要给人操吗?
作者: skipking2    时间: 2010-6-6 16:11

这个题材赞啊,日本女人就是不一样,走到哪--想到哪--做到哪!
作者: 吸血鬼晒太阳    时间: 2010-6-6 16:15

日本真是个好地方,不像某些地方还有那么多压制,敢怒不敢言那
作者: 070502014    时间: 2010-6-6 16:16

封面很诱人的感觉
女优胸部不是很大
但是紫色的衣服穿起来身材还是崩出来了很诱人的
作者: kgm111    时间: 2010-6-6 16:28

日本的题材就是多啊,不知道现实里有没有!
作者: hang1980    时间: 2010-6-6 16:34

实在太好了太强大了为什么这么好的片子,我没早低看到啊!
作者: jazh    时间: 2010-6-6 16:39

很有趣的片子,楼主发的片都很有质量啊
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-6 16:41

好像都是素人吧,女优虽然不出彩,但是这种题材的故事很有噱头,多谢楼主分享了!
作者: lisideman    时间: 2010-6-6 17:01

摆明让人操啊    我要碰到我也草啊    就是欠操的逼  还装
作者: cy777    时间: 2010-6-6 17:05

哪里有这么骚的人妻啊,奶子都还挺丰满的,真是艳遇啊
作者: redapple2010    时间: 2010-6-6 17:08

那含蓄的表情丰满的胸部标题起的真是好啊,谢谢楼主分享
作者: zoe8204    时间: 2010-6-6 17:13

买A 片送女优,真是快乐无穷。天朝什么时候也能有这样的服务啊
作者: liuhairan    时间: 2010-6-6 17:22

不得不说有创意啊!小日本就是能搞,佩服佩服
作者: szy303    时间: 2010-6-6 17:26

美女的确是妖艳的很,可惜对场景没兴趣了,最好有中字的还可以看看,纯支持吧
作者: kuki_1    时间: 2010-6-6 17:28

不愧是大日帝国,什么地方想做就做。想法太创新了嘛!
作者: jackey3125    时间: 2010-6-6 18:51

日本人真的想的出来,什么地方都能干,不过这个女的长的真的不错,我要是有这样的机会也会上。
作者: urchinbin    时间: 2010-6-6 19:00

比较有意思的片子 创意真不错 谢谢楼主的分享
作者: char0093    时间: 2010-6-6 19:34

最喜欢这种刺激的野外题材了,不需要床也能干啊
作者: nohackhack    时间: 2010-6-6 19:51

小日本的花样还真多,不过这个故事情节还蛮有意思的
作者: ronyseven    时间: 2010-6-6 19:55

在av店里出演还真是很新鲜的话题啊,感觉比纯粹的在房间里刺激多了
作者: 公孙无知    时间: 2010-6-6 19:55

虽然看不见眼睛,但是感受到妖艳劲了,有点像孙悦
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-6-6 20:02

想大又发精品啊。厉害,天天都有好片子发,没话说,下了这一部,等待想大发下一部啊。多说一句,人妻的片子就是美啊。
作者: a21126873    时间: 2010-6-6 20:04

这个女的长的真是可以啊 尤其那剃毛真是有诱惑力啊
作者: sony00    时间: 2010-6-6 20:07

看到这种类型的片子就是很喜欢的
来支持一个!
作者: kinglove    时间: 2010-6-6 20:26

这个题材是很好的就是有点不是那么现实估计国内不会有了
作者: shirleyel    时间: 2010-6-6 20:33

最近对人妻片子还蛮感兴趣,感谢楼主分享。
作者: tfymk    时间: 2010-6-6 20:55

在这样的场合搞,绝对的刺激,有机会要试试
作者: liugao_laine    时间: 2010-6-6 21:29

我也受不了哦   很好的片子 支持啦, 回复的人好少啊
作者: fanyifei    时间: 2010-6-6 21:36

巨乳、人妻都很吸引我啊!
而且还是在店里做!光看封面就爽的不得了。
赶紧下载来看看!
送楼主红心咯
作者: jw801121    时间: 2010-6-6 21:50

