标题: [熟女] 近親相姦 牧本千幸 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-6 08:59     标题: 近親相姦 牧本千幸

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[ae10] [WMV/B]近親相姦 牧本千幸
【影片名稱】: [WMV] [ae10]  近親相姦 牧本千幸 (WMV@有碼) [WMV/1240MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1240MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.14
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:ae10e755283e8ff2713db877401ed313caf941aa; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 近親相姦 牧本千幸.torrent (2010-6-6 08:59, 54.62 KB) / 该附件被下载次数 22643
作者: devilclot    时间: 2010-6-6 09:18

绝对是熟透了的女人啊 特别是随着年纪增大而略显下垂的胸啊 塚本友希喜欢啊
作者: eman21cn    时间: 2010-6-6 09:35

这个标题上是写牧本千幸,楼上的搞错了吧,这个女优长相和身材还真不错,希望剧情也不错,值得一下。
作者: windihero    时间: 2010-6-6 10:11

塚本友希又名牧本千幸,这是一个很有名气的熟女。
作者: guanqin    时间: 2010-6-6 11:11

引用:
原帖由 eman21cn 于 2010-6-6 09:35 发表
这个标题上是写牧本千幸,楼上的搞错了吧,这个女优长相和身材还真不错,希望剧情也不错,值得一下。
这位仁兄,牧本千幸和塚本友希是一个人,虽然她是个比较漂亮的熟女,但是总是边缘化,在熟女界似乎也不是特别红的。

作者: lz19811031    时间: 2010-6-6 11:28

非常喜欢近亲相姦这个系列的片子,都是熟女,很有味道
作者: zouky1212    时间: 2010-6-6 11:41

是熟女,表情很诱人但是身材不怎么丰满呀!近亲相姦支持你
作者: zhengj    时间: 2010-6-6 12:12

牧本千幸(chiyuki makimoto)冢本友希(yuki tsukamoto)应为AV界大姐大 步兵骑兵都拍 部部精采 总计约40多部 不仅人漂亮 加上演技高超 表演动人 更难得的是至今仍在出片 虽然年纪偏大 但风韵犹存 甚至更诱人 这部好象没见到过 可能是新品吧 先下了再说吧 多谢分享 红心送上
作者: z78514814    时间: 2010-6-6 12:28

非常不错的说,强烈的支持,收藏了
作者: 4252777    时间: 2010-6-6 12:52

冢本友希前期的片子很少看到,反而是在乱片中常常见到她的精彩表演,感觉虽然身材有点变形,但是胜在演技高超,对乱片的把握尺度掌握的很好,看多了其他类型,偶尔上点乱片正好可以调剂,不错,感谢楼主发片,送上红心鼓励,再接再厉啊
作者: zbchq    时间: 2010-6-6 12:53

牧本千长的漂亮,身材惹火,熟女中的极品!
作者: spyhjd    时间: 2010-6-6 12:54

塚本友希有着一副洋娃娃的脸蛋 但身材却属于魔鬼级别
作者: jy00746364    时间: 2010-6-6 13:11

感觉又是很久没有看到她了,虽然她很漂亮,但是拍的片子都好少,内容也普通。
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-6 13:11

女优长得不错,身材又丰满,很有韵味,支持
作者: 我只爱美女    时间: 2010-6-6 13:26

牧本千幸在不少片子里都有演出,不过多是以恶女人的身份出现,专门饰演黑道情人,恶毒上司等角色,很少有被人干的,现在能看到真是一种幸福,真是“恶”有恶报啊!期待她被SM的片子,哈哈哈哈!
作者: byviewer12    时间: 2010-6-6 13:32

