标题: [熟女] 近親相姦 巨乳伯母 君嶋 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-6 08:55     标题: 近親相姦 巨乳伯母 君嶋

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[630a] [/1140MB]近親相姦 巨乳伯母 君嶋
【影片名稱】: [WMV] [630a]  近親相姦 巨乳伯母 君嶋 (WMV@有碼) [WMV/1140MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1140MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.49.14
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:630a7c8e99b6a3fe7e84b1a675efc21743b22e87; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 近親相姦 巨乳伯母 君嶋.torrent (2010-6-6 08:55, 50.79 KB) / 该附件被下载次数 23448
作者: accaccc    时间: 2010-6-6 09:20

这个熟女的乳房好漂亮,值得一看吖,我先下载了.
作者: gaolijin    时间: 2010-6-6 09:29

这个老熟女还是非常不错的!身材相当的丰满!还有表情诱人,支持你
作者: eman21cn    时间: 2010-6-6 09:39

标题没错,的确是巨乳,长得很白,还有3P情节,我喜欢,支持一把。
作者: wushe    时间: 2010-6-6 10:28

这位熟女保养的真不错,奶子真挺,看上去没有下垂感
作者: 南公爵    时间: 2010-6-6 11:08

这个熟女的乳房看起来好嫩啊,难道这个才称为国宝级的么?
作者: gzbyx    时间: 2010-6-6 11:22

喜欢大mimi,看上好嫩的
作者: li018389    时间: 2010-6-6 11:22

好久没看到君屿的片了,今天终于又有她的新片。很喜欢她那对巨乳!而且乳型非常完美。
作者: fuboo    时间: 2010-6-6 11:24

题材不错可惜这位“伯母”都熟透了,实在是没什么胃口。
作者: lz19811031    时间: 2010-6-6 11:34

这女优表情很诱人,胸部真的是不错呀,谢谢分享
作者: shumi7777    时间: 2010-6-6 11:41

这个大波熟女不错

貌似拍的不多,

不怎么熟悉哦!
作者: spyhjd    时间: 2010-6-6 12:47

很喜欢这位熟女 她的片子一直很少 女优的奶子又大又白
作者: deekwok    时间: 2010-6-6 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么回事呢?我这看不到图片的??只是有两个XX而已啊
作者: muguabao    时间: 2010-6-6 13:19

君岛真是太迷人了,丰满细的皮嫩肉,关键是她那巨胸,让我意淫不能自拔啊
作者: lyyysl001    时间: 2010-6-6 13:31

好挺啊,这个年纪保养成这样很不错啊!驻颜有术!
作者: 伽利略    时间: 2010-6-6 13:46

好久没看熟女乱伦 的片子了谢谢楼主的分享
作者: wang20041024    时间: 2010-6-6 13:54

伯母的乳房可真是诱人哟,这样的伯母谁会不想上啊。
作者: waitersimo    时间: 2010-6-6 14:02

这个老mm怎么有种傻傻的感觉啊,封面倒是拍得不错的说
作者: bingbaolongyin    时间: 2010-6-6 14:29

女优不是很漂亮,但奶子没的说,怎么保养得呢???天天喝木瓜滋润??
作者: shierlou    时间: 2010-6-6 14:40

封面上用了“国宝级”的字样,原来小日本的国宝就是这样用的啊!
作者: zl760529    时间: 2010-6-6 14:56

我没有看到图,但是看到大家都说是巨乳,那我也下载看看,支持一下。
作者: 19831207    时间: 2010-6-6 15:13

楼主的片子太赞了 一直在看  就是图出不来 现在终于好了
    预览的图可以看的到了  感谢
作者: 大明铁骑    时间: 2010-6-6 15:18

乱伦片不太喜欢三人行的片子,我比较喜欢一对一对乱伦吗追求的就是一种隐秘的刺激,如果人多就没有这种感觉了,也缺乏代入感。不过这女优奶子真不小
作者: tao1074872421    时间: 2010-6-6 15:30

不愧为巨乳,确实很大啊,很诱人,估计情节也不错
作者: afterfive    时间: 2010-6-6 16:21

胸是很不错就是年纪未必很大 有点水的嫌疑 谢谢
作者: zjw484393    时间: 2010-6-6 18:32

不错  丰满  盘靓  下载看看   楼主支持
作者: hsh56    时间: 2010-6-6 18:46

这个母亲很漂亮的,奶子又很大,真是好看啊,很少见这么好看的熟女
作者: kaouvin2007    时间: 2010-6-6 19:10

这个女优的片子没看过,不过看大家的评论应该不错。下载了。谢谢
作者: rsxll    时间: 2010-6-6 20:02

这个熟女岁数不小了,但看起来保养得不错,皮肤白。巨乳还没下垂。
作者: 喜欢就给你    时间: 2010-6-6 21:04

看到下面一片叫好声,虽然图片显示太慢了,我也耐着性子等下去了,果然没有失望啊,大白奶的熟女啊
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-6-6 21:59

