标题: [新片] [中文字幕] 真貨騎師的可怕騎乗位 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-5 02:14     标题: [中文字幕] 真貨騎師的可怕騎乗位

本物ジョッキーのものすごい騎乗位

メーカー: ソフトオンデマンド/サディスティックヴィレッジ レーベル: サディスティックヴィレッジ
INJ05-SVDVD162
110分
ニューカジー風間

特徵碼 071273c7098ba2effd44f895d61ae4e4c26b2cb3
AVI 925 MB
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/925MB]點這裡下載  本物ジョッキーのものすごい騎乗位   

[AVI/792MB]點這裡下載  金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載  無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.31G]點這裡下載  芸能人 範田紗々 最後の中出し痴漢地獄   

[AVI/1.26G]點這裡下載  中出しトランス 催眠実験 CASE-01 サヤカ   

[AVI/1.07G]點這裡下載  公開連続アクメ実験ショー 第十五幕 大沢美加   

[AVI/1.18G]點這裡下載  早漏チ○ポを鍛え上げる凄テク RUMIKA   

[AVI/1.84G]點這裡下載  つかさのウィークリーマンション 水野つかさ   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.60G]點這裡下載  Luxy 秋山祥子を風俗で指名してみませんか?   

[AVI/1.52G]點這裡下載  何されてもカメラ目線で見つめながらセックス…。 星沢なな  

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

[AVI/1.26G]點這裡下載  全員参加型アイドルDEBUT!! 「はじめまして、絵色千佳(えいろちか)です。」 絵色千佳

[AVI/1.19G]點這裡下載  ラブ☆キモ 長谷川杏実

[AVI/1.20G]點這裡下載  Shangri-la 紗奈

[AVI/1.19G]點這裡下載  僕のかわいい教え子 長谷川杏実

[AVI/1.19G]點這裡下載  かわいい妹2人と夢の同棲性活 つぼみ 成瀬心美

[AVI/1.17G]點這裡下載 DEBUT ポーランドクォーター 8頭身177cm COOLビューティー 支倉エマ

[AVI/1.26G]點這裡下載 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]點這裡下載 浣腸美熟女 堀口奈津美

[AVI/1.29G]點這裡下載 騙姦 女子大生編 5

[AVI/1.20G]點這裡下載 美味しいCA 妃悠愛

[AVI/1.24G]點這裡下載 BLACK HALL イカセ女肉品評会 水城奈緒  

[AVI/1.18G]點這裡下載 時間よ止まれ!パート15

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 925MB
http://fc60a5d7.thosegalleries.com
http://95046241.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/876a6d667232999.shtml

附件: SVDVD162 AVI.torrent (2010-6-5 02:14, 78.93 KB) / 该附件被下载次数 18585
作者: aliang72    时间: 2010-6-5 03:13

