标题: [新片] [中文字幕] 綺麗OL的口交、飲酒、3P、潮吹。 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-5 02:16     标题: [中文字幕] 綺麗OL的口交、飲酒、3P、潮吹。

綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」

メーカー: グレイズ(GLAY'z) レーベル: GLAY'z ONE 1
INJ05-ZXY016
120分

小向まな美  

特徵碼 b0a1d0db2bcf978339deb011210989dbab93f043
AVI 962 MB
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/962MB]點這裡下載  綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」   

[AVI/925MB]點這裡下載  本物ジョッキーのものすごい騎乗位   

[AVI/792MB]點這裡下載  金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載  無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.31G]點這裡下載  芸能人 範田紗々 最後の中出し痴漢地獄   

[AVI/1.26G]點這裡下載  中出しトランス 催眠実験 CASE-01 サヤカ   

[AVI/1.07G]點這裡下載  公開連続アクメ実験ショー 第十五幕 大沢美加   

[AVI/1.18G]點這裡下載  早漏チ○ポを鍛え上げる凄テク RUMIKA   

[AVI/1.84G]點這裡下載  つかさのウィークリーマンション 水野つかさ   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.60G]點這裡下載  Luxy 秋山祥子を風俗で指名してみませんか?   

[AVI/1.52G]點這裡下載  何されてもカメラ目線で見つめながらセックス…。 星沢なな  

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

[AVI/1.26G]點這裡下載  全員参加型アイドルDEBUT!! 「はじめまして、絵色千佳(えいろちか)です。」 絵色千佳

[AVI/1.19G]點這裡下載  ラブ☆キモ 長谷川杏実

[AVI/1.20G]點這裡下載  Shangri-la 紗奈

[AVI/1.19G]點這裡下載  僕のかわいい教え子 長谷川杏実

[AVI/1.19G]點這裡下載  かわいい妹2人と夢の同棲性活 つぼみ 成瀬心美

[AVI/1.17G]點這裡下載 DEBUT ポーランドクォーター 8頭身177cm COOLビューティー 支倉エマ

[AVI/1.26G]點這裡下載 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]點這裡下載 浣腸美熟女 堀口奈津美

[AVI/1.29G]點這裡下載 騙姦 女子大生編 5

[AVI/1.20G]點這裡下載 美味しいCA 妃悠愛

[AVI/1.24G]點這裡下載 BLACK HALL イカセ女肉品評会 水城奈緒  

[AVI/1.18G]點這裡下載 時間よ止まれ!パート15

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 962MB
http://b66b8eec.thosegalleries.com
http://3913e922.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/7bb73014bc8c18f.shtml

附件: ZXY016 AVI.torrent (2010-6-5 02:16, 81.75 KB) / 该附件被下载次数 13319
作者: sulovesi    时间: 2010-6-5 03:23

我点了小图看到这个女优 片子内容是穿着丝袜在做爱的。所以我想当感兴趣
作者: zhoujie1992    时间: 2010-6-5 05:36

图有点小啊 能不能整个大图  这样看女优长的可以 是我喜欢的那行的 收下了
作者: paopao1234    时间: 2010-6-5 06:50

性感的OL身材很迷人,制服很性感!感谢楼主无法发片!
作者: fisherld    时间: 2010-6-5 06:58

OL装相当诱人啊,穿着黑丝的美腿,包裹在紧紧的小短裙下的屁股,都会有种要猛操的冲动
作者: kingjld001    时间: 2010-6-5 07:02

这个女优很不错呀,OL系列绝对支持!红心送上
作者: ddwlq    时间: 2010-6-5 07:42

这个女优很不错呀,中文字幕+OL系列绝对支持!红心送上
作者: xiaoqigui    时间: 2010-6-5 08:02

我看大图了,这个女的长得的确很漂亮,身材也不错。
作者: zhengjiasn    时间: 2010-6-5 08:09

看多了直接的  楼主有剧情的吗  虽然这个女的长得很漂亮  还是不下了
作者: limingtw    时间: 2010-6-5 08:12

绝色佳人又以羞人的姿态给人骑乘,真是刺激
作者: zykqyy    时间: 2010-6-5 08:13

看上去挺舒服的 不知道内容怎么样 好多都是封面杀手  抱走
作者: jieduliuyyy    时间: 2010-6-5 08:16

哦,人相当漂亮,美人就得看有码的,太露反而失去观赏意义
作者: lf87654321    时间: 2010-6-5 08:27

制服的 就是另有味道,而且还加上酒,别有特色,支持一下
作者: gdxf92    时间: 2010-6-5 08:38

图有点小啊 能不能整个大图!女的长得的确很漂亮,身材也不错
作者: yhm000    时间: 2010-6-5 08:40

OL是有钱男人的玩物 不知道俺几时也能加入到这个行列中去 支持一下楼主
作者: s870621    时间: 2010-6-5 09:05

最喜欢ol的了,一般ol的都是穿着我喜欢的裤袜,有种想撕破了自己上去操的感觉
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-5 09:05