这位才能算是熟女的代表,我觉得丰满特别是有一对傲人的双乳是熟女女优必不可少的条件。
作者: tyuytuu    时间: 2010-6-7 00:17

好一对漂亮乳房啊!表情很吸引!一定要支持一下!
作者: autodao    时间: 2010-6-7 00:24

嘿嘿,哥们最喜欢的就是熟女巨乳拉
看的人都硬拉,支持
作者: taotao135    时间: 2010-6-7 01:45

虽然女优很吸引我,但是看到是2个男主角就没兴趣了哈~
我不喜欢3飞的~不过还是一如既往的支持Konica发片,喜欢你的熟女系列~加油!~
作者: LJJET    时间: 2010-6-7 07:51

君嶋かほり的素质很不错的
胸部和气质都很诱人
感谢分享
作者: konoko    时间: 2010-6-7 10:01

君嶋的另外一个片子现在找不到了,长相身材很不错谢谢了
作者: julian2599    时间: 2010-6-7 10:09

女优是不错,最讨厌这样的男优了,年纪又大,顶多算是取名搞少妇
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-7 11:15

熟女的这对奶子给人太大的震撼了,抱着睡觉应该很舒服的,谢谢搂主分享!
作者: katelili    时间: 2010-6-7 11:31

看过这部女优的作品,绝对是熟女界中的风骚尤物:双峰坚挺,叫声又浪又嗲,表情无辜,动作淫荡。处于熟妇的年龄,却有着少女般的水嫩肌肤,更加难得的是此女的私处犹如处女般的光滑肥嫩,紧致鼓胀,绝对是极品级别的鲍鱼。那其中销魂蚀骨,腾云驾雾的极爽感觉令人回味无穷。支持楼主发帖!
作者: Dofay    时间: 2010-6-7 11:47

这个美妇表情很丰富,奶子也很大,但不合眼缘,提不起性趣,纯支持一下
作者: huangfeng    时间: 2010-6-7 15:08

果然是巨乳啊,太羡慕啦,我要下下来看一看!
作者: sislt    时间: 2010-6-7 15:23

大波波看起来真养眼啊,下面都硬起来了。一定要下的,请楼主继续发她的系列。关注中...
作者: yuhan82    时间: 2010-6-7 20:24

熟女的乳头还能是粉红色的,真是难能可贵啊
作者: 9916300    时间: 2010-6-7 22:50

虽然是熟女还是咪咪还是很不错的,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: wz452082941    时间: 2010-6-8 00:56

这个题材貌似持续几年了啊 还真是长寿 啊
作者: yyzzqq    时间: 2010-6-8 06:54

年龄这么老了,还是这么坚挺,绝对的竹笋乳啊
作者: biediuhao    时间: 2010-6-8 10:55

喜欢熟女的片子  还是无码的 支持一下
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 18:22

又是个熟女了~
样子一般 不过巨乳很不错啊~
下来看下
作者: savenet    时间: 2010-6-9 00:57

比较少见此女优,胸是一大看点,支持,谢谢。
作者: yuexin0000    时间: 2010-6-9 17:21

就冲这对奶子,就没有不下的理由,其实表情更诱人.
作者: daun    时间: 2010-6-9 20:23

这位伯母的波很大,很诱人,一定要下来看看。
作者: segui5188    时间: 2010-6-9 23:03

这熟女的大奶太美了,水蜜桃一样,又不下垂,演技也到位,边揉边干,爽也
作者: 7844952    时间: 2010-6-10 17:09

我没有看到图,但是看到各位大大们的精彩回复和斑竹毫不吝惜的金币,我也不犹豫就下了。但是我手机只有一G内存,还要漫漫的把它分开看。谢谢!!
作者: wolf5247    时间: 2010-6-10 23:23

君嶋的身材豐滿皮膚白皙
看她被男優握住兩隻巨乳一副滿足的樣子
應該非常值得下載
作者: killer06    时间: 2010-6-11 09:45

太熟了,纯支持一下。楼主的口味比较重~国宝级!赞一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2