标题: [新片] RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起... [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-5 13:12     标题: RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

【影片原名】︰マジメなお姉さん系マッサージ師に精子満タンの勃起チ○コを見せつけてやったら…
【片商名稱】︰プレステージ │ REAL DOCUMENT
【上架日期】︰2010/06/02
【商品番號】︰RDD-014
【影片大小】︰1015MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 08 : 23
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰お姉さん │ 企画 │ 素人 │ マッサージ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰ed93cd6935d3e56c4e11562afcf4eeb6a918dbf3
【內容說明】︰突然目の前に勃起チ○コが!!戸惑いながらも見て見ぬふり。でもだんだん気になり始めて…!?
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://4146ac2f.thesefiles.com
http://3b2aba9c.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

[AVI/1.01GB]RDD-012 偷拍素不相识的男女密室欣赏AV

[AVI/1003MB]RDD-011 深夜酔淫 3

[AVI/1.04GB]SDMT-093「R15濡れ場」恋愛映画の生唾を飲んだ女子校生4回

[AVI/1.44GB]NHDT-962问题:朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办?

[AVI/1.16GB]HUNT-299高尔夫教练色色的指导女学员

[AVI/963MB]ELO-289人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[MP4/1000MB][无码]S2M-004美巨乳少女石川鈴華の連続絶頂潮吹[中文字幕]

[AVI/1.05GB]SPRD-388たびじ 母と子 及川ゆみり

[AVI/948MB]MUSK-016同僚の淫語が激しすぎて 北条麻妃

[AVI/958MB]IENE-001無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚

[MP4/961MB][无码]赤熱强档RHJ-135轮奸女教师 沢井真帆大膽出鏡[中文字幕]

[AVI/967MB]MDYD-540義姉凌辱調教 堀口奈津美

[AVI/975MB]BLO-044エロ一発妻 44

[AVI/816MB]FAX-270あ~ 父さん/兄さん/おじさん やめて気持ちがいい

[MP4/863MB][无码]PT-45赤西凉 超激凌辱中出生姦![中文字幕]

[AVI/709MB]JCKL-039素人娘をナンパして乱交パーティーに強制参加

下载链接:
http://4146ac2f.thesefiles.com
http://3b2aba9c.ubervidz.com

附件: RDD-014.torrent (2010-6-5 13:12, 94.36 KB) / 该附件被下载次数 36701
作者: xuzhezhe    时间: 2010-6-5 13:33

那帐篷有够高的啊。看的小妹妹都惊叹了。想想就刺激。
作者: lypopsmtp    时间: 2010-6-5 13:33

升旗升的也太高太假了吧  这么长干起来不会折  星野MM还是很漂亮的
作者: mrbmw    时间: 2010-6-5 13:36

如果在美丽按摩師面前勃起, 一定斡了她再算.
作者: wei7323    时间: 2010-6-5 13:37

楼主辛苦了 题材不错 可惜不是我啊
作者: zhizunbao521    时间: 2010-6-5 13:49

现在怎么这么多模仿DANDY的片子啊,不过这部片看着偷拍的效果做的不错!
作者: zanqq123    时间: 2010-6-5 13:53

题材新颖别致,女优表情丰富自然,不错的片子
作者: caonimalaixi    时间: 2010-6-5 13:53

女的很不错  期待期待。。。。。。
作者: sydrj    时间: 2010-6-5 13:54

红心送上,喜欢按摩类的影片,希望楼主以后可以多多发布这一类型的
作者: raical    时间: 2010-6-5 13:55

RDD系列很不错!
强烈推荐!
感谢楼主分享!

