标题: 丰满的发廊老板,猥琐的中年大叔,纯洁的高中学生。 [打印本页]

作者: topcoolman    时间: 2010-6-5 21:00     标题: 丰满的发廊老板,猥琐的中年大叔,纯洁的高中学生。

刚刚去剪头发。由于从过年到现在都没有到发廊剪过,因此长的有点吓人。(其中我自己剪了好几次流海)
正好碰上丰满的女老板有空,于是就由她帮我剪。
剪着剪着,一个长得很猥琐,头上顶着地中海的大叔走了进来,然后指名要老板帮他剪头发。
老板让他等等,还问他要不要洗头?我听着就望了望他的头顶,我当时很疑惑,老板是在调侃他吗?
结果那位大叔很欢乐地说。洗吧,我都忘记怎么洗头了。
我坐在那愣了半天。
作者: mjlim    时间: 2010-6-5 21:03

哈哈~楼主今天的奇遇吗?
的确,有时在理发店看到秃顶的大叔进来说要剪头发,我心里也是摸不着头脑
作者: topcoolman    时间: 2010-6-5 21:13

我对那位来剪头发的大叔的动机表示怀疑。他真的是来剪头发的?
作者: 最爱馒头    时间: 2010-6-5 21:20

有时候立法可以不洗头的啊,人家要求洗头,很正常啊!难道洗小头?
作者: zwb1950    时间: 2010-6-5 21:58

洗小头也可以这样明目张胆,顶风而上么,有来头!
作者: 222r    时间: 2010-6-5 23:17

常事啊,现在就是这个年代,有钱人都去发廊洗头,
作者: 61668    时间: 2010-6-5 23:19

中间是秃的一圈可是有头发的,没事洗洗头皮也是好的!
作者: wamz125100    时间: 2010-6-5 23:19

丰满的发廊老板遇到猥琐的中年大叔一点也不奇怪
作者: topcoolman    时间: 2010-6-5 23:56

奇怪的是夹住了一个纯洁的高中生。面对如此黑暗的交易,高中生该如何面对?加入还是离开?这是个问题。
作者: 61668    时间: 2010-6-5 23:59

纯洁的高中生可以在一边观战学学经验,到以后变成中年大叔的时候还用的着!
作者: 222r    时间: 2010-6-6 00:07

平淡,打算什么时候睡觉啊?貌似已经12点多了啊
作者: 61668    时间: 2010-6-6 00:13

就准备睡呢,你还不睡吗?晚安了兄弟!有点饿了
作者: 61668    时间: 2010-6-6 00:14

哈哈,终于得到了一个福字,不错不错,脱兄弟你的福了!
作者: 222r    时间: 2010-6-6 00:16

晚安了,我也睡了啊,晚安。呵呵不错最后一贴中一个呵呵
作者: 981026    时间: 2010-6-6 00:23

楼主是纯洁的中学生吗?纯洁的中学生会找到这个论坛?
作者: wamz125100    时间: 2010-6-6 00:29

睡觉前最后一帖,福老头都给小白白抢走了嗯
作者: ynkm7115    时间: 2010-6-6 01:21

够强的,这也算得上是洗头的奇遇了!要是我碰上绝对恶心死了!
作者: tnthot007    时间: 2010-6-6 01:32

暗语吗?楼主还真是个纯洁的高中学生这年头发廊都有两重涵义
作者: topcoolman    时间: 2010-6-6 06:18

引用:
原帖由 981026 于 2010-6-6 00:23 发表
楼主是纯洁的中学生吗?纯洁的中学生会找到这个论坛?
其实我真的很纯洁的,我来这个论坛只是为了学习一下性知识,为了以后作准备而已。你看我也只是去当了一个查水员而已。
作者: 拉登911    时间: 2010-6-6 07:46

傻傻的问楼主一句,地中海是什么样的发型?
作者: topcoolman    时间: 2010-6-6 08:22

引用:
原帖由 拉登911 于 2010-6-6 07:46 发表
地中海啊!就是旁边是黑色的肥沃的土地,将一片反射着光的海包围起来,只留下一个口来泄水。
满意否?
作者: zreoman    时间: 2010-6-6 10:31

太委琐了,我怎么碰不到呢!楼主运气啊。。
作者: zreoman    时间: 2010-6-6 10:33

引用:
原帖由 拉登911 于 2010-6-6 07:46 发表
地中海么就是中间全部是光的前后左右长了一点头发
作者: topcoolman    时间: 2010-6-6 10:46

引用:
原帖由 zreoman 于 2010-6-6 10:33 发表

地中海么就是中间全部是光的前后左右长了一点头发
后左右我能明白,但是前怎么说呢?包括眉毛?我汗了!
作者: cibe013    时间: 2010-6-6 22:05

lz,你难道分不清理发店和发廊的区别么。
作者: wodev8    时间: 2010-6-11 23:03

是洗下面的头吧哈哈该不会是暗语吧,他俩一定是很不一般得关系
作者: yi532    时间: 2010-6-12 19:24

我还以为有女高中生,原来是楼主啊,,其实这也没什么的,不就是猥琐的大叔嘛,我这边随便都能碰到几个
作者: 美女归来    时间: 2010-6-13 12:35

一起加入吧!怕什么啊!人不都要经历这一阶段嘛!我想碰还没有呢!
作者: m0294591386    时间: 2010-6-13 12:54

纯洁的高中生看到这么JQ的一幕茅塞顿开,拿起手中一部NXX手机。。。。。
于是乎第二天我们就可以在各大网站看到 洗头门   发廊门  地中海大叔与丰满老板娘的二三事。。。
作者: hzz    时间: 2010-6-15 16:39

看题目的时候我还以为是三P呢。进来一看大失所望呀
作者: ice1987    时间: 2010-6-15 16:56

纯洁二字估计不应该出现在这里。LZ已不纯洁了。
作者: yangjie941104    时间: 2010-6-22 17:23

哈哈 这样的经历很好笑  不过法郎像艳遇啊
作者: wodev8    时间: 2010-6-22 18:56

呵呵楼上的,很抱歉,我刚才想要提醒你的,可惜,我的手机突然没电了,和我当初一样的命运啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2