标题: [熟女] 地妻之憂 麻妃 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-5 08:05     标题: 地妻之憂 麻妃

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[d14a] [WMV/B]地妻之憂 麻妃
【影片名稱】: [WMV] [d14a] 地妻之憂 麻妃  (WMV@有碼) [WMV/1220MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1220MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.58.39
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:d14a798c342dc0f025afff535353f9faeb25176f; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 地妻之憂 麻妃.torrent (2010-6-5 08:05, 53.78 KB) / 该附件被下载次数 5550
作者: cyzhuque    时间: 2010-6-5 08:40

这个系列超级不错,看过波多野结衣的就知道了,尤其是阳台场景和厨房场景的。不过麻妃的就算了,对这类熟女兴趣不大。只能纯支持楼主了。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-5 09:55

北条麻妃越来越走熟女路线了,幸好现在配合的还是年轻的男优,等到最后就是那些老家伙在暴虐了
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-6-5 10:34

又是麻妃的片子,真是要感谢她为淫民们贡献了这么多的好片子,辛苦她了
作者: woaiyidali    时间: 2010-6-5 11:35

这个类型的片子最大的卖点就在于生活化的场景让人有认同感!唉,麻妃妹妹真是不容易,都这个年龄还在这个圈子里打拼!
作者: dilong_08    时间: 2010-6-5 11:50

麻妃的第二部人妻片了 以前还有一部 最近又能看到麻妃的新片了
作者: 小脸    时间: 2010-6-5 12:12

谢谢楼主分享这么好的片子!再接再厉,给大家带来更多更好的
作者: gaozai0929    时间: 2010-6-5 12:12

非常经典的系列作品 个个表演出众 支持下楼主
作者: guiboss520    时间: 2010-6-5 13:04

感觉女优略微显老,不知道是不是图的原因,哪里有柚木RIO 的片子 找了好长时间,找不到。各位大大
作者: tigerliu@    时间: 2010-6-5 13:40

团地这系类我是很喜欢的,一直想把全套都下了,特别是有丝袜的情节,我喜欢。
作者: ppzc    时间: 2010-6-5 14:01

皮肤可以就是年纪看上去大了一点,不是喜欢的类型,支持一下
作者: 1212147    时间: 2010-6-5 14:21

不错噢,支持,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: shawnhuang1983    时间: 2010-6-5 15:08

入行这么久了 戏路越来越宽 不容易啊
作者: domdnic    时间: 2010-6-5 15:20

北条麻妃很不错的女优 挺喜欢她的 非常有味道
作者: perfect20070170    时间: 2010-6-5 15:30

多产的女优就值得我们膜拜,值得我们投以崇高的敬意和真挚的感谢
作者: antaoantao1986    时间: 2010-6-5 16:37

哇真是不错呀,北条可真漂亮,还有点制服诱惑的感觉
作者: ToD    时间: 2010-6-5 16:47

麻妃的片子我很喜欢,不知道现在有没有新作品
作者: spyhjd    时间: 2010-6-5 16:59

这个系列是我第一次看到 不过有麻妃MM的存在 这部片子更加出色
作者: gongkai824    时间: 2010-6-5 17:23     标题: 545

图挂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: skypiea28    时间: 2010-6-5 17:34

表情还是很到位的,熟女、人妻、被虐都演绎得不错,继续努力~
作者: hch1113    时间: 2010-6-5 19:23

不错啊,这女优,看起来很有勾人的感觉呵呵,我喜欢,特别是丝袜~
作者: horse007    时间: 2010-6-5 19:52

北条麻妃是熟女中的代表,经典中的经典,我一直致力于收集她的作品,感谢楼主发帖!
作者: aliang123    时间: 2010-6-5 20:05

老的女优没什么看头,要看就看年轻的,可爱的。
作者: yutao82004    时间: 2010-6-5 20:45

这位人妻皮肤很白,主要是图片上在阳台上打野战肯定很爽,谢谢楼主的片子
作者: 6155518211    时间: 2010-6-5 20:47

感觉更像是温柔调教一样,风骚的淫女仿佛是甘愿承受男人的粗暴淫欲
作者: jackie07    时间: 2010-6-6 01:07

北条麻妃,又名白石小百合,在熟女界的地位也是响当当的,一双桃花眼甚是勾人。
作者: monkeysun    时间: 2010-6-6 12:36

麻妃的片子最近一直看到,是不是她打算最后一搏了。
作者: songbimu    时间: 2010-6-6 14:13

给个红星。美女啊,谢谢楼主分享,支持一下。日文名字是什么意思啊
作者: tao1074872421    时间: 2010-6-6 15:50

这种老妇很有感觉,精神上很享受,并且长得也还可以
作者: ss2zhang    时间: 2010-6-6 17:15

这个系列超棒,我才看了两部,期待楼主有后续的.谢谢
作者: zao2106    时间: 2010-6-6 20:56

麻妃,淑女界的王者啊。我很喜欢她的做品。相当好
作者: bundesliga    时间: 2010-6-6 21:34

北条麻妃最近在河段时间很高产啊,但是觉得质量不怎么样了,可能我的口味变了
作者: 碧玉箫    时间: 2010-6-7 02:10

北条麻妃的片子即便下过了也要红心鼓励一下楼主!
作者: eason_    时间: 2010-6-7 04:24

吗啡再熟些久好啦,佐藤美姬好久没发片啦!
作者: vurika    时间: 2010-6-7 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看来这些日本的年轻太太平常在家没事
就找人来上自己呢
作者: vierii21    时间: 2010-6-8 00:12

这个系列是经典啊,在收集这个系列,麻妃这熟女越来越有味道了!
作者: shuiyao    时间: 2010-6-8 13:41

白石妹妹就像是一个淫荡的邻家姐姐
骚媚入骨但是看起来又无比纯洁

超级喜欢
收藏了
感谢LZ
作者: lklnlv    时间: 2010-6-8 14:31

北条麻妃姐姐真是越看越有味道啊,支持楼主发她的片子
作者: somnus22    时间: 2010-6-8 22:03

这个拍摄的地方貌似是 波多野结衣那个地吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2