气质优雅的淑女样子,更像是一名含情脉脉的出轨少妇在用色迷迷的眼神勾引男人
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-5 09:10

不错,有眼镜,有身材,有脸蛋,OL的制服诱惑让人欲罢不能
作者: 水到渠成    时间: 2010-6-5 09:13     标题: 这个美女的却很漂亮

这个美女的却很漂亮,这样的绝色美人却给这些鹾男来享用,未免有点暴殄天物啊
作者: asdf345    时间: 2010-6-5 09:24

这个女的看上去很不错的啊,谢谢楼主发片了啊,辛苦了啊
作者: 射中社    时间: 2010-6-5 09:41

本来不怎么喜欢眼镜妹的,不过这个MM戴眼镜的确很漂亮哦。
作者: 蛋疼的扣扣。    时间: 2010-6-5 10:05

制服系列很诱惑人啊,情节好像还不错。
个人觉得3P不是那么好,还是比较喜欢1V
作者: jc214982    时间: 2010-6-5 10:21

怎么下不了啊
又是我的网速问题嘛!
郁闷!
作者: shujianxiatest    时间: 2010-6-5 10:26

这个OL很有feel,很专业的感觉,很像OL!
作者: omnomn1988    时间: 2010-6-5 10:33

看了大图,身材不错,长得还行,收下了
作者: lz19811031    时间: 2010-6-5 10:34

OL加黑丝真的是很诱惑人呀,在加上还有3P,真是刺激
作者: lsas_0921    时间: 2010-6-5 10:50

虽然是老片了,但还是支持一下吧,毕竟是中文字幕的,楼主辛苦。
作者: ewrsc    时间: 2010-6-5 11:29

ol制服,丝袜,美腿,都是非常诱惑人的东西,多谢楼主分享,希望以后多分享类似资源
作者: movadox    时间: 2010-6-5 12:02

片子还是不错的,女主角开始略微带些羞涩,后来逐渐放开了。
作者: 070502014    时间: 2010-6-5 12:04

本身就是OL的制服诱惑
竟然还戴一副眼镜
诱惑力大增啊
真想马上提枪上马
作者: a13132121    时间: 2010-6-5 12:25

超喜欢制服的  所以自己也买了4  5套  3P 好刺激
寻个杭州爱爱  Q466453992
作者: orangemaker    时间: 2010-6-5 12:41

黑丝小骚,看图腿还不错,不晓得情节怎么样,不过有中文字幕应该很赞,多谢楼主
作者: xiaochong520    时间: 2010-6-5 13:18

黑丝OL性感死了,还戴副眼镜,很有气质的少妇啊,流口水啦
作者: zmj729    时间: 2010-6-5 14:03

戴眼镜的OL长的很迷人,谢谢楼主发布这么好的片子了。
作者: avictor    时间: 2010-6-5 14:19

这个女优长得很好看,而且又有中文字莫感谢搂主了。
作者: Ukrainesheva    时间: 2010-6-5 14:19

超喜歡戴著眼鏡的MM,就是不知道片子里戴眼鏡口交,做愛的鏡頭多不多,下了看,支持樓主。
一直希望能出一部眼鏡娘系列的AV片看看,老師,OL,學生或者其他的,超心動,前兩天看見個眼鏡の熟女2,不知道是不是眼鏡娘系列呢?期待中
作者: 黑白变奏    时间: 2010-6-5 14:27

