标题: [经典] [五周年庆]破处系列之三十二Maria Afrodite【完整版】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-6-5 10:50     标题: [五周年庆]破处系列之三十二Maria Afrodite【完整版】

【影片名称】:[五周年庆]破处系列之三十二Maria Afrodite

【影片格式】:AVI

【影片大小】:420 MB

【影片时间】:
Maria Afrodite                                00:39:19

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-06-05

【種子期限】:3天

【影片代碼】:03a2c340225d5f124ef8fb1d7b74264cbcb41223 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

说明:此部片子是美女和当时她要结婚的未婚夫一起做的,好像也是为了钱之外他们留一个纪念吧。此片的节选版比较常见,我发的版本是完整版的。

如果有疑问或者猜测可以去这个Defloration.com官网看看,左侧的国旗是语言选项,我也不想再做过多的解释了。

以下图片点击小图看大图

还是要麻烦各位经常支持我的兄弟们在下载和支持此片的同时也给我的破处系列三十参考片多多去给予红心支持!虽然是参考也是我的心血请支持下,谢谢了!

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之三十二Maria Afrodite.torrent (2010-6-5 10:50, 39.05 KB) / 该附件被下载次数 83643
作者: benzh139    时间: 2010-6-5 11:00

这个应该是和自己的男朋友在做吧,这种好象是在这个系列里不多啊
作者: qiantangjun    时间: 2010-6-5 11:37

黑发的,胸型真美,这一系列虽口味一般,但是难得的是女孩子那种青涩、羞赧的表情十分动人。
作者: zghzgh    时间: 2010-6-5 12:23

顶一下,新片子,新享受,谢谢分享!支持一下!!
作者: shen7601    时间: 2010-6-5 12:24

是啊 图小了点   是不是处就不知道了   下了看
作者: masicblack    时间: 2010-6-5 12:28

说实话 还真没看过这个版的片子。。。。。暂时关注下。
作者: zhoumengyao    时间: 2010-6-5 12:30

谢谢你啊,我现在就喜欢这种电影!里面的主角全身都比较嫩,比嫩,人也嫩!有些女人全身都白嫩,然而逼却很黑,遗憾啊,没有十全十美的人!
作者: thomas_chen123    时间: 2010-6-5 12:32

这个收藏过了,楼主好像重复了呀。
谢谢楼主,红心送上!
作者: 战胜自我    时间: 2010-6-5 12:37

感谢楼主的无私奉献,破处影片本人很喜欢看,发片辛苦。先赞一下,红心送上。
作者: jxjd    时间: 2010-6-5 12:44

要结婚照了就是收山之作呗,老外好象干这行没有收山的
作者: dzj873    时间: 2010-6-5 12:50

美女如云,长枪如剑,正应了好汉配美女长枪打小洞
作者: bird169757    时间: 2010-6-5 13:02

楼主辛苦了,发片越来越快了,红心送上
作者: sexfranky    时间: 2010-6-5 13:06

是实拍嘛?有没有第三者在场拍的啊?下来看看,感谢楼主,红心送上。
作者: huohuolong2    时间: 2010-6-5 13:23

楼主说是老片子!还没看过这个片子!未婚男女的片子还是比较好奇的!
作者: xsf568763    时间: 2010-6-5 13:35

看欧美的就是爽啊,女的人又漂亮身材又好,谢谢楼主了
作者: sm8808    时间: 2010-6-5 13:37

这女的是这个系列里面比较早的一个,真假难说了,我是坚决不信。
作者: huangpin888    时间: 2010-6-5 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的我就是支持下算了,谢谢楼主。希望再接再厉!
作者: 中期日月    时间: 2010-6-5 14:03