这样的好事什么时候会发生在我身上压,郁闷!
作者: ariete    时间: 2010-6-6 22:20

我是很挑剔的观赏者,这是我今天唯一下的一本片子,楼主,你质量很高
作者: shishen    时间: 2010-6-6 22:33

很喜欢啊一看到就受不了啊真的很好卡那啊啊啊
作者: tonyfan77    时间: 2010-6-6 22:36

貌似有佐藤美纪和细川 这2个名字就很有看头了 感谢分享
作者: peter.xu    时间: 2010-6-6 22:46

看介绍就知道一定是一部非常有些的影片!我喜欢的影片
作者: 13865011985    时间: 2010-6-6 22:50

姿势决定一切啊,看这个女女的动作就受不了了!
作者: majun851006    时间: 2010-6-6 22:52

明知道这个场景是假的  但是创意还是很吸引人的  再加上素人的演出 往往是有故事情节的
作者: 13865011985    时间: 2010-6-6 22:52

姿势决定一切啊,看这个女女的动作就受不了了!
作者: jojochrisno6    时间: 2010-6-6 22:53

看照片女优的身材我很喜欢,不是胖但有肉很性感。谢谢楼主发片分享。
作者: dazongshi    时间: 2010-6-6 23:18

截图才是王道。看到封面里边的几个姿势场景就知道是我喜欢的类型,送上红心
作者: lgc617    时间: 2010-6-6 23:25

她来买黄片是为什么呢?难道就是为了 勾引无知少年
作者: geminilyp    时间: 2010-6-6 23:29

难道,好片!谢谢分享!楼主辛苦了,多多发好片!
作者: xdzic167    时间: 2010-6-6 23:32

非常美丽的面孔 外加肥美咪咪 简直太勾魂摄魄了,看起来真鸡巴受不了了,现实中能找到吗?
作者: jun-tan    时间: 2010-6-6 23:43

就喜欢这样有剧情很意淫的片子,呵呵,谢谢楼主。
作者: vicentlee01231    时间: 2010-6-6 23:48

经典熟女啊,在AV店里爽。我也想去试试
作者: leawen    时间: 2010-6-7 00:02

日本人也真是不含蓄,怎么能在众目睽睽之下勃起呢,勃起也就算了,竟然还有人妻配合把它弄软,真是一个淫乱的国度啊
作者: bumac    时间: 2010-6-7 00:06

呵呵,看起来这些中年女人性欲真的很强大啊,直接去找男的搞
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-7 00:09

谢谢楼主的分享 在外面随处做爱实在是刺激 太吸引了 而且此等情景给人无限想象空间
作者: jbonjovi    时间: 2010-6-7 00:10

难怪日本色情业如此发达! 没有做不到.只有想不到
感谢分享 支持!
作者: sytczw    时间: 2010-6-7 00:13

巨乳人妻 公共场所 都是有爱的类型啊 此物必收
作者: stormfish    时间: 2010-6-7 00:26

最喜欢丰满的女人穿毛衣,满足了我的野望,很正的片子,感谢楼主分享
作者: feiju01    时间: 2010-6-7 00:27

下载下来看看,估计和上一步差不多吧,应该非常经典。
作者: shandi19820318    时间: 2010-6-7 00:29

要的就是这种刺激,随时有人经过,随时会被发现!
作者: mcangel    时间: 2010-6-7 00:33

听起来满诱惑的
比较喜欢看熟女的片子哦
作者: xinwenlong    时间: 2010-6-7 00:33

巨喜欢  熟女类型的  此女身材很棒呀  辛苦上传了   下来观赏下  呵呵
作者: 56930221    时间: 2010-6-7 00:49

感觉楼主发这么精彩的片子~!收藏了,期待更多精彩~!
作者: 1434335245    时间: 2010-6-7 00:55

经典好妩媚的熟女,看了就让人冲动啊,非常感谢楼主分享,红心送上
作者: maoguxia    时间: 2010-6-7 00:56

估计现场也是清过场子的。要不然去那种店子的男的会放过她啊?!
作者: fs_mike    时间: 2010-6-7 01:02

在AV店里面遇到这样的情节的时候,当然是兴奋不已的干一炮的啦!
作者: philipjys    时间: 2010-6-7 01:12

这种类型总觉得没意思,情节太假,提不起兴趣啊。。。不过依然谢谢楼主辛苦
作者: jimmynba1978    时间: 2010-6-7 02:50

这种类型的题材虽然不是第一次见,但确实是很吸引人.
碰上了,是一件很爽的事情
感谢楼主分享!
作者: szwang    时间: 2010-6-7 02:54

求求大哥不要再引诱我了,我快受不了.谢谢了.
作者: cnmmsis    时间: 2010-6-7 02:56

真够着急的,在音像店就干上了,佩服啊
作者: fasmot    时间: 2010-6-7 06:06

MM逛AV店不出事才怪 另外膜拜7楼知识帝
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2010-6-7 06:31