这片子有点封面杀手的感觉,觉得有点不是很想画面上的女优,让人有点郁闷
作者: 默写爱av    时间: 2010-6-5 14:36

看着标题,招式还真是多啊!下来看看咯!
作者: jy3256908    时间: 2010-6-5 14:43

就图片和女优的样子来说非常不错
而且还是中文字幕
赞个
作者: sherman11    时间: 2010-6-5 15:39

戴眼镜的ol非常符合我口味、、、感谢楼主、、、红星献上、、、
作者: ytm0530    时间: 2010-6-5 16:31

长的真不错啊,楼主我喜欢这女的,你多发点这女的的片子
作者: bylonsky    时间: 2010-6-5 16:45

谢谢楼主辛苦整合哈,就是图太小了。不过有中文字幕这实在赞啊
作者: siswang19    时间: 2010-6-5 17:20

带着金丝眼镜的漂亮女优总是给人一种难以忘怀的感觉哦
作者: lenovo69    时间: 2010-6-5 17:35

长得有点像吉泽明步,就感睇埋去,但好似又唔系好似
作者: ~幸福    时间: 2010-6-5 20:08

制服装的女人看了就有一种冲动呀,下载来看看
作者: winniesi    时间: 2010-6-5 20:56

这个女优长得好美好美
丝袜非常的漂亮
谢谢分享
作者: COOKIES911    时间: 2010-6-5 20:58

不错的片片,33years old恰到好处
作者: asddododo    时间: 2010-6-5 21:57

这女优一看就知道是极品,穿着丝袜干起来超性感
作者: meimao1183    时间: 2010-6-5 22:07

这女的看起来很有味道啊,还有字幕,下来看看喽
作者: cybercube    时间: 2010-6-5 22:49

职业装,黑丝,加眼睛,实在是美啊,穿着丝袜做,实在人生一大快事.
作者: z78514814    时间: 2010-6-6 00:07

OL,多么诱人的2个字母啊,多少男人拜倒旗下
作者: dingshow826    时间: 2010-6-6 00:19

这个类型是我比较喜欢的。而且还是中文。谢谢了
作者: hokajyu    时间: 2010-6-6 02:11

这些片让我天天流鼻血,看来要买一整箱王老吉降火了!!1!
作者: alex072    时间: 2010-6-6 02:30

非常有气质的制服美女!很喜欢这类的片子!
作者: aijay    时间: 2010-6-6 02:37

小向まな美 这个女优不错,还记得她一直拍开的,都是熟女人妻的胁逼片子,但是很有味道,很亲切。不错
作者: areschao    时间: 2010-6-6 09:55

带眼睛的OL,看起来特有气质,能搞上这样的OL肯定很舒服的,感谢楼主,送红心
作者: louxiao001    时间: 2010-6-6 10:50

ol真的是蛮不错的 特别是黑丝ol 我很喜欢
作者: tylyctylyc    时间: 2010-6-6 13:27

这个题材很刺激,我比较喜欢,楼主辛苦了。
作者: tao1074872421    时间: 2010-6-6 16:13

花样看起来还挺多的,因该比较刺激吧,下下来看看
作者: tigerge    时间: 2010-6-6 16:16

看图片不错,不过有好多图挂了,另外作者的一些外链也已无效.
作者: char0093    时间: 2010-6-6 19:44

日本的OL原来都这么开放啊,支持下楼主了
作者: auqfcel365    时间: 2010-6-6 19:58

好的片子适合疗伤,属于安慰型的,我喜欢。
作者: dongdong324    时间: 2010-6-6 20:18

不错 很漂亮 绝色佳人 不骑马就更好了 图片太笑了
作者: hyhcjr    时间: 2010-6-6 21:44

很喜欢这种看起来斯文加清秀的OL诱惑 看起来很不错啊
作者: maoguxia    时间: 2010-6-7 01:14

虽然是OL但是没有下过这个女的的片子。希望不要失望!
作者: woaisrp    时间: 2010-6-7 11:02

妹妹好可爱啊
身材也好
谢谢分享了
下来看看
作者: vicentlee01231    时间: 2010-6-7 11:38

喜欢,多种方式多种享受。真想干她。身材太销魂了
作者: zjp8822168    时间: 2010-6-7 15:50

这个女优穿起制服来很诱人啊,谢谢楼主发出。
作者: wanfeng521qq    时间: 2010-6-7 19:26     标题: 绝色佳人又以羞人的姿态给人骑乘,真是刺激

绝色佳人又以羞人的姿态给人骑乘,真是刺激绝色佳人又以羞人的姿态给人骑乘,真是刺激
作者: yun3871    时间: 2010-6-7 20:30

这女优的穿着很有气质啊。黑丝美女无限支持。
作者: arjonemo    时间: 2010-6-8 02:26

小向まな美很不錯的熟女,有氣質的女優,看她眼睛都在放電似的,越看越漂亮啊
作者: shake27    时间: 2010-6-8 10:50

带眼镜的OL~哇~不一样的感觉啊
点大图看看~小图看不清长得怎么样
作者: shankunai    时间: 2010-6-8 13:19

看起来封面相当漂亮,而且内容也比较和胃口,反正还不到1g,就是封面杀手也认了
作者: litao0631    时间: 2010-6-8 13:22

黑色丝袜喜欢!支持一下收藏了!谢谢楼主分享!
作者: 我是海贼王    时间: 2010-6-8 19:01

这个啊 要是图再大点就好看了  还能大点啊
作者: 工口の狂人    时间: 2010-6-8 21:40

看来是新片。而且主角是眼睛丝袜女。有的一看。
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 21:43

经典的黑色OL套装加黑色丝袜.直教人欲火上身啊
作者: hrssl    时间: 2010-6-9 00:26

看图片感觉这个女优不错,希望影片的内容很精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2