虽然觉得很假,但对于楼主的无私奉献还是表示大力支持,红心线上。
作者: miusi1986    时间: 2010-6-5 14:07

洋人就是牛,呵呵,这样的事情都想的出,赞一个!支持楼主
作者: shitsuper    时间: 2010-6-5 14:17

看到这种内容的片子都会怀疑真实性 如果是真的话那不得不佩服这对男友朋友了 支持楼主
作者: 59025976    时间: 2010-6-5 14:40

这女的长得不怎么样啊 就破处有点吸引力
作者: 小镇激情    时间: 2010-6-5 14:42

真是破处么?怎么感觉这女的胸有点下垂?下来看看,研究研究
作者: pocozaixian    时间: 2010-6-5 14:45

一直都很喜欢 欧美风格的  这个还是挺好的    喜欢  加油
作者: niulvxu    时间: 2010-6-5 14:50

再次收获楼主的破C系列,算是周末一个小惊喜了
红心送上!~
作者: xiaotai    时间: 2010-6-5 14:53

这个女人怎么会是处女呢?你看她的两个乳房下垂得那么厉害!!
作者: yhj1230    时间: 2010-6-5 14:54

看来是不错的,谢谢分享!支持一下!!先赞一下,红心送上
作者: bbcc1122    时间: 2010-6-5 15:01

感谢楼主发片,破处的片太少,现在的处女也少了,赶紧下了。
作者: hwlzmj    时间: 2010-6-5 15:15

现在这个社会的处女太难找了,哎,更何况欧美的啊,不知究竟是真是假
作者: shinnasuak    时间: 2010-6-5 15:21

这个系列都出到第三十二部了啊
我三年前看到很惊讶的
虽然不相信是真的
作者: temprance    时间: 2010-6-5 15:28

图片不是很全阿,图片到是看起来很清晰阿.标题也很吸引人
作者: wangyi19861017    时间: 2010-6-5 15:33

欧美也有处女,稀罕!不可错过。
可女的看起来不怎么样!
作者: greatwu0    时间: 2010-6-5 15:46

感谢楼主分享!此系列不错哦!
作者: 35fenzhong    时间: 2010-6-5 15:58

看起来不错,下了看看, 有那么大的处女吗?
作者: lk357    时间: 2010-6-5 15:59

开处的片子不太多,很值得收藏,感谢楼主的无私奉献!
作者: zxc789sis    时间: 2010-6-5 16:26

这丫头多大了,乳房怎么都下垂了?破处系列的还是贫乳的女孩好看,显得特别嫩
作者: lbk626    时间: 2010-6-5 16:31

破处新片呀,看图咋有点不像是破处呀,还是图小的原故。发片幸苦,谢楼主多发片!
作者: bylonsky    时间: 2010-6-5 16:38

嘿嘿,破处片我喜欢。先赞再下红心送上。
作者: deletealt    时间: 2010-6-5 16:45

悲剧呀,节选版我都没看过,完整版一定不能错过
作者: uytyuio    时间: 2010-6-5 17:01

支持LZ  最喜欢这种破处的片子了  希望能多发点啊
作者: 278884351    时间: 2010-6-5 17:03

破处完整版,期待很久了,女的虽然一般,但要的就是真实!
作者: dilong_08    时间: 2010-6-5 17:17

还没怎么得 已经五年了 是真破还是假破 看看就知道
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-5 17:42

破处系列每部必下,如此好东西一定要永久保存在硬盘上,虽然存在假膜的怀疑,不过漂亮的西方MM落红还是很有吸引力的,就是那个死光头,每次看到他就气不打一处来,居然可以破那么多的漂亮MM的处(哪怕是修补的),我的眼睛都红了,于是每次必骂光头一次,万分感谢楼主
作者: hutiger    时间: 2010-6-5 17:50     标题: 推荐此片

向诸位推荐这部片子。片中的女主角虽说并非在美艳上可得高分,但脸上的红晕十分十分有吸引力,很是娇羞可爱。男主角看着也清清爽爽,很舒服。两人很投入,从中能够看到某种超出性欲的东西。总之,下载的应当不会后悔。
另:此片我珍藏了年余,本来想着值五周年之际上传与诸位共享,不想居然被楼主抢了先···
作者: 2398168    时间: 2010-6-5 17:59

又有新的破处片啊,先下载了,红心送上
作者: kevinzing    时间: 2010-6-5 18:02

亚洲的破处片子真的不多!看图片上的女优很不错啊。谢谢楼主分享!下载了,同时给楼主红心献上!
作者: kakabilly124    时间: 2010-6-5 18:03