冢本友希的片子部部经典 不过不知道这一部我收藏了没有 支持发片 希望能收藏更多她的影片
作者: DDcar    时间: 2010-6-6 13:38

红不红我是不知道 但在各大论坛不定时都会看到她的帖
作者: 伽利略    时间: 2010-6-6 13:41

冢本友希前期的片子很少看到,感谢楼主发片,
再接再厉啊
作者: tao1074872421    时间: 2010-6-6 14:19

熟女就是有滋味啊,身材也很丰满,年龄是有点大,但还不错
作者: ysjunjun12    时间: 2010-6-6 15:04

一楼的请认真回复,牧本千幸 ,不是塚本友希
再说了,所谓的熟不就是要的下垂点的NN吗?
作者: afterfive    时间: 2010-6-6 16:31

冢本友希的片子一定要收的 感谢楼主支持你一下
作者: tiger38560    时间: 2010-6-6 16:54

牧本千幸 这个女优长的像西洋人,挺美,谢谢。
作者: huxiaohu    时间: 2010-6-6 19:13

好象是混血美女啊,而且是熟女,很少见的极品啊,收下了.谢谢分享
作者: ericqcl    时间: 2010-6-6 21:04

塚本友希以前是无码的呀,怎么改成牧本千幸变成有码的了?不过她的片子部部都很有韵味,值得一看
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-6 21:39

冢本友希依然是还是那么有韵味  尤其这部是专门她的 很难得能下载到 谢谢楼主发片了
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-6-6 22:02

从身材上来说是个熟女中的极品,丰满坚挺的咪咪白皙圆润的大屁股,而且长相也不错我喜欢。
作者: huo4321    时间: 2010-6-6 22:24

很可惜看不到图了,也不能判断内容如何,希望下次能欣赏到
作者: taotao135    时间: 2010-6-7 01:47

是混血吗?虽然我不太喜欢看太漂亮女优系列的,但是图片中的几个细节吸引到了我,支持下!~
作者: mogon    时间: 2010-6-7 03:00

塚本友希和牧本千幸到底是不是同一个人啊?看上去很像。
作者: ZZ16932    时间: 2010-6-7 11:00

谢楼主发的好贴,就是没有字幕,要是有字幕那就太完美了
作者: sislt    时间: 2010-6-7 15:20

太赞了,这个熟女真漂亮。混血哎,小日本的AV演员真是牛啊。专业啊!
作者: MACHIDD    时间: 2010-6-7 21:59

牧本千幸的片子好久没看过了,下来看看,谢谢
作者: lacs    时间: 2010-6-8 02:25

很有味道,很有诱惑力的女优
以后要多多关注她了
作者: 夜心醉    时间: 2010-6-8 12:34

好久不看她的片子了,她的屁股还是那么白,那么骚
作者: shuiyao    时间: 2010-6-8 13:38

冢本友希的片子基本上我是看到就会收藏
超级喜欢这个女优那种骨子里面偷出来的慵懒和闷骚

并且冢本友希的身材偏丰满,更是我喜欢的类型
这种身材配合那种慵懒和闷骚简直就是绝代熟妇的代表

感谢LZ
作者: long00007    时间: 2010-6-8 16:28

成熟美女,以前欣赏过牧本千幸的片子,很精彩,感谢楼主提供了再次欣赏的机会,谢谢
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 18:17

这女的长得有点混血儿的感觉啊~
纯真的熟女啊~
一定要收藏
作者: fisker2008    时间: 2010-6-8 19:33

一般来说还是有码的片子好看,里面的熟女类型较多。而且还有故事情节很是好看
作者: sainter1908    时间: 2010-6-8 21:02

塚本友希确实是很老的女优了  不过从容颜上看  年轻的时候 肯定是很清纯的美女  岁月不等人啊……
作者: zjslyyj    时间: 2010-6-11 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

冢本有希是我比较喜欢的熟女之一,看着感觉特别又味道,楼主还有其他的吗,一起发了
作者: 日后再说咯    时间: 2010-6-11 21:51

看起来很漂亮,但是还没熟觉得,看起来年龄也就是30来岁的样子

将来她老了我再看吧,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2