小日本的花样硬是出人意料哈,这样的片子很好奇哦,下载看看
作者: sulovesi    时间: 2010-6-5 03:24

裸体光屁屁骑马的片子以前从未见到过。今天有幸一阅 甚感舒服啊
作者: 35429910    时间: 2010-6-5 03:39

日本人以把AV升级成一种艺术了!什么样的招都可以拿出来了
作者: zklovehuan    时间: 2010-6-5 04:08

看小日本的片子就觉得是越来越有趣了啊,不晓得日本人是怎么想的
作者: a72976    时间: 2010-6-5 04:17

太夸张啦!冷死人了,还要快速走...雪地里的快乐!
作者: www3385    时间: 2010-6-5 04:50

日本人的想象力真是让人叹服,裸体雪地里骑马,实在是很有新意
作者: thirstysm    时间: 2010-6-5 06:35

女上位不是超级猛,有电动马达吗?嘿嘿,真是好奇啊
作者: kingjld001    时间: 2010-6-5 06:40

看到封面就知道又是创意片了,这可是真正的骑乘位哈哈
作者: tristan@y    时间: 2010-6-5 07:38

裸体骑马而且还在冰天雪地里,只有小日本才想得出这种点子。片子值得一看!
作者: lsjyjbl2    时间: 2010-6-5 07:51

很新颖的啊,呵呵,好题材啊。谢谢楼主的分享
作者: zxc85    时间: 2010-6-5 07:52

图太小了,不过在雪地里也不冷,有点强啊。
作者: zykqyy    时间: 2010-6-5 08:16

这是下雪骑马的说?真是挣钱不要命了。。也不怕冷。
作者: tomyge    时间: 2010-6-5 08:22

这个 日本人的创意这是佩服啊 真是乘骑啊
作者: zhengjiasn    时间: 2010-6-5 08:22

如果有个男的在后面边骑边干   那就绝了
作者: lf87654321    时间: 2010-6-5 08:28

真是会想啊,还骑马呢,不错,有想法,支持一下
作者: heyouchong    时间: 2010-6-5 08:35

跟这样的骑师搞实在很有劲啊 这部片子要好好享受了 实在太有创意了 感谢分享 红心送上了
作者: 586555    时间: 2010-6-5 08:48

看图片上白白的 难道是在雪地上? 不会那么疯狂吧
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-5 09:05

这的的确确是整整一以上的乘骑位啊,练马都上镜了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-5 09:06

别开生面的骑乘位啊哈,小日本把冬雪的浪漫用到A片里了真是想象力丰富
作者: s870621    时间: 2010-6-5 09:06

很有创意了,又骑马又骑人,不错,值得一看
作者: longxingbl    时间: 2010-6-5 09:30

小日本想法太多了 裸体骑马还是冰天雪地的 但是我不是很喜欢纯支持下
作者: hjsm12    时间: 2010-6-5 09:35

那个男的会不会被骑死!马上风,不对是被马上风!真是危险啊,想想在身上那么晃动,会不会断掉啊。有奉献精神
作者: 天性人    时间: 2010-6-5 09:36

裸体在雪地上骑马,都不冷啊!实在是太强了!
作者: dareglobal    时间: 2010-6-5 10:03

大冬天的还裸身骑马拍片
AV这行当也不好混
作者: 蛋疼的扣扣。    时间: 2010-6-5 10:03

小日本的创意片,小日本对AV的构思无奇不有啊
作者: 小爱好者    时间: 2010-6-5 10:04

看图感觉真狂野,这样的体位,不是特别喜欢,红心奉上。
作者: shujianxiatest    时间: 2010-6-5 10:11

强烈被雷了,这个封面太累人了,怎么又这样的想象力啊?
作者: redapple2010    时间: 2010-6-5 10:12

这是真正的骑乘位啊,有点夸张,真是有创意啊,谢谢楼主,支持你。
作者: 7anan    时间: 2010-6-5 10:25

不得不佩服小日本的想象力...
作者: gaolijin    时间: 2010-6-5 10:35

她骑马,骑来骑去都是要被人骑得!支持你了
作者: lz19811031    时间: 2010-6-5 10:39

是真的骑师呀,还是在冰天雪地里裸身骑马,真是不同凡响
作者: lsas_0921    时间: 2010-6-5 10:48

这个有点可怕啊,大学地里的女骑士,日本爷们儿真有你们的。
作者: 397995290    时间: 2010-6-5 10:51

这么冷的天,难道女优们都不怕冷的吗? 再说了这样的骑陈位口味也太也太重了把
作者: gtmn1234    时间: 2010-6-5 10:58

感觉她在男优身上还没在马上爽呢   还是马上频率更大些
作者: acgyuq01    时间: 2010-6-5 11:03

很夸张,有点重口味啊,吃不消的,不过还是支持
作者: nwcthoth    时间: 2010-6-5 11:17

我只想说,她不怕冷吗,看来当AV不只是要外形啊,没个好身体还真干不来
作者: fjxxx    时间: 2010-6-5 11:21

小弟是在标题的吸引下路过,=.=才发现是重口味,个人不喜,只能是支持下了..
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-6-5 11:26