作者: sadage    时间: 2010-6-5 14:01

看封面很精彩,本人发现素人的片子都比较有创意啊,以后多多关注啦
作者: ritima    时间: 2010-6-5 14:02

这个好象是星崎MM吧 她那对奶子长的真不错
作者: dongxin223    时间: 2010-6-5 14:03

女的很不错啦  换我也会升旗滴 大家习惯就好
作者: 戳穿你虚伪的脸    时间: 2010-6-5 14:04

要是勃起的话,我想按摩师姐姐会帮我解决的。感觉不错,红心送上
作者: linhz    时间: 2010-6-5 14:10

这个旗子升的好高哦,喜欢这类片子,谢谢楼主了。
作者: 1212147    时间: 2010-6-5 14:12

不错噢,支持,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: q412881535    时间: 2010-6-5 14:15

这个感觉不说了, 在按摩冲被按摩女看见。刺激。
作者: winnerten    时间: 2010-6-5 14:18

一柱擎天忍無可忍樂,題材不錯,直接拔槍上陣
作者: limingtw    时间: 2010-6-5 14:19

风尘中人,感觉没什么,脸蛋一般,身材也一般
作者: worioo    时间: 2010-6-5 14:20

雄起了就去日她啊  呵呵  这还不好办?
作者: zkzml7    时间: 2010-6-5 14:21

看这个片子还不错 就是不知道女优怎么样
谢谢楼主
作者: kldlxy2007    时间: 2010-6-5 14:22

兄弟,你已经不能用伟大来形容了
个人感觉av界开始山寨别的公司的作品了
作者: elliotcao    时间: 2010-6-5 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,女主角长的很漂亮,有剧情,感谢楼主分享
作者: 吃柚子败火    时间: 2010-6-5 14:29

楼主以前发的都是中文字幕,我一直很关注,最近很少见。可惜啊。这个片要是带字幕,肯定很爽。不懂日文很受伤。
作者: boatzfz    时间: 2010-6-5 14:30

好漂亮的按摩师啊。如果是我的话也会勃起的。
好棒的剧情啊。很期待的说。
作者: byd001    时间: 2010-6-5 14:32     标题: 喜欢按摩类的影片,希望楼主以后可以多多发布这一类型的