完全看不到里面是什么内容,麻烦以后楼主给个大点的图好吗
作者: styzl    时间: 2010-6-5 18:12

是真实的吗?还是像日本AV一样只是做做样子,是自己自拍才好看
作者: amylisa1129    时间: 2010-6-5 18:19

这个胸有点像马奶了吧,下垂很严重啊,乳交倒是不错的考虑,面部表情还是很青涩的,看上去应该是第一次,可是这个胸,是在不像第一次呀。
作者: cxfeng998    时间: 2010-6-5 18:38

喜欢这个系列的,都有收藏,感觉楼主分享,希望还有更精彩的!
作者: fsdyf    时间: 2010-6-5 18:45

破处片已经出到30多集了。感觉最了的还是前面几集,第七、八集。原因呢,以前的破处片,破处的方式比较传统,女优的表情感觉不出假。触觉就是真的或说是以假乱真。越到后面,为破处而破处,不讲方式,直接一统到位,直接留血,看到血后,就直接大干,没有温存的大干。女优的表情,没有一点真正的紧张感。
作者: wmgdk    时间: 2010-6-5 18:50

此类片子较真实,感谢楼主有如此好片来分享。支持后再下。
作者: 王国    时间: 2010-6-5 18:59

图片就是小了些,不过是真正的一个系列,那就要支持!
作者: wlf1977001    时间: 2010-6-5 19:24

很喜欢破处时女人痛苦的表情,想起来就让人刺激!
作者: wkassl    时间: 2010-6-5 19:27

到目前为止,楼主的这个系列的三十二个片子,一个不落的全部收下了!从心里感谢楼主的这种奉献的精神!有了好片不辞劳苦的拿出来给大家分享!而且,最近楼主的发片速度明显的快了!楼主的这种精神,让人不能吝惜红心!必须献上!
作者: 575    时间: 2010-6-5 19:47

这些出来的是剪过的吗?好像少些情节一样啊!
作者: nsonlii    时间: 2010-6-5 19:50

这图太小了..看不清楚..不过发片辛苦了
作者: mmamrt    时间: 2010-6-5 19:51

支持楼主辛勤发片,很喜欢这个系列,每片必下,每片必来支持,红心一颗送上了!
作者: swdmf2800    时间: 2010-6-5 20:04

真的是意犹未尽哪,我好喜欢,家庭版的吧,谢谢楼主了,收下了,红心奉上!
作者: aidami123    时间: 2010-6-5 20:05

怎么这个处的胸部都耷拉到肚子上了,老外发育的还真是好啊。
作者: ~幸福    时间: 2010-6-5 20:16

这个女的长得也太丑了一点吧,不想下呀,纯支持了
作者: mikechen11    时间: 2010-6-5 20:19

黑头发的女的,长得没有金发的高雅

作者: yuqi0006    时间: 2010-6-5 20:26

不知道是不是真的,先下了再说,谢谢楼主!
作者: luoshasha    时间: 2010-6-5 20:39

很久没得破处了,现在要破处,只能找小学生了!
作者: weinan    时间: 2010-6-5 20:48

还是情侣关系,做爱应该更自然了吧,看了再说
作者: oldma    时间: 2010-6-5 21:03

感谢楼主,红心送上,楼主发的破处系列很不错~
作者: wanxiaoa    时间: 2010-6-5 21:10

真不错,就是觉得黑了点。喜欢这样的 片子。
作者: ak4766    时间: 2010-6-5 21:48

胸型很不错,下面也干净,不过对这类题材的真实性表示怀疑.
作者: jinpeng0000    时间: 2010-6-5 22:01

破处的影片非常吸引人,尤其是有处女情结的人来说,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: magater    时间: 2010-6-5 22:24