不得不佩服小日本儿,也就他们想得出来这种点子,也不怕马尥蹶子
作者: chinarennb    时间: 2010-6-5 11:33

还真是有创意啊,这么大胆的片子,感谢楼主分享,支持一下
作者: tongasin    时间: 2010-6-5 11:54

我还以为是在马上干呢,看来才知道原来不是这么回事,不过这么冷的天气这么玩,真服了她们
作者: cxk728    时间: 2010-6-5 12:01

大冬天的不怕冷吗?我看着都只打哆嗦!太冻人了!
作者: movadox    时间: 2010-6-5 12:09

没有做不到,只有想不到,小日本在av这方面已经没有对手了,它很寂寞。马都拉出来溜了。
作者: jltjlttlj1    时间: 2010-6-5 12:32

哇~不冷吗?还是裸着骑~太强大了。看下看下。新题材一定要看
作者: lee7777    时间: 2010-6-5 12:37

好像很有创意的一部片子噢,以前好像没见过,有点另类,下来看看,比较新奇,哈哈
作者: 5653475m    时间: 2010-6-5 12:48

靠 看到片子我就笑了
小日本这创意!
作者: tofallboy    时间: 2010-6-5 13:13

应该再来一段在奔跑的马上做的,不过这个要超高的技术,不然JJ就会被抖断
作者: zmj729    时间: 2010-6-5 14:04

小日本的AV实在是太有创意了,冰天雪地还裸体骑马,真是想的出啊。
作者: 火与雪    时间: 2010-6-5 14:16

这次居然用真马
我还以为只有小说里有
作者: avictor    时间: 2010-6-5 14:20

我还以为有马上做爱呢,没想到是噱头,不过这样也挺好的。
作者: aappaapp    时间: 2010-6-5 14:21

真太精彩了,真是想得出这样的创意。感谢楼主提供这么有趣的片片。
作者: yzr168    时间: 2010-6-5 14:33

这种情况也能搞,小日本就是性幻想丰富啊,可能他们只能用这种想法弥补他们自身的不足
作者: boyce3    时间: 2010-6-5 14:35

这个可以了.下着雪.不穿衣服.骑着马.晕哦.哈哈
作者: Ukrainesheva    时间: 2010-6-5 14:39

有一句話,360行,行行出狀元,日本的AV事業蒸蒸日上啊,頂禮膜拜。
作者: 黑起    时间: 2010-6-5 14:47

太有才了,小日本的电子咋这么多呢,这样的拍法都能想出来
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-6-5 15:04

看图片这么有意思,真是什么都能想得到,谢谢楼主发片。
作者: kk91    时间: 2010-6-5 15:16

妹子的皮肤还真白,和白雪有得一比,先是骑马再骑人,女子一定爽翻 了
作者: lipbj    时间: 2010-6-5 15:35

这个题材太特别了,以前没有,谢谢楼主的片子
作者: lff123cn    时间: 2010-6-5 16:25

小日本的剧情是在丰富啊,居然有骑马和雪地场景。
作者: ytm0530    时间: 2010-6-5 16:32

这女的也太霸道了,牛逼大幅了。楼主你继续发
作者: gameboyneo    时间: 2010-6-5 16:37

看这女人的骑术真专业,一般人还真不行。冰天雪地的也不怕冷
作者: laisijia    时间: 2010-6-5 17:06

真是花样多多啊,创意多多啊,好片收藏了。
作者: inuyusha    时间: 2010-6-5 17:14

我服了,这个太货真价实了,很有趣的片子,下来看看
作者: siswang19    时间: 2010-6-5 17:21

这下真的认识了什么才是骑乘了
日本的av真是有够多的想象能力!
作者: westfield    时间: 2010-6-5 17:32

作者: retuirns    时间: 2010-6-5 17:32

这就是我最喜欢的骑乘位呀,太经典了,光是想着被骑士MM骑就够嗨了。红心献上!
作者: 1006632998    时间: 2010-6-5 18:14

现在的零下几度都是虚的?冰天雪地的野战太牛叉了。
作者: qinxu987    时间: 2010-6-5 18:14

小日本  真的是无所不急哦能够企及 什么都可以啊
作者: ~幸福    时间: 2010-6-5 20:09

这女主角真的够敬业的,雪地中还搞个全裸,冲着这一点,我下载了
作者: wdszxz    时间: 2010-6-5 20:13

太厉害了,夹马的玉腿有多大的力量啊,来夹男人的话,有几个能坚持很久的呢?佩服
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-6-5 22:17