喜欢按摩类的影片,希望楼主以后可以多多发布这一类型的
作者: yzr168    时间: 2010-6-5 14:35

这种情况是个正常男人都会硬起来的呀,硬不起来的那个才是有问题的!
作者: Ukrainesheva    时间: 2010-6-5 14:36

這個題材不錯啊,沒按摩過,如果真的找人按摩不知道我會不會起來呢,嘿嘿
作者: godpw    时间: 2010-6-5 14:37

这片子相当有意思,先是按摩然后开始OOXX!
作者: jbonjovi    时间: 2010-6-5 14:39

不错,这个题材没看过!
感谢分享 支持!红心送
作者: one186    时间: 2010-6-5 14:43

对楼主的第1和第2部带中文的比较满意。女的也不错。
作者: henryfuck    时间: 2010-6-5 14:57

楼主辛苦了 题材不错。有剧情才有亮点~谢谢分享
作者: 极点五笔    时间: 2010-6-5 14:58

非常佩服倭国这帮优们,不知疲倦的日以继夜的拍着片子
作者: 505176767    时间: 2010-6-5 14:59

出演制服系列的,给人一种风骚淫荡的感觉!
作者: fuxiang1982    时间: 2010-6-5 15:00

漂亮的女孩 有趣的题材 不错啊 下来看看 辛苦楼主了
作者: 河图看天    时间: 2010-6-5 15:04

一直都喜欢看这种有内容情节的片子,这样子不至于觉得很生硬
作者: libraslover    时间: 2010-6-5 15:20

这个按摩师好漂亮啊,我也想要她帮我按摩下呵呵
作者: perfect20070170    时间: 2010-6-5 15:21

这个也太夸张了吧,顶的这么高,本钱很雄厚啊
作者: 纳西风    时间: 2010-6-5 15:39

我怎么就没有遇到过这么认真有这么善解人意的按摩师姐姐呢!
作者: krock2009    时间: 2010-6-5 15:46

星野mm啊,喜欢她那种认真的表情,虽然是假的,但是还是很有欲望啊
作者: phj6668    时间: 2010-6-5 15:51

好厉害的一柱擎天!真的不错!下载看看!谢谢楼主分享!
作者: 调琴师    时间: 2010-6-5 15:54

这个姐姐太诱人了· 我想身临其境啊·好想摸一摸·
作者: jiupala    时间: 2010-6-5 15:55

这类题材新颖都是好片,可惜却汉化看不懂剧情啊郁闷了。
作者: 李闯    时间: 2010-6-5 15:57

很有意思,应该下来看一看,图片也很精彩,谢谢
作者: 比比比    时间: 2010-6-5 15:58

喜欢这个主题 姐姐好渴望啊 不干不是男人
作者: zhugean    时间: 2010-6-5 15:58

做爱应该是包含在按摩项目中的吧,这一点中外应该都没什么区别
作者: ld8816718    时间: 2010-6-5 15:59

要是我就直接上了 很喜欢这样的影片 以后多多发点
作者: 110042    时间: 2010-6-5 16:06

非常支持!!真的是好片子啊!!最喜欢这个了,感谢楼主啊
作者: abc321777    时间: 2010-6-5 16:15

日本人的创意真是厉害.这些是找人拍摄的还是偷拍的呢.
作者: ytm0530    时间: 2010-6-5 16:19

嘿嘿,这个满有意思的啊,支持一下
作者: wjmchen    时间: 2010-6-5 16:27

按摩的主題最能讓人想入非非
尤其是漂亮的女優更是讚阿
作者: dbwddd    时间: 2010-6-5 16:33

女的很不错 谢谢楼主 支持一下 希望再多发点
作者: tbweb    时间: 2010-6-5 16:37

很漂亮性感的按摩师,披肩的的长发,修长的大腿,让男人的欲望大增阿,怎么也受不了这样的诱惑.
作者: zhuroulao    时间: 2010-6-5 16:37

很真实的写照,要是遇到漂亮姐姐按摩我们也会勃起啊,期待期待
作者: mtl009    时间: 2010-6-5 16:39

非常新颖的题材,但是那帐篷而已太假了吧.MM长的很漂亮谢谢了.
作者: slk916    时间: 2010-6-5 16:42

又是个这种小剧情的片子 呵呵 日本这种片子太多了 一开始还有点刺激 很新颖 现在 感觉特别假 不真实 不过谢谢楼主
作者: xiaodia    时间: 2010-6-5 16:43

这个姐姐的表情不错
不过翘的也太夸张了哈哈 这个题材好
作者: wangmy20    时间: 2010-6-5 16:52

呵呵,这种题材的片子一直是我的最爱,剧情真是让人浮想联翩啊
作者: liuhairan    时间: 2010-6-5 16:54

封面挺有意思的,女优看着内裤顶起来了。呵呵
作者: laisijia    时间: 2010-6-5 16:55

女优个个长得不错啊,就是没机会日啊。谢谢楼主
作者: postman9218    时间: 2010-6-5 17:01

按摩女真是好,想想在现实生活中如果有这种服务该多幸福
作者: qiu3692347    时间: 2010-6-5 17:15

题材很不错,那个MM非常惊讶呢,令人兴奋的情景啊
作者: siswang19    时间: 2010-6-5 17:17

如果遇到美女的按摩师,难免会有这种不能控制的冲动,
想人之所感想,便是这部片子高明的地方!
作者: retuirns    时间: 2010-6-5 17:27

先送红心再下。看名字挺刺激。图片看后更刺激。感谢楼主。
作者: westfield    时间: 2010-6-5 17:27

如果在美丽按摩師面前勃起, 一定斡了她再算.
作者: tyy0618    时间: 2010-6-5 17:34

看女优的表情显然是吓了一大跳,幸好是在按摩,如果是在搓澡就囧了。
作者: anli456    时间: 2010-6-5 17:38

这个角色扮演的主题不错,如果配上中文字幕就好了。
作者: 深灰色    时间: 2010-6-5 17:41

原来是这个MM啊 看过她的很多素人片。非常不错的
作者: flilyy    时间: 2010-6-5 17:45

星野MM的片子啊`还不错哈`感谢楼主分享咯~
作者: jiaoyy    时间: 2010-6-5 17:51

这个女优看着挺可爱,嘴嘟嘟的,身材也不错
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-6-5 17:52