不错,身材很是极品啊,看的心痒痒啊。谢谢共享!
作者: 275122825    时间: 2010-6-5 22:25

以前看过一部假的,这部好象有点真,下来看看
作者: jqruan    时间: 2010-6-5 22:34

这个好,还是高清的。这个系列的 一直看,谢谢楼主。
作者: petermin2    时间: 2010-6-5 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个收藏过了,楼主好像重复了呀。
谢谢楼主,红心送上!
作者: zhongxia    时间: 2010-6-5 23:05

这两天出的好快啊,之前那个假破处片看起来和真的也没有什么不同的
作者: 465660036    时间: 2010-6-5 23:19     标题: a

支持~~~!!!
作者: 一个词    时间: 2010-6-5 23:20

真当是无奇不有啊,这样的东西希望不是假的太厉害才好哦
作者: home    时间: 2010-6-5 23:53

我怎么看的出来是处女B啊,不过这B很漂亮!
作者: x333    时间: 2010-6-6 00:24

楼主的这个系列都是我们力挺的,不论下不下载,都是要给红心和回复的。
作者: york731    时间: 2010-6-6 00:30

这个片子比较特别,外国MM 的破除片,感谢楼主的分享
作者: 泉中水    时间: 2010-6-6 00:33

送上红心,收下此片,就是一点好像女主角不怎么漂亮呀
作者: yjggkk    时间: 2010-6-6 00:36

没什么内容,拍摄也较业余,还是喜欢熟女.
作者: smokegirl    时间: 2010-6-6 00:37

每次看到楼主的新片,眼前都是一亮!呵呵!因为好片!
作者: ah889    时间: 2010-6-6 00:58

虽然该集看过,但依然支持wlwl318兄弟的辛勤劳动成果。
继续红心回复一并送上。已表示对兄弟的强烈支持!
作者: cclygg    时间: 2010-6-6 01:33

谢谢楼主无私分享,下载加速中
作者: a030620517    时间: 2010-6-6 01:36

看图不是欧美的啊。还有吉泽呢吧。不过喜欢 支持
作者: mrmarrin    时间: 2010-6-6 02:10

破处时女人痛苦的表情,想起来就让人刺激.从心里感谢楼主的这种奉献的精神!
作者: Simper4ever    时间: 2010-6-6 03:34

希望是真的,下来看看,感谢你吧,看上去还是真是的,你们认为呢?
作者: leleaidoudou    时间: 2010-6-6 04:05

支持楼主!周年奉献这一系列俱佳,感谢无私提供服务广大狼友
作者: snowlily    时间: 2010-6-6 04:13

女主好象是越南的 虽说破X不过表情真X啊
作者: pdljyxg    时间: 2010-6-6 08:13

感谢楼主,很有诱惑力。尤其表情很真实。发片辛苦了
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-6-6 08:19

这个女优破了好多次处了,一个膜好多钱呢?表演太专业了点都不像处。
作者: czj408    时间: 2010-6-6 08:31

破处影片本人很喜欢看,发片辛苦。感谢楼主的无私奉献!
作者: yingzi18    时间: 2010-6-6 08:52

是真的吗,这样的话就值得一看了,支持了。
作者: de071216    时间: 2010-6-6 09:27

图虽然小了一点但是内容十分的精彩啊我喜欢谢谢了
作者: stupidldy    时间: 2010-6-6 09:34

最近喜欢上了这些东西

作者: kevin_ray_lin    时间: 2010-6-6 09:40

以前看过这个片子的片段,现在找到完整版的了,谢谢楼主分享
作者: 我很冲动    时间: 2010-6-6 09:40

片子的题材不错!就是女的长的太老了!不是太喜欢红心送上!
作者: hexinchao9010    时间: 2010-6-6 10:20

对这么系类的 不太了解 没怎么看过~~~不过还是顺便来顶一个了 辛苦楼主分享了
作者: silverbullet    时间: 2010-6-6 10:30

图片太小了 女猪脚的容貌也看不清 纯支持一下吧
作者: hmeatur    时间: 2010-6-6 10:36

破处本来就是一种人生的必经过程,也是能够与人共享的。
作者: guangjian167    时间: 2010-6-6 10:40

黑发的,胸型真美,这一系列虽口味一般,但是难得的是女孩子那种青涩、羞赧的表情十分动人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2