这个骑马太厉害了,小日本的创意真是太雷人了。
作者: kandy977    时间: 2010-6-5 22:22

還是第一次見到這種類型的片子,冰天雪地見裸奔
作者: wentyy    时间: 2010-6-5 23:49

不会把人也当马骑吧,那还真的够可以地,那男优要爽了
作者: wimm2002    时间: 2010-6-6 00:31

这个创意很新奇啊 不过我还看过更有意思的 就是小泽她们表演的F1 我觉得应该在马背上在放一个男骑手 女优骑马 男骑手骑女优
作者: norinoda    时间: 2010-6-6 01:08

真的只能說日本人的創意真是千奇百怪
不斷製造各種不同情境 吸引各式各樣的觀眾
說起來 還真是不得不佩服他們
作者: 自由天空8    时间: 2010-6-6 01:37

在雪天里,在冰中,在马上,真是一部有剧情的,有创意的马上片,好。
作者: aijay    时间: 2010-6-6 02:36

被她骑一定很爽,很羡慕她胯下的那匹马,多么奔放,多么热烈,不知道那匹马会不会硬起来,把她反过来狂插
作者: r43268977    时间: 2010-6-6 04:18

光着身子骑大马,从来没见过的题材,有创意,下来看看
作者: zhanweizhi    时间: 2010-6-6 08:08

我真晕死了,小日本的创意真是无限啊。。。。骑士
作者: sanji910830    时间: 2010-6-6 09:12

裸体骑马还在下雪- -  真是创意片 想象力太丰富了
作者: nec6600    时间: 2010-6-6 10:21

现在日本A片的编剧越来越疯狂了。看看现在的日本电影界的没落。在看看A片的疯狂。不的佩服小日本A片的创意
作者: louxiao001    时间: 2010-6-6 10:43

难道是兽交吗 貌似不像 图片让我有些误解啊
作者: killalbb    时间: 2010-6-6 11:00

真的有骑马,难道是在马背上嘿咻。创意啊,红心送上。
作者: ray213213213    时间: 2010-6-6 11:01

冰天雪地裸替骑马。相当强悍的素材,一定要下来看看。
作者: 237274278    时间: 2010-6-6 12:30

小日本花样还真多,居然要女优在雪地上脱光光骑马
作者: se20010    时间: 2010-6-6 12:41

小日本的又一创作啊,以前好象没见过这一题材的,女优属于幼女
作者: waiai166    时间: 2010-6-6 15:27

骑术那么好,我什么当av太浪费了。不过也看出了av现在竞争多残酷了。
作者: hitachiok    时间: 2010-6-6 15:51

小日本实在是太有创意了!这倒是真正的骑乘位了
作者: 此名字已被占用    时间: 2010-6-6 16:07

骑乘位是我最喜爱的做爱姿势,学习了,感谢楼主
作者: skipking2    时间: 2010-6-6 16:31

哇塞,这个MM挺强大的。很好的体力,很好的骑术,很好的皮肤,超美的身材!
作者: bcpcqc    时间: 2010-6-6 18:54

这,真的是真骑乘,大雪天的在那骑马,真是佩服
作者: pridea    时间: 2010-6-7 01:31

作者: bb1994    时间: 2010-6-7 02:03

这个女的猛啊,这么冷的天。就是好象不怎么好看,可西了。
作者: zh486www    时间: 2010-6-7 11:55

有创意,骑师的大腿是最好力的,不知道如果给骑师女优施展观音坐莲会是什么感觉?
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 17:15

小日本真有创意啊,什么样的点子都有啊,不过不冷吗还是她们太敬业了
作者: cfau    时间: 2010-6-7 17:16

小日本就是太有才了,骑人不过瘾,还要骑马。
作者: 303221939    时间: 2010-6-7 20:16

感觉女优好像就是骑马走了一下台,这个如果是在马上做就更有创意了。
作者: yun3871    时间: 2010-6-7 20:39

冰天雪地的光着屁屁骑马。小日本太厉害了,拍片搞的跟行为艺术一样。值得收藏
作者: shuiyao    时间: 2010-6-8 13:54

小日本的创意还真是源源不断啊
真正的骑士估计应该很紧吧
一般人能受得了吗?

很好奇
要看看
多谢LZ提供这么有创意的片子
作者: DHD-666    时间: 2010-6-8 17:20

演员真是不容易干呀,大冬天还得裸体骑马。只是为了给广大观众一点新奇感,就要在冰天雪地里脱个溜光,被刺骨的寒风吹着。表面风光的背后其实是常人难以想象的苦痛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2