应该是故意勃起,引起按摩小姐的注意然后趁机插一下
作者: may111222    时间: 2010-6-5 17:56

这个mm看起来挺清纯的,还不错,可以下看看
作者: fei5121163    时间: 2010-6-5 18:08

不是,我想问下为毛女优两眼间有道绿线,女优长的不错,身材也还行,支持下
作者: juki373    时间: 2010-6-5 18:10

有意思的片子,情节一定不一般,多谢楼主好的东西分享。
作者: sf9054    时间: 2010-6-5 18:10

女主角长得不错,男的那好长啊,红心送上
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2010-6-5 18:26

帐篷搭得那么高
想不崇拜都不行了
作者: 比比比    时间: 2010-6-5 18:29

姐姐见了这高高的帐篷 也想叫哥哥的 呵呵
作者: 1434335245    时间: 2010-6-5 18:34

不错的剧情啊,超级诱人的,而且女优的身材也爆好的,感谢分享
作者: Man5on    时间: 2010-6-5 18:40

封面好漂亮.
喜欢这种写实的片子.
好像去按摩耶.
作者: dante353    时间: 2010-6-5 18:52

很好的按摩师啊~给他按摩令人冲动想出来吃他一口
作者: wsyh125    时间: 2010-6-5 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

额,很新颖的题材哦~
不过说真的AV主题和表现形式需要进行一下革新了,要不然,老一套套不牢大伙了的眼球了。
作者: ztnlp666    时间: 2010-6-5 19:02

不勃起才怪呢,不勃起就不是男人了
作者: hch1113    时间: 2010-6-5 19:13

女优很漂亮啊,按摩师,呵呵好有想象空间啊。谢谢楼主了
作者: rooney1988    时间: 2010-6-5 19:17

红心,看封面那女友蛮漂亮。那个男的棒棒定的也太高了........
作者: lucksos    时间: 2010-6-5 19:34

碰见这样的按摩师不顶起来  那就不是男人啊
作者: ~幸福    时间: 2010-6-5 19:42

要是我去做按摩能遇上这么漂亮的MM就好了,真羡慕片中的男猪脚呀
作者: romario1    时间: 2010-6-5 19:43

想勃起就勃起,小日本太厉害了,还不管这个女人好看不好看
作者: pttjt    时间: 2010-6-5 19:49

看过美式按摩系列,这个日式按摩应该也不错!
作者: sexfranky    时间: 2010-6-5 20:07

这个按摩的我很喜欢,要是无码就好了,不过内容很经常
作者: aidami123    时间: 2010-6-5 20:11

这个片子里的女优真是演技派的,很形象,而且穿了我最爱花袜子,收下了。
作者: winniesi    时间: 2010-6-5 20:51

他勃起的也太夸张啦
什么姐姐受得了嘛
谢谢分享
作者: iouchenlei    时间: 2010-6-5 21:06

这类片的素人通常很不错.但是题材好像模仿别的公司啦..还是今晚通宵下片.明天再品吧!送心送下.谢楼主!
作者: freeare    时间: 2010-6-5 21:26

看那女的都要呆住了,演的不错,看起来应该很有感觉
作者: zapboy666    时间: 2010-6-5 21:41

又是新题材的片子,下下来看看,希望不错,感谢楼主分享
作者: sunyanbi    时间: 2010-6-5 21:46

按摩和娱乐兼顾了不错,MM太认真了搞得大伙都舒服了!
作者: AV007AV    时间: 2010-6-5 22:05

我要是能遇到这么爽的按摩师就好了,不知道影片内容如何,下先
作者: tomedwin521    时间: 2010-6-5 22:15

这样的片子看起来很刺激啊哈哈多谢楼主分享了啊
作者: yjy00000    时间: 2010-6-5 22:25

谢谢楼主很全面。特别喜欢看带中文字幕的。红心双手奉上
作者: fjcair    时间: 2010-6-5 22:30

很有感啊 女优的惊愕样子很可爱 下了 红心支持LZ
作者: cnmmsis    时间: 2010-6-5 22:32

按摩系列,哈哈,我最喜欢了,一个个美女看着男人的老二情不自禁的样子真实可爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2