这个女优感觉不是很出名,但是表情和动作都非常吸引我!谢谢楼主的辛苦劳动让我看见这么好的电影!
作者: dupeiyao    时间: 2010-6-7 07:22

带点街拍性质的熟女人妻,支持楼主分享了。
作者: wan81770570    时间: 2010-6-7 07:26

顶!~~熟女不错!身材迷人
作者: beijitabeijita    时间: 2010-6-7 07:57

发现HAVD编号的片子都很有意思,跟DANDY的片子走的同一路线,但感觉还是差了一点,希望继续努力
作者: panzerlee    时间: 2010-6-7 08:06

場景不錯,看來最近非常流行在AV店里ML的片子,多謝分享。
作者: hz02024    时间: 2010-6-7 08:18

很棒很漂亮,身材轻佻,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 197595416    时间: 2010-6-7 08:46

这个系列有创意,如果是真实的就好了,感谢分享。
作者: 等待新照片    时间: 2010-6-7 08:58

多谢分享,喜欢这类型的熟妇、剧情题材的片子。
作者: xuenping82    时间: 2010-6-7 09:36

很喜欢这样的剧情,非常刺激,而且又是在比较特殊的场合,谢谢了!
作者: maitailai    时间: 2010-6-7 09:45

果然很妖艳啊,骚味十足啊 呵呵呵,下下看看先,谢谢分享
作者: rollick    时间: 2010-6-7 09:50

感觉是个非常不错的片子,支持楼主的分享!
作者: hlbt1100    时间: 2010-6-7 09:53

这女优看身材真吸引我,胸好大,最喜欢肉肉的了
作者: hlbt1100    时间: 2010-6-7 09:53

这个系列有创意,如果是真实的就好了,感谢分享。
作者: 412438598    时间: 2010-6-7 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

有时候小日本拍片子实在有点假,不就是在店了吗也能高上
作者: VALEA    时间: 2010-6-7 10:00

狗日的小日本.想像力还蛮丰富的嘛.这类片子都想的起来拍。真是无敌了!
作者: ruitu2004    时间: 2010-6-7 10:03

不错 女的很风骚胸也很大 很合我的口味 呵呵
作者: lklnlv    时间: 2010-6-7 10:47

这种题材的片子还是蛮有新意的,下下来看看,跟以前有部超市的很像
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-7 10:51

这胸部可真大 身材太好了 一定要下来看看 谢谢分享 红心送上!
作者: yiducunfeng234    时间: 2010-6-7 11:00

虽然没下下来,但喜欢这样的片子,支持楼主
作者: AKANISHI    时间: 2010-6-7 11:13

may be a good movie ar............
作者: wstiancai    时间: 2010-6-7 11:21

对熟女不敢兴趣先闪人了哈哈,还是谢谢楼主
作者: ttkxr    时间: 2010-6-7 11:26

片子小点就好了,就是大了一点,期待小格式!
作者: accretia    时间: 2010-6-7 11:30

好刺激啊 直接在AV店里做起来了 日本人啊
作者: lqllong111    时间: 2010-6-7 11:39

看样子上了年纪了吧,家里的老头日不了她,就出去找了。
作者: biyedechu    时间: 2010-6-7 11:54

选材不错哦,内容非常引人入胜啊,支持一下
作者: junqiang    时间: 2010-6-7 12:18

喜欢大MM的美女,外面做更有激情.

作者: xamcode2    时间: 2010-6-7 12:31

有剧情的片子遇到都要支持,很久没欣赏这么耐看的片子了,多谢楼主发贴,女优看得出很风骚,肉肉的很舒服啦!演技也不错
作者: fack001    时间: 2010-6-7 12:59

题材很新颖啊 不错的内容啊 看来